Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
ответьте мне,пожалуйста. пост 1982
Сообщение было удалено
А чего еще тогда ждете?
Здравствуйте, Ванадис! Изменял ли он мне? (есть предположение, что на бывшей работе с бывшей начальницей) Алексей 41, высокий(с животиком), светло-русый, глаза карезеленые. Наталья 38, стройная, рост средний, брюнетка.
К сожалению изменял и не раз. насчет начальницы ответ скорее отрицательный.Так же мне идет информация,что у него есть ребенок на стороне
Спасибо. Значит не подвела меня опять моя интуиция. Хотя, когда успевал интересно, в рабочее время что ли.. А ребенок какого возраста не скажете? Чтобы понятно стало, когда он его заимел, уже живя со мной или раньше.
когда будет ребенок? Наталья,17.06.1994, русая, зеленоглазая, не высокого роста.
Сообщение было удалено
Да,конечно.Еще вчера и очень круто ответила!Наиточнейше
И сколько раз вы ей писали?Уверенна что много...
Я Лариса 40 лет брюнетка, стройная . Он Андрей 49 лет, высокий брюнет в очках с животиком. Что он испытывает ко мне, есть ли другая женщина?
Очень жду ответ.
1707. Elffee | 24.08.2015, 19:09:47 [905369642]
Добрый вечер!
Виктория, 22 года. овен. Шатенка, глаза карие. Когда я встречу взаимную любовь, выйду замуж?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ, за время и силы
Дублирую так как пропустили.если тут гадают еще.
1928. Гость | 27.08.2015, 15:24:26 [3728532134]
Алена 26.буду ли жить с Дмитрием 47 и когда уже заберемению? Я высокая стройная с русыми длинными волосами.он светло-русый голубоглазый среднего телосложения
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь. Всего вам хорошего и доброго.
Когда я найду работа? 19.07.1998 Вика
ванадис посмотрите будем ли мы вместе-надежда 56 лет глаза карие волосы обесцвеченные рост160-Анатолий 66 лет худощавый 180 волосы светлые лысоватый
Ванадис, добрый день! не могу устроить личную жизнь, в чем причина? Ирина 39 л., русые волосы, голубые глаза. Заранее благодарю!!!
Ванадис, пожалуйста, ответьте.
Я Лариса 40 лет брюнетка, стройная . Он Андрей 49 лет, высокий брюнет в очках с животиком. Что он испытывает ко мне, есть ли другая женщина?
Ванадис, дублирую свой пост 1984)) Елена 25.09.1984 и Тимофей 06.12.1984 какие отношения у нас будут и будут ли вообще. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про ступеньки это верно. Мне тяжело это было понять, но я стараюсь. Потому, что как не странно в начале все кажется так хорошо и ты готов на все ради человека а потом тебя начинают обижать. И так уже больше не хочется чтобы повторялось( спасибо Вам за ответы!
Здравствуйте. Ирина, 34 года, волосы каштановые, глаза светло-карие, средний рост, выйду ли еще раз замуж и когда?Заранее благодарна
Сообщение было удалено
дублирую 2140.
Ванадис здраствуйте. Вячеслав 13.06.1987 интересует моя личная жизнь, чего ждать.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,есть ли на мне какая-нибудь "гадость" ( сглаз и т.п.). Сомневаюсь в этом конечно,но иной раз мысли приходят такие. Не клеится личная жизнь,хотя довольно симпатичная и мужским вниманием не обделена. Может увидите ,когда начнутся отношения с буд. мужем и дети.. Спасибо большое. Вика, средний рост, темно-каштановые волосы, карие глаза.
Добрый день! Анна 28 лет, глаза зеленые, блондинка (натуральный русый) Приняла решение разорвать отношения с мужчиной которого люблю. За полтора года не смогла добиться взаимности. Смогу ли я это сделать? Не потянет ли меня назад эта история?
Добрый день)Меня зовут Алёна 17 лет,брюнетка,среднего роста,кареглазая.Что ожидает в личной жизни в ближайшие время.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ванадис. Очень благодарю Вас за ответ. Хочу уточнить (если возможно дать ответ)... девушка будет младше, или старше меня, или же ровестница? Спасибо!
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что Александр, 33г.(высокий брюнет с карими глазами) чувствует к Ольге, 31г. (миниатюрная, невысокая, худенькая блондинка с длинными волосами)? Возможен ли развод?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А могли бы ещё ответить? Будет другой мужчина в моей жизни? Будет любовь?
Сообщение было удалено
Наталия 29 лет блондинка
Сообщение было удалено
Ванадис
Девушка ему очень нравится.Он влюблен,ему нравится с ней общаться,вообще все довольно позитивно на настоящее время,и я вижу между ними брак)
Спасибо большое за ответ, Ванадис. Только мы сейчас не вместе. Расстались по моей инициативе. Скажите, пожалуйста, если карты вышли позитивные, можно ли тогда рассчитывать, что в будущем мы помиримся и действительно будем вместе?
На мой вопрос так и не ответили ((
Когда я выйду замуж? Гуля 19/01/87 28 лет.
знаю ли я будущего мужа или еще встречу?
здравствуйте, как ко мне относяться молодые люди Евгений 16.08.1986(29 лет), Алексей 10.06.1988(27 лет), Олег 14.08.1990(25 лет). Я наталия 26.08.1987(28 лет)
Здравствуйте.Ольга 12 октября 1977 года.рост 150 см,полного сложения,глаза серо-зеленые,волосы русые.Кода я выйду замуж?или будут ли серьезные отношения с мужчиной.Опишите мне его внешность,возраст,ну хоть какие то приметы?Очень прошу помогите.Спасибо.
Марина 26лет. Полненькая рост 164см,глаза серо-голубые, волосы тёмно русые. Как скоро я заберемению и рожу ребёночка?
Сообщение было удалено
Алтун 17.10.1991, маленького роста шатенка, худенькая . Сколько в браке я проживу?
Здравствуйте,Ванадис! Посмотрите пожалуйста,Наталья,43г,глаза серо-зеленые, волосы светло-русые,почему не складываются отношения с мужчинами? И мужчинам нравлюсь, и отношения вроде есть, но до логического финала дела не доходит : ) встречаемся, потом отношения просто растворяются .Может на мне какой-то негатив? или мне что-то нужно изменить в жизни или в себе? посоветуйте пожалуйста. Будет ли еще мужчина для серьезных отношений,? Спасибо большое за ответ
Добрый вечер, мое имя Анна, русеволосая, 164 - рост, спорт телосложение, симпатичная. Подскажите пожалуйста, когда у меня будет ребенок?
Ванадис, здравствуйте! у нас с Сергеем будут дети общие, у меня пока нет детей, а у него один ребенок от первого брака- сейчас он в разводе? Мы распишемся в этом году? Юлия 1986 среднего роста, темно русые волосы, серо-зеленые глаза.Сергей 1986, высокий, светлые волосы, серые глаза. Спасибо, для меня это очень важно!
Здравствуйте! Я Елена 37 г блондинка,серо- голубые глаза ..вспоминает ли менч( какие это воспоминания) и будут ли у меня отношения с Борисом 33 г черные волосы, карие глаза...?
Здравствуйте! Меня зовут Анна, 26 лет. Я рыжая с карими глазами, миниатюрная.
Что меня ждет в личной жизни, за какого мужчину выйду замуж?
Сейчас влюблена в Григория, ему 34.
Заранее спасибо за ответ.
Меня зовут Ольга, слегка полноватая симпатичная блондинка с серыми глазами, когда я выйду замуж? 35 лет, козерог.
пропустили ванадис посмотрите будем ли мы вместе-надежда 56 лет глаза карие волосы обесцвеченные рост160-Анатолий 66 лет худощавый 180 волосы светлые лысоватый
Здравствуйте!
Меня зовут София 24, волосы русые, глаза нолубые, рост 166, среднего телосложения. Будет ли в моей жизни брак, дети и когда? Как ко мне относится Артем 24, карие глаза, худой, темноволосый?
дублирую. марина 31 год (невысокого роста,худенькая,светлые волосы,светлые глаза), что ждет меня с сергеем 26 лет (высокий,шотен,карие глаза). поженимся ли мы?
возобновятся ли отношения Елена 21 г. и Артем 21 г.
Роман 33 года и Елена 33 года. Долго проживем или расстанемся? Будет ли у Романа новая любовь? Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Алексей, 30 лет, высокий, волосы русые, голубые глаза. Сколько у меня будет детей? И смогу ли я выбраться из сложившейся финансовой ситуации?
Добрый день Ванадис! Изменяет ли мне муж? Андрей 14.10.1981. Высокий, стройный с зелеными глазами, Яна 12.06.1984. Высокая, стройная с темными волосами и зелено-голубыми глазами.
Лина, 31год.Среднего роста и телосложения, волосы русые длинные.Замужем.Что меня ждет дальше в этом браке?
Ванадис дублирую
Добрый вечер! Дмитрий 48 лет, среднего роста, полноватый, карие глаза, седоволосый, присутствует ли у него сексуальный интерес и будет ли физическая близость с Юлией 38 лет, высокая, стройна,голубоглазая, шатенка?