Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.
Сообщение было удалено
Вашего поста нет в наличии.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, половину постов на той ветке не просто так поудаляли, просто удаляйте весь ФЛУД и не тратьте свои нервы.
Сообщение было удалено
Так же, как и вчера.
Сообщение было удалено
вчера вы отвечали на вопросы другой ветки,поэтому я интересуюсь когда начнутся ответы с этой темы
Какая перспектива отношений Наталия 34 и Герман 31?
Какие события меня ждут в поездке в августе? Спасибо!
Сообщение было удалено
с 10 вечера. вообще не следите за веткой)
Сообщение было удалено
Да что такое-то? Опять посты потерли!!! Еще утром писала комментарий и все исчезло! Продублирую
Огромное Вам спасибо! Очень ждала ответа именно от Вас! Все просто "в яблочко", даже характер его верно описан. Но у него не то, чтоб семья, но есть женщина, да.Если можно, еще бы хотела уточнить - у нас в прошлом были отношения, но резко оборвались, он не объяснил тогда ничего, можно как-то посмотреть причину разрыва? Состоится ли у нас разговор, о котором я думаю (как раз о прошлом)?и я верно поняла -чувства у него остались? я - Наталья (32 г), он - Aлександр (33 г).
Заранее спасибо.
Скажите что эльдар 23 чувствует к нели 27? Благодарю за ответ!
Здравствуйте ,когда встречу своего человека(парня)?Надоели кратковременные отношения. Ксения,20.
Мой первый ребенок болен неизлечимой болезнью, это генетическое заболевание. Болен ли мой второх ребенок? Альберт 30.10.2014. И будет у 3-его (пока не запланируем)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я встречу своего мужчину? Когда рождение ребенка, брак? Татьяна 30 лет!
Лена, 28 лет. Буду ли работать по новой специальности, поможет ли она улучшить уровень жизни.
Здравствуйте! Когда у меня будет ребёнок? Татьяна 28 лет. Спасибо!
И если можно ещё вопрос. Когда я устроюсь на работу? В какой сфере она будет? И что меня на ней ждёт? Татьяна 28 лет. Спасибо!
ответов не будет...
Сообщение было удалено
Ну и валите с ветки) А мы ждем нашу Гадаю!!!
Дмитрий, 28.08.1977. Вернут ли угнанную машину, спасибо
Гость | 08.08.2015, 03:22:01 [2806585389] Здравствуйте, Гадаю. И пост 748 с ветки "для желающих погадать" пропустили. Спасибо! С уважением, очень жду!
Гадаю
Вашего поста нет в наличии.
• 748. Гость | 02.08.2015, 04:52:02 [4195308154]
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, есть ли отношения сейчас интимные, близкие и серьезные у Олега, 28 лет. И есть ли у него ребенок.
В данный момент Олег отгораживается ото всех, взял временную передышку от отношений, даже похоже сторонится друзей. На счет ребенка вышел мальчик и официальный брак, но ребенком он не занимается, отстраненность.
Здравствуйте, Гадаю. Прошу Вас посмотреть ещё, пожалуйста, так как нет и не было официального и даже гражданского брака! И на счёт ребёнка, это точно? А сколько лет, хотя бы примерно, ребёнку, которого вы увидели? И когда был этот брак? Спасибо, очень Вас жду! И ваши ответы! И когда у него отношения будут?
Сообщение было удалено
И я жду
А долго еще ждать?
Сегодня ждать ответов?
Сообщение было удалено
Пересматривать заново не буду, это уже будет подгонка под правильность Вашего вопроса, Вы так не считаете? Перезадайте вопрос по другому, я не могу через Вас считать этого мужчину, уж извините.
Сообщение было удалено
Милая Гадаю, у меня нет вообще никакого друга в том смысле в каком вы пишете. Я совсем одна. Есть человек который я бы хотела чтобы стал другом, но он как то не торопится совсем. Будет ли с тем о ком я думаю перспектива? Карина 36 лет.
Сообщение было удалено
Мне нужны полные данные его родителей. Если не сложно - напишите пожалуйста. И данные первого ребенка, имя не нужно.
Куда то делся мой пост.Посмотрите пожалуйста когда у меня будут
серьезные отношения и знаю ли
уже этого человека?Фагиля 29.05.1980.Спасибо.
((((
Ответьте мне пожалуйста,когда я выйду замуж?и что чувствует ко мне Армен 16 09 1992,Анастасия 03 08 1991
Сообщение было удалено
Мальчик, характер сложный.
Сообщение было удалено
Анна, Вы пока финансово не готовы к этому, хотя чувство рискнуть и купить у Вас появляется периодически. Но карты не советуют Вам этого вообще делать, появится страх.
Сообщение было удалено
Вышла сфера медицины, но связана больше с продажей и разъездами. На счет замужества - Вы сначала забеременеете от своего мужчины, а потом выйдете за него замуж. Мужчина замкнутый по характеру, больше любит бывать один.
Сообщение было удалено
Мужчина сделает Вам предложение под влиянием каких то эмоций после поездки. Он Вас вышел - как человек по судьбе. С беременностью вышли проблемы, затяжное ожидание.
Сообщение было удалено
В течение года беременности не вышло. Вообще карты советуют сменить обстановку, климат и побыть немного хотя бы одной. У Вас усталость вышла, особенно от людей.
Сообщение было удалено
Внешне человек никак не показывает свои чувства и эмоции, но когда один на один с собой вспоминает о Вас, но тут же гонит эти мысли, чтобы они не увели его к ложным фантазиям и чувствам.
Сообщение было удалено
У Вас вышла обида, но Вы хотите уйти с высоко поднятой головой на более выгодное место. Смена работы будет связана с мужчиной, у которого к Вам будут чувства.
Сообщение было удалено
Учеба - Вы пока с настороженностью относитесь к своей профессии, видимо сомнения есть в плане правильности выбора, но некая ситуация изменит Ваш настрой и появится увлеченность делом. Вообще в жизни будет и забота и отстаивание своих интересов и научитесь сдерживать себя.
Сообщение было удалено
Елена, он двуличный человек, и то что он говорит не соответствует действительности. Вы просто должны были его или поставить на место или твердо дать понять, чтобы он шел туда, куда направлялся, а Вы сами ведете себя дружелюбно.
Сообщение было удалено
Юлия, блондину от Вас нужен только секс и он может резко разорвать отношения, чем то обидив Вас или оставив в недоумении. А к шатену вышли чувства, Вы его принимаете таким какой он есть и ждете от него каких то шагов. Карты советуют поддаться чувствам, тогда получите и мужа и двоих детей.
Сообщение было удалено
Карты советуют Вам действовать активно, и даже агрессивно и настойчиво.
Сообщение было удалено
Вспоминает, и Вы все еще ждете от него каких то действий или шагов, но с ним ничего не будет. На счет детей, вышло два брака в Вашей жизни, но детей карты не показывают, есть некие проблемы.
Сообщение было удалено
Наташа, Вы с настороженностью относитесь к новым отношениям и не спешите в них, можете долго приглядываться к человеку. Отношения возникнут в поездке, Вы не сразу доверитесь мужчине, но потом увлечетесь им.
Сообщение было удалено
Вышло юридическое образование, но работа в банке на административной должности.
16 удаленный пост: Вас вышибли эмоционально, надорвались или переутомились. Вместо того, чтобы восстановить силы, Вы себя добивали. Иммунитет почти на нуле, необходимо срочно обратиться за помощью к врачу, иначе организм начнет сам действовать как посчитает нужным, что будет крайне для Вас опасно. Для Вас сон - не только сигнал о болезни, но и способ восстановления, необходим воздух, покой и избегание большого количества людей и общения.
Сообщение было удалено
То, в каком виде Вы пытаетесь это сделать - не годится, можете израсходовать много сил впустую. Вам нужно выбрать более точное направление, тогда все выйдет.
Сообщение было удалено
Возможен обман со стороны других, Вам нужно быть гибче и прозорливее, чтобы этого избежать. Предложения и отношения, которые начнут появляться, стоит рассматривать более внимательно, чтобы не наделать не нужных ошибок. Со стороны вышла неожиданность для Вас. Все, что нужно было сделать для ваших с ним отношений - Вы сделали, человек был искренен с Вами и похоже не станет просто так отпускать Вас.
Сообщение было удалено
У Вас благоприятный период для осуществления своих планов. Так что в течение 3-х месяцев Вы найдете себе работу.
Сообщение было удалено
У Вас тоже вышла работа в ближайшее время, но Вам надо будет быть гибкой, так как возможны проблемы и финансовая стабильность наступит ближе к концу года.
Сообщение было удалено
Вам стало скучно? Не вышло каких то событий. Вы в любом случае ничего не теряете и не приобретаете, после развода вышло состояние вакуума, событий так же не будет, как и сейчас. А ситуацию с мужем можно исправить, действуя через родителей или друзей, которые постарше вас с мужем.
Сообщение было удалено
Екатерина, у Вас вышло начало романа, но это новый знакомый, причем раньше Вы и не смотрели на таких мужчин, он или расстался недавно с кем то или в процессе расставания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, Вы все так делаете, просто сейчас Вам стоит переждать. Вы сами чувствуете, что не время для этого. Когда нужно будет сделать повторный запрос - Вы почувствуете.
Сообщение было удалено
Екатерина, в данное время вышли препятствия. Вы не хотите что то поменять в себе, извлечь урок из неудачных отношений. Вы не готовы быть активной и более смелой в отношениях, а именно этого не хватает в них.
Сообщение было удалено
Мужчина в разводе, осторожничает в начале новых отношений и не спешит открываться.
Сообщение было удалено
Гармоничные отношения, искренняя дружба и стабильность в отношениях.