Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
1715 Ванадис, пропустили
Сообщение было удалено
Вижу возобновление общения между вами,но пока он настроен к Вам категорично,да и есть девушка у него.Возобновление общение через год
Сообщение было удалено
Совместног будущего между вами совсем не вижу.Горькая правда
Ванадис посмотрите пожалуйста есть ли какая-то перспектива у отношений-Ольга тридцать шесть и Иван пятьдесят два. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
А область новой работы не проглядывается? Хотел знать где копать глубже, на чем упор делать.
Сообщение было удалено
Замужество в течении 3 лет,пока только несерьезные знакомства
Ванадис,меня пропустили 4 раза. Посмотрите пожалуйста. Как и когда я познакомлюсь с будущим мужем. Или вообще не судьба? Елена 30 лет. Брюнетка средний рост. Спасибо. Если пропускаете специально скажите чтобы я не ждала.
Ванадис, посмотрите пожалуйста, пропустили, Таня тридцать лет, не высокая фигуристая брюнетка, карие глаза, нормального телосложения, немного восточный разрез глаз. Когда появится любимый мужчина для отношений? Спасибо!!!!
Вы сказали, что вместе с Русланом нам не быть. а замуж то я выйду, детей рожу?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я Вам ответила выше,а Вы возмущаетесь,нехорошо
Сообщение было удалено
Проглядывается.Но говорить не имею права, Вы должны сами до этого дойти
Добрый день! Похоже Вы меня пропустили...повторюсь...Наталия, 42, рыже-русые волосы, глаза серо-зеленые, Юрий 21.07.1985, глаза карие, волосы темно-русые. Назревает служебный роман, я замужем, он в гражданском браке, младше меня. Стоит ли вступать в отношения? Что нас ждет? Спасибо...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш труд!
Сообщение было удалено
Но я вижу,что раньше она была помягче,спокойная,доброжелательная,но Вы на нее плохо повлияли,к Вам обида сильная,граничащая со злостью.Ощущение,что Вы ей изменили,и она выгнала,а теперь отыгрывается что-ли,клокочет негативом вся
Сообщение было удалено
Про себя забыла дату написать 31.03.1973
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание...Просто за подсказку можно сильно схлопотать нам-человек должен сам дойти до всего-пути выстроить, поскольку так строится судьба.Всего хорошего!
Скажите пожалуйста как сложатся отношения в будущем у Олеси 28 лет,шатенка,средний рост,с Николаем 28 лет,брюнет,высокий,полный?Когда он женитсяженится и на ком?Спасибо
Сообщение было удалено
Да, я вас понял! Благодарю!
Сообщение было удалено
Через год будет приятное и главное долгосрочное знакомство.Мужчина с темными волосами,плотный,среднего роста,занимается частным бизнесом,какая-то торговля.Симпатичный)
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Наталия, 42, рыже-русые волосы, глаза серо-зеленые, Юрий 21.07.1985
Роман определенно будет,причем больше упорства и настойчивости в этом будет у Юрия.В отношениях с девушкой ему не та хорошо в сексуальном плане,нет огня,в общем ощущения счастья нет.Хотя в бытовом плане комфортно,да и девушка его любит,очень в нем заинтересована,строит планы на будущее.У вас долгосрочного будущего не будет,больше Вы будете это понимать,да и кроме секса и хорошо проведенного времени,люди вы по-сути разные.Так роман без хлопот очень вероятен
Алена 26.буду ли жить с Дмитрием 47 и когда уже заберемению? Я высокая стройная с русыми длинными волосами.он светло-русый голубоглазый среднего телосложения
Ванадис, как хорошо, что Вы отвечаете))
Не смогли бы мне подсказать. Сейчас поеду на собеседование, вакансия офис-менеджер. Как будут обстоять дела, если стану там работать.
И возьмут ли? Татьяна 45, высокая, стройная, зеленые глаза
Сообщение было удалено
забыла внешность свою описать. Брюнетка высокая худенькая глаза зеленые.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам...я так и думала... Вы меня расстроили, т.к. кажется я влюбилась, но умом понимаю, что он намного младше и только портить жизнь ему...Я вообще счастлива буду? Замужем, но отношений с мужем нет, живем из-за ребенка...Другой мужчина у меня будет? и если да, когда?...
Сообщение было удалено
Вот обнадеживать не буду.Кандидатов у них много,решение принимать будут некоторое время,много колебаний насчет Вашей кандидатуры.Скорее нет
Сообщение было удалено
В ближайшие годы серьезных отношений кроме мужа и Юрия не вижу,но роман то будет! Встречайтесь пока,да и Юрий заинтересован очень в Вас,увлечение серьезное и он не считает,что Вы портите ему жизнь.
Сообщение было удалено
Ситуация сложная была. Все не так просто. Долго говорить. Хотел знать, какое отношение у нее, как говорят, если не судьба вместе, на нет и суда нет. Хотя бы как друга ее сохранить, если чувств ее уже нет.
Ванадис, ответьте пожалуйста! Как сложится личная жизнь дочери? Когда будет хороший молодой человек?Екатерина.23 года , русые волосы, высокая , серые глаза! Очень жду!спасибо
Сообщение было удалено
Ага...а вот у меня чего-то такое чувство, что возьмут))
я Вам отпишусь потом, в любом случае
какой пост смотрите?
Сообщение было удалено
да вы правы. Ко мне во сне приходила моя покойная бабушка ( я часто с ней разговариваю) она пришла с моими детьми на руках. И так спокойно стало, что они в безопасности. Они улыбались. Я знаю что у них все хорошо. Спасибо вам за все.
Сообщение было удалено
Отношений не вижу в ближайшие несколько месяцев.Чувства в начале были,а сейчас ощущение опустошенности и уныния в отношении Вас,как будто все разом прошло
Сообщение было удалено
Безусловно хорошо, они в лучшем мире.Не переживайте и Вас вознаградят Высшие Силы,такое нередко бывает-нужно что-то потерять,чтобы обрести счастье.Всего наилучшего Вам.Здоровья,веры,любви и терпения!
Сообщение было удалено
Странная ситуация..Вышло,что сначала обрадуетесь,а потом разочаруетесь,то есть удача несколько мимолетна..
Ванадис, посмотрите пожалуйста 1930. Я онлайн.
Сообщение было удалено
Не скажу,что чувств нет.Подсознательно она к Вам привязана,есть чувства,хорошие воспоминания,но на поверхности сильная обида,которая сейчас намного сильнее чувств
Сообщение было удалено
Ванадис, здравствуйте. Не нашла ответа на мой пост (1709- Здравствуйте. Как относится парень Арман (29 лет, средний рост, симпатичный брюнет, карие глаза) к девушке Астх (25, невысокая, тоже симпатичная брюнетка, очень похожи внешне) и как сложатся их отношения в будущем? Заранее спасибо вам.)
Если не трудно,посмотрите, пожалуйста. Очень жду.
Сообщение было удалено
Ольга тридцать шесть и Иван пятьдесят два
Есть перспектива с серьезными отношениями,но к ним нужно еще какое-то время идти.Но в целом прогноз благоприятный именно на долгосрочный период
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам огромное, да что-то примерно в таком духе, он уехал сейчас, может с этим связаны такие эмоции!)) можно еще вопрос - у нас с ним разговор состоится, о котором я думаю?
Сообщение было удалено
Может тогда немного другое объяснение?
Вероятно, возьмут...я буду рада, что наконец то работа нашлась. А в итоге она меня разочарует Зарплата может оказаться другой или сама специфика..Может такое быть?
Сообщение было удалено
Ясно. Надеюсь простит все-таки. Спасибо еще раз за ваше время.
И еще, извините, что надоедаю Вам.
Но для меня сейчас эта тема Очень важна!! Начну я уже работать официально со следующей недели?
если слишком много спрашиваю...можете не отвечать))
Спасибо Вам за ответ
Добрый день Ванадис! Давно уже меня пропустили, продублирую.
498. Гость | 06.08.2015, 13:58:12 [4084206356]
Здравствуйте, Ванадис! Я Татьяна, 28 лет, среднего телосложения, глаза карие, волосы темные. Сколько у меня будет детей? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Да,такое может быть вполне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,состоится)
Ванадис! Будет ли повышение по службе на нынешнем месте работы и надолго ли я задержусь здесь? Ольга, 30 полных лет, стихия воздух., крупные черты лица. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное)) всего Вам хорошего! Не обращайте внимание на неадекватов, их и в реальной-то жизни хватает, а в интернете тем более.
Добрый день! будет ли у меня эмиграция и когда? Рита, 22 темные волосы. Спасибо заранее