Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Сообщение было удалено
Благодарю за теплые слова и поддержку)Очень приятно услышать это от человека со светлой душой.
Просто в интернете легче выплеснуть негатив, прикрываясь анонимностью. Это нереализованность и отсутствие счастья у людей
Сообщение было удалено
спасибо! про бизнес еще спрошу, мы с Юрой начинаем новый проект, в нас верят и спонсируют учредители, получится ли у нас? заработаем? оправдаем? когда реально начнем зарабатывать?
Роман с другим мужчиной написали будет через годы...а поточнее?) откуда его ждать? Очень благодарна за ответы.
Сообщение было удалено
а еще отсутствие воспитания и совести...
А насчет нереализованности, Вы тут сами писали, что таких 80%.
Неадекватов, к счастью, намного меньше)) так что совсем не оправдание.
Я, в свою очередь, тоже хочу сказать, чтобы Вы не обращали внимание...собаки лают, караван идет.
Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Извините,но уже неоднократно писала,что ОДИН вопрос с человека.Благодарю за понимание
Сообщение было удалено
Дык, а другие-то люди в чем виноваты? Я на той ветке высказалась в Вашу защиту (еще даже не гадая у Вас), так закидали помидорами и посты мои удалили. Ну ведь объективно же - развели бурю в стакане воды. Конфликт яйца выеденного не стоит, но люди хотят крови. Скучно живут, видать)) превратили форум в помойку.
Сообщение было удалено
Ванадис, вы пропустили, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Да не переживайте)Людей много,которым я помогла на почте и мне писали,что их положительные отзывы удалили,ну что делать...Жизнь некоторых людей очень пуста, а про духовную составляющую я молчу....Очень жаль
Сообщение было удалено
Спасибо,уважаемый гость,Вам тоже счастья!!
Ванадис дублирую
Добрый вечер! Дмитрий 48 лет, среднего роста, полноватый, карие глаза, седоволосый, присутствует ли у него сексуальный интерес и будет ли физическая близость с Юлией 38 лет, высокая, стройна,голубоглазая, шатенка?
посмотрите пжл 1956 на этой странице
здравствуйте! скажите пожалуйста, после
декрета выйду я на прежнюю работу или
сразу на новую? и еще один вопросик,
сколько у меня будет детей в жизни ?
Спасибо за помощь! Наташа 27лет. очень
буду ждать ответа!!!
Здравствуйте, скажите, изменяет ли мне муж?
Я- Дарья (14.04.1995)
Он- Александр (14.10.1991)
Пропустили.Посмотрите пожалуйста. Мы с мужем женаты 14 лет, Я блондинка 34г, глаза светлые. Мужа зовут Сергей, 35 лет, золотистый цвет волос. Не можем выносить ребенка, хотим сделать еще попытку, посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
а возможны отношения стабильные и возобновления чувств после перемирия? в какое время ожидать от него действий?(Олеся -32 года, Андрей - 30 лет)
Сообщение было удалено
Иван 06 12 1991 русые волосы средний рост голубе глаза обычного телосложения (средний) даже спортивный, скажите как будет идти семейная жизнь или как будет обстоять дела на работе, будет ли продвижение по службе, военный, спасибо
Пропустили , ответьте пожалуйста Татьяна 27 лет карие глаза , короткие волосы, шатенка, худенькая, среднего роста и Алексей среднего телосложения среднего роста, шатен, глаза светло карие, 35 лет, долго ли наш брак продлится? Так как мне не первый человек говорил что у меня будет два мужа, хотя с ним мы 10 лет вместе, посмотрите пожалуйста правда ли это? Будет ли у меня второй брак и когда? Будут ли дети? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Элисо 36 лет 14.01.1979 когда выйду замуж? Сколько будет детей?
На каком посте автор? Здесь по очереди или кто онлайн ? Если что я онлайн.пост 1928.
Добрый вечер. Как относится Роман 33 года (глаза карие) к Татьяне 33 года (глаза зеленые).
Сообщение было удалено
Меня пропустили может потому что не описала внешность. Невысокий рост, большие светлые глаза, осветленные волосы.
Почему от меня отстраняются и не испытывают чувств мужчины?
Вот последний: эмиль 32 г. высокий, поджарый, волосы с сединой. Перестал мне звонить.
Сообщение было удалено
спасибо! У нас был роман 3 года - именно роман ( конфетнобукетный период) три года. Он и я несвободны. Месяц не виделись - я была в отпуске. Кризис потому что роман не развивается в более серьёзное с моей стороны. Вот как о так. Спрашивала про будущее - будут ли длительные дружеские отношения. Инициатива всегда была его.
Ванадис, здравствуйте! Могу спросить про брата своего? Всей семьей за него переживаем.. Как скоро закончится череда его неудач (куда ни сунься, везде плохо)? Антон, 32 года, брюнет, зеленые глаза, рост 180 см, худой. Буду очень благодарна!
здравствуйте. меня зовут марина 31 год. встречаюсь с парнем сергей 26 лет(высокий,шотен,глаза карие) . что меня ждет с ним в будущем?стоит ли продолжать нам отношения? семья у нас будет?
Когда я рожу ребенка? Элина 24 года, глаза зеленые, волосы светло русые рост 170. Замужем.
Здравствуйте! Какие отношения сложатся у Елены 30лет, весы (невысокого роста, светлые волосы, серо-зеленые глаза) и Тимофея 30 лет стрелец (высокий, темный волос, голубые глаза)?
Добрый вечер ,Ванадис! Позвонит ли он (карие глаза, темные волосы,крепкого телосложения) мне (светло-русые волосы, серо-зеленые глаза) . помиримся ли мы? будет ли возобновление отношений? Или мы расстались навсегда?
Благодарю за ответ!
Доброй ночи!Будем ли мы семьей Виктория 12.03.1997 и Даниил 26.05.1993.Как скоро будет встреча?Спасибо!
Дублирую, ответьте пожалуйста
Татьяна" message_id="52994278"]Здравствуйте! Татьяна 39 лет. Невысокая блондинка с голубыми глазами. Когда будут серьезные отношения, которые приведут к браку? Будут ли еще дети? Спасибо заранее.[/quote]
Здравствуйте, что думает Алексей 46 лет (шатен, средний рост, карие глаза) о Наталье 45 лет(русая, средний рост, карие глаза) , как к ней относится? И если не затруднит, скажите пожалуйста,- понравилась ли ему последняя встреча? Спасибо!
Автор, пропустили пост 1707. Elffee
Посмотрите пожалуйста)))
Добрый день ! Вернется ли ко мне мой бывший молодой человек или расстались навсегда. Я Гульназ 26 лет, глаза карие , крашенные светлые волосы, свои русые, стройная, у него светлые волосы, голубые глаза 28 лет. Заранее спасибо за ответ!
Доброго времени суток!Наталья 25.06.93 рак и Алексей 17.03.93 рыба. Есть ли будущее в отношениях? Спасибо!
Ванадис, добрый вечер. Пропустили... Вы не могли еще посмотреть вопрос? Екатерина 01.05.1967
1323. ЕКАТЕРИНА | 19.08.2015, 08:45:39 [4065755345]
Огромное спасибо за ответ!!! Ванадис, а Вы не смогли бы его описать?
Ванадис
Если прямо совсем серьезных, то через пару лет)И тут,что интересно,не новое знакомство, Вы этого мужчину знаете и довольно хорошо,хотя в данное время он несвободен
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни елена 45 рыбы(высокая, глаза светлые, свои шатен, крашусь в золотой , очень нравится виктор 50рак,(полный, не высокий, седой) , но боюсь, все что светит только дружеское общение.Благодарю вас заранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Венадис еще раз. Мой пост №1738 Вы, возможно, пропустили из-за недостатка информации по описанию внешности. Ниже дополнил.
Дополню к вышеописанному: Брюнет, рост 176, телосложение обычное/спортивное, глаза карие. Заранее благодарю за ответ! С уважением, Максим.
Пропустили 1764.
Здравствуйте! Инна (24, шатенка, карие глаза, невысокого роста) скажите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь? есть молодой человек (Алексей 32), какие чувства у него? серьезен ли? есть ли будущее? заранее спасибо!
Ванадис, ответьте пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте, писала Вам уже, может пропустили.
1657. Алена | 24.08.2015, 11:38:59 [1550104885]
Добрый день) мой вопрос есть ли будущее с Денис,32. Алена,30 (169 рост,стройная, симпатичная,волосы чуть ниже плеч, средне русый).Он (на пол головы выше меня, накаченный, короткая стрижка, щетина, русый. Мы будем вместе, серьезные отношения?
Екатерина 27. Глаза зеленые рост средний русая. Когда я сменю работу и где она будет?
Здравствуйте,Ванадис! Посмотрите пожалуйтса,мне 43 года, глаза серо-зеленые, волосы светло-русые ,что со мной не так? Почему не складываются отношения с мужчинами? И мужчинам нравлюсь, и отношения вроде есть, но логического финала дела не доходит : ) встречаемся, потом отношения просто растворяются .Может на мне какой-то негатив? или мне что-то нужно изменить в жизни или в себе? посоветуйте пожалуйста. Будет ли еще в моей жизни мужчина, который будет меня любить? Спасибо большое за ответ.
Ванадис если не трудно я очень жду ответа. Спасибо!
Ванадис
Да конечно, данные молодые люди только этапы в Вашей жизни
Ванадис Вы такая молодец! У Вас очень здорово получается! впервые вижу чтоб руны так четко все говорили! я вот только не очень рада сему ответу. Мне кажется, что я никогда уже никого не встречу и держусь за Руслана из последних сил. Может руны могут хоть что то сказать о моем настоящем суженом а не о этапах которые мне предстоит пройти. Я сюда и пришла за помощью так как больше быть уже не могу с ним, а уйти боюсь кажется что если уйду следующий молодой человек будет еще сильнее меня обижать...(((
Ванадис, здравствуйте!
Людмила, 21 год, кареглазая брюнетка среднего роста.
Перееду ли я когда-нибудь жить в другую страну? В какую примерно, если можно узнать?
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте, Ванадис! Изменял ли он мне? (есть предположение, что на бывшей работе с бывшей начальницей) Алексей 41, высокий(с животиком), светло-русый, глаза карезеленые. Наталья 38, стройная, рост средний, брюнетка.
Здравствуйте! Ирина, 26 лет,темные длинные волосы, карие глаза, светлая кожа, рост 162 см вес 54 кг. Как сложатся дальнейшие отношения с Дмитрием 25 лет, высокий, русые волосы, голубые глаза. Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Заранее спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга 39 Брюнетка, когда Выйду Замуж
Анна 25.12.96 рост ближе к 160 см 43 кг, карие глаза
Как скоро прекратится родительский гнет/решится вопрос о работе и жилплощади?
Очень жду ответа((((
Здравствуйте. Как относится парень Арман (29 лет, средний рост, симпатичный брюнет, карие глаза) к девушке Астх (25, невысокая, тоже симпатичная брюнетка, очень похожи внешне) и как сложатся их отношения в будущем? Заранее спасибо вам.
Ванадис, добрый день. Вчера, когда задавала тут вопрос, увидела, как вы рассказываете девушке про ставы. Стало очень интересно. Правда, информации море в интернете. Не подскажете, а можно, например формулу на деньги написать на бумажке и положить в кошелек? Или вот очень понравилась формула на омоложение - ее как применять?