Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Сообщение было удалено
Повышения в ближайшие месяцы не вижу,Вам банально ставят палки в колеса недоброжелатели,плетут интриги.Не лучший вариант работы.......
Сообщение было удалено
Вы пропустили посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Руслан к Вам привязан,ему больше с Вами комфортно, о браке пока не думает,пока хочет оставить все,как есть,не спешит торопить события.Считает,что у Вас итак все хорошо.Но брак будет и существенную роль в этом сыграет ребенок)
Светлана и Руслан по 27 лет. будем ли вместе, как скоро? будут ли дети и свадьба.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана,25 лет,так?Вижу работа у Вас какая-то техническая, чертежи, бумаги.Инженер, сметчик либо чертежник как-то так.Работу смените,но не в этом году,в следующем,специальность та же,но какое-то другое направление,немного другая деятельность...В это работе не реализуете себя,есть недовлетворенность и дискомфорт.А Вы что о жилье думаете?В голове у Вас остро стоит проблема жилья
Сообщение было удалено
Помирятся.Он первым пришлет сообщение,выйдет на контакт.Но чувств особых нет у него....
Сообщение было удалено
Гуля в 33 года
1855 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению в ближайшее время(несколько месяцев) возобновления отношения не будет.Она обижена на Дмитрия,считает,что он предатель
Сообщение было удалено
точно я сметчик в проектной. а в каком месяце примерно сменю, зарплата больше? удачно?
про жилье вообще не думаю сейчас. только если снимать в другом городе, где работаю, но только с хорошей зарплатой
Сообщение было удалено
здесь Вы имеете ввиду нынешную работу? так это да
Сообщение было удалено
Да как-же помню Вас,отвечала Вам.)Довольно искренний,увлечен,интерес к Вам неподдельный,общение с Вами(в виде сообщение,интернета) доставляет ему удовольствие.Дам вокруг нег нет.НО у него проблема-как загорается,так и остывает,как и писала будет роман,но не длительный,как раз по причине потери интереса Фабиано
Сообщение было удалено
В точку!
Было лень все расписывать, но все точнейше!
Уже сказали, что ПОКА понижение (но обязанности прежние, работа за весь отдел), а повысят возможно месяца через три. Но пока тут один человек, этого точно не будет... С таким интриганом я в жизни не сталкивалась!
Но причины такого отношения неясны никому.
Может быть Вы можете пролить свет на эту тайну? Почему ко мне он так настроен? (он один из руководителей вышестоящей организации)
Сообщение было удалено
Удачно, зарплата больше иначе бы и не перешли на нее
Сообщение было удалено
Спасибо за труд!
а не видно все же хотя бы первая половина года?
здравствуйте! Руслан и Светлана по 27 лет, голубоглазые,темноволосые. помиримся ли мы, будет свадьба? дети? спасибо за ответ
Ванадис, у нас произошла беда. 03 августа умерли наши дети, преждевременные роды. Малыши не выжили. Вы мне сказали что беременность наступит в течении года. Как пройдет беременность? Родиться ли наш малыш? Андрей 14.10.1981 темные волосы, коротко стриженные, высокий, зеленые большие глаза и Яна 12.06.1984 высокая, темные коротко стриженные волосы, зелено-голубые глаза. Спасибо.
Меня пропустили уже дважды. Елена 30 лет. Когда и как встречу своего будущего мужа и каким он будет. Или совсем не судьба? Спасибо)
Сообщение было удалено
Первая,да)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ванадис, добрый день!
У меня проблема с сыном. Школу не закончил, бросил. Промучилась с ним год, пыталась устроить в другие школы, но каждый раз бросал новую..и так три раза. Сейчас ничего не делает, работу не ищет, в школу не ходит. Не знаю что и делать с ним. Может Вы увидите, получит ли он образование или найдет работу? Когда пройдет у него "эта черная полоса"? Когда повзрослеет и поймет, что ему от жизни нужно?
Владислав, 19 лет, высокий, стройный, темные волосы, есть наколки на руке. Большое спасибо!
Меня тоже пропустили..Мой пост 1816,ранее 1716..
Сообщение было удалено
Добрый день! Да,помню!Я смотрела еще позже,информации не было на тот момент-около Вас все темно было,Вы прочитали тот мой пост?Очень Вам соболезную,но если информации нет,значт что-то судьбоносное вершится,либо довольно скоро будет,думаю зачатие,поскольку ранее с беременностью был просмотр,а сейчас нет,значит скоро будет зачатие и лезть и смотреть нежелательно.....Дабы не гневить Высшие Силы,так все хорошо будет,не переживайте
Сообщение было удалено
Гадала год назад девушка на рунах. И сказала месяц) а прошол год. Вот я и хотела уточнить может руны имели ввиду не месяц а год) просто как то все правдоподобно звучало, но срок прошол и ничего не вышло.
Спасибо вам большое!!! Я верю я чувствую что мои дети рядом со мной. Я ощущаю их до сих пор. Я знаю что мы встретимся с ними. Спасибо большое, от всей души. Вы вселили в меня уверенность.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, там обида сильная. А через несколько месяцев все таки возможно, что согласится на общение? Может Дмитрий должен сделать первый шаг?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Пропустили мой пост, дополню: внешность - невысокий, худой, волосы светлые, глаза зеленые, водолей. Спасибо, Ванадис заранее Вам!
1869 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
В течении 3 месяцев повышение ну вряд-ли,очень шаткая вероятность..Знаете, данный господин к Вам относится сам по себе нормально,да ему и все равно,но какая-то дама на него влияет(вероятно любовница),влияет именно в отношении Вас,вот она Вас точно не любит
Добрый день! Мой пост 1691 ПРОПУСТИЛИ((
Сообщение было удалено
Пока Дмитрию первый шаг не нужно делать,безрезультатно будет,только разозлит ,а вот через несколько месяцевда можно,но только очень деликатно,на тот момент "отойдет"Мужчин в течении года у нее тоже не вижу,так что не переживайте)
Сообщение было удалено
Я к постам не возвращаюсь
Сообщение было удалено
Но просто в течении 40 дней еще очень сильная привязанность, души пока в этом мире, могут говорить даже, что-то просить, ощущается теплое присутствие, как дуновение-странно и необычно, но это так
Добрый день! Мария 27 лет (волосы русые, голубые глаза): Вернется ли ко мне Олег(25 лет, брюнет, карие глаза), будем ли мы вместе ? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Если девушка хорошо гадает,значит на тот момент связи с Вами не было либо она была нездорова, сроки всегда точные.А Вашем случае просто совпадение
Сообщение было удалено
Я в шоке от Вас, честно)
Его барышня работает в нашей организации, но мы никогда с ней не пересекались ни по работе, ни по личному. Просто виделись кратко...
Удивительные дела... Хотя неудивительные, уже столько этот бред длится(( Очень обидно(( Замучили меня, а теперь еще с повышением прокатили..
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите)))) возможно вы меня пропустили))) спасибо!!
Ален | 24.08.2015, 11:30:09 [3093212619]
Добрый день! Алена 18 лет,водолей, шатенка ,зеленые глаза,рост 168, среднее телосложение, интересует когда выйду замуж и дети (количество, пол)? спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Пока ситуация складывается нерадужно, то есть как-то идете не по тому пути,поэтому и неудачи с работой.Перезд в другую страну,да будет и на настоящее время-это наиболее удачный шаг будет,принесет успех,какой-то новый важный жизненный опыт,важное знакомство,ожидается к концу года
Сообщение было удалено
Ну надеюсь шок от меня положительный))
Не могу советовать,но конечно в ближайшие месяцы эта ситуация будет продолжаться без изменений.Два варианта-искать новую работу,либо бороться)Совет давать не буду,но подумайте сами)
Сообщение было удалено
Спасибо, что обнадежили. Она человек сложноватый, характер там. Так отрезала, что кажется все.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, Ванадис! Подскажите, есть ли совет какой-нибудь от рун по поводу пути и стратегии? А переезд как скоро видно это? СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Екатерина,27 лет.Судьбоносное знакомство через год,брак через два года.Мужчина шатен,темно-зеленые глаза,сдержанный,но надежный,не балагур,очень импозантен,хотя на вид суров))Чувства будет проверять временем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Положительный, конечно)
Спасибо большое!
буду думать)
Возможно скоро спрошу о новом предложении по работе, которое ожидаю сегодня) Но боюсь, что тот мужчина заинтересован во мне как в женщине, что мне совсем ни к чему..
Сообщение было удалено
Переезд же к концу года,я написала.Стратегии нет,нужно чувствовать-нужно это делать или нет.Например предлагается Вам работа-но у Вас прямо душа не лежит,не по себе как-то,ощущение,что что-то не то.Значит не Ваше
Только что пропустили снова пост 1871 если Вы по какой-то причине пропускаете меня специально то скажите чтобы я не ждала. Писала вопрос уже три раза. Спасибо)
Вы меня пропускаете все время.((( посмотрите пожалуйста, очень тяжело ( руслан весы и Светлана водолей по 27 лет, оба темноволосые,голубоглазые. мы расстались, сойдемся ли? поженимся? дети будут?