Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 33

Продолжу отвечать через несколько дней. Всем удачи и лучезарного настроения!

Елена

Здравствуйте, меня зовут Елена, 53года, глаза зеленые, очень худенька блондинка. Есть взрослая дочь, живем отдельно. Два раза была замужем. Все еще мечтаю встретить хорошего мужчину. Посмотрите пожалуйста есть ли надежда.

Сергей

Здравствуйте! Можно ли посмотреть как обстоят дела с работой и карьерой у Сергея 36, найдет ли новую перспективную работу? Будет ли переезд в другую страну из-за работы? Спасибо заранее за ваш ответ!

Ольга

Добрый день! смогу ли я без проблем продать свою квартиру и купить больше. Что будет в личной жизни ближайшее время? Ольга 35 лет блондинка, серо-зеленые глаза.Заранее благодарна

сандра

пропустили!!!!!
1581. сандра | 23.08.2015, 15:10:20 [4183164065]
добрый день, как влияет Нина 01августа 1948 лев, на евгений 38 лет 7мая 1977 телец?спасибо

ЮЛЬЧОНА
Ванадис

Сообщение было удалено

О нет...хочу своих детей рожать...Верите,Ванадис,как запарили эти разведенные с детьми...и окружают меня только такие(((будто у меня на лбу написано-разведенные с детьми,велком...хочу свободного мужчину...

nata
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Хотелось бы тогда уточнить есть ли у нас с Алексеем 22 года (рыба), светловолосый, среднего телосложения будущее?
В этом учебном году буду заканчивать институт, найду ли я место работы по специальности? В последнее время приходят мысли в голову, что проучилась все 4 года зря...

Наталия

Добрый день! Наталия, 42, рыже-русые волосы, глаза серо-зеленые. Назревает служебный роман, я замужем, он в гражданском браке, младше меня. Стоит ли вступать в отношения? Что нас ждет? Спасибо...

Наталия

забыла про него написать, Юрий, 30 лет, темно-русые волосы, карие глаза, высокий.

Алексей

Здравствуйте! Алексей, 30 лет, высокий, волосы русые, голубые глаза. Сколько у меня будет детей? И смогу ли я выбраться из сложившейся финансовой ситуации?

Galileo

Ванадис , добрый день! Меня волнует личная жизнь дочери. Нет личной жизни совсем и не было, может порча какая? . Когда будет мужчина в ее жизни? Екатерина, 23 года, серые глаза, осень худая, достаточно высокая

Ксения

Здраствуйте! мне интересно когда я выйду замуж? когда закончится это одиночество?мне 25 лет. сероголубые глаза. среднее телосложение рост 165

надежда
Ванадис

Сообщение было удалено

66лет Анатолий 180 рост худощавый лысоватый будем ли мы вместе

надежда

Ванадис будем мы вместе Анатолий 66лет рост180 худощавый лысыватый мне 56 лет рост 160 глаза карие волосы обесцвеченные часто конфликтуем

Александр папа о втором ребенке

Доброго времени суток!Ванадис,у нас такая ситуация в семье.я хочу ,чтобы жена родила второго ребенка,но она ссылается на материальное положение и в принципе не хочет ребенка.Жену люблю очень и соглашусь с любым ее решением.Скажите,есть ли смысл ее уговаривать и как повлиять на то,чтобы она родила.или второй ребенок не идет нам по судьбе.Спасибо за уделенное время.Александр 28 лет.супруга Наталья 27 лет.

Гость

Пропустили пост 1549. Я повторюсь Елена30 лет. Когда я встречу своего будущего мужа. И каким он будет? Или вообще не судьба?) спасибо

Белка

Добрый день! Когда я встречу своего будущего мужа? Светлана, 29 лет, худощавого телосложения, волосы русые крашеные, глаза каре-зеленые. Молодой человек есть - Владимир (25 лет). Спасибо!

Добрый вечер!
Виктория, 22 года. овен. Шатенка, глаза карие. Когда я встречу взаимную любовь, выйду замуж?

Гость

Добрый день Ванадис! Давно уже меня пропустили, продублирую.
498. Гость | 06.08.2015, 13:58:12 [4084206356]
Здравствуйте, Ванадис! Я Татьяна, 28 лет, среднего телосложения, глаза карие, волосы темные. Сколько у меня будет детей? Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте. Как относится парень Арман (29 лет, средний рост, симпатичный брюнет, карие глаза) к девушке Астх (25, невысокая, тоже симпатичная брюнетка, очень похожи внешне) и как сложатся их отношения в будущем? Заранее спасибо вам.

Люся

Добрый вечер!ушел муж,к другой Татьяна 31,Павел 34,вернется ли к Ольге 28?

CINDY

Ванадис я уже второй раз пишу вы пропустили 725 пост я уже его давно жду недождусь Пожалуйста!!!!!

Гость

Добрый вечер..28 лет,шатен,темно карие глаза,близнец.Когда встречу мужчину для серьёзных отношений? И сможете описать его?

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста ответьте на мой вопрос, я очень жду. Пост 1370

Dans

Добрый вечер! Дмитрий 48 лет, среднего роста, полноватый, карие глаза,седоволосый,присутствует ли у него сексуальный интерес и будет ли физическая близость с Юлией 38 лет, высокая, стройная, голубоглазая, шатенка?

наталя

скажите пожайлуста у нас с мужем будут детки,или будуще?саша 18. 07.1986

Анжела

Здравствуйте.Анжела 21окт1989г.(25).Брюнетка,волосы длинные,рост метр55,глаза карие.Во сколько лет замуж и количество детей,если можно?!Спасибо.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, на мужа значит особо не наедятся )))))))) эх значит будем стараться))))

Гость

Иван 06 12 1991 русые волосы средний рост голубе глаза обычного телосложения (средний) даже спортивный, скажите как будет идти семейная жизнь или как будет обстоять дела на работе, будет ли продвижение по службе, военный, спасибо

Ирина053

Ирина 53 года от природы темные волосы, но я блондинка, рост 155, меня сократили на работе, подскажите как скоро я найду работу с хорошим денежным достатком. Благодарю за ответ

Залина

Привет!Я высокач,стройная,волосы каштановые,глаза карие,когда я выйду замуж?

Залина

Забыла мне 26 лет

Валерия

Валерия 29.09.93 волос светлый глаза зелёные высокая и Николай 02.11.83 волосы светлые глаза зелёные высокий будут ли отношения или что он ко мне чувствует!?

zzzzzzМАliNAzzzzzz
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис Вы такая молодец! У Вас очень здорово получается! впервые вижу чтоб руны так четко все говорили! я вот только не очень рада сему ответу. Мне кажется, что я никогда уже никого не встречу и держусь за Руслана из последних сил. Может руны могут хоть что то сказать о моем настоящем суженом а не о этапах которые мне предстоит пройти. Я сюда и пришла за помощью так как больше быть уже не могу с ним, а уйти боюсь кажется что если уйду следующий молодой человек будет еще сильнее меня обижать...(((

Гость

Добрый день, можно спросить, когда у меня появятся серьезные отношения и знаю ли я этого мужчину сейчас Динара 31 не высокая темные волосы, смуглая) заранее спасибо.

Шум

Ванадис, здравствуйте! Что ко мне чувствует Евгений (высокий, глаза голубые)? Какие планы у него на счет меня? Будем ли мы вместе? Я Анастасия (рост средний, глаза зеленые). Заранее спасибо.

Гость

Добрый день! Наталья, 35 лет, стройная, русые волосы, серо-голубые глаза. Измениться ли что-то в личной жизни в ближайшие 6 месяцев

Добрый день!Елена,26 лет,173см,брюнетка. Что ждет меня в семейной жизни?

Tatami

Здравствуйте! Татьяна шатенка с короткими волосами среднего роста, карие глаза , худенькая и Алексей 35 лет среднего роста, карте глаза, шатен . Долго ли продлится наш брак , будут ли дети?

Елена

Здравствуйте.Меня зовут Елена,26 лет,глаза серо-зеленые,брюнетка,рост 173.Мужа зовут Иван 27 лет,плотного телосложения,рост невысокий.Стоит ли сохранять брак?Или для меня будет лучше уйти от него?

Здравствуйте!Елена 22.07.1989,Иван 21.07.1988,сейчас в браке,сложные отношения.Что ждет нас дальше в семейной жизни?Стоит ли сохранять брак?Заранее спасибо!

Анжела

1718. Анжела | 24.08.2015, 23:31:53 [1396392498]

Здравствуйте.Анжела 21окт1989г.(25).Брюнетка,волосы длинные,рост метр55,глаза карие.Во сколько лет замуж и количество детей,если можно?!Спасибо.

Elenka.bobrik

Сообщение было удалено

Иван глаза серые,плотного телосложения,рост 165.Елена глаза серо-зеленые,брюнетка,не худенькая.

Жамиля
Ванадис

Сообщение было удалено

1357. Гость | 19.08.2015, 17:40:32 [306711684]
Гость
Здравствуйте! Выйду ли я замуж за Эдуарда и будут ли у меня дети? Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987

Как скоро это произойдет и с чем связана причина расставания? Огромное спасибо за ответ!

Ванадис,вы мне сможете ответить,пожалуйста.Пишу в третий раз....Вы сказали,что будут с мужчиной небольшие проблемы и расстанемся...С чем связаны эти проблемы?? Это должна быть веская причина,потому что отношения у нас теплые.

жизнь

Спасибо за ответ. Можно еще вопрос. Когда мы переедем в другой город? Андрей 14.10.1981 высокий. стрОйный брюнет с зелеными глазами и Яна 12.06.1984г. Высокая, стройная с короткими темными волосами и зелено-голубые глаза. Спасибо!

Alex

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что меня ждет в ближайший год с моей девушкой. Алексей 28.12.1985. Русые волосы, светлые брови, зелено-голубые глаза.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость2

Здравствуйте, Венадис. Посмотрите, пожалуйста, в течении какого периода у меня появится девушка, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Мои данные: Максим, 28 лет (02.04.1987, Овен). Заранее благодарю!

Мария

Добрый день! Мария 27 лет (волосы русые, голубые глаза): Вернется ли ко мне Олег(25 лет, брюнет, карие глаза), будем ли мы вместе ? Заранее спасибо!

Окси

Здравствуйте) Оксана 25 (светлые волосы, глаза серо-зеленые, средний рост), Денис 26 (шатен, глаза зеленые, высокий). Как он ко мне относится и какие отношения будут дальше? спасибо)

Маша
Ванадис

Сообщение было удалено

У меня пдр на 4 сентября,так то зачатие было))) негатива не припомню,разве что долго ждала ответ,так вроде и не негатив особо. Сейчас тоже не видно? Просто по узи с 14 недели ничего не видно...