Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
1967. Наталка | 27.08.2015, 17:06:23
здравствуйте! скажите пожалуйста, после
декрета выйду я на прежнюю работу или
сразу на новую? и еще один вопросик,
сколько у меня будет детей в жизни ?
Спасибо за помощь! Наташа 27лет. очень
буду ждать ответа!!!
Ванадис, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Первый раз я написал его аж на 35 странице, дважды пропустили(( Хотя, информация полная.
Вот вопрос:
Посмотрите, пожалуйста, в течении какого периода у меня появится девушка, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Мои данные: Максим, 28 лет (02.04.1987, Овен), брюнет, рост 176, телосложение обычное/спортивное, глаза карие. Заранее благодарю за ответ!
С уважением, Максим.
Сообщение было удалено
К сожалению изменял и не раз. насчет начальницы ответ скорее отрицательный.Так же мне идет информация,что у него есть ребенок на стороне
Сообщение было удалено
Наталья, детей у Вас по судьбе двое идет, ну пока место за Вами на старой работе сохранено, так что на старую
Сообщение было удалено
Максим, очень много вопросов, Вы сами видите-могла и пропустить
Пока,до конца этого года серьезных отношений не будет,но в следующем году серьезное знакомство с русоволосой девушкой будет,знаомство через интернете,но не сайты знакомств,а скорее соц сети.Сначала будете встречаться года два, а потом брак
1967. Наталка | 27.08.2015, 17:06:23 здравствуйте! скажите пожалуйста, последекрета выйду я на прежнюю работу илисразу на новую? и еще один вопросик,сколько у меня будет детей в жизни ?Спасибо за помощь! Наташа 27лет. оченьбуду ждать ответа!!
Наталья, детей у Вас по судьбе двое идет, ну пока место за Вами на старой работе сохранено, так что на старую[/quote]
Старое место естественно за мной,просто есть возможность уйти на другую работу к мужу.Получится ли на нее уйти?а какого пола дети?и через сколько появится второй ребенок?Спасибо,что уделили мне время!очень благодарна Вам,за уделенное время мне!Всех благ ВАМ!
Сообщение было удалено
Вообще переедете)Но еще нескоро, в европейскую, Италия скорей всего
Здравствуйте,Ванадис, меня пропустили,посмотрите пожалуйста, что думает Алексей 46 лет (шатен, средний рост, карие глаза) о Наталье 45 лет(русая, средний рост, карие глаза) , как к ней относится? И если не затруднит, скажите пожалуйста,- понравилась ли ему последняя встреча? Спасибо!
Сообщение было удалено
Старое место естественно за мной,просто есть возможность уйти на другую работу к мужу.Получится ли на нее уйти?а какого пола дети?и через сколько появится второй ребенок?Спасибо,что уделили мне время!очень благодарна Вам,за уделенное время мне!Всех благ ВАМ!
Извините,НЕОДНОКРАТНО писала, один вопрос с каждого человека
Ванадис, посмотрите меня, пожалуйста. Вы меня тоже пропустили.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, когда наладиться личная жизнь? Будут ли отношения в ближайшем будущем? Марина, 25 лет. Средний рост, темные волосы, карие глаза.
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Да,как раз на Ваш пост смотрела)
У Алексея к Наталье есть явное сексуальное влечение,он считат,что несмотря на возраст она довольно наивна и мила, последняя встреча понравилась, весьма)
Сообщение было удалено
Будет новое знакомство в начале следующего года с молодым человеком-высокий,темно-русые волосы и серые глаза,плотного сложения,весьма серьезный будет роман
Сообщение было удалено
ой спасибо, камень с души свалился) Спасибо, Ванадис!
Сообщение было удалено
Но дело в том,что любой опыт он полезен-это ка ступени к Вашему человеку.Без одного мужчины не было бы другого)Ближайшие два года это будет Руслан,а через 3 года,другой мужчина,уже Ваш суженный..
посмотрите пожалуйста 2058.. Когда появится?
Сообщение было удалено
Имя пожалуйста напишите и продублируйте потом пост)
Сообщение было удалено
Да будете,высокая вероятность официального брака между вами)
Сообщение было удалено
Нет не изменяет,зря волнуетесь
Сообщение было удалено
Да ребенок будет,в течении полутора лет.Не волнуйтесь,верьте в хорошее,просто пока была НЕ судьба
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ванадис!
Сообщение было удалено
У Вас в голове подсознательно установка,что Вас не могут полюбить мужчины,как вредоносная программа.Необходимо избавляться от этого..Эмиль сначала был заинтересован на стадии общения,потом банально потерял интерес
Сообщение было удалено
В следующем году. Административная деятельность
Сообщение было удалено
До конца года и да отношение к Вам заметно "погорячеет"
Сообщение было удалено
Описываю.Среднего роста,светлые глаза,плотное сложение,не очень короткая стрижка,волосы темно-русые,типа шатен,с проседью
Сообщение было удалено
С семьей все,к счастью хорошо будет,повышение не сразу,но будет через год примерно
Сообщение было удалено
Закончится после 35 лет, действительно пойдет фарт-личная жизнь,хорошие деньги,определится с жизненным предназначением. Пока он отрабатывает кармические уроки
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. что чувствует ко мне Егор 40л, какие планы? Инга 26л
Честно говоря чувств не вижу,негативные руны выпали по отношению его к Вам..
Сообщение было удалено
Действительно,совместного будущего у вас нет,очень жаль..Но в ближайшие годы Вы с ним будете жить вместе,причина расставания измена со стороны мужа и какие-то интриги некоей женщины,желающей разрушить ваш брак.Вижу у Вас одного ребенка,а второй муж да будет,но поздно
Здравствуйте.Ирина 13.07.1990 (высокая,стройная,брюнетка с серо-голубыми глазами).Когда я встречу свою судьбу???
Сообщение было удалено
Виктор какую-то даму никак забыть не может,поэтому прибывает в личностном кризисе,но к Вам относится хорошо-общения с Вами доставляет ему радость,общность интересов,да и Вы его веселите(в хорошем смысле).Есть хорошие шансы на отношения при условии,если Вы наберетесь терпения и возьмете инициативу в свои руки,но деликатно
Ванадис, Вы меня пропустили....((( ответьте пожалуйста, пост 1984. Спасибо заранее!!!
Ванадис, добрый день! Давно очень жду ответа! Пост 1936! Спасибо!
Ванадис посоветуйте пожалуйста чистку от негатива) действенную
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать очень много чисток,но все зависит от вида негатива на человека и от диагностики
Пожалуйста дублируйте ваши посты, чтобы я к ним не возвращалась. Благодарю за понимание
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо большое:)))
Продолжу через пару дней.Всем добра и минимум негатива в сердце!
Странная у вас политика.кому-то отвечаете по несколько вопросов,кому-то нет.пропускаете людей,которые ждут.да и комментарии удаляете,которые вам не нравятся.вы по какому принципу работаете?я понимаю,что это лохотрон,но все-таки!не удаляйте сообщение,продублирую еще много раз
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)Меня зовут Люся(Людмила),24.02.1991!(невысокая блондинка,голубые глаза,светлые брови,тоненькие губы)скажите ,пожалуйста,когда я устроюсь на хорошую работу?либо в какой сфере хотя бы смотреть?!
Ванадис, дублирую!
Как сложится личная жизнь Екатерины , 23 года, русые волосы, высокая, худая?
Глаза серые, забыла
Девочки,успокойтесь уже.Уважайте других людей,которые пишут свои вопросы и ждут ответы и саму гадалку,за её труд.Делать нечего вам что-ли,зачем занимаетесь выживательством гадалки?!
Анна 28 лет, маленькая, худая, зеленоглазая. Скажите, будут ли романы до конца года?
Мне тоже в точку ответила про работу, я прямо в шоке была. Спасибо за ее труд.
Сообщение было удалено
Ну судя по всему они расстались не на позитивной ноте,из-за конфликта,сейчас связи,даже энергетической между ними почти нет,дороги разошлись и возобновления общения не будет.Валерий о Надежде прямо забыл,настолько ему неприятно было все вспоминать,в общем в настоящее время не думает о ней
Спасибо за ответ! Да,они расстались,но конфликтов не было, по обстоятельствам она переехала далеко, но насколько я знаю,они общаются,по крайней мере перезваниваются периодически. Надеюсь,что вы правы и возобновления действительно не будет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ванадис, здравствуйте! Благодарю вас за ответ. Что то не особенно у меня эта инициатива получается, тяжело общаться, когда на расстоянии и есть только номер тел.Написала ему в июле пару смс- ответил, и все. Не хочет видимо. А год назад, мы с ним бурно общались, и весело было, и интерес не дружеский, а потом он остыл или обиделся.Мы сейчас не общаемся,, Если напишу во второй половине сентября, он изменит свое холодное отношение? Спасибо вам огромное.
Ванадис, Вы крута. Мне в точку сказали.Спасибо Вам и Всех Благ!!!
здравствуйте. состою в длительных отношениях. через год планируется свадьба. когда у нас будет ребенок? Виктория, 22 года невысокого роста, русые мелированные волосы, глаза серо-голубые
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, Ванадис. Только мы сейчас не вместе. Расстались по моей инициативе. Скажите, пожалуйста, если карты вышли позитивные, можно ли тогда рассчитывать, что в будущем мы помиримся и действительно будем вместе?