Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Сообщение было удалено
Да,тут к сожалению,такой случай,когда отношениям пришел конец и реанимировать их смысла нет.Первые два-три года будет сложно,что-то вроде "синдрома развода",но новые знакомства,интересные встречи,свидания будут,даже роман,но о чем-то более серьезном не ранее чем,через 3 года можно говорить
Сообщение было удалено
Да больше с желаниями мужчины именно,Вы то на детей уже я смотрю довольно серьезно настроены)Но в целом все хорошо будет,просто пусть идет своим чередом
Лариса 1967 год . (глаза серые,шатенка) У меня энергетический сбой просто от болезни или это порча? Где искать помощи чтобы справиться с недугом и когда станет лучше? По медицинским лаб. исследованиям - все в норме.
Сообщение было удалено
Я здоровье и негатив на форуме не смотрю,уже писала об этом неоднократно.Тема серьезная,а на форуме куча разных энергетик,друг-друга перебивающих,ОЧЕНЬ сложно вычленить нужное.А здоровье-это хрупкая тема,не хочется дезинформировать
Сообщение было удалено
У вас двое и разница между рождениями невелика полтора-два года.И дети одного пола-мальчики
Сообщение было удалено
В ближайшие несколько лет не выйдете,и советую не зацикливаться над этим,у Вас по жизни должны быть пока другие приоритеты
Сообщение было удалено
Если отношения с мужчиной,то возраст,имя и описание(желательно).Так могут быть неточные сведения,не хочется обманывать
Здравствуйте. Вы пропустили мой пост. кОгда у нас родятся дети? Когда наступит беременность? кАкого пола будут дети? Яна 12.06.1984 шатенка, зелено-голубые глаза высокая стройная. Андрей 14.10.1981. Коротко стриженный но темные волосы, высокий стройный с ярко зелеными глазами.
Сообщение было удалено
Вот только выше написала,здоровье на форуме не смотрю.Но это нормально-Вы же у доктора заочно диагноз не ставите,здоровье-серьезная и ответственная вещь
Сообщение было удалено
Москва,если Вы имеете ввиду мое территориальное нахождение
Ванадис а вы дома принимаете я так поняла. Можно к вам на прием?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вопрос ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для нашей семьи!Сколько детей у нас будет?и какого пола?спасибо за время уделенное нашему вопросу!27 лет Наташа.28 лет Саша
а если у нас уже есть дочка,то второго ребенка может и не быть или пол изменится?
Сообщение было удалено
Воодушевлен,Вы вызываете у него приподнятое настроение,желание общаться,Ваша энергетика очень подходящая для него,но это не чувства просто позитивное теплое отношение,но с перспективой серьезной
Сообщение было удалено
Ванадис, огромное Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Еще двое мальчиков
Сообщение было удалено
Благодарю за быстрый ответ! Т.е. его можно расценивать как свободного мужчину?
Сообщение было удалено
Пишите на почту freya_asvin@mail.ru
Сообщение было удалено
ого,спасибо большое!
Добрый день! Алена 18 лет,водолей, шатенка ,зеленые глаза,рост 168, среднее телосложение, интересует когда выйду замуж и дети (количество, пол)? спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Пожалуй да,но знаете он от отношений еще не отошел психологически,там надо смотреть какие намерения у Вас, поскольку когда чувства еще есть, сами понимаете неприятно
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ! Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Вообще ребенок один будет,но пока в ближайший год беременности не вижу,во второй половине следующего года будет зачатие
Сообщение было удалено
Да,будете!!!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Действительно очень похоже, что он "раненая птица", ну что ж, буду вести себя с ним, исходя из этой информации) Она ценна для меня.. ато все понять не могла, почему он зажат.
Спасибо, Вам тоже солнечной, позитивной недели и успехов во всем!
Сообщение было удалено
Информация по Вам не идет,блокируется. Сложно понять почему...Возможно негатив или Вы беременность не планируете в настоящее время, не в процессе зачатия?Учтите за какое-то время до зачатия,во время и во время беременности-информации не будет,защита малыша
Добрый день) мой вопрос есть ли будущее с Денис,32. Алена,30. Мы будем вместе, серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Ох,благодарю!Успехов,терпения и личного счастья Вам!!)
Здравствуйте! Екатерина, 28 лет,невысокого роста, стройная кудрявая брюнетка, глаза серо-голубые, смуглая. Когда встречу будущего мужа и каким он будет? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
спасибо, а какого пола? И я самостоятельно забеременею или с помощью медецинских методов (эко)?
Сообщение было удалено
Он хитроват,довольно изощренный человек.Деньги в перспективе вернет, но довольно нескоро, у него просто действительно с деньгами туго будет,а общение прекращено больше не из-за обмана,просто у него денег нет и с долгом общение мешает по его мнению
Сообщение было удалено
Ну ребенок конечно будет,но разве это проблема?Страннее было бы,если в таком возрасте у мужчины детей бы не было-стОило бы призадуматься,согласитесь?)
Сообщение было удалено
Изменения будут в течении года,но пока настроение у Вас грустное,подавленное,небольшой негатив.Меняйте свой настрой обязательно.А по работе вот я сегодня уже девушке писала.У каждого человека есть талант,и вот кто его реализует и не боится,то и работу по душЕ получает и приличные деньги.Вам необходимо понять,в чем Ваше призвание так сказать
Сообщение было удалено
Да, вы правы, были отношения. Но я не столько надеюсь,сколько просто любопытно, будет ли что, а отпустить и правда не могу,сама не знаю почему. Ого, два года, это ужас(((. Ванадис, а почему сроки часто отодвигаются? У меня реально до к 25,потом к 28,потом к 30,сейчас получается после 30.
Сообщение было удалено
Сами, Эко это не всегда оправданно, нужно не то, что верить, твердо верить в результат.Мнение врачей-это мнение врачей,пусть оставят их при себе,но есть и более Высокие "инстанции"))
Здравствуйте! Сергей 27 лет, высокий худощавый, шатен с голубыми глазами и Екатерина 33 года, высокая, худенькая, волосы прямые светлые, глаза карие. Что связывало этих двух людей?
Сообщение было удалено
Рунами не владею,к сожалению. А финансовое положение тоже не наладится? Прям какой-то ужас творится, жить не хочется(
Сообщение было удалено
Почему отодвигаются?Мы же сейчас о браке говорим,так?Не о романах без продолжения.Ну и пока брак не идет,еще не время,значит отпустите ситуацию,не переживайте.Это не значит,что два года нужно сидеть сложа ручки.Нет)Ошибка,что так думают.Любое судьбоносное явление-цепь случайностей
к п. 1664. Я от маминого лица спрашиваю,не страшно же это? Спасибо.
Сообщение было удалено
аа,Вы о браке.. да мне бы хотя бы знакомство с этим суженным,отношений))). Еслит можно,конечно.
Сообщение было удалено
Ванадис, а можно еще маленький вопросик, если я не совсем наглею. У меня получится восстановиться после этого опыта? Просто годы идут, ничего не меняется....меня как в трясину какую то затянуло после этого брака. Будет ли еще любовь в моей жизни? Брака не хочу боле...хочу чтобы любили меня.
Сообщение было удалено
На Вас негатив,но не магический,а как бы сказать асмонегатив,в один момент что-то подумали и все материализовалось,причем одно потянуло другое.Сейчас Вы в сплошном негативе-варитесь как в котле.Только не усугубляйте плохими мыслями,все нормализуется,помаленьку,потихоньку примерно через 2 месяца начнете выпутываться, но работать нужно усиленно, начинайте с собственных мыслей в обязательном порядке
Сообщение было удалено
Вы правы((. Не знаю,что с ней делать. Выбрала позицию "жертвы" и правильно Вы сказали,варится в этом во всем. Надеюсь,что вылезет из всего этого. Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите.Вот вы пишете-хочу,чтобы любили меня.Это горечь прошлых отношений.Но когда любят только Вас,поверьте-это тоже нелегко,печально,пусто.конечно Вы встретите человека для души и любовь будет взаимная,просто душа изранена,но это действительно поправимо,гарантирую. Просто год нужно работать над собой
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Ванадис. Любви Вам желаю и здоровья!!!!
Сообщение было удалено
Вылезайте из этой позиции "жертвы"-это всего-лишь позиция)Вы в состоянии изменить все,Вы сильный по натуре человек,просто устали и сломились,но ПОВЕРЬТЕ это временно.Наберитесь сил,отдохните,Вам бы на море, переродились бы,море творит чудеса именно в магическом смысле.не переживайте,все наладится.но не смиряйтесь
Сообщение было удалено
Вам тоже желаю взаимной,счастливой,истинной не любви.Вы достойны всего наилучшего,ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕ В ГОЛОВЕ,что достойны,ведь самолюбовь,самоуважение как известно проецируется в любовь и уважении мужчины к нам,дамам
Ванадис, здравствуйте.
Я Вам на почту вопрос отправляла...
А можно, чтобы здесь данные не писать, просто почту свою здесь укажу, как пароль? Там все указано и вопрос и данные?
Я понимаю, вопрос не жизни и смерти, но вы очень точно ситуацию видите.
Мне Ваше видение важно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да нет,тут я смотрю нередкость,когда спрашивают о третьих лицах))Заметно..
Добрый день,28 лет. шатенка. Будут ли дети? Если да, то приблизительное время. Спасибо за внимание.
Вандалис, здравствуйте ещё раз! пропустили мой вопрос. с вашего позволения повторяюсь и немного переформулирую вопрос. почему он не делает мне предложение? В силу своего инертного характера или я ему просто не нужна? И он не готов провести со мной жизнь? встречаемся пять с половиной лет, живём вместе почти два года. Если он хочет на мне женится, то когда это наконец произойдёт? я- Елена 23 года, волосы русые, глаза каре-зелёные,высокая,стройная. Он- Михаил,24 года, блондин, высокий, стройный,глаза серые. оба скорпионы
заранее благодарю!!
Посмотрите пожалуйста, мы с мужем женаты 14 лет, Я блондинка 34г, глаза светлые. Мужа зовут Сергей, 35 лет, золотистый цвет волос. Не можем выносить ребенка, хотим сделать еще попытку, посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети.