Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу красивый роман,который закончится по причине охлаждения чувств,но брака к сожалению не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Самые верные решения могу Вам сказать возникают спонтанно) Называется интуиция)Просто я как-бы не имею права направлять и давать советы,но могу сказать что все правильно здесь,на благо.Удачи Софии!

Светлана

Добрый день! Хотелось бы узнать про личную жизнь мою и финансы, спасибо! Светлана 39 лет

Гость

1704. Александр папа о втором ребенке | 24.08.2015, 18:24:12
Доброго времени суток!Ванадис,у нас такая
ситуация в семье.я хочу ,чтобы жена
родила второго ребенка,но она ссылается
на материальное положение и в принципе
не хочет ребенка.Жену люблю очень и
соглашусь с любым ее
решением.Скажите,есть ли смысл ее
уговаривать и как повлиять на то,чтобы
она родила.или второй ребенок не идет нам
по судьбе.Спасибо за уделенное
время.Александр 28 лет.супруга Наталья 27
лет.

ПРОПУСТИЛИ МЕНЯ!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самые верные решения могу Вам сказать возникают спонтанно) Называется интуиция)Просто я как-бы не имею права направлять и давать советы,но могу сказать что все правильно здесь,на благо.Удачи Софии!

Журналистика- моя детская мечта, которую я так и побоялась осуществить) С вашим пожеланием все будет как надо)) Благодарю.

Екатерина # 3
Ekaterina

Сообщение было удалено

Добрый день! Дважды меня пропустили, надеюсь, посмотрите...

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,Александр.Меня не было несколько дней и до Вашего вопроса не дошла. Вы знаете пока и примерно в течении трех ближайших лет Наталья будет настроена категорично,но люди меняются,причем второй ребенок идет по судьбе,у вас двое детей будет

Екатерина # 3

Сообщение было удалено

Встреча через два года,причем знакомство через подругу.Не специально,а спонтанно,так выйдет.Мужчина немного постарше,среднего роста,светлые глаза,темно-русые волосы,инженер,крепкого сложения,коротко-коротко стриженный

АЛЕКСАНДР
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! здоровья и всего светлого Вам! СКАЖИТЕ, а как материально у нас будет? сможем ли мы полностью обеспечить детей? сейчас квартира в ипотеке, вот сможем ли мы купить жилье нашим детям?

Гость

Сообщение было удалено

Поздно,после 30 лет,до это времени будут романы-серьезные и не очень,но тот человек Ваша вторая половина,причем это даже не встреча,а возвращение-то есть будет роман,расстанетесь и воссоединитесь в осознанном возрасте

АЛЕКСАНДР

Сообщение было удалено

Благодарю за пожелание) Сможете, но нескоро.Вышло,что приобретете строящиеся жилье на этапе строительства,а насчет денег,будет часть от кого-то из родственников.Все наладится.Не очень хорошие времена-это,поверьте,не навсегда)

Гость

Сообщение было удалено

Бояться и сомневаться никогда не нужно) Всегда говорю,что сейчас детям повезло гораздо больше,в век информации есть возможность обратиться к специалистам и скорректировать жизнь ребенка,помочь в реализации

Светлана

Посмотрите, пожалуйста пост 1804 Светлана... Очень жду! Спасибо!

Гость

Мне 28 лет,шатенка, глаза тёмно карие..Скажите,когда встречу мужчину для серьёзных отношений?Сможите описать его?Мой пост 1713..Спасибо заранее..

Гость

Сообщение было удалено

У него нет такого в планах,сейчас он увлечен световолосой девушкой,к Вам же испытывает легкий негатив

Светлана

Сообщение было удалено

Сформулируйте четко один вопрос и я с удовольствием на него отвечу.!Личная жизнь и финансы-это очень расплывчато

Светлана
Ванадис

Сообщение было удалено

. Меня интересует когда у меня появятся отношения и на сколько серьезные. Просто их у меня нет жутко давно, меня это беспокоит (((

Анжелла

Сообщение было удалено

Все зависит от того,что Вы считаете хорошей работой.Для ког-то это хороший заработок,для кого-то коллектив,а кто-то работает всецело отдаваясь работе.В Вашем случе Вы найдете работу не по специальности,коллектив будет хороший,зарплата не мизерная,но и не высокая,обычный уровень в Вашем городе.Ну и конечно работа не для души будет,работать будете,потому что так нужно

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию))) очень печально. А когда я встречу своего мужа, если он конечно у меня будет)))))))?

Гость

Бояться и сомневаться никогда не нужно) Всегда говорю,что сейчас детям повезло гораздо больше,в век информации есть возможность обратиться к специалистам и скорректировать жизнь ребенка,помочь в реализации.

Это точно. Лично для себя ставлю задачу - не мешать, а то я умею...манипулировать и прессовать. Вы знаете, я ей скажу ваши слова про талант и карьеру. Без ссылки на автора))) Благодарю за поддержку. Вы, безусловно, неординарный и яркий человек)

Светлана

Сообщение было удалено

Благодарю за пояснение вопроса. но дело в том, что негатива на Вас нет, судьбой не предназначено вечное одиночество,но проблема в том,что морально Вы забили на личную жизнь,махнули рукой.То есть бывают моменты,что есть интерес наладить личную жизнь,найти мужчину,а потом бросаете это дело,думая будет как будет.У Вас просто мысли плохие,неверие в хорошее-это блокирует появление мужчины в Вашей жизни,то есть сами для себя источник негатива.По судьбе у Вас мужчина,через 2 года постоянный появится,но Вы должны приложить к этому усилия

Гость

Сообщение было удалено

Только не прессуйте и не манипулируйте!!!Этим Вы губите мечты и стремления ребенка,какими бы странными и необычными они не были.Сколько людей живут не своей жизнью,учились не на того,работа не та,а корень проблемы в том,что родители навязали свое.А потом недоумевают-почему это их ребенок неудачник,без денег и без особой реализации,ведь для чада сделали все,не беря в пример желания чада))

Благодарю за теплые слова,мне приятно,что остаются еще хорошие,добрые люди без темного негатива в душЕ.Еще раз удачи Софии)

Светлана
Ванадис

Сообщение было удалено

. Спасибо, где семь лет там и девять((. Могу я у Вас спросить про финансы? Когда у меня закончится критическая нехватка денег? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам гадала?Не может быть...Ни руны,ни карты за такой срок не ошибаются-срок слишком небольшой,даже при желании человека,изменения варианта будущего невозможно.Притом руны видят четче,прямолинейнее карт.Вероятно немного ошибся гадающий-маловато практики,болел или не настроился

Гость

Только не прессуйте и не манипулируйте!!!Этим Вы губите мечты и стремления ребенка,какими бы странными и необычными они не были.Сколько людей живут не своей жизнью,учились не на того,работа не та,а корень проблемы в том,что родители навязали свое.А потом недоумевают-почему это их ребенок неудачник,без денег и без особой реализации,ведь для чада сделали все,не беря в пример желания чада))

Благодарю за теплые слова,мне приятно,что остаются еще хорошие,добрые люди без темного негатива в душЕ.Еще раз удачи Софии)

А я сама- продукт таких действий родителей. Да и я виновата- неуверенность в себе порождает лень или наоборот. Вот и сижу- без особой реализации, без особых удач. Да нет, все неплохо, где-то и хорошо даже, а ощущение не своей жизни подгрызает. Но я считаю это своим уроком - точно знаю как НЕ надо делать с дочкой и стараюсь) Теплые слова -правда, от души. Совершенно неожиданно зашла на этот форум, совершенно неожиданно быстро ответили ) Никогда не думала, что на таких ресурсах можно ТАК общаться,как с Вами))

Светлана

Сообщение было удалено

До конца года будет эта проблема к сожалению,если не приложить усилия....В начале следующего года лучше,но не в полную силу.То есть деньги приходят и тут же уходят,впритык. Рунами владеете?Советую почистить финансовые каналы,снять блоки на приход денег и поставить денежные ставы.У Вас канал заблокирован,еле-еле деньги приходят,мизер прямо..Посмотрите в интернете информацию

Светлана
Ванадис

Сообщение было удалено

Вы можете мне в этом помочь? Рунами я не владею

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!! Есть в жизни чудеса,хотя наблюдаю,увы,полнейший негатив и злобу от людей,видимо время такое.

Вы знаете почти все мои знакомые страдают именно от нереализованности.Притом,что им по 33-45 лет.Многи жалуются,что жизнь прошла зря.Потом начинаешь с ними работать и выясняетя что-родители многое запрещали,насильно заставляли учиться на юриста/экономиста/бухгалтера.Либо вот моя знакомая хотела профессионально связать жизнь со спортом,но отец строго-настрого запретил,сказав что бред.Теперь в 35 лет у девушки депрессия,а к спорту тянет,но забитость и неуверенность сильная.поэтому родителям очень советую поддерживать чадо во всем,не подавлять

Светлана

Сообщение было удалено

Совсем?Смотрите в интернете есть очень много информации,можно постараться найти.У Вас вот что необходимо.1-снять блоки с финансов,поскольку каналы забиты и деньги не поступают,причем блоки психологические.2.снять вредоносные присоски,потому что кто-то у Вас подкармливается,3.ставы на денежки.Вот я Вам всю проблему и расписала.Можно так-снять блоки и присоски рунами,а на денежки заговоры либо моливы удобные Вам.Просто если сразу заговоры или ставы на денежки,они все равно не придут(((Обязателен комплекс

Светлана
Ванадис

Сообщение было удалено

спасибо! Буду теперь над этим работать!

Гость

добрый день. Скажите, если возможно в каком возрасте будут дети и пол, если будут. Рита, темные волосы, 22.

Гость

Вы знаете почти все мои знакомые страдают именно от нереализованности.Притом,что им по 33-45 лет.Многи жалуются,что жизнь прошла зря.Потом начинаешь с ними работать и выясняетя что-родители многое запрещали,насильно заставляли учиться на юриста/экономиста/бухгалтера.Либо вот моя знакомая хотела профессионально связать жизнь со спортом,но отец строго-настрого запретил,сказав что бред.Теперь в 35 лет у девушки депрессия,а к спорту тянет,но забитость и неуверенность сильная.поэтому родителям очень советую поддерживать чадо во всем,не подавлять

Это вы про меня написали. Причем безошибочно. Что в возрастной категории, что в профессии. Меня тошнит от слова экономист. или бухгалтер. Прямо физически переворачивает, обижает. Но именно забитость, неуверенность и страх заставляют терпеть. Привычная ***** боль. Страх бедности/нехватки денег из детства. Причем не потому, что так было - Москва, все-таки, родители-инженеры, а просто потому, что научили, что этот страх должен быть. Должен и все тут. Я знаю, что именно он мне мешает больше всего(((
А я удивляюсь и восхищаюсь Вашей смелостью - здесь, на растерзание всем практически. Просто чтоб помочь. А люди не злые, им просто тоже страшно. такая вот защита-нападение. Тем более лиц то не видно

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Можно еще вопрос... А что или кто такие присоски?

Юла

Сообщение было удалено

На данный момент очень положительные.Он увлечен,причем сильно именно сексуальное влечение,испытывает любовную тоску.На подсознательном уровне также весьма расположен,испытывает доверие,верен в чувствах.Заинтересован в длительных отношениях.Будущее у вас-блеск!!Что-то в последнее время-это редкость..Брак очевиден

Светлана

Сообщение было удалено

Извините,это я так выражаюсь...то есть есть люди,которые Вас "вампирят" и забирают Вашу энергию,а значит и часть энергии денежной.А присоски-это их каналы,которые присосались к Вашим.Понимаю,звучит странно,но на энергетическом уровне такая вот картина)

Гость

Я, кстати, и журналистики дочкиной так испугалась, потому что решила -вдруг это я ее как-то случайно убедила в этом - это же моя мечта была) - ну и решила самореализоваться через чадо. Но нет, вроде)

Светлана

Сообщение было удалено

Да,Вам нужно!!Уделите внимание оговорам и конечно нужна постоянная диагностика на предмет подходит-не подходит став

Анжела
Ванадис

Сообщение было удалено

Это означает,что замуж не выйду и детей не будет?

Гость

Сообщение было удалено

Увы,таких нереализованных людей процентов 80.И ладно бы,если они чувствуют дискомфорт или депрессию,но некоторые уверены,что так надо и до них не достучаться,считает все хорошо,но удивляются почему мне 40,а так все плохо.Вот Вы очень верно заметили,что родители научили страху.Ребенок маленький,а уже знает,что это невозможно,этог не достичь,богатые только в сказках и т д.И понятно,что родителям не объяснить-у виска покрутят только.Единицы пытаются бороться,измениться,но это волевые люди с сильной интуицией.Я знаю,что в 60 лет мужчина изменил свою жизнь)))В Москве.Продал все-квартиру,машину,дачу и уехал жить в другую страну,вот так и сказал надоела эта жизнь,сплошной фарс и обман.Так что никогда не поздно...)

Анжела

Сообщение было удалено

Нет конечно,Вы что.Просто пока нет информации,я уже писала неоднократно почему так бывает

Анжела
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо большое,так обидно,столько ждала ваш ответ.

_vi_va_

Сообщение было удалено

Здравствуйте)Да пройдете,хотя сейчас нелегко,но набраться терпения нужно, малыш виден через полтора года

Анжела

Сообщение было удалено

Главное не расстраиваетесь и не берите в голову. А то некоторые в панику впадают, думают порча или венец безбрачия)

Гость

Здравствуйте, я у Вас уже гадала, скажите пожалуйста на какой срок вы смотрите?

Гость

Сообщение было удалено

Да удастся, примерно в течении полугода, будет критическая ситуация и Вам поможет темноволосый мужчина более старшего возраста поднять бизнес, поможет и финансово и советами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжела
Ванадис

Сообщение было удалено

А может не видно,потому что нет брака и детей?Вполне возможно ведь

@/@/@/

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Один ребенок

Гость

Здравствуйте, Екатерина (27 лет) глаза голубые волосы светлые. Скажите, пожалуйста, когда у меня наладиться личная жизнь и я выйду замуж? уж очень не получается у меня)))

ffrreezz@mail.ru

Сообщение было удалено

Через 3,5 года за молодого человека,с которым вначале будет дружба