Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Сообщение было удалено
ответьте,пожалуйста,очень жду!
Всем добрый вечер!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ванадис) ждем с нетерпением ваших ответов)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Елена 22.07.1989,Иван 21.07.1988,сейчас в браке,сложные отношения.
Сейчас в чувствах Ивана по отношению к Вам холодность,отстранненость,в мыслях есть желание расстаться,поскольку он считает,что у Вас разные характеры и невыносимо уже жить.на него влияние имеет в этом вопросе темноволосая женщина.Ближайшее время(год примерно) ситуация будет неоднозначная,на грани развода,даже расстанетесь на время без расторжения брака,но в целом прогноз благоприятный,совместное будущее у вас с ним вместе будет
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Сексуальный интерес прослеживается и физическая близость будет, но смущает что после нее(близости),т е после сексуальных отношений развития отношений никакого не будет. У Дмитрия в настоящее время проблемы физические, т е в сексуальном плане тревожат его, он обеспокоен
Сообщение было удалено
Желательно конечно и имя супруга,возраст и краткое описание внешности,а то информация не идет по браку
Сообщение было удалено
Есть дама,темно-русые волосы,более молодая,которая положила на него глаз.Да,была измена с ней,но отношения абсолютно не серьезные и поверхностные для него,а вот для нее нет
Сообщение было удалено
Алексей,по жизни детишек у Вас двое, а вот с финансами пока неоднозначно..В течении года нищенствовать не будете, но деньги будут как приходить,так и уходить-все впритык.Через год ситуация нормализуется.
Сообщение было удалено
Довольно долгое совместное будущее,вы по судьбе друг-другу,хотя будет не все гладко,но все преодолеете
Сообщение было удалено
Нет информации по этой паре
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Брак пока не скоро, через 3 года, но романы, свидания в Вашей жизни до этого времени присутствовать будут, одна не будете. Артему Вы нравитесь как человек и как личность, но отношение к Вам больше, как к другу. Пока чувств я не вижу серьезных к Вам
Сообщение было удалено
Честно говоря, брака я не вижу, только роман. В будущем ждет расставание
Сообщение было удалено
Через два года.Мужчина темноволосый,огненного знака,плотного сложения,симпатичный,темные глаза.Знакомство на отдыхе
Сообщение было удалено
Да будете,но не сразу.Пока есть препятствия к отношениям
Сообщение было удалено
Вообще да, распишетесь, препятствий я не вижу, да и настроен Сергей к Вам весьма серьезно. Пока он не в разводе официально, но скоро будет. Совместный ребенок один
Сообщение было удалено
Вы выйдете замуж, но не за Григория, но тоже мужчина будет постарше-высокий, темноволосый. Брак через 2 года просматривается,пока будет роман с Григорием-он в настоящее время к Вам очень расположен
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Серьезных отношений с Борисом не вижу к сожалению
Сообщение было удалено
Для мамы сына (Владислав, 19 лет, высокий, стройный, темные волосы)
Добрый вечер!Сложная ситуация...Владислав человек неординарный,умный,талантливый,но ленивый и упрямый.Еще несколько лет он будет искать себя,жизнь будет сложная,не без приключений,частые переезды,образования я не вижу,по крайней мере до 30 лет.Но наверное Вам сложно в это поверить он после 25 лет успокоится,добьется успехов по жизни,заработает большие деньги нестандартным способом и для Вас многое сделает,обеспечит.Просто его нужно понять,он так ищет себя.Поверьте ему самому тяжело-он что-то хочет,а что не знает и душевно это непросто-депрессия у него от незнания.У него такой сложный путь и ему его нужно пройти,зато потом всего он достигнет.Не переживайте)
Сообщение было удалено
Беременность в течении полутора лет)
Сообщение было удалено
Большое спасибо!! Вы меня успокоили, аж легче стало) Да, он у меня с ленцой(( Про депрессию правильно заметили, даже ходили на терапию. Еще раз большое спасибо! Удачи и всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Да нет на Вас никакого негатива поверьте.Все эти сглазы,венцы безбрачия,порчи-ерунда.По статистике бывают редко,просто такие вещи людям "навязывают" гадалки или маги. Проблема исключительно в Вашем мышлении и все.Любовь и самоуважение у Вас в себе есть и комплексов практически нет,а вот сомнения и неуверенность в счастливой для себя личной жизни имеются.Когда то так подумали и запрограммировали себя,то есть привнесли негатив.Нужно работать Вам именно над этой проблемой.
Здравствуйте Ванадис! Скажите,
Сообщение было удалено
Главное деликатно подходите к проблеме Владислава,не говорите,что он неудачник,не жалейте,не ругайте..Да и к сожалению тут рядовой психолог скорей всего не поможет-либо он сам,либо психолог,знающий Нлп,то есть который может помочь ему изменить мышление.Вообще в Москве много тренингов хороших и в интернете вебинаров,которые могут помочь,посмотрите
Удачи Вам и Владиславу!Поверьте,у него все наладится)
Сообщение было удалено
Около 10 лет
Сообщение было удалено
Беременность в течении года, Вы планируете да?
Здравствуйте, очень сложные отношения с мужем. Как мне кажется держатся только из за детей. Расстанемся мы или так и будем жить вместе? Анатолий (брюнет) 31 год, Наталия (блондинка) 29 лет
Жаль Вас огорчать,но увы расстанетесь.Анатолий в целом относится к Вам хорошо без негатива и раздражения,но ощущение,что Вы для него чужой человек,чувства к Вам умерли,он устал,то есть брак как на автомате.причем другую женщину в настоящее время я у него не вижу,просто устал,хотел бы пожить один,отдохнуть
Спасибо, а можете сказать - я одна останусь? Или будет мужчина?
Сообщение было удалено
Очень много молодых людей,что хорошо конечно)Но выберете пожалуйста одного для вопроса.И желательно описание внешности
Сообщение было удалено
Да,помню Вас.Нет не одна,просто в течении 2 лет отношения с мужчинами как-то складываться не будут после расставания. Но по судьбе у Вас идет второй брак в период 33-34 года,брак такой стабильный на всю жизнь
Дублирую пост 2110.
Люсьена | 29.08.2015, 16:36:43 [1012655923]
Здравствуйте!)Меня зовут Люся(Людмила),24.02.1991!(невысокая блондинка,голубые глаза,светлые брови,тоненькие губы)скажите ,пожалуйста,когда я устроюсь на хорошую работу?либо в какой сфере хотя бы смотреть?!
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Знакомство через год,в каком-то общественном месте-магазин,торговый центр,кафе-в общем много там людей.Мужчина старше Вас,средний рост,темные волосы,плотное сложение,крупные черты лица(нос,рот),свой небольшой частный бизнес,связан с машинами.Брак через год после знакомства
Сообщение было удалено
Нет,пока еще не знаете,познакомят знакомые с ним,через год
екатерина 24 года глаза зеленовато-рыжие ,волосы русые рост 163 среднее телосложение.появится ли в моей жизни любовь в ближайшее время? как относится ко мне денис 28 лет карие глаза темно русые волосы рост средний стройный?
Сообщение было удалено
Вообще в целом прогноз радужный,следовательно нужно только верить и ждать)
Ванадис, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, знакома ли с будущим мужем, Елена 36, буду благодарна за ответ
Вандис вы меня пропустили.2255. ОЛЬГА | 30.08.2015, 19:01:58 [429938082]
Здравствуйте.Ольга 12 октября 1977 года.рост 150 см,полного сложения,глаза серо-зеленые,волосы русые.Кода я выйду замуж?или будут ли серьезные отношения с мужчиной.Опишите мне его внешность,возраст,ну хоть какие то приметы?Очень прошу помогите.Спасибо.Предскажите мне пожалуйста,с нетерпением жду.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно вам кое-что сказать? Вы меня, наверно, не помните. Я уже писала сюда. И спрашивала, встречусь ли с любимым? Вы сказали, что да, но уже мне эта встреча не нужна будет, и я буду счастлива с другим. Просто друзья меня коротко называют Ася, а полное имя Астх. А теперь я задала вопрос точнее, и дала данные этого парня, и вы сказали,что чувства у него есть,и даже видите брак) Это получается, что сейчас вы оказались правы или тогда? Я совсем запуталась, Ванадис.
Сообщение было удалено
Ольга,как так?Пост 2311
Сообщение было удалено
Это значит,что Вы руны уже действительно запутали с именами и с последующими вопросами, я неоднократно предупреждала об этом.Вот и результат-Вы меня запутали(намеренно или нет,руны и себя)
Сообщение было удалено
Пока нет)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, значит познакомлюсь еще может быть:-))
Сообщение было удалено
Максим,младше Вас,совсем молоденькая
Сообщение было удалено
До 18 лет не смотрю, уже писала об этом
Сообщение было удалено
Можно я тогда вам на почту напишу? Может по фото сможете что-то сказать? А то я мучаюсь от неизвестности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
здравствуйте. состою в длительных отношениях. через год планируется свадьба. когда у нас будет ребенок? Виктория, 22 года невысокого роста, русые мелированные волосы, глаза серо-голубые
Ребенок через 2 года,мальчик
Сообщение было удалено
Да сможете сделать,но в ближайший год-полтора сделать Вам это будет крайне сложно,Вы очень привязаны к этому мужчине.То есть Вы будете пытаться встречаться,общаться с другими мужчинами,заводить романы,но не очень эффективно,к тому же мужчина будет напоминать о себе.Как я всегда и советую в этих случаях-только рвать привязки к нему и каналы, иначе никак
Сообщение было удалено
Забыла возраст указать. Полных 29 лет.
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению смотрю только в рамках форума,на почте только подробные рассклады