Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.
Здравствуйте. Ольга 01.12.1988 Алексей 01.03.1988 как будут развиваться отношения?
Волнует вопрос, есть ли у моего бывшего серьезные отношения , может брак у него намечается.Спасибо
Сообщение было удалено
Он: андрей 1.07.76
Здравствуйте, возобновятся ли отношения с человеком который мне дорог? Наталья 45. Большое спасибо!
Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
Добрый вечер "Гадаю" ! Я с ветки ДЖП пост 775 очень жду Вас жду! Мария 34 и Стефан 42 когда будет у нас ребёночек ? Спасибо Вам заранее!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда и за кого выйду замуж (на данный момент нахожусь в отношениях)? Настя, 29 лет
Добрый вечер!
Что обо мне думает мой директор, какие цели преследует? Ольга, 11.01.1982
Спасибо!
добрый вечер, Александра 37,4апреля 1978, что у меня с личной жизнью в ближайшие 4 месяца? спасибо
Сообщение было удалено
Мисс выскочка, забудь дорогу к моим людям и не смей морочить голову людям.
ВЫКЛАДЫВАЮ ОСТАВШИЕСЯ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ С ВЕТКИ "ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОГАДАТЬ" ПО ПОРЯДКУ. ЗАТЕМ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЭТОЙ ТЕМЫ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТАК ЖЕ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОС.
И ЕЩЕ ПРОСЬБА, УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЛУД ОБИЖЕННЫХ ПРИРОДОЙ, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯЛИСЬ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 630: Олег, Вам стоит быть понастойчивее. Светлане не хватает поступков мужчины, сама же она не хочет и не считает нужным действовать. Она вообще планирует со временем закончить отношения. Ни семьи, ни детей не вышло, у вас разные дороги.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 633: Людмила, у него есть какой то порок, вредная привычка, и она затягивает его и разрушает его жизнь. Отношений с Вами ему не надо, рядом с ним вышла постоянная женщина. Он надеется на перемены в своей жизни, но сам для этого ничего не делает. Держит Вас на расстоянии и не подпускает близко. Увлечение Вами есть, но сам он никаких действий не планирует в отношении Вас.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 663: Татьяна, Вам нужно проявить заботу по отношению к себе. Есть некий врач, которого Вы знаете или слышали о нем, он может Вам помочь.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 672: Татьяна, ваши отношения не то чтобы заканчивались, они меняют форму, перерождаются, то, какими они были, уже не будут. Один из вас настроен на серьезный шаг, а другой в панике, что происходит. Вы как то перестали понимать друг друга. Не только Вы, но и Игорь ждал от вас каких то шагов и поступков. Вы сами не хотите видеть очевидного, и Вам удобнее считать, что отношения заканчиваются. Вам необходимо самой делать что то для того, чтобы отношения развивались.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 674: Жанна, а кто из вас в браке или в обязательствах? Возобновлению отношений мешает другая женщина рядом с Олегом, обязательства по отношению к ней. Он считает, что слишком много сил и жерт потребуют отношения с Вами, он к этому не готов, хотя искушение броситься в омут есть.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 678: Елена, у Сергея к Вам симпатия вышла, он считает, что у Вас к нему чувства, но рассчитывает только на отношения любовников, не более. Отношения с ним могут завязаться только с Вашей подачи, если Вы сами займетесь ими, активно будете соблазнять его и демонстрировать море эмоций. Сам он ничего серьезного делать не станет.
Есть ли будущее у Марины 03.06.1993 и Андрея 26.07.1989?
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 682: Таня, Вам вышли отношения с мужчиной постарше Вас. Но начало отношений похоже на мимолетное приключение, которое вас обоих затянет и мужчина захочет большего. А Вы и еще большего, Вам не будет хватать эмоциональности. По срокам - завязка до конца года.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 749: Наталья, он думает об отношениях с Вами, симпатия есть, но он точно свободен? Вышла чья то семья, стоящая между вами, которая заботит Александра. Чтобы построить отношения с ним, придется приложить усилия и не обращать внимание на его сложный характер, он может походя обидеть человека. И все равно, выходит вмешательство другой женщины.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 750: Мария, Вы очень важны для него, очень серьезно настроен на развитие отношений с Вами, Вы не ограничиваете его свободу, а это для него важно. Он считает ваши отношения сложившимися и успешными. На перспективу вышло партнерство и увлеченность друг другом. А вот на счет поездки вышел срыв планов, возможна даже ссора из-за этого, но отношения сохраняться.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 751: Юлия, вопрос появления ребенка в Вашем случае будет решать мужчина, скорей всего двойня, но будьте готовы и к тому, что он долго не будет готов к ним. До конца года у Вас вышло определение статуса в жизни - замужество, удачное партнерство. Со стороны Юрия вышла увлеченность Вами, но он похоже в отношениях или просто старше Вас и не на 2-3 года. Но с Вами он готов на кратковременный и ничего не значащий роман.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 753: Карина, рядом с Вами вышел мужчина - друг, который Апм может дать стабильность и желанное счастье, но Вы его не рассматриваете сами в качестве партнера, мужа, любимого. Вас многое не устраивает в нем, Вы мечтаете о другом, большем, и на него смотрите как на нечто незначительное. Вы сами себе попусту рвете сердце и душу, не все так плохо, просто посмотрите получше на тех, кто рядом. А официальный брак у Вас вышел, не так скоро, как бы Вам хотелось, но будет. Только Вы как то изменитесь в нем внутренне.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 754: Иветта, вряд ли. Похоже даже общение будет разрушено с ним. Вам вышел брак с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 755: Для Александра возникнут препятствия, что то будет удерживать его. А вот для Нины поездка весьма вероятна, просто взяла, собралась и уехала, даже сама не будет понимать свои действия.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 756: Отношения возможны только с подачи Светланы, Александр ничего не планирует. Но похоже, так все в мечтах и останется, Светлана тоже ничего не станет делать.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 757: Порчи нет, Ваша семья сама по себе сильна да и защита на ней есть. Это скорее эмоциональный порыв, в результате которого приходят такие мысли. Защита со стороны мужчин.
на каком вопросе сейчас авто?? спасибо
Сообщение было удалено
Гадаю,спасибо милая! Вы правы! Он тоже ждал от меня шага, а я ступила. Или даже обиделась на него в тот период времени. Он пообещал кое-что заблаговременно, а в последний момент даже не захотел/не смог встретиться, не знаю. Мы учились в одном вузе, сейчас закончили и поэтому я решила что наши "отношения" (если так можно сказать) закончились. Вчера он мне написал смс... не
знаю зачем) Тоесть мне все-таки стоит проявить инициативу со своей стороны? Это изменит что-то в нашей ситуации?
Сообщение было удалено
на каком вопросе сейчас автор)))
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь со 145 постом. В нем все изложено.
Сообщение было удалено
Вам нужно поговорить, точка уж точно еще не поставлена.
Сообщение было удалено
Автор, вы уже погадали всем и сейчас просто выкладываете ответы?
Сообщение было удалено
Верно, мне так проще, рассмотреть часть постов и выложить ответы.
Сообщение было удалено
А на первую страницу этой темы тоже уже погадали? )
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)) Постараемся выйти на разговор)
Гадаю, скажите, пожалуйста, какие данные нужны, а то я написала вопрос, но не знала, что именно указать. Возраст? Дату рождения обоих?
Сообщение было удалено
Вот мой пост с первой страницы.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня детки? Спасибо заранее. Виктория 10.05.1989
Скажите пожалуйста,мои чувства к нему взаимны??? Сергей 1988.06.28. Я Ира 1984.06.01. Я знаю,что четыри года назад были,но мы даже не друзья.Он женат и дети есть. А у меня к нему пять лет,как есть чувства.неужели я напрасно его люблю.
Добрый вечер. Посмотрите развитие отношений? Будет ли продолжение или я встречу другого? Екатерина 01.05.1967 и Раймонд 08.12.1966. Заранее благодарна, отпишусь...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответы.Я уже Вас достала с вопросами,наверное)) Вы все верно увидели,мы сейчас не общаемся.А с каким мужчиной брак и когда? Иветта 14.07.85 Спасибо Вам огромное)
Гадаю, а Вы на Таро смотрите?
Гадаю, сегодня еще ответы будут?
Сообщение было удалено
Да ладно?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Приветственный пост перечитайте, что там указано, то и пишите.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 759: Да, брак с Вами в его планах присутствует. Привязки не делает, но ловко манипулирует Вашими эмоциями.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 760: Чувства будут, но все очень тихо и мирно, без бурлящих страстей. Вы пока замкнулись в себе, к концу году захотите снова "жить", а что то делать начнете в следующем году. До весны следующего года брака не вышло.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 764: Екатерина, до конца года замужества не вышло. С Андреем сложные отношения, Вы принимаете его таким, какой он есть, но хватит ли у Вас терпения? Вы всячески пытаетесь строить с ним отношения, но они ни к чему не ведут. Вышел разрыв отношений, просто под ноль. Даже желание уехать будет.