Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.
Напишу, вдруг очередь дойдет. Какую роль в моей жизни будет играть тот, с кем я не так давно познакомилась, что он чувствует ко мне?
Сложно все в жизни. Устала . Есть ли перспективы хороших событий. Елена 16.09.1980 г. Спасибо.
Здравствуйте!Какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшие 6 мес.
Спасибо
Здравствуйте, скажите, как относится Марс, 30 к Юлии,34? Будут ли серьезные отношения? Спасибо.
Гадаю,добрый вечер.посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня очередной переезд в этом году,или я всё же остановлюсь на этом месте?мария 7.1.1991,спасибо
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшее время?Будет ли у меня ещё ребенок? Юлия
Испытывает ли ко мне какие нибудь чувства любимый 09.77 г.р. и какая перспектива наших отношений?
..будет ли у меня ребенок..30.01.69..хочу очень
здравствуйте как скоро я выйду замуж,сколько будет детей!Анастасия 03 08 1991
добрый вечер! погадайте пожалуйста позвонит ли Виктор 51 Алене 46? что он думает о ней? Благодарю вас.
Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину, взаимную любовь?
Куплю ли я квартиру в течении двух лет?
Рожу ребенка?
Здравствуйте! К кому у Андрея 42 больше чувств, к Ольге 34 или к Елене (возраст не знаю, на вид лет 45-47)? Какие чувства испытывает к той и к другой? С кем хочет быть? Спасибо.
Будут ли у меня (35лет) изменения в личной жизни, вернее, вообще личная жизнь? буду ли любить и быть любимой?
Пожалуйста,скажите,когда я,наконец,стану встречаться с молодыми людьми? Мне уже 24, отношений никогда не было,отчаялась совсем. Спасибо заранее! Буду ждать ответ с надеждой! Юлия 28.04.1991
Пожалуйста! Что Влад 34 думает об Ольге 32, вспоминает ли или думать забыл давно? Тоскую по нему, давно очень не виделись. Встретимся ли с ним когда-нибудь ещё?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь чистая здоровая кожа?
Лариса 29.05.92 когда я уеду из своего города?
Доброй ночи. Валентина,29. Я уже знакома с будущим мужем? Спасибо.
Здравствуйте, что ждет меня с Денисом 01.01.90?Алена 18.06.94 и когда у меня будут дети?
Здравствуйте, как относится Сергей (25) к Алине (23), если ли чувства к ней? Заранее благодарю :)
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько раз и куда я буду переезжать за следующие 5 лет? Анастасия 5.1.92
Гадаю, здравстуйте!Скажите пожалуйста, когда я встречу своего любимого мужчину? мой муж будет обеспеченный , где мы познакомимся ?( интересует любая информация о будующем муже, которую увидите). Благодарю Вас за ответ.
Здравствуйте, скажите брак между Виктором 47 и Мариной 46 будет долгим ? спасибо.
Здравствуйте Гадаю! Погадайте пожалуйста, будут изменения в личной жизни, елена сорок пять. Благодарю вас.
Вернется ли человек ко мне как обещал? Если да.. Что нас с ним ждет?
Светлана 07.04.1983 Александр 20.04.1971
Добрый день! Вопрос, конечно, избитый, но все равно хочется услышать ответ, встречу ли настоящую любовь, выйду ли я за него замуж? заранее огромное спасибо! Анастасия 11.10.1991
Доброго времени суток, Гадаю. Прошу Вас погадать, будет ли у меня двойня, когда, если да? И два мальчика или мальчик и девочка. Спасибо. Ожидаю.
Елена,31.изменяет ли мне мой муж?
Когда я найду работу? Спасибо
Добрый день! Буду ли я врачом и матерью (или кем то одним)? Анна 04.11.1986 Спасибо!
Доброе утро!погадайте мне, пожалуйста, когда же я уже замуж выйду? и будут ли дети? А то совсем не везет с мужчинами))) Анастасия 27.07.84 Спасибо!
Сообщение было удалено
Если Вам не важно, кто отвечает - то здесь Вам делать нечего.
Сообщение было удалено
Мне суфлер не нужен
Сообщение было удалено
это почему не важно?)
Когда и за кого я выйду замуж? Ирина, 25 лет
Ответы вечером после 10.
Сообщение было удалено
Ноги в руки и на Марс, прихватив сникерс.
Добрый день! Будут ли у меня дети и сколько? Спасибо!!Ангелина.26.12.1996
Здравствуйте! Евгения 17.02.1994 и Валерий 22.01.1991? У меня есть ощущения, что я недостаточно притягательна для него в сексуальном плане..Живем вместе, о свадьбе говорим, а интерес в интиме у него маленький. Бывает обидно. Как на самом деле, хочет ли он меня? Извините за такой вопрос, ответьте, пожалуйста) Если нет, то просто на отношения.
Гадаю, доброе утро.
Будем ли мы вместе с мужчиной, которого люблю уже 12 лет? Счастлив ли он с той, с кем сейчас и есть ли у них будущее?
Спасибо.
Гадаю, добрый день. Мой любимый друг женится завтра (08.08.2015). У нас с ним до конца сохранялась интимная близость, а теперь я что-то запаниковала. Вопрос: сохранятся ли наши интимные отношения, после его свадьбы?
П.С. Знаю, что это очень эгоистично, но всё же благодарю за ответ заранее
УВАЖАЕМАЯ ГАДАЮ! Вы не знаете, почему мой пост с вопросом к Вам про работу, здесь, на новой вашей ветке удалён? И на другой мой пост удалили! ??
Девчонки, давайте уважительнее относиться к чужому труду! Не надо здесь флудить. "Гадаю" один из немногих тут адекватных людей, поэтому давайте не будем разводить сра.ч! Идите на ветку ПА, там "весело" и ответят Вам всегда и зацепиться есть за что.
ЗЫ: щас мой пост удалят))
Добрый день! Вернется ли ко мне мой любимый человек? Расстались недавно. Наталья, 34. Спасибо.
Что чувствует ко мне Андрей 30.08.1988? Марина 03.06.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, наши отношения , планирую подать на развод Алёна 32 и Юн 36 , спасибо )
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость,
жизнь слишком многогранна для того, чтобы пытаться подгонять поступки людей под своё понимание. Бросьте это, неблагодарное это занятие и, как говорится, не судимы будете.
Гадаю,добрый день!
Виктория 24.03.1988 Когда у меня появится автомобиль?
Когда он проявит инициативу и возобновится общение? спасибо!
я Оксана 6-11-1989, он Денис 17-11-1988