Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Анна

Сообщение было удалено

Да,тут к сожалению,такой случай,когда отношениям пришел конец и реанимировать их смысла нет.Первые два-три года будет сложно,что-то вроде "синдрома развода",но новые знакомства,интересные встречи,свидания будут,даже роман,но о чем-то более серьезном не ранее чем,через 3 года можно говорить

Svetlana

Сообщение было удалено

Да больше с желаниями мужчины именно,Вы то на детей уже я смотрю довольно серьезно настроены)Но в целом все хорошо будет,просто пусть идет своим чередом

Гость

Лариса 1967 год . (глаза серые,шатенка) У меня энергетический сбой просто от болезни или это порча? Где искать помощи чтобы справиться с недугом и когда станет лучше? По медицинским лаб. исследованиям - все в норме.

Гость

Сообщение было удалено

Я здоровье и негатив на форуме не смотрю,уже писала об этом неоднократно.Тема серьезная,а на форуме куча разных энергетик,друг-друга перебивающих,ОЧЕНЬ сложно вычленить нужное.А здоровье-это хрупкая тема,не хочется дезинформировать

ПРО ДЕТОК!

Сообщение было удалено

У вас двое и разница между рождениями невелика полтора-два года.И дети одного пола-мальчики

Прасковья

Сообщение было удалено

В ближайшие несколько лет не выйдете,и советую не зацикливаться над этим,у Вас по жизни должны быть пока другие приоритеты

надежда

Сообщение было удалено

Если отношения с мужчиной,то возраст,имя и описание(желательно).Так могут быть неточные сведения,не хочется обманывать

жизнь

Здравствуйте. Вы пропустили мой пост. кОгда у нас родятся дети? Когда наступит беременность? кАкого пола будут дети? Яна 12.06.1984 шатенка, зелено-голубые глаза высокая стройная. Андрей 14.10.1981. Коротко стриженный но темные волосы, высокий стройный с ярко зелеными глазами.

Нина

Сообщение было удалено

Вот только выше написала,здоровье на форуме не смотрю.Но это нормально-Вы же у доктора заочно диагноз не ставите,здоровье-серьезная и ответственная вещь

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Москва,если Вы имеете ввиду мое территориальное нахождение
Ванадис а вы дома принимаете я так поняла. Можно к вам на прием?

ПРО ДЕТОК!
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вопрос ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для нашей семьи!Сколько детей у нас будет?и какого пола?спасибо за время уделенное нашему вопросу!27 лет Наташа.28 лет Саша

а если у нас уже есть дочка,то второго ребенка может и не быть или пол изменится?

Алена

Сообщение было удалено

Воодушевлен,Вы вызываете у него приподнятое настроение,желание общаться,Ваша энергетика очень подходящая для него,но это не чувства просто позитивное теплое отношение,но с перспективой серьезной

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, огромное Вам спасибо!

ПРО ДЕТОК!

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Еще двое мальчиков

Живущая в сети
Ванадис

Сообщение было удалено

Благодарю за быстрый ответ! Т.е. его можно расценивать как свободного мужчину?

Яна

Сообщение было удалено

Пишите на почту freya_asvin@mail.ru

ПРО ДЕТОК!
Ванадис

Сообщение было удалено

ого,спасибо большое!

Ален

Добрый день! Алена 18 лет,водолей, шатенка ,зеленые глаза,рост 168, среднее телосложение, интересует когда выйду замуж и дети (количество, пол)? спасибо Вам)

Живущая в сети

Сообщение было удалено

Пожалуй да,но знаете он от отношений еще не отошел психологически,там надо смотреть какие намерения у Вас, поскольку когда чувства еще есть, сами понимаете неприятно

Svetlana
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо за быстрый ответ! Хорошего дня!

жизнь

Сообщение было удалено

Вообще ребенок один будет,но пока в ближайший год беременности не вижу,во второй половине следующего года будет зачатие

екатерина

Сообщение было удалено

Да,будете!!!

Живущая в сети
Ванадис

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Действительно очень похоже, что он "раненая птица", ну что ж, буду вести себя с ним, исходя из этой информации) Она ценна для меня.. ато все понять не могла, почему он зажат.
Спасибо, Вам тоже солнечной, позитивной недели и успехов во всем!

Маша

Сообщение было удалено

Информация по Вам не идет,блокируется. Сложно понять почему...Возможно негатив или Вы беременность не планируете в настоящее время, не в процессе зачатия?Учтите за какое-то время до зачатия,во время и во время беременности-информации не будет,защита малыша

Алена

Добрый день) мой вопрос есть ли будущее с Денис,32. Алена,30. Мы будем вместе, серьезные отношения?

Живущая в сети

Сообщение было удалено

Ох,благодарю!Успехов,терпения и личного счастья Вам!!)

Ekaterina

Здравствуйте! Екатерина, 28 лет,невысокого роста, стройная кудрявая брюнетка, глаза серо-голубые, смуглая. Когда встречу будущего мужа и каким он будет? Заранее благодарю!

жизнь
Ванадис

Сообщение было удалено

спасибо, а какого пола? И я самостоятельно забеременею или с помощью медецинских методов (эко)?

Гость

Сообщение было удалено

Он хитроват,довольно изощренный человек.Деньги в перспективе вернет, но довольно нескоро, у него просто действительно с деньгами туго будет,а общение прекращено больше не из-за обмана,просто у него денег нет и с долгом общение мешает по его мнению

ЮЛЬЧОНА

Сообщение было удалено

Ну ребенок конечно будет,но разве это проблема?Страннее было бы,если в таком возрасте у мужчины детей бы не было-стОило бы призадуматься,согласитесь?)

Гость

Сообщение было удалено

Изменения будут в течении года,но пока настроение у Вас грустное,подавленное,небольшой негатив.Меняйте свой настрой обязательно.А по работе вот я сегодня уже девушке писала.У каждого человека есть талант,и вот кто его реализует и не боится,то и работу по душЕ получает и приличные деньги.Вам необходимо понять,в чем Ваше призвание так сказать

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Да, вы правы, были отношения. Но я не столько надеюсь,сколько просто любопытно, будет ли что, а отпустить и правда не могу,сама не знаю почему. Ого, два года, это ужас(((. Ванадис, а почему сроки часто отодвигаются? У меня реально до к 25,потом к 28,потом к 30,сейчас получается после 30.

жизнь

Сообщение было удалено

Сами, Эко это не всегда оправданно, нужно не то, что верить, твердо верить в результат.Мнение врачей-это мнение врачей,пусть оставят их при себе,но есть и более Высокие "инстанции"))

!!!!!!!

Здравствуйте! Сергей 27 лет, высокий худощавый, шатен с голубыми глазами и Екатерина 33 года, высокая, худенькая, волосы прямые светлые, глаза карие. Что связывало этих двух людей?

Инна
Ванадис

Сообщение было удалено

Рунами не владею,к сожалению. А финансовое положение тоже не наладится? Прям какой-то ужас творится, жить не хочется(

Гость

Сообщение было удалено

Почему отодвигаются?Мы же сейчас о браке говорим,так?Не о романах без продолжения.Ну и пока брак не идет,еще не время,значит отпустите ситуацию,не переживайте.Это не значит,что два года нужно сидеть сложа ручки.Нет)Ошибка,что так думают.Любое судьбоносное явление-цепь случайностей

Инна

к п. 1664. Я от маминого лица спрашиваю,не страшно же это? Спасибо.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

аа,Вы о браке.. да мне бы хотя бы знакомство с этим суженным,отношений))). Еслит можно,конечно.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, а можно еще маленький вопросик, если я не совсем наглею. У меня получится восстановиться после этого опыта? Просто годы идут, ничего не меняется....меня как в трясину какую то затянуло после этого брака. Будет ли еще любовь в моей жизни? Брака не хочу боле...хочу чтобы любили меня.

Инна

Сообщение было удалено

На Вас негатив,но не магический,а как бы сказать асмонегатив,в один момент что-то подумали и все материализовалось,причем одно потянуло другое.Сейчас Вы в сплошном негативе-варитесь как в котле.Только не усугубляйте плохими мыслями,все нормализуется,помаленьку,потихоньку примерно через 2 месяца начнете выпутываться, но работать нужно усиленно, начинайте с собственных мыслей в обязательном порядке

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Вы правы((. Не знаю,что с ней делать. Выбрала позицию "жертвы" и правильно Вы сказали,варится в этом во всем. Надеюсь,что вылезет из всего этого. Спасибо огромное.

Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите.Вот вы пишете-хочу,чтобы любили меня.Это горечь прошлых отношений.Но когда любят только Вас,поверьте-это тоже нелегко,печально,пусто.конечно Вы встретите человека для души и любовь будет взаимная,просто душа изранена,но это действительно поправимо,гарантирую. Просто год нужно работать над собой

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Ванадис. Любви Вам желаю и здоровья!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вылезайте из этой позиции "жертвы"-это всего-лишь позиция)Вы в состоянии изменить все,Вы сильный по натуре человек,просто устали и сломились,но ПОВЕРЬТЕ это временно.Наберитесь сил,отдохните,Вам бы на море, переродились бы,море творит чудеса именно в магическом смысле.не переживайте,все наладится.но не смиряйтесь

Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже желаю взаимной,счастливой,истинной не любви.Вы достойны всего наилучшего,ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕ В ГОЛОВЕ,что достойны,ведь самолюбовь,самоуважение как известно проецируется в любовь и уважении мужчины к нам,дамам

Имя Ваше

Ванадис, здравствуйте.
Я Вам на почту вопрос отправляла...
А можно, чтобы здесь данные не писать, просто почту свою здесь укажу, как пароль? Там все указано и вопрос и данные?
Я понимаю, вопрос не жизни и смерти, но вы очень точно ситуацию видите.
Мне Ваше видение важно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна

Сообщение было удалено

Да нет,тут я смотрю нередкость,когда спрашивают о третьих лицах))Заметно..

Ольга

Добрый день,28 лет. шатенка. Будут ли дети? Если да, то приблизительное время. Спасибо за внимание.

Ленка

Вандалис, здравствуйте ещё раз! пропустили мой вопрос. с вашего позволения повторяюсь и немного переформулирую вопрос. почему он не делает мне предложение? В силу своего инертного характера или я ему просто не нужна? И он не готов провести со мной жизнь? встречаемся пять с половиной лет, живём вместе почти два года. Если он хочет на мне женится, то когда это наконец произойдёт? я- Елена 23 года, волосы русые, глаза каре-зелёные,высокая,стройная. Он- Михаил,24 года, блондин, высокий, стройный,глаза серые. оба скорпионы
заранее благодарю!!

Нина

Посмотрите пожалуйста, мы с мужем женаты 14 лет, Я блондинка 34г, глаза светлые. Мужа зовут Сергей, 35 лет, золотистый цвет волос. Не можем выносить ребенка, хотим сделать еще попытку, посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети.