Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Юлия 32 г. Почему меня не любят мужчины? Может есть явная причина моего одиночества? Не могу так жить!
Здравствуйте, Светлана 25 среднего роста зеленые глаза, темно-каштановые волосы.
Когда сменю работу на более высокооплачиваемую?
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. что чувствует ко мне Егор 40л, какие планы? Инга 26л
Сообщение было удалено
Буквально на минуту зашла Вам ответить.Я же говорила! Если было зачатие,есть беременность либо чуть-чуть до зачатия я ничего не увижу,вообще ничего.Я и сейчас не вижу,все темно у Вас.Блокируют меня.Это не значит обязательно плохое,не переживайте,значит Высшие Силы категорически не хотят,чтобы я лезла,я и не просматриваю глубоко,а то чревато для меня же будет.
Уважаемые форумчане, не переживайте, отвечу через пару-тройку дней!
Сообщение было удалено
Эх... скорее бы.. ждем с нетерпением!
Пост 1650 пропустили
Здравствуйте.
Наталья 37 лет Русые волосы с зелеными глазами, не высоког роста
наступит беременность в ближайшее время? Спасибо.
Здравствуйте! Татьяна 39 лет. Невысокая блондинка с голубыми глазами. Когда будут серьезные отношения, которые приведут к браку? Будут ли еще дети? Спасибо заранее.
Добрый день. Могу ли я связать свою дальнейшую жизнь с моим парнем? Просто безумно много сложностей в отношениях. Ольга, 19 лет, стройная, невысокая блондинка с карими глазами.
Здравствуйте, Ванадис! Меня зовут Екатерина, 41 год, стройная брюнетка, глаза зелёные. Интересует прогноз по здоровью, а также , как будут складываться оотношения с гражданским мужем Александром, стройный брюнет, серые глаза, и с подругой, тоже Екатерина, 41 год, брюнетка, карие глаза. Заранее спасибо!
Забыла написать, что Александру 47 лет.
Здравствуйте,
Александр, 21год , рост 174, зелено-карие глаза, водолей
Буду ли я богатым и успешным?
И стоит ли начинать заниматься каким-либо бизнесом? Каковы шансы успеха в этом деле?
Ванадис, добрый день! Будьте добры.посмотрите. Интересует, когда появятся следующие отношения с мужчиной. Каштановые волосы, глаза карие. Внешность немного восточная, Не высокая, фигуристая, нормального телосложения, вес порядка 60 кг, рост примерно 164. Тридцать лет. Заранее спасибо.
Когда я выйду замуж? Гуля 29.01.87. Спасибо
Здравствуйте! Инна (24, шатенка, карие глаза) скажите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь? есть молодой человек (Алексей 32), какие чувства у него? серьезен ли? есть ли будущее? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день.К сожалению результат будет неточным,желательно имя,возраст,ну и по возможности описание мужчины
Добрый день! алексей 29 лет, русый высокий, спортивного телосложения, зеленые глаза.
Сообщение было удалено
Добрый день.К сожалению результат будет неточным,желательно имя,возраст,ну и по возможности описание мужчины
Добрый день! алексей 29 лет, русый высокий, спортивного телосложения, зеленые глаза.[/qуоте]
Ирина, 27 лет, шатенка, голубые глаза, среднего роста.Когда выйду замуж?
Ванадиc! Пропустили. Перефразирую Лариса ( 48) шатенка с серыми глазами Фабиано (41)карие глаза, брюнет, стрижка каре) Какие чувства ко мне испытывает? Искренний?Какие будущие отношения?
Здравствуйте. Как она к нему относится? Хочет ли возобновить общение? Дмитрий 42, средний рост, темно-русый, глаза светлые зеленые. Наталья 39, брюнетка, стройная,среднего роста.
1718. Анжела | 24.08.2015, 23:31:53 [1396392498]
Здравствуйте.Анжела 21окт1989г.(25).Брюнетка,волосы длинные,рост метр55,глаза карие.Во сколько лет замуж и количество детей,если можно?!Спасибо.
Здравствуйте!
Будем ли мы вместе и будем ли счастливы? Будет ли свадьба?
Мария, 24. Стройная,рост средний, шатенка, глаза голубые.
Максим, 25. Высокий, худой, брюнет, глаза зеленые.
Когда я выйду замуж? Гуля, брюнетка, 165, рост, симпатичная, с большими глазами) 29.01.87
Помирится ли Андрей (30 лет) с Олесей (32 года)? Какие чувства у него сейчас к ней?
Подскажите будем ли вместе как семья?Сейчас живём гражданским браком.Руслан 27.10.86(28 лет)тёмные волосы,карие глаза,Ирина 1.05.84(30 лет)тёмнорусые волосы,серые глаза
Здравствуйте!
Ирина, 28 лет, брюнетка среднего роста, карие глаза.
Как разрешится острая ситуация на работе? Будет ли повышение?
Когда выйду замуж?
Светлана, 20лет
Синие большие глаза, русые волосы, маленький рост, круглое лицо
Здравствуйте!
Марина, 23 года, русые волосы, зелёные глаза, средний рост. Когда У меня будут дети? И сколько? Спасибо!
Здравствуйте!
Татьяна, 29 лет, маленький рост, стройная, длинные темные волосы, глаза зеленые.
Когда удастся выбраться из тяжелой ситуации(бизнес)? и удастся ли
Добрый вечер! Виктория, 27 лет. Худая, рост 165, брюнетка, зеленые глаза.) Алексей 29 лет, высокий спортивного телосложения, русый, зеленые глаза. Будем ли мы с моим любимым вместе и пройдем ли мы этот сложный период? Будет ли у нас малыш?
Ванадис! а руны могут ошибаться в сроках? например гадающий сказал что событие будет через один месяц-а на самом деле оно случится не через месяц-а через один год и руны говорили про один год?
Спасибо!
Что чувствует Константиныч (33, высокий брюнет, глаза голубые) к Юле (31, среднего роста, глаза голубые)? Будут ли длительные, серьезные отношения?
Анжелла,23 года. Шатенка,глаза серо-зеленые,рост 157.Найду ли я хорошую работу?
Вечер добрый!
Екатерина, 26 лет, красивая, высокая блондинка. Выйду ли я замуж за Анатолия 28 лет или это не мой человек?
Добрый день, Ванадис.
София, 14 лет, (моя дочка)очень светлые волосы ниже плеч, очень светлые брови, глаза серо-зеленые, высокая, стройная, но не хрупкая. Будьте любезны, посмотрите удастся ли поступить в школу юного журналиста, там серьезные вступительные испытания в начале сентября. И вообще -ее ли это путь?
Заранее благодарю
Здравствуйте! Людмила, 21.
Темные длинные волосы, карие глаза, средний рост, смуглая кожа.
Когда я встречу свою любовь?
здравствуйте! мне 27 брюнетка, глаза голубые, ему 27 брюнет, глаза голубые. жили вместе, расстались, сойдемся ли мы в ближайшее время?
[quote="Гость"]здравствуйте! мне 27 брюнетка, глаза голубые, ему 27 брюнет, глаза голубые. жили вместе, расстались, сойдемся ли мы в ближайшее время? будут ли у нас дети, свадьба?
Добрый день! Елена, 52 года
Светлые волосы, голубые глаза, рост выше среднего. Будут ли у меня серьезные проблемы со здоровьем?
Здравствуйте.Анжела 21окт1989г.(25).Брюнетка,волосы длинные,рост метр55,глаза карие.Во сколько лет замуж и количество детей,если можно?!Спасибо.
Всем доброго дня!
Сообщение было удалено
Нет информации по Вам
Сообщение было удалено
Добрый день! Извините,но на форуме здоровье не смотрю,уже неоднократно писала почему
Сообщение было удалено
А имена как же?)
Сообщение было удалено
Людмила,именно любовь в следующем году в компании друзей.Подчеркиваю любовь,а не Вашего человека.Высокий,худой,темные волосы,занимается компьютерами,чувства будут взаимными
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день.Вы знаете,подростков не смотрю,с 18 лет только,могу лишь сказать что девочка на правильном пути,очень успешная карьера будет в будущем,есть талант
Здравствуйте! я Екатерина 27 лет русая глаза голубые, вернется ли ко мне Павел 28 русый глаза голубые? спасибо
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!
А можно еще тогда спросить про именно моего человека? Когда я его встречу? Заранее благодарна Вам!
Добрый день, Ванадис.София, 14 лет, (моя дочка)очень светлые волосы ниже плеч, очень светлые брови, глаза серо-зеленые, высокая, стройная, но не хрупкая. Будьте любезны, посмотрите удастся ли поступить в школу юного журналиста, там серьезные вступительные испытания в начале сентября. И вообще -ее ли это путь?Заранее благодарю
Добрый день.Вы знаете,подростков не смотрю,с 18 лет только,могу лишь сказать что девочка на правильном пути,очень успешная карьера будет в будущем,есть талант
Ох, спасибо Вам большое) Талант и путь именно в журналистике? Просто эта мысль возникла у нее спонтанно, неделю назад. Даже разговоров не было раньше. Вот я и занервничала что-то. Вы очень мне помогли! Сил и здоровья Вам!