Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,через сколько мы выплатим ипотеку?и купим ли мы еще одну квартиру? если да,то когда?спасибо большое за ответ.Наталья 27 лет.
Виктория, 29, стройная брюнетка, глаза карие. Будет ли что-то с Андреем 36, светлый, глаза светлые? Когда у Виктории будут серьезные отношения? Спасибо.
добрый день, как влияет Нина 01августа 1948 лев, на евгений 38 лет 7мая 1977 телец?спасибо
Сообщение было удалено
Всё так и есть) Спасибо Вам за ответ)
Мне 53 года, худенькая, светлая, глаза зеленые, скажите найду ли я свою половинку или мне не стоит надеяться
Анна, 26.06.1996 найду ли я работу?
Здравствуйте! Меня зовут Раиса 11.04.57г. Кареглазая,волосы темно-русые. Уже 18 лет как вдова. Скажите встречу ли я мужчину по жизни?
Здравствуйте!я Анна,28 лет. 02.09.1986. Стройная кудрявая шатенка с серо-голубыми глазами. Когда встречу своего будущего мужа? Выйду ли вообще замуж? Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Вы уже в третий раз мне пишете,хотя я два раза отвечала Вам на Ваши вопросы.Отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.У вас в паре сейчас сложная обстановка-холодность и разногласия и больше недоверие и негатив исходит от Вас.Ваш супруг ни в чем не виноват,к Вам он относится с уважением,настроен на сохранение семьи и брак,но Ваш негатив,недоверие и твердая уверенность,что он изменял все портит.Я вижу устойчивый брак,при условии,что Вы посодействуете сохранению брака.Та женщина в супруге Вашем заинтересована,настроена серьезно,есть в мыслях желание разрушить ваш брак,в том числе магическими методами,но супруг Ваш держится,не поддается,хотя есть воздействие на его сознание.Вопрос-нужен ли Вам брак вообще или нет
Спасибо за труд!
Конечно я хочу сохранить семью. Поэтому хотела узнать у вас когда будет примерение...
Доброго времени суток!))
Наталья 22 года, полная, голубоглазая блондинка, рост 161.
Хотела бы узнать как скоро выйду замуж, и как скоро забеременею?))
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Ванадис,напишите пожалуйста вашу почту,куда можно задать вопрос.Благодарю.
Доброе время суток, Ванадис! Мучает меня вопрос: есть ли женщина ( в плане серьезных отношений, возможно чувств) у Алексея, рожденного 17 марта 1978 года (37 лет) по знаку зодиака - рыбы. Среднего роста, среднего телосложения) русый, глаза карие.
Будьте добры, помогите с разгадкой!)
Всем доброго утра и хорошей недели!)
Сообщение было удалено
Была женщина,с которой у него была глубокая любовь и нежные чувства,но сейчас между ними отношения сложные, много препятствий к общению
Сообщение было удалено
Моя почта есть в профиле- freya_asvin@mail.ru,но если вопрос в рамках форума, то на почте я его не принимаю, на почте работаю только более подробно с полными раскладами
Сообщение было удалено
И Вам хорошего настроения!Спасибо за Ваш труд!
Сообщение было удалено
Брак и дети пока не видны,только после 3 лет,Вы не на то делаете упор в своей жизни.Вам нужно строить карьеру,работать,самосовершенствоваться,заниматься личностным развитием,а Вы этого не делаете в полной мере
Сообщение было удалено
Конечно выйдете,никаких препятствий на то я не вижу,просто пока не Ваше время,как говориться.В следующем году будет неожиданное знакомство с супругом,какое-то место досуга,ну а брак через пару лет,пока будете встречаться
Сообщение было удалено
Благодарю,Наталья за теплые слова)И Вам всего хорошего)
Сообщение было удалено
Да,встретите.Ну как встретите..Есть среди Ваших знакомых достойный мужчина и он испытывает к Вам теплые чувства.Правда пока он несвободен,но в будущем между вами будет счастливый союз.
Сообщение было удалено
Да найдете,правда условия работы Вас устраивать не будут,но привыкнете
Сообщение было удалено
Надеяться,вернее верить нужно всем)
Я не вижу чего-то криминального у Вас-по судьбе или психологического.У Вас идет мужчина "по судьбе",но он издалека,с другой страны,потому что знакомство по переписке.СтОит обратить внимание на знакомство по интернету
Доброе утро! Опять пропустили мой пост((. 1568.
Сообщение было удалено
Ванадис, спасибо за ответ, Хоть он и не совсем радужный
может быть и сферу можно подсказать??)))
поиски что-то затянулись, начинаю отчаиваться...Даже не предполагала, что так получится
Меня пропустили пост 1579.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,через сколько мы выплатим ипотеку?и купим ли мы еще одну квартиру? если да,то когда?спасибо большое за ответ.Наталья 27 лет.
Сообщение было удалено
А у Вас с ним были отношения уже? Идет информация, что у вас был роман, но не столь серьезный, с его стороны больше сексуальный интерес к Вам и приятное времяпрепровождение, хотя Вы надеетесь на большее, отпустить не можете. "Что-то" с Андреем может быть, но это роман без обязательств, а серьезные отношения в ближайшие два года не предвидятся, хотя мужчины около Вас есть, но что-то не то, не по Вашему вкусу
Сообщение было удалено
Не могу подсказать-нам запрещено влиять на волю людей, только направить.А вообще подумайте, что Вам действительно нравится,о чем мечтали,но присутствует страх, что не получиться, что неперспективным кажется ?Просто у Вас то, что действительно по душе и принесет доход, а пока будете метаться..Ведь есть же знаки, но Вы не замечаете((
Сообщение было удалено
Ипотеку через 10 лет, еще одну квартиру не вижу
Сообщение было удалено
Да конечно, данные молодые люди только этапы в Вашей жизни
Сообщение было удалено
ну в туризм я все хотела, но действительно боюсь..нестабильная сфера и кризис.Боюсь зря время потерять, да и материальный аспект важен.
Да и времени уже не так много остается на эксперименты (я про возраст):-)
Сообщение было удалено
Замужество есть,но в ближайшие три года пока его не будет,но зато брак будет крепким и надежным,на всю жизнь.Пока не время просто...
Сообщение было удалено
Ну вот Вы зря((Я могу Вам случаи сказать на личном опыте, когда людей увольняли в 45-50 лет, их на работу никто не брал по причине возраста,они мыкались-мыкались, порой голодали,а потом либо свое дело открывали,либо резко меняли сферу деятельности.Вы просто боитесь,поймите.Люди достигают чего-то по-моему опыту,когда ситуация критическая,терять просто нечего.Значит пока у Вас все терпимо..Подумайте над этим.Все наши страхи и сомнения-это пустое.
Сообщение было удалено
Спасибо))))))))))) я подумаю
Сообщение было удалено
Поссорился с девушкой, со злости и обиды и чтобы "насолить" хочет закрутить роман с Вами
Сообщение было удалено
Подумайте. Потенциал у Вас я вижу, умственные способности на уровне, но страхи и неверия в свои возможности довольно сильны. Нужно верить в себя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще переедете.НО не в этом году,скорее в следующем хорошие шансы
Сообщение было удалено
С ним как-то маловероятно,какой-то конфликт будет и разойдетесь..Он довольно тяжелый человек,сложно будет.А так детишек у Вас просматривается двое,правда поздновато,после 30 лет
Сообщение было удалено
Будущее у Вашей пары есть.Гармония,крепкие отношения и свой дом тоже.Намерения у него серьезные,но пока события торопить не хочет-считает,что материальная база пока недостаточная для чего-либо,его раздражает,когда об этом говорят,все должно идти своим чередом.Дети тоже будут,но не в ближайшие два года
Ванадис, доброе утро, вы мне уже смотрели на отношения, подскажите пожалуйста на какие сроки вы смотрите, 3- 6 мес, год? а то я не уточнила, Спасибо
Сообщение было удалено
С участком пока проблемы, какие-то препятствия и блоки в отношении продажи больше психологического характера. В ближайший год будет сложно продать-то покупатели исчезнут, то мало предложат. Если владеете рунами, поставьте став для продажи или читайте заговоры, чтобы "Дело сошлось".Само собой в той традиции/религии к которой Вы принадлежите
Здравствуйте, скажите есть ли у Александра (23г, Овен, Высокий брюнет) серьезные отношения или чувства к какой нибудь девушке? спасибо)
Сообщение было удалено
В настоящее время серьезных чувств нет
Сообщение было удалено
Увлечение,похоже на влюбленность,но не более.Он пылкий,быстро "перегорает",эмоции быстро остынут.Будущего не вижу хорошего,к сожалению
Сообщение было удалено
ванадис скажите если можно а где вы работаете дома? дом где
Москва,если Вы имеете ввиду мое территориальное нахождение
Сообщение было удалено
Да,Ольга здравствуйте.Вы мне на почту писали,но я вопросы в формате форума принимаю только здесь.Магического воздействия конкретно от него нет,он в это особо не верил,но энергетика у человека тяжелая,"зверская",то есть тот еще был садюга в прошлой жизни.Вы его простили отпустили "как бы",в глубине души я вижу есть еще подсознательная обида и страх перед ним,то есть незримо он на Вас влияет.Это сложная вещь-страхи и блоки в виде отсутствия доверия-обычно они плотно сидят у людей.Обязательно Вам нужно работать над этим.Хотите психологически(Нлп,самогипноз),хотите магически(руны,избавление от страхов),но работать обязательно.Так Вы "чистенькая",но в голове-это кошмар
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Прасковья, 18 лет, высокая, стройная, волосы длинные прямые черные, глаза карие. Когда я выйду замуж? Как Он будет выглядеть?
Сообщение было удалено
Cпасибо огромное, Ванадис! Очень хочется уже полноценной семьи, с детьми. А почему не в ближайшие два года не видно? С чем это связано? Благодарю за ответ!
Здравствуйте!Вопрос ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для нашей семьи!Сколько детей у нас будет?и какого пола?спасибо за время уделенное нашему вопросу!27 лет Наташа.28 лет Саша
Лариса 1967 год . У меня энергетический сбой просто от болезни или это порча? Где искать помощи чтобы справиться с недугом и когда станет лучше? По медицинским лаб. исследованиям - все в норме.