Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
наталья

здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у меня дети, если да то когда, наталья 27.06.1988

Здравствуйте, очень сложные отношения с мужем. Как мне кажется держатся только из за детей. Расстанемся мы или так и будем жить вместе? Анатолий (брюнет) 31 год, Наталия (блондинка) 29 лет

Брюнетка

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Юлия 30, миниатюрная брюнетка, глаза зеленые, стройная. Роман 38, высокий, глаза карие, блондин. Спасибо!

Полина 04.05.91 и Ато 27.11.85 Была ли с его стороны измена физическая?кто это был?(если ответ - да)Какое у нас будущее?Спасибочки)

Гостья

Здравствуйте,ответьте пожалуйста. Будет ли ещё что-то между Валерием 23 года (русые волосы зелёные глаза) и Надеждой 23 года (тёмные волосы карие глаза)? Они встретятся, или будут общаться?

Гость

вы меня пропустили(((Добрый день, можно спросить, когда у меня появятся серьезные отношения и знаю ли я этого мужчину сейчас Динара 31 не высокая темные волосы, смуглая) заранее спасибо.

Гость

Наталия,45лет.За кого и когда выйду замуж(если можно-опишите мужчину).Заранее благодарна за труд!

Жамиля
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Ванадис.Прошу прощения,но вы мне так и не ответили...(( Как скоро у меня будет первый ребенок,и от моего ли мужчины? Жамиля 10.04.1988,27 лет,брюнетка,162см,кареглазая,Эдуард 14.07.1987,28 лет,темнорусый,187см,голубоглазый. СПАСИБО!!!

светлана

здравствуйте! светлана 25.01.1988, брюнетка. будут ли дети, выйду ли замуж?)

Юлия

Ванадис, добрый вечер. Меня зовут Юлия 09.05.1983 г.р.(невысокий рост, светловолосая, голубые глаза) У меня уже длительное время отношения с Эдуардом 10.12.1980 г.р. (невысокий рост, темноволосый, карие глаза). На сегодняшний момент он серьезно болен. Он предлагает жениться, а мне очень страшно, огромный вопрос в плане детей, возможно ли от него родить и будет ли ребенок здоровым. И бросить его не могу. Скажите, пожалуйста, Ванадис, что ждет нас впереди?

Зара

Здравствуйте. Зарема(07.01.1993) 22 года. Глаза карие. Рост средний. Худенькая. Стройная. Скажите пожалуйста, как скоро я снова выйду замуж? Учебу смогу плодотворно закончить? Работа хорошая будет? Так много вопросов получилось. Спасибо, что помогаете.

Гость

]Наталия,45лет.За кого и когда выйду замуж(если можно-опишите мужчину).Заранее благодарна за труд!/
Уточнение-я брюнетка с карыми глазами,длинные волосы, среднего роста.

Светлана, 39

Здравствуйте, Ванадис! Светлана, 39. Спасибо за советы, которыми я воспользовалась касательно чистки от присосок и на финансовое благополучие! Не знаю получилось ли у меня, но чувствую себя позитивно и мне был сон, как бог Один и другие боги спасли меня, посадив в лодку и увезли в свой мир и тд. Со стороны звучит глупо и смешно, но чувство надежды и скорого разрешения проблем не покидает. Спасибо Вам большое! И могу я надеятся на Ваш расклад состоятся ли перемены в моей ближайшей жизни? Еще раз спасибо!

Лиса

Здравствуйте! Скажите, будет ли у меня беременность в этом году?
Юлия 30 лет, светло-русые волосы, серо-зелёные глаза, худенькая.

Добрый день, уважаемые форумчане!

Гостья
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте!))

Лиса

Сообщение было удалено

Беременности мешают какие-то негативные мысли на подсознании, так других препятствий нет,поэтому в этом году маловероятно..Если хотите забеременеть-меняйте мысли в голове

Светлана, 39

Сообщение было удалено

Здравствуйте Светлана!Ну какая вы молодец))Так оперативно и серьезно подошли к проблеме. Судя по сну-один из ставов запустился точно,как минимум-начало хорошее.Конечно,желательно бы отследить как ставы работают диагностикой,но так как Вы пока не можете, то внимательно следите за снами-как там и что. Особенно насчет присосок-должны показать кто там у Вас подворовывает энергии.Следить за ставами почему обязательно-они могут запуститься,поработать пару дней и все "заглохнуть",т е так и не раскрутиться работа..Поэтому,повторяю за снами следите.По раскладу пока рано-Вы же работаете-гадать и смотреть нельзя-это значит вмешаться в работу.Потом да,могу

Гость

Сообщение было удалено

По Вам нет информации,извините(

Зара

Сообщение было удалено

Отвечаю я обычно на один вопрос,но Вам на два)Учебу закончите довольно неплохо,диплом защитите на 4,насчет работы устроитесь по специальности,правда сначала зарплата будет маленькая,но "поднимитесь" довольно быстро в течении года

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,да родите малыша и здорового,совместное будущее тоже хорошее счастливое несмотря на недуг Эдуарда.За Вашу самоотверженность и верность Высшие Силы вознаградят Вас.Эдуард Вас любит хотя его самого одолевают страхи насчет будущего и разные проблемы в голове

светлана

Сообщение было удалено

Выйдите конечно,но через несколько лет,в 33 года,ребенок один у Вас

Жамиля

Сообщение было удалено

Ребенок да,от Эдуарда у Вас будет,но не ранее,чем через два года,пока Эдуард как-то не настроен)Будущее в целом хорошее, гармоничное ждет

Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения зимой, но в начале следующего года,мужчину не знаете, знакомство в каком-то учреждении типа клуба или кафе

Гостья

Сообщение было удалено

Ну судя по всему они расстались не на позитивной ноте,из-за конфликта,сейчас связи,даже энергетической между ними почти нет,дороги разошлись и возобновления общения не будет.Валерий о Надежде прямо забыл,настолько ему неприятно было все вспоминать,в общем в настоящее время не думает о ней

milanamilana2015

Сообщение было удалено

Не вижу измены с его стороны,но и совместное будущее очень хрупкое,через какое-то время будет расставание

Гость

Здравствуйте. Проблемы в жизни , стресс, с личной жизнью проблемы, почему так? Посмотрите , если можете. Маргарита, 22 года, темноволосая. Спасибо вам.

Брюнетка

Сообщение было удалено

В ближайшие несколько месяцев нет,ситуация пока туманная,а потом возобновятся, прогноз положителен

Светлана, 39
Ванадис

Сообщение было удалено

спасибо, думаю, если что будет интересное, я отпишусь Вам, как к наставнику)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Как-раз из-за стресса.Общеизвестно что один негатив цепляет другой,вот у Вас все скопом и навалилось.То есть сами себя на такое запрограммировали.А так ни влияний извне,ни чего-то кармического и т п нет

Светлана, 39

Сообщение было удалено

Да,пишите,почта есть в профиле или сюда на форум)Можно по снам спрашивать,я их толкую)

Гость

2048, знаете у меня стресс по жизни. Как от этого избавиться? Я вообще не могу выйти, с каждым годом все хуже. Хотя я не пессимист, в личной жизни совсем плохо. Это когда нибудь пройдет? Я встречу нужного мужчину?

Наталия Смирнова

Сообщение было удалено

Жаль Вас огорчать,но увы расстанетесь.Анатолий в целом относится к Вам хорошо без негатива и раздражения,но ощущение,что Вы для него чужой человек,чувства к Вам умерли,он устал,то есть брак как на автомате.причем другую женщину в настоящее время я у него не вижу,просто устал,хотел бы пожить один,отдохнуть

пропустили(
Гость)

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Ну как же Вы найдете нужного мужчину,если у Вас в голове-все плохо,все плохо.На Вас негатив и Вы же себе его создали.Чистки,только чистки и Вы войдете в нужное русло-будет настроение,исчезнет депрессия,станет чистой аура,из-за этого пойдут кавалеры,вообще все будет удачнм.Выбирайте чистки рунические,христианские,языческие-то что ближе.Руны,отжиги,отливки,смывы,обкатывайте яйцами-да много есть.Через пару дней будет убыли,вот и начинайте работать

Марина

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, когда наладиться личная жизнь? Будут ли отношения в ближайшем будущем? Марина, 25 лет. Средний рост, темные волосы, карие глаза.

Гость

Ванадис, на какой вы странице? Ответь подалуйста

наталья

Сообщение было удалено

Наталья,нет по Вам информации,возможно данных мало

пропустили(

пост 1988 пропустили( , Ванадис, посмотрите, пожалуйста!

Гость

2053, кавалеры есть, Ванадис) Но взаимности с моей стороны нет. Вы можете сказать в каком возрасте встречу и как его определить? Внешность, к примеру. Спасибо

Гость

Ванадис, на какой вы странице? Ответь те пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день)
Не советую денежные ставы применять на бумажке и класть в кошелек-сколько не слышала отзывов,очень неэффективно,наоборот потери.руны должны взаимодействовать с Вашей энергетикой,а где она в кошельке?Лучше на себя наносите,на фото,или сделайте амулетик и носите с собой. То же и со ставами на омоложение, там вообще лучше на себя. На омоложение-1.продиагностируйте подходит ли он Вам.2.Правильный оговор.3 дары Фрейе.

гость

Ангелина 29лет. Константин 30 лет. Поругались сильно. Пока не живем. Вроде у него появмлась девушка через месяц. Есть ли у него чувства ко мне? И не можем ли помириться или сойтись? Или это уже окончательно?

Гость

Сообщение было удалено

Девушка ему очень нравится.Он влюблен,ему нравится с ней общаться,вообще все довольно позитивно на настоящее время,и я вижу между ними брак)

гость

Сообщение было удалено

Были у него чувства,но сейчас он обозлен,один сплошной негатив.Вы расстались,но не окончательно,помиритесь..Просто нужно время,чтобы ему забыть свои обиды и недомолвки.А с той девушкой у них несерьезно,это скорее в отместку

Анна 18

Сообщение было удалено

До конца года разрешится)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ванадис пропускаете!!!!!

Ирирна

Сообщение было удалено

Вот только роман между вами вижу,то есть не на долгосрочной основе.Другой мужчина через несколько лет по судьбе идет.Двое детей

Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю так,как наиболее удобно мне.

Гость

А что делать людям, которых вы пропустили?!?!???