Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Сообщение было удалено

Вика,ничего на Вас негативного нет,не придумывайте.Брак через 3,5 года

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ох,блин) Спасибо. Это радует, что все хорошо.

olli

Милая Ванадис, вы так хорошо увидели некоторые вещи, можно еще маленкий вопросик. Будет ли у меня брак на всю жизнь? Знаю ли я уже того с кем буду? Ольга тридцать шесть длинные темные волосы зеленые глаза.

Люсьена

Сообщение было удалено

Работу найдете до конца года,осенью,хорошая или нет Вам судить.Коллектив неплохой,женский,зарплата средняя,для Вашего места жительства довольно хорошая,вот условия трудноватые-то ли график,то ли далеко от дома,но уставать по началу будете.Сфера административная-менеджер,офис-менеджер,работа с людьми

Гость

Сообщение было удалено

Да очень неплохо)

Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста, Ирина 26 и Степан (43), любит ли он меня, приведут ли отношения к браку или расстанемся? Спасибо

olli

Сообщение было удалено

Ольга,вообще-то знаете мужчину,Вашего будущего мужа,но он сейчас несвободен,в браке и к Вам испытывает довольно теплые отношения,втайне,скрывает.Он довольно высокий,плотный,волосы негустые,короткая стрижка,темно-русый,светлые глаза

ЕКАТЕРИНА

Ванадис, добрый вечер. Что удивительно, я примерно представляю о ком идет речь, его знак скорпион...,но он женат и не собирается расставаться с женой...

2094. Ванадис | 29.08.2015, 15:57:25 [1703678732]
ЕКАТЕРИНА
Ванадис, добрый вечер. Пропустили... Вы не могли еще посмотреть вопрос? Екатерина 01.05.19671323. ЕКАТЕРИНА | 19.08.2015, 08:45:39 [4065755345]Огромное спасибо за ответ!!! Ванадис, а Вы не смогли бы его описать? ВанадисЕсли прямо совсем серьезных, то через пару лет)И тут,что интересно,не новое знакомство, Вы этого мужчину знаете и довольно хорошо,хотя в данное время он несвободен

Описываю.Среднего роста,светлые глаза,плотное сложение,не очень короткая стрижка,волосы темно-русые,типа шатен,с проседью

Очень жду ответа.
Ванадис

Сообщение было удалено

Уважаемая Ванадис, и что мне делать тогда? Заказать подробный расклад или руны опять соврут? Что бы вы посоветовали? И еще вопрос- смотрите ли вы по фото? То, что это платно, я знаю.

Продолжу завтра. Всех кого не успела-записала. Кого пропустила, не стесняйтесь дублируйте пост с описанием ситуации-так проще и можно сэкономить время, чтобы не искать. Всем добра!

natali

Здравствуйте Ванадис! Посмотрите пожалуйста как сложиться отношения между Алексеем 17.03.93 и Натальей 25.06.93. Буду Вам благодарна!

Люсьена

Ванадис,спасибо)

Гость

Добрый вечер, Ванадис! Дублирую, Элина 24 года, замужем,рост 170, глаза зеленые волосы русые, телосложение обычное. Когда у меня будет ребенок?

Гость

Здравствуйте, Ванадис! Посмотрите пожалуйста когда у меня будут дети (кто и сколько)? Мне 29 лет Света, 165 рост, волосы длинные светлые, глаза карие

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Анна 28 лет, маленькая, худая, зеленоглазая. Скажите, будут ли до конца года хоть какие нибудь отношения?

1234567890

Здравствуйте! меня зовут Мария. полных 24 года. высокая, стройная, длинные каштановые волосы, каре-зеленые глаза.
вопрос: будет ли у меня второй брак?
п.с.: месяц назад поженились, прожив 4 года вместе. теперь лезут в голову мысли о том что напрасно.
:-)

Dans
Ванадис

Сообщение было удалено

Извините Ванадис, что-то серьезное, он просто сторонится от физ. близости, дело именно в этом, а не во мне? И спасибо Вам огромное!

САНДОРА

Здравствуйте. Скажите, когда наладится личная жизнь? Екатерина 27. стройная, русоволосая, глаза зелено-голубые

GalileoОчень давно жду ответа

Ванадис, не пропускайте меня пожалуйста! Жду ответа!
екатерина, 23 года , русые волосы, глаза серые , рост высокий. как сложится личная жизнь?

София

Здравствуйте! Спасибо за ответ! все верно Вы сказали.

София, 24 года, голубые глаза, русые волосые, средний вест и рост.
Изменял ли мне в отношениях Артем 24 темноволосый глаза карие?

Гость

Милая Ванадис, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста: Антон, 21 и Нина 23. Расстались месяц назад, возможно ли, что снова сойдемся?

1990 дублирую
мими

Сообщение было удалено

fevralma@bk.ru

Мария . 20 лет. Пепельно русые волосы. Серо -голубые глаза. Будут ли у меня дети?

ДУБЛИРУЮ

2134. LEVA | 29.08.2015, 17:53:25 [2414270330]
Ванадис
Виктор какую-то даму никак забыть не может,поэтому прибывает в
личностном кризисе,но к Вам относится хорошо-общения с Вами доставляет
ему радость,общность интересов,да и Вы его веселите(в хорошем смысле)
.Есть хорошие шансы на отношения при условии,если Вы наберетесь
терпения и возьмете инициативу в свои руки,но деликатно
Ванадис, здравствуйте! Благодарю вас за ответ. Что то не особенно у меня
эта инициатива получается, тяжело общаться, когда на расстоянии и есть
только номер тел.Написала ему в июле пару смс- ответил, и все. Не хочет
видимо. А год назад, мы с ним бурно общались, и весело было, и интерес не
дружеский, а потом он остыл или обиделся.Мы сейчас не общаемся,, Если
напишу во второй половине сентября, он изменит свое холодное отношение?
Спасибо вам огромное.

Гость

Здравствуйте! Ооочень интересно узнать у Вас... Встретила ли я своего мужчину,с которым будет семья? Либо как выглядит Мой будущий..?
Меня зовут Анастасия Викторовна родилась 24.06.1991
Брюнетка с длинными волосами.зеленые глаза,невысокого роста стройного телосложения. Уж очень хочется семью уже. Буду очень благодарна,если мне ответите)

Гость

Добрый день. Оля 20 лет, брюнетка, длинные волосы, стройная, среднего роста, по гороскопу Козерог. Скажите, пожалуйста, каким будет мужчина, с которым у нас будут взаимные настоящие чувства(если, конечно, вообще с кем-либо такие будут) Знакома ли я уже с ним? Спасибо.

Гость

Дублирую во 2 раз.ответьте пожалуйста
1928. Гость | 27.08.2015, 15:24:26 [3728532134]
Алена 26.буду ли жить с Дмитрием 47 и когда уже заберемению? Я высокая стройная с русыми длинными волосами.он светло-русый голубоглазый среднего телосложения

04.04

Пропустили 1764.
И снова дублирую)
Здравствуйте! Инна (24, шатенка, карие глаза, невысокого роста) скажите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь? есть молодой человек (Алексей 32), какие чувства у него? серьезен ли? есть ли будущее? заранее спасибо!

Гость
04.04

Сообщение было удалено

дополню. он спортивного телосложения, голубоглазый.

Девочка-Лето

Встречу ли мужчину- "Своего человека", с кем буду счастлива? Вообще будут ли изменения в личной жизни? В данный момент в браке, но этот брак морально уничтожает меня, хотя со стороны у меня неплохой муж. Ольга, 35 лет. Рост 176, стройная, карие глаза, шатенка. Спасибо большое

Дублирую

Пост 2249 дублирую

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, что Александр, 33г.(высокий брюнет с карими глазами) чувствует к Ольге, 31г. (миниатюрная, невысокая, худенькая блондинка с длинными волосами)? Возможен ли развод?

анна

добрый день когда я выйду замуж Анна 16мая1991год высокая брюнетка глаза голобые

гость
Гость

Сообщение было удалено

ОАЗИС

Ванадис, здравствуйте!Прошу Вас, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. Появиться ли в моей жизни любимый мужчина, отношения, может брак увидите в дальнейшем? Что за мужчина, хоть примерно , чтоб знать , чего ожидать) Благодарю Вас за ответ и потраченное на меня время) Анна, 23 года,шатенка. волосы прямые, кожа светлая , глаза карие, невысокого роста, стройная, ближе к худой .

Гость

Здравствуйте Светлана 33 года.рост 165 см,среднего телосложения,глаза серо-зеленые,волосы рыжые.Кода я выйду замуж?или будут ли серьезные отношения с мужчиной.Опишите мне его внешность,возраст,ну хоть какие то приметы? Спасибо.

ИРИША ДУБЛИРУЮ

Здравствуйте. Ирина, 34 года, волосы каштановые, глаза светло-карие, средний рост, выйду ли еще раз замуж и когда?Заранее благодарна

Гость

Девочки не засоряйте ветку пожалуйста,пишите на ветке отзывов.Тут люди ответов ждут.Спасибо

Алена
Ванадис

Сообщение было удалено

Добрый день.
Меня зовут Елена (все называют Алена),31 год,рост 178.Глаза каре-зеленые,длинные волосы.
Забеременела от женатого мужчины (встречаемся уже 6 лет),пока срок небольшой,но...все-равно страшно.Я украинка,одна в Москве,с работы 2 недели назад уволили.Чего ждать от будущего?Что делать?
Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста какого пола родится малыш? Наталья 40 лет, брюнетка

Гость

Здравствуйте, Полина 22 года, когда выйду замуж и сколько детей будет? Спасибо

Елена
Ванадис

Сообщение было удалено

. спасибо большое,что ответили!я думаю вы правы на 100 процентов.очень много сходится. можно еще вопрос?Эта дама ему друг?просто мне как то говорили что темная женщина сделала на него на пустоту в доме. И еще вопрос,когда я найду себе работу?Спасибо большое за ваш труд!

Анна

Добрый день. Анна, 28 лет, среднего роста, зелоноглазая брюнетка. Замужем, двое детей.
Будет ли у меня 3-й ребенок?

жизнь
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо Ванадис. А имя катя относится к ней? Андрей 14.10.1981 высокий зеленые глаза. Он уйдет из семьи? Она сможет его увести из семьи? Или это так ?

Рыбка

Добрый вечер! Евгения 30 лет, брюнетка невысокая, нормального телосложения, глаза серо-карие, рыбы и Рустам,24 года, брюнет, голубые глаза, среднего роста, худощавый, лев. Что ждет в отношениях с ним? Есть ли будущее у нас?

женщина

почему пропускаете 6 раз уже пишу))))
Сергей 08,09,1982 и екатерина 20,03,1990 что нас ждет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Михаил (28 лет, темные волосы, темные глаза) относится к Анне (25 лет, светлые волосы, голубые глаза)?

ОЛЬГА
Ванадис

Сообщение было удалено

Извините,простите, Вандис,я недосмотрела.Спасибо за ответ.

Виктория

Добрый вечер!Вы пропустили пост 1986.Посмотрите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите и меня пожалуйста.Наталья 40 лет среднего роста зеленоглазая брюнетка.Когда в моей жизни появятся серьезные отношения?