Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

1967. Наталка | 27.08.2015, 17:06:23

здравствуйте! скажите пожалуйста, после
декрета выйду я на прежнюю работу или
сразу на новую? и еще один вопросик,
сколько у меня будет детей в жизни ?
Спасибо за помощь! Наташа 27лет. очень
буду ждать ответа!!!

Гость2

Ванадис, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Первый раз я написал его аж на 35 странице, дважды пропустили(( Хотя, информация полная.

Вот вопрос:
Посмотрите, пожалуйста, в течении какого периода у меня появится девушка, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Мои данные: Максим, 28 лет (02.04.1987, Овен), брюнет, рост 176, телосложение обычное/спортивное, глаза карие. Заранее благодарю за ответ!

С уважением, Максим.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению изменял и не раз. насчет начальницы ответ скорее отрицательный.Так же мне идет информация,что у него есть ребенок на стороне

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение было удалено

Наталья, детей у Вас по судьбе двое идет, ну пока место за Вами на старой работе сохранено, так что на старую

Гость2

Сообщение было удалено

Максим, очень много вопросов, Вы сами видите-могла и пропустить
Пока,до конца этого года серьезных отношений не будет,но в следующем году серьезное знакомство с русоволосой девушкой будет,знаомство через интернете,но не сайты знакомств,а скорее соц сети.Сначала будете встречаться года два, а потом брак

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

1967. Наталка | 27.08.2015, 17:06:23 здравствуйте! скажите пожалуйста, последекрета выйду я на прежнюю работу илисразу на новую? и еще один вопросик,сколько у меня будет детей в жизни ?Спасибо за помощь! Наташа 27лет. оченьбуду ждать ответа!!

Наталья, детей у Вас по судьбе двое идет, ну пока место за Вами на старой работе сохранено, так что на старую[/quote]

Старое место естественно за мной,просто есть возможность уйти на другую работу к мужу.Получится ли на нее уйти?а какого пола дети?и через сколько появится второй ребенок?Спасибо,что уделили мне время!очень благодарна Вам,за уделенное время мне!Всех благ ВАМ!

Гость

Сообщение было удалено

Вообще переедете)Но еще нескоро, в европейскую, Италия скорей всего

Гость

Здравствуйте,Ванадис, меня пропустили,посмотрите пожалуйста, что думает Алексей 46 лет (шатен, средний рост, карие глаза) о Наталье 45 лет(русая, средний рост, карие глаза) , как к ней относится? И если не затруднит, скажите пожалуйста,- понравилась ли ему последняя встреча? Спасибо!

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение было удалено

Старое место естественно за мной,просто есть возможность уйти на другую работу к мужу.Получится ли на нее уйти?а какого пола дети?и через сколько появится второй ребенок?Спасибо,что уделили мне время!очень благодарна Вам,за уделенное время мне!Всех благ ВАМ!

Извините,НЕОДНОКРАТНО писала, один вопрос с каждого человека

Марина

Ванадис, посмотрите меня, пожалуйста. Вы меня тоже пропустили.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, когда наладиться личная жизнь? Будут ли отношения в ближайшем будущем? Марина, 25 лет. Средний рост, темные волосы, карие глаза.

Спасибо!)

Гость

Сообщение было удалено

Да,как раз на Ваш пост смотрела)
У Алексея к Наталье есть явное сексуальное влечение,он считат,что несмотря на возраст она довольно наивна и мила, последняя встреча понравилась, весьма)

Марина

Сообщение было удалено

Будет новое знакомство в начале следующего года с молодым человеком-высокий,темно-русые волосы и серые глаза,плотного сложения,весьма серьезный будет роман

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

ой спасибо, камень с души свалился) Спасибо, Ванадис!

zzzzzzМАliNAzzzzzz

Сообщение было удалено

Но дело в том,что любой опыт он полезен-это ка ступени к Вашему человеку.Без одного мужчины не было бы другого)Ближайшие два года это будет Руслан,а через 3 года,другой мужчина,уже Ваш суженный..

Гость

посмотрите пожалуйста 2058.. Когда появится?

Гостья_

Сообщение было удалено

Имя пожалуйста напишите и продублируйте потом пост)

Алена

Сообщение было удалено

Да будете,высокая вероятность официального брака между вами)

dariasergeevna2015@gmail.com

Сообщение было удалено

Нет не изменяет,зря волнуетесь

Нина

Сообщение было удалено

Да ребенок будет,в течении полутора лет.Не волнуйтесь,верьте в хорошее,просто пока была НЕ судьба

Брюнетка
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Ванадис!

Камри

Сообщение было удалено

У Вас в голове подсознательно установка,что Вас не могут полюбить мужчины,как вредоносная программа.Необходимо избавляться от этого..Эмиль сначала был заинтересован на стадии общения,потом банально потерял интерес

МАК

Сообщение было удалено

В следующем году. Административная деятельность

Олеся

Сообщение было удалено

До конца года и да отношение к Вам заметно "погорячеет"

ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Описываю.Среднего роста,светлые глаза,плотное сложение,не очень короткая стрижка,волосы темно-русые,типа шатен,с проседью

Гость

Сообщение было удалено

С семьей все,к счастью хорошо будет,повышение не сразу,но будет через год примерно

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Закончится после 35 лет, действительно пойдет фарт-личная жизнь,хорошие деньги,определится с жизненным предназначением. Пока он отрабатывает кармические уроки

ИНГА

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. что чувствует ко мне Егор 40л, какие планы? Инга 26л

Честно говоря чувств не вижу,негативные руны выпали по отношению его к Вам..

Tatami

Сообщение было удалено

Действительно,совместного будущего у вас нет,очень жаль..Но в ближайшие годы Вы с ним будете жить вместе,причина расставания измена со стороны мужа и какие-то интриги некоей женщины,желающей разрушить ваш брак.Вижу у Вас одного ребенка,а второй муж да будет,но поздно

Ирина

Здравствуйте.Ирина 13.07.1990 (высокая,стройная,брюнетка с серо-голубыми глазами).Когда я встречу свою судьбу???

Leva

Сообщение было удалено

Виктор какую-то даму никак забыть не может,поэтому прибывает в личностном кризисе,но к Вам относится хорошо-общения с Вами доставляет ему радость,общность интересов,да и Вы его веселите(в хорошем смысле).Есть хорошие шансы на отношения при условии,если Вы наберетесь терпения и возьмете инициативу в свои руки,но деликатно

Гость

Ванадис, Вы меня пропустили....((( ответьте пожалуйста, пост 1984. Спасибо заранее!!!

Galileo ЖДУ ОТВЕТА

Ванадис, добрый день! Давно очень жду ответа! Пост 1936! Спасибо!

Гость

Ванадис посоветуйте пожалуйста чистку от негатива) действенную

Гость

Сообщение было удалено

Я могу посоветовать очень много чисток,но все зависит от вида негатива на человека и от диагностики

Пожалуйста дублируйте ваши посты, чтобы я к ним не возвращалась. Благодарю за понимание

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо большое:)))

Продолжу через пару дней.Всем добра и минимум негатива в сердце!

Гость

Странная у вас политика.кому-то отвечаете по несколько вопросов,кому-то нет.пропускаете людей,которые ждут.да и комментарии удаляете,которые вам не нравятся.вы по какому принципу работаете?я понимаю,что это лохотрон,но все-таки!не удаляйте сообщение,продублирую еще много раз

Дублирую. Спасибо.
Вишенка

Сообщение было удалено

Люсьена

Здравствуйте!)Меня зовут Люся(Людмила),24.02.1991!(невысокая блондинка,голубые глаза,светлые брови,тоненькие губы)скажите ,пожалуйста,когда я устроюсь на хорошую работу?либо в какой сфере хотя бы смотреть?!

Galileo ЖДУ ОТВЕТА

Ванадис, дублирую!
Как сложится личная жизнь Екатерины , 23 года, русые волосы, высокая, худая?

Galileo ЖДУ ОТВЕТА

Глаза серые, забыла

Анжела

Девочки,успокойтесь уже.Уважайте других людей,которые пишут свои вопросы и ждут ответы и саму гадалку,за её труд.Делать нечего вам что-ли,зачем занимаетесь выживательством гадалки?!

Анна

Анна 28 лет, маленькая, худая, зеленоглазая. Скажите, будут ли романы до конца года?

Нина

Мне тоже в точку ответила про работу, я прямо в шоке была. Спасибо за ее труд.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Ванадис

Ну судя по всему они расстались не на позитивной ноте,из-за конфликта,сейчас связи,даже энергетической между ними почти нет,дороги разошлись и возобновления общения не будет.Валерий о Надежде прямо забыл,настолько ему неприятно было все вспоминать,в общем в настоящее время не думает о ней

Спасибо за ответ! Да,они расстались,но конфликтов не было, по обстоятельствам она переехала далеко, но насколько я знаю,они общаются,по крайней мере перезваниваются периодически. Надеюсь,что вы правы и возобновления действительно не будет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LEVA
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, здравствуйте! Благодарю вас за ответ. Что то не особенно у меня эта инициатива получается, тяжело общаться, когда на расстоянии и есть только номер тел.Написала ему в июле пару смс- ответил, и все. Не хочет видимо. А год назад, мы с ним бурно общались, и весело было, и интерес не дружеский, а потом он остыл или обиделся.Мы сейчас не общаемся,, Если напишу во второй половине сентября, он изменит свое холодное отношение? Спасибо вам огромное.

Гость

Ванадис, Вы крута. Мне в точку сказали.Спасибо Вам и Всех Благ!!!

Виктория

здравствуйте. состою в длительных отношениях. через год планируется свадьба. когда у нас будет ребенок? Виктория, 22 года невысокого роста, русые мелированные волосы, глаза серо-голубые

Спасибо, что ответили)))
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, Ванадис. Только мы сейчас не вместе. Расстались по моей инициативе. Скажите, пожалуйста, если карты вышли позитивные, можно ли тогда рассчитывать, что в будущем мы помиримся и действительно будем вместе?