Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Ванадис,добрый вечер! Посмотрите ,пожалуйста мою ситуацию , 44 Виктория,разведена,3 детей,русые волосы,глаза зелено-голубые,рост 162, с деньгами какая-то чехарда творится,что мне нужно сделать для стабильности ? И еще, мужчина появился в моей жизни, стоит ли в него вкладываться,Овен,46?
Дублирую пост 1707. Elffee | 24.08.2015, 19:09:47 [905369642]
Добрый вечер!
Виктория, 22 года. овен. Шатенка, глаза карие. Когда я встречу взаимную любовь, выйду замуж?
Здравствуйте,
Александр, 21год , рост 174, зелено-карие глаза, водолей
Буду ли я богатым и успешным?
И стоит ли начинать заниматься каким-либо бизнесом? Каковы шансы успеха в этом деле?
Ирина 53 года от природы темные волосы, но я блондинка, рост 155, меня сократили на работе, подскажите как скоро я найду работу с хорошим денежным достатком. Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Извините,исправляют.Я по гороскопу близнецы,муж Денис,Весы,кареглазый брюнет выше среднего роста.Есть ли перспектива дальнейших совместных отношений или лучше врозь?Благодарю Вас
Добрый день, уважаемая Ванадис. Наталия,45, очень стройная, волосы до плеч с золотистым мелированием, глаза серо-желто-синие. Есть ли по судьбе второй ребенок. Выдержим ли финансово. заранее благодарю
Добрый день Ванадис! Несколько раз пропускали меня, решила вопрос переформулировать) Татьяна, 28 лет, среднего телосложения, глаза карие, волосы темные. Что-то как будто мешает мне все время, борюсь, много нервничаю, здоровье начинает ухудшаться из-за этого. С работой не складывается ничего хорошего, в браке очень все напряженно, с ребенком проблемы постоянно. Не смертельно, конечно, все это, но счастья нет. Я сама такую жизнь себе "надумываю" или что-то реально мешает? Нормализуется ли? Брак этот наладится или другой будет? Будут ли дети еще, от этого мужа или нет? Не могу сориентироваться, над чем надо работать и в какую сторону "плыть". Заранее Вам огромное спасибо!
Здравствуйте! Ирина 36, шатенка, среднего роста. Как сложится моя личная жизнь (выйду ли замуж еще раз, рожу ли ребенка?) Заранее благодарю)
Здравствуйте Ванадис! Такой вопрос - могли бы вы помочь в поиске вещи?)))) Просто кольцо пропало, золотое с топазом лондон-блю, еще в марте. Мне его мама подарила, а я две недели поносила и пропало. Сняла на кухне когда готовила и усе (((( Все уже обыскала, всех расспросила... Наталия 29 лет, блондинка
Кристина 31 год. В браке 10 лет. Шатенка, стройная, 60 кг, 170см рост. Изменяет ли мне муж, и нужно ли все доводить до развода?
Пост 2249, 2363 дублирую
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что Александр, 33г.(высокий брюнет с карими глазами) чувствует к Ольге, 31г. (миниатюрная, невысокая, худенькая блондинка с длинными волосами)? Возможен ли развод?
Здравствуйте, расстались с мч.,у нас общий сын (пол годика). Хочется узнать, какие чувства испытывает ко мне данный мужчина и будет ли предпринимать попытки по воссоединению семьи? Сергей, 34 года, высокий, стройный, брюнет, глаза карие. Мария, 27 лет, среднего роста, шатенка, волосы длинные, глаза серо-зеленые. Спасибо за ответ.
Дублирую пост 1921,2344,2365..
Добрый день!
Скажите пожалуйста как сложатся отношения в будущем у Олеси 28 лет,шатенка,средний рост,с Николаем 28 лет,брюнет,высокий,полный?Когда он женится и на ком?Спасибо[/quote]
Добрый день! Скажите сможем ли с мужем преодолеть кризис семейных отношений? Марина, 30 лет, муж Станислав 29лет. Я брюнетка с карими глазами, и он тоже.
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на отношения. Что нас ждёт в будущем?
Как он ко мне относиться?
Анна 26.06.1996 и Евгений 25.10.1993. Я брюнетка с карими глазами, он блондин с голубыми глазами.
Добрый день.Меня зовут Елена (все называют Алена),31 год,рост 178.Глаза каре-зеленые,длинные волосы.Забеременела от женатого мужчины (встречаемся уже 6 лет),пока срок небольшой,но...все-равно страшно.Я украинка,одна в Москве,с работы 2 недели назад уволили.Чего ждать от будущего?Что делать?Спасибо[/quote]
Здравствуйте! Алла, 22 овен внешность азиатская, средний рост, худенькая, черноволосая. Ответьте пожалуйста, Что нас ждёт в дальнейшем с гражданским мужем, не уйдёт он от нас, есть ли любовь ко мне,.И будет у него на стороне ребёнок. Муж: Александр, 27 рак, среднего телосложения, темнорусый с карими глазами.
2099. Ирина | 29.08.2015, 16:10:13 [1045144503]-Дублирую
Здравствуйте.Меня зовут Ирина 13.07.1990 (высокая,стройная,брюнетка с серо-голуыми глазами).Когда я встречу свою судьбу???И выйду замуж?
Здравствуйте, меня зовут Арай, 28 полных лет. Глаза карие, волосы темные, невысокий рост, телосложение среднее. Вопрос: изменял/изменяет ли мне муж? Если да, то не уйдет ли он к другой?
Всем доброго времени суток!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Для наиболее точного результата желательно все-таки имя, возраст и краткое описание внешности супруга
Сообщение было удалено
Ирина,здравствуйте.Очень часто судьба и брак понятие разделенные к сожалению.Брак у Вас через два года будет,знакомство с будущим супругом немного пораньше,знакомство через друзей.Но брак у Вас просматривается не единственный и если говорить о судьбе,то тут под определение больше второй брак будет подходить
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я не скажу,что Александр испытывает к Вам дикую страсть в настоящий момент,скорее это такие устоявшиеея,гармоничное,доверительное отношение к Вам. С Вами ему комфортно, есть привязанность, в ваших отношениях он главный,защитник,сексуальная совместимость хорошая.Единственное смущает момент,что есть препятствия и преграды в будущем для заключения официального брака и больше с его стороны.То есть менять он ничего не захочет,его будет все устраивать и так из-за чего будут конфликты.Совместное будущее сложное,впоследствии будет расставание.Дети да,у него от другой женщины будут
Сообщение было удалено
Алена,здравствуйте.Да я пробегала глазами ветку,Вы пишете второй раз.Настоятельно прошу Вас-не гадайте во время беременности,Вам это противопоказано.Сейчас зарождается новая жизнь,а Вы хотите будущее знать?Во-первых за это могут наказать,во-вторых я сейчас ничего "путного" не увижу-ребенок уже под защитой.Могу лишь поддержать Вас,не переживайте,не волнуйтесь,любая ситуация во благо,даже если кажется,что это не так.Мыслите позитивно(по крайней мере старайтесь),любой негатив в мыслях отражается на здоровье ребенка,как программа,пейте чистую воду,прогулки.Все будет хорошо!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на отношения. Что нас ждёт в будущем?Как он ко мне относиться?Анна 26.06.1996 и Евгений 25.10.1993. Я брюнетка с карими глазами, он блондин с голубыми глазами.
С Вами ему хорошо,приятно,Вы человек позитивный и ему это в Вас нравится.Можно сказать ему даже как-то просто с Вами и комфортно,с Вами он такой,какой есть.
Сообщение было удалено
Да,несомненно сможете,хотя ближайшие несколько месяцев будет непросто.Вижу раздельное проживание без развода,но потом все наладится.
Сообщение было удалено
В будущем ждет расставание,человек явно не по судьбе.У него своя дорога
Сообщение было удалено
Он сейчас в унылом и подавленном настроении,и пока отношение к Вам негативное-много обид на Вас и сомнений в совместном будущем. Холод в отношениях налицо и к сожалению совместное будущее тоже плачевно-будет резкое и окончательное расставание.Другой женщины у него нет,просто устал и чувствовал себя дома плохо
Сообщение было удалено
Я отвечала на этот вопрос
Сообщение было удалено
Небходимо имя,возраст и краткое описание внешности супруга
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Да у меня есть авторский расклад на поиск вещи,но к сожалению это не в рамках форума вопрос,нужно смотреть подробно
Сообщение было удалено
Замуж выйдете, через 3 года, а вот ребенка не вижу
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы сами и ответили на вопрос)Сами "надумываете" такую жизнь.Не вижу,чтобы что-то было на Вас магическое наведенное, либо кармическое, но Вы сами себе своим образом мыслей обеспечили такое положение дел.Вам нужно почиститься от негатива любым удобным и приемлемым для Вас способом,а потом просто поменять образ мыслей.До конца этого года вполне можно привести в порядок свою жизнь,брак
Сообщение было удалено
Есть второй ребенок,да.Финансово сначала будет трудновато,а потом нормализуется,дела пойдут в гору
Сообщение было удалено
Вы знаете,отношения какие-то вымученные,изшившие,сложно их реанимировать-в будущем лучше врозь
Сообщение было удалено
Ирина,примерно до первой трети следующего года о работе именно с хорошей зарплатой сложно говорить.И дело тут не в обстоятельствах типа кризиса,я в такое вообще не верю.Нет,так выйдет.Работу найдете,но больше временную,на первых порах так сказать и с хорошими условиями(недалеко от дома,график).А с хорошей зарплатой в следующем году
Сообщение было удалено
Олигархом не будете,но достаток будет)И успех определенный тоже.По бизнесу да, у Вас есть эта хватка,можете достичь успеха,и я бы сказала Вам лучше не работать с кем-то именно в партнерстве во избежания предательства,то есть не привлекать посторонних людей,работать одному.И бизнес не открывать пока,а пойти работать на кого-то,чтобы научиться.
Сообщение было удалено
Любовь через год,замуж через 2,5 года
Сообщение было удалено
Овен,46-это имя мужчины?) Нужно имя и краткое описание внешности
Сообщение было удалено
По Вам нет информации,мало данных
Сообщение было удалено
Вы беременны или собираетесь зачать,или в процессе зачатия? Нет информации,значит или беременны,или в процессе.Не скажут .И выше писала-нельзя гадать во время беремнности,или если целенаправленно собираетесь вот-вот зачать,очень вредно для малыша
Сообщение было удалено
Через полтора года и знакомство с будущим супругом состоится уже в конце этого года.Темные густые волосы,темные глаза,плотное сложения,среднего роста
Сообщение было удалено
Через 2 года выйдете и Вы его знаете уже.Он высокий,стройный,спортивный,светлые глаза,короткая стрижка и пока он несвободен
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас по жизни два брака, последний довольно поздно.А любимый мужчина появится летом следующего года,знакомства у моря какого-то.Худой,высокий,веселый,шатен,связан с техникой-компьютерами
Сообщение было удалено
Не могу судить о браке без данных мужчины,но да в будущем второй брак идет по судьбе.38-каой знаковый год будет для Вас,какая-то прямо любовь-любовь внезапная)
Сообщение было удалено
И снова дублирую)Здравствуйте! Инна (24, шатенка, карие глаза, невысокого роста) скажите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь? есть молодой человек (Алексей 32), какие чувства у него? серьезен ли? есть ли будущее? заранее спасибо
Вы ему нравитесь,он увлечен в настоящее время,но о совместном будущем пока не думает,не пришел к этому,но будущее у вашей пары есть и неплохое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,жить с ним не будете,он не серьезно к Вам относится
Сообщение было удалено
Ну вот пока такой мужчина далеко от Вас и появится через 3 года(именно брак),потому что Вы придирчивы к выбору мужчины,хотя и свидания,и флирт,и новые знакомства будут.А вообще будущий муж появится раньше,но довольно долго будет ходить в друзьях,не будете сначала воспринимать в качестве кавалера
Сообщение было удалено
Пока с ним не знакомы.А вообще шатен,светлые,серые глаза,высокого роста,спортивный
Сообщение было удалено
Я написала деликатно,но настойчиво,нужно проявить терпение и показать смекалку.Если напишите,он ответит,но больше из вежливости и не сразу начнет общаться нормально,но будет.Главное не сдаваться.Просто у него сейчас какие-то проблемы по работе,еще что-то семейное