Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Камри

Юлия 32 г. Почему меня не любят мужчины? Может есть явная причина моего одиночества? Не могу так жить!

guess-guess

Здравствуйте, Светлана 25 среднего роста зеленые глаза, темно-каштановые волосы.
Когда сменю работу на более высокооплачиваемую?
Спасибо

ИНГА

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. что чувствует ко мне Егор 40л, какие планы? Инга 26л

Маша

Сообщение было удалено

Буквально на минуту зашла Вам ответить.Я же говорила! Если было зачатие,есть беременность либо чуть-чуть до зачатия я ничего не увижу,вообще ничего.Я и сейчас не вижу,все темно у Вас.Блокируют меня.Это не значит обязательно плохое,не переживайте,значит Высшие Силы категорически не хотят,чтобы я лезла,я и не просматриваю глубоко,а то чревато для меня же будет.

Уважаемые форумчане, не переживайте, отвечу через пару-тройку дней!

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Эх... скорее бы.. ждем с нетерпением!

пропустили 1650

Пост 1650 пропустили

Гость

Здравствуйте.
Наталья 37 лет Русые волосы с зелеными глазами, не высоког роста
наступит беременность в ближайшее время? Спасибо.

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна 39 лет. Невысокая блондинка с голубыми глазами. Когда будут серьезные отношения, которые приведут к браку? Будут ли еще дети? Спасибо заранее.

Гость

Добрый день. Могу ли я связать свою дальнейшую жизнь с моим парнем? Просто безумно много сложностей в отношениях. Ольга, 19 лет, стройная, невысокая блондинка с карими глазами.

Екатерина

Здравствуйте, Ванадис! Меня зовут Екатерина, 41 год, стройная брюнетка, глаза зелёные. Интересует прогноз по здоровью, а также , как будут складываться оотношения с гражданским мужем Александром, стройный брюнет, серые глаза, и с подругой, тоже Екатерина, 41 год, брюнетка, карие глаза. Заранее спасибо!

Екатерина

Забыла написать, что Александру 47 лет.

Александр

Здравствуйте,
Александр, 21год , рост 174, зелено-карие глаза, водолей
Буду ли я богатым и успешным?
И стоит ли начинать заниматься каким-либо бизнесом? Каковы шансы успеха в этом деле?

Татьяна

Ванадис, добрый день! Будьте добры.посмотрите. Интересует, когда появятся следующие отношения с мужчиной. Каштановые волосы, глаза карие. Внешность немного восточная, Не высокая, фигуристая, нормального телосложения, вес порядка 60 кг, рост примерно 164. Тридцать лет. Заранее спасибо.

Гуля

Когда я выйду замуж? Гуля 29.01.87. Спасибо

04.04

Здравствуйте! Инна (24, шатенка, карие глаза) скажите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь? есть молодой человек (Алексей 32), какие чувства у него? серьезен ли? есть ли будущее? заранее спасибо!

_vi_va_
Ванадис

Сообщение было удалено

Добрый день.К сожалению результат будет неточным,желательно имя,возраст,ну и по возможности описание мужчины

Добрый день! алексей 29 лет, русый высокий, спортивного телосложения, зеленые глаза.

_vi_va_
_vi_va_

Сообщение было удалено

Добрый день.К сожалению результат будет неточным,желательно имя,возраст,ну и по возможности описание мужчины

Добрый день! алексей 29 лет, русый высокий, спортивного телосложения, зеленые глаза.[/qуоте]

Ирина, 27 лет, шатенка, голубые глаза, среднего роста.Когда выйду замуж?

Гость

Ванадиc! Пропустили. Перефразирую Лариса ( 48) шатенка с серыми глазами Фабиано (41)карие глаза, брюнет, стрижка каре) Какие чувства ко мне испытывает? Искренний?Какие будущие отношения?

Гость

Здравствуйте. Как она к нему относится? Хочет ли возобновить общение? Дмитрий 42, средний рост, темно-русый, глаза светлые зеленые. Наталья 39, брюнетка, стройная,среднего роста.

Жуня(Анжела)

1718. Анжела | 24.08.2015, 23:31:53 [1396392498]

Здравствуйте.Анжела 21окт1989г.(25).Брюнетка,волосы длинные,рост метр55,глаза карие.Во сколько лет замуж и количество детей,если можно?!Спасибо.

Мария

Здравствуйте!
Будем ли мы вместе и будем ли счастливы? Будет ли свадьба?
Мария, 24. Стройная,рост средний, шатенка, глаза голубые.
Максим, 25. Высокий, худой, брюнет, глаза зеленые.

Гуля

Когда я выйду замуж? Гуля, брюнетка, 165, рост, симпатичная, с большими глазами) 29.01.87

Олеся

Помирится ли Андрей (30 лет) с Олесей (32 года)? Какие чувства у него сейчас к ней?

Гость

Подскажите будем ли вместе как семья?Сейчас живём гражданским браком.Руслан 27.10.86(28 лет)тёмные волосы,карие глаза,Ирина 1.05.84(30 лет)тёмнорусые волосы,серые глаза

Гость

Здравствуйте!
Ирина, 28 лет, брюнетка среднего роста, карие глаза.
Как разрешится острая ситуация на работе? Будет ли повышение?

ffrreezz@mail.ru

Когда выйду замуж?
Светлана, 20лет
Синие большие глаза, русые волосы, маленький рост, круглое лицо

\@/\@/\@/

Здравствуйте!
Марина, 23 года, русые волосы, зелёные глаза, средний рост. Когда У меня будут дети? И сколько? Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Татьяна, 29 лет, маленький рост, стройная, длинные темные волосы, глаза зеленые.
Когда удастся выбраться из тяжелой ситуации(бизнес)? и удастся ли

_vi_va_

Добрый вечер! Виктория, 27 лет. Худая, рост 165, брюнетка, зеленые глаза.) Алексей 29 лет, высокий спортивного телосложения, русый, зеленые глаза. Будем ли мы с моим любимым вместе и пройдем ли мы этот сложный период? Будет ли у нас малыш?

Гость

Ванадис! а руны могут ошибаться в сроках? например гадающий сказал что событие будет через один месяц-а на самом деле оно случится не через месяц-а через один год и руны говорили про один год?
Спасибо!

Юла

Что чувствует Константиныч (33, высокий брюнет, глаза голубые) к Юле (31, среднего роста, глаза голубые)? Будут ли длительные, серьезные отношения?

Анжелла

Анжелла,23 года. Шатенка,глаза серо-зеленые,рост 157.Найду ли я хорошую работу?

Гость

Вечер добрый!
Екатерина, 26 лет, красивая, высокая блондинка. Выйду ли я замуж за Анатолия 28 лет или это не мой человек?

Гость

Добрый день, Ванадис.
София, 14 лет, (моя дочка)очень светлые волосы ниже плеч, очень светлые брови, глаза серо-зеленые, высокая, стройная, но не хрупкая. Будьте любезны, посмотрите удастся ли поступить в школу юного журналиста, там серьезные вступительные испытания в начале сентября. И вообще -ее ли это путь?
Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте! Людмила, 21.
Темные длинные волосы, карие глаза, средний рост, смуглая кожа.
Когда я встречу свою любовь?

Гость

здравствуйте! мне 27 брюнетка, глаза голубые, ему 27 брюнет, глаза голубые. жили вместе, расстались, сойдемся ли мы в ближайшее время?

Гость

[quote="Гость"]здравствуйте! мне 27 брюнетка, глаза голубые, ему 27 брюнет, глаза голубые. жили вместе, расстались, сойдемся ли мы в ближайшее время? будут ли у нас дети, свадьба?

Гость

Добрый день! Елена, 52 года
Светлые волосы, голубые глаза, рост выше среднего. Будут ли у меня серьезные проблемы со здоровьем?

Анжела

Здравствуйте.Анжела 21окт1989г.(25).Брюнетка,волосы длинные,рост метр55,глаза карие.Во сколько лет замуж и количество детей,если можно?!Спасибо.

Всем доброго дня!

Анжела

Сообщение было удалено

Нет информации по Вам

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Извините,но на форуме здоровье не смотрю,уже неоднократно писала почему

Гость

Сообщение было удалено

А имена как же?)

Гость

Сообщение было удалено

Людмила,именно любовь в следующем году в компании друзей.Подчеркиваю любовь,а не Вашего человека.Высокий,худой,темные волосы,занимается компьютерами,чувства будут взаимными

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.Вы знаете,подростков не смотрю,с 18 лет только,могу лишь сказать что девочка на правильном пути,очень успешная карьера будет в будущем,есть талант

Гость

Здравствуйте! я Екатерина 27 лет русая глаза голубые, вернется ли ко мне Павел 28 русый глаза голубые? спасибо

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ!
А можно еще тогда спросить про именно моего человека? Когда я его встречу? Заранее благодарна Вам!

Гость

Добрый день, Ванадис.София, 14 лет, (моя дочка)очень светлые волосы ниже плеч, очень светлые брови, глаза серо-зеленые, высокая, стройная, но не хрупкая. Будьте любезны, посмотрите удастся ли поступить в школу юного журналиста, там серьезные вступительные испытания в начале сентября. И вообще -ее ли это путь?Заранее благодарю

Добрый день.Вы знаете,подростков не смотрю,с 18 лет только,могу лишь сказать что девочка на правильном пути,очень успешная карьера будет в будущем,есть талант

Ох, спасибо Вам большое) Талант и путь именно в журналистике? Просто эта мысль возникла у нее спонтанно, неделю назад. Даже разговоров не было раньше. Вот я и занервничала что-то. Вы очень мне помогли! Сил и здоровья Вам!