Гость
Статьи
"Гадаю" гадает вам …
Обсуждение закрыто

"Гадаю" гадает вам бесплатно

Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.

487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Т2015

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 766: Продлятся пока, Вы будете менее эмоционально реагировать на некоторые вещи, но прикладывать усилия понемногу будете оба. До конца года уж точно продлятся.

Юлия

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 772: Юлия, карты говорят, что Вы сами упустили свою судьбу, разрушив отношения. До конца года выходят недолговременные романы.

время

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 773: Елена, он Вас будет эмоционально держать на расстоянии, вообще не видно, что он хочет сейчас что то менять. Чувства к Вам скорее как у мальчика вырвавшегося на свободу, не хочется ничего серьезного. Разводится он не планирует, и заново себя обременять стабильными отношениями не хочет.

лола

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 774: Переезда не вышло, важную роль играет в этом мужчина.

Marie

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 775: Мария, ребенка карты не показывают. Причина в мужчине, обязательно нужно вмешательство третьей стороны.

Надя

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 776: Нет, карты говорят, что Вы занимаетесь самообманом.

Софит

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 778: Валентина, у Вас дети есть? До конца года брака не вышло, но романы будут.

Miraeeel

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 779: Эльмира, до конца года ситуация не поменяется, Вы пытаетесь привести чувства в равновесие, но пока воспоминания и хорошие и не очень не отпускают Вас. Самодовольный молодой человек он очень уж, любящий поучать.

Гость

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 781: Надежда, он Вам не может этого простить, Вашей нерешительности. Вышла семья, но у каждого своя.

Алена

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 782: Алена, брак Вам вышел, но отношения не простые, то любовь, то ссоры чуть не до разрыва.

Гость

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 783: Чувств и мыслей о Вас нет вообще. На счет жилья - будете прилагать всяческие усилия, но труды увенчаются успехом. Но больше, чем 2-3 года.

Лилия

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 789: Лилия, Вы пока что ничего не делаете для этого, только мечтаете. А Вам нужно самой приложить усилия, поддайтесь своим порывам, и отношения завяжутся.

Окси

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 790: Оксана, Вы для него больше друг, чем девушка, Вы же стараетесь перебороть ситуацию по Вашему усмотрению. Но не вижу, что он настроен на отношения с Вами.

Сона

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 791: Только если Вы дадите ей отпор и постоянно будете показывать ей, что перевес на Вашей стороне. А так ситуация не поменяется.

маринак

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 793: Марина, пока у Вас не благоприятный период для этого. Скорей всего работа появится ближе к концу года.

Екатеринка!!!

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 794: Екатерина, вышел болезненный разрыв. Стремительное развитие и такое же окончание.

Лена

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 796: Ближе к концу года отношения с мужчиной постарше Вас, он изменит Ваши интересы и взгляды на жизнь.

аааа

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 798: Знакомства есть, но серьезного что то не вышло, он не спешит на новые отношения.

Юля

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 799: Юлия, на перспективу вышли обиды и страх лжи. Вы больше мечтаете, чем происходит. Брака не вышло, Вы вообще поменяете отношение к Андрею, возникнет желание расстаться. Детей не вышло, причина - нежелание Андрея.

Jia

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 801: Да, но похоже с ней произошла сильная ссора.

Гость

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 802: Нет, Валерий занят делами, а Елена в выжидательной позиции.

Гость

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 803: А он с Ольгой не в отношениях? Она его привлекает физически, но отношения сойдут на нет. С Еленой будут отношения пары, но со временем снова образуется треугольник.

Гость

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 804: Желание периодически возникает, но обида одерживает верх. Рядом с ним есть женщина, он начнет строить отношения с ней.

Гость

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 805: Олеся очень хочет этого, а Сергей похоже обижен. У нее будут дети, но от другого мужчины.

алекасанлра

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 813: Появление в Вашей жизни мужчины, который начнет активно добиваться Вашего расположения и внимания.

Гость

Сообщение было удалено

Для желающих погадать 814: Анна, другой мужчина вышел, отношения начнутся с дружбы, но потом вы оба поймете, что этого мало и отношения начнут активно развиваться в другом русле. С этим человеком вышло замужество и дети. Мужчина или сейчас рядом с Вами (не Сергей), или знакомство уже на пороге - до конца года такой точно появится.

Ло

Гадаю, посмотрите пожалуйста пост 657 с ветки "для желающих погадать", Вы его пропустили. Спасибо!

Гость

Доброе утро. Уважаемая Гадаю, пост 744 наверное вы случайно пропустили?

Гостья

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что будет с отношениями между Александрой 29 и Артёмом 26. Была ли измена с его стороны? Отношения сложные. Не можем отпустить друг друга. Спасибо.

illeren
Гадаю

Сообщение было удалено

"Гадаю" спасибо Вам большое ! Вы правы, у меня были сомнения по поводу способностей моего мужа и Вы их подтвердили,,, после 1,5 лет брака нам удалось всё-таки зачать ребеночка, но произошел выкидыш, это было в марте. Буду настаивать на том , чтобы муж прошел медицинский осмотр, а там по ситуации. Спасибо еще раз!

Irena

Добрый день! Подскажите, пожалуйста когда у меня наладиться личная жизнь и встречу своего суженого или я уже с ним знакома Ирина 02.04.1987. Заранее Большое Вам Спасибо!

Ольга

Доброе утро! Есть ли женщина у Владимира (01.04.1963)? Если да, то какие отношения?

Гаю

Разведется ли Сергей47 с еленой46? Что может стать толчком к разводу?

Устала ждать

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда я познакомлюсь с будущим мужем. Спасибо!

Окси
Гадаю

Сообщение было удалено

Гадаю, всё точно!) очень помогли мне, вся извелась уже(( спасибо Вам огромное!)

olga30

Здравствуйте,Гадаю.Я задавала вопрос на старой ветке и не нашла ответ ни там ни здесь.Посмотрите,пожалуйста, пост 644.Спасибо.

Гость

233. Гость | 08.08.2015, 03:22:01 [2806585389]

Здравствуйте, Гадаю. И пост 748 с ветки "для желающих погадать" пропустили. Спасибо! С уважением, очень жду!

лола
Гадаю

Сообщение было удалено

А не вышло совсем или в течение какого-то времени? Очень важно. И что за мужчина? Спасибо

Мерси.
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе вообще? Закатывать истерики из-за того, что Вам на форуме чего-то нагадали? И Вы это воспринимаете, как истину последней инстанции? Вам лет-то сколько? Еще и "нелюдем" человека обозвали. Тут вроде денег не берут за надания, к чему заламывания рук?

Гость

Здравствуйте!
Что думает обо мне МЧ,какой он меня видит?Елена 12.11.1982 и Андрей 01.01.1985
Спасибо

Гость

Здравствуйте, Гадаю! Погадайте, пожалуйста, как относится Мария,24 к Евгению, 25? Есть ли у нее чувства? или только рассчет? Спасибо.

Лидия

Здравствуйте!Что будет дальше В отношениях у меня Лидия 28 и Александр 27?Очень жду Вашего ответа.

Гость

Нина 20 лет 01.09.1994 что ждет меня на новой работе?

Cindy

Что ждёт меня Рафаелу (25.03.1995) в отношениях с Дмитрием(24.07.1992)?

цветок

Здравствуйте, когда у меня будет ребенок, все хорошо ли будет с мужем??

Юлия

Добрый день. Что происходит с нашими отношениями? Юлия 37 лет, Дмитрий 41 год, рост 174, волосы светлые с сединой. Что происходит с нашими отношениями? Суждено ли нам быть вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

А куда делся мой пост?
Вопрос: Елена (30), Дмитрий (20). Больше никогда он меня не побеспокоит?
Заранее спасибо)

Ло

Сообщение было удалено

Поста нет в наличии, скопируете его - посмотрю.

Гость

Сообщение было удалено

Вам я ответила на все вопросы. По кругу ходить будем? Мне добавить нечего.

olga30

Сообщение было удалено

Ольга, тоже самое, Вашего поста нет в наличии, скопируете - отвечу сразу. Кто то половину и вопросов и ответов поудалял.