Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.
Сообщение было удалено
Нежность и понимание в отношениях, но они будут неустойчивые и возможны кратковременные паузы или стояние на месте. Вам надо будет подталкивать своего мужчину, но не навязчиво.
Сообщение было удалено
Александра, брак вышел, а вот с детьми возможна проблема, напомнят о себе старые проблемы.
Сообщение было удалено
Девушка в депрессии не может привлечь, и это сказала не я. Слишком бурные эмоции привели к полному выплескиванию, которое перешло в депрессию. Вам пока нужно восстановиться.
Сообщение было удалено
У Вас был неблагоприятный период, даже лечение не приносило результата. Но сейчас нужно повторить обследование и оно принесет свои плоды. В течение года - полтора - беременность.
Сообщение было удалено
Нет, даже если и начнутся - ни во что не выльются и зависнут.
Сообщение было удалено
Человек настроен на отношения с Вами, стабильность.
Сообщение было удалено
Не скоро, вышли препятствия внутреннего и внешнего характера. Дадут знать старые проблемы.
Сообщение было удалено
Поехать стоит, сейчас как раз хорошее время для этого. Вы много сил приложили в прошлом, и сейчас пора пожинать плоды вложенных усилий. А вот с переездом пока не торопитесь, могут возникнуть препятствия, которые измотают Вас.
Сообщение было удалено
Нет, он старается избегать этих воспоминаний. Как то болезненны они для него.
Сообщение было удалено
Он старается избавиться от этих воспоминаний, боится понять, что потерял нужного ему человека.
Сообщение было удалено
Переменчивость в чувствах и мыслях, ощущение, что интерес есть, но он не дает ему развиваться. Рядом с ним уже есть человек, с которым он настроен на стабильные отношения.
Сообщение было удалено
Возврат старых проблем, и Вы выберете неверный путь для их решения. Сергей не спешит и анализирует, стоит ли ему и дальше строить с Вами отношения.
Сообщение было удалено
Да, у вас обоих была возможность все обдумать и извлечь уроки. Один из вас сомневался в искренности другого, но в ближайшее время будет видно, что это суждение было ошибочным.
Рассмотрена полностью 1-я страница.
Доброй ночи)
Какие чувства ко мне у парня ,который у меня в мыслях?
321 спасибо большое. Скажите пожалуйста его примерный возраст и есть ли у него дети.
Здравствуйте, Гадаю, скажите, пожалуйста, знаю ли я своего будущего мужа?И если можно, как он будет выглядеть или какой по характеру?
Сообщение было удалено
Юлия,34
Почему поудаляли посты с 3,4 стр?!? Что происходит??
Сообщение было удалено
Спасибо!!)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Гадаю!
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Поругались,он ушёл из дома.Вернётся ли он ко мне?Спасибо.
здравствуйте как скоро у нас будет ребенок дарья 2.2.95 евгений 18.2.1990?мой ли это человек?
Добрый день! Когда у меня будут серьёзные отношения для семь и брака, появится ли в моей жизни любящий меня мужчина? Виктория 10.08.72
Сообщение было удалено
Хотела скопировать, а его действительно удалили😒. Елена 04.10.1986. Когда я встречу своего мужчину и будет ли брак? Посмотрите пожалуйста, благодарю!
Дмитрий,28.08.1977, Найдется ли угнанная машина, заранее спасибо
Доброго дня! У первого ребёнка серьёзные проблемы со здоровьем-сможем ли мы улучшить его? Хотим второго, но опасаемся. Как будут обстоять дела у второго ребёнка в плане здоровья и какой пол. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за уделенное время моему вопросу.
Здравствуйте! ВИКТОРИЯ 25.04.1996, когда я выйду замуж , дети ??? Мне кажется я беременна так ли это? ?? И что вы думаете про отношения с именем Ульфан
Сообщение было удалено
Спасибо!!Я отпишусь,а вы следите за темой)
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста !!!!!
Сообщение было удалено
Когда я выйду замуж?
Спасибо, все так и есть. ((
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))))
"Гадаю", здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на постоянную работу , что это будет за сфера? Мария 34, спасибо!
Сообщение было удалено
Екатерина, у Вас вышло начало романа, но это новый знакомый, причем раньше Вы и не смотрели на таких мужчин, он или расстался недавно с кем то или в процессе расставания.
Гадаю, благодарю за ответ!!! Силы Вам и удачи!!!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, это тот мужчина-Николай(25.11.1983/31).
Сообщение было удалено
Спасибо! Могу предположить, что не вспоминает и что старается воспоминаний избегать. Но насчет болезненности - не может быть. Никаких негативных эмоций при виде меня у него возникнуть не могло. Мы едва знакомы, практически не общались, просто при нашей последней встрече, которая была месяца четыре назад, почувствовала, что симпатична ему. С тех пор больше не общались. Вот и все.
Сообщение было удалено
Екатерина, у Вас вышло начало романа, но это новый знакомый, причем раньше Вы и не смотрели на таких мужчин, он или расстался недавно с кем то или в процессе расставания.
Гадаю, благодарю за ответ!!! Силы Вам и удачи!!!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, это тот мужчина-Николай(25.11.1983/31).[/qуоте]
Будет ли перемена работы? Если будет, как скоро? Алексей 43 г
Здравствуйте . Динара 21 год . Скажите по поводу отношений с парнем все ли будет удачно ?чего ожидать в ближайшее время от любви ?
Здравствуйте,интересует отношение ко мне Романа(38 лет),я Юлия,(30 лет). Чего он хочет и скоро ли будет встреча?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда появятся серьезные отношения, которые приведут к созданию семьи и когда я выйду замуж?Ольга(19). Заранее спасибо!
Светлана 10.03.87 Когда я встречу своего мужчину?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у задуманного парня девушка или никого нет?
Добрый день! Гадаю, скажите пожалуйста, когда я встречу моего будущего мужа? Каким он будет? Когда выйду замуж? И будет ли он меня любить? Татьяна 05.02.1987 Спасибо.
Сообщение было удалено
Гадаю, спасибо) Но куда ждать, у меня куплена путевка...)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ.
Добрый день.Как сложится наш брак? Анастасия 03.01.1991 и Виталий 29.06.1988? Будут ли у нас еще дети?
Сообщение было удалено
Спасибо, Гадаю, за ответ!
Добрый день. Гадаю, Вы наверно пропустили мой пост 822? Буду очень Вам благодарна. Спасибо