Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Апельсинка

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,через сколько мы выплатим ипотеку?и купим ли мы еще одну квартиру? если да,то когда?спасибо большое за ответ.Наталья 27 лет.

Гость

Виктория, 29, стройная брюнетка, глаза карие. Будет ли что-то с Андреем 36, светлый, глаза светлые? Когда у Виктории будут серьезные отношения? Спасибо.

сандра

добрый день, как влияет Нина 01августа 1948 лев, на евгений 38 лет 7мая 1977 телец?спасибо

Светик (1341)
Ванадис

Сообщение было удалено

Всё так и есть) Спасибо Вам за ответ)

Гость

Мне 53 года, худенькая, светлая, глаза зеленые, скажите найду ли я свою половинку или мне не стоит надеяться

KiraOK

Анна, 26.06.1996 найду ли я работу?

Раиса

Здравствуйте! Меня зовут Раиса 11.04.57г. Кареглазая,волосы темно-русые. Уже 18 лет как вдова. Скажите встречу ли я мужчину по жизни?

Анна

Здравствуйте!я Анна,28 лет. 02.09.1986. Стройная кудрявая шатенка с серо-голубыми глазами. Когда встречу своего будущего мужа? Выйду ли вообще замуж? Спасибо за внимание.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Вы уже в третий раз мне пишете,хотя я два раза отвечала Вам на Ваши вопросы.Отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.У вас в паре сейчас сложная обстановка-холодность и разногласия и больше недоверие и негатив исходит от Вас.Ваш супруг ни в чем не виноват,к Вам он относится с уважением,настроен на сохранение семьи и брак,но Ваш негатив,недоверие и твердая уверенность,что он изменял все портит.Я вижу устойчивый брак,при условии,что Вы посодействуете сохранению брака.Та женщина в супруге Вашем заинтересована,настроена серьезно,есть в мыслях желание разрушить ваш брак,в том числе магическими методами,но супруг Ваш держится,не поддается,хотя есть воздействие на его сознание.Вопрос-нужен ли Вам брак вообще или нет

Спасибо за труд!
Конечно я хочу сохранить семью. Поэтому хотела узнать у вас когда будет примерение...

nata

Доброго времени суток!))
Наталья 22 года, полная, голубоглазая блондинка, рост 161.
Хотела бы узнать как скоро выйду замуж, и как скоро забеременею?))
Спасибо Вам!

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис,напишите пожалуйста вашу почту,куда можно задать вопрос.Благодарю.

Живущая в сети

Доброе время суток, Ванадис! Мучает меня вопрос: есть ли женщина ( в плане серьезных отношений, возможно чувств) у Алексея, рожденного 17 марта 1978 года (37 лет) по знаку зодиака - рыбы. Среднего роста, среднего телосложения) русый, глаза карие.
Будьте добры, помогите с разгадкой!)

Всем доброго утра и хорошей недели!)

Живущая в сети

Сообщение было удалено

Была женщина,с которой у него была глубокая любовь и нежные чувства,но сейчас между ними отношения сложные, много препятствий к общению

Гость

Сообщение было удалено

Моя почта есть в профиле- freya_asvin@mail.ru,но если вопрос в рамках форума, то на почте я его не принимаю, на почте работаю только более подробно с полными раскладами

Наталья
Ванадис

Сообщение было удалено

И Вам хорошего настроения!Спасибо за Ваш труд!

nata

Сообщение было удалено

Брак и дети пока не видны,только после 3 лет,Вы не на то делаете упор в своей жизни.Вам нужно строить карьеру,работать,самосовершенствоваться,заниматься личностным развитием,а Вы этого не делаете в полной мере

Анна

Сообщение было удалено

Конечно выйдете,никаких препятствий на то я не вижу,просто пока не Ваше время,как говориться.В следующем году будет неожиданное знакомство с супругом,какое-то место досуга,ну а брак через пару лет,пока будете встречаться

Наталья

Сообщение было удалено

Благодарю,Наталья за теплые слова)И Вам всего хорошего)

Раиса

Сообщение было удалено

Да,встретите.Ну как встретите..Есть среди Ваших знакомых достойный мужчина и он испытывает к Вам теплые чувства.Правда пока он несвободен,но в будущем между вами будет счастливый союз.

KiraOK

Сообщение было удалено

Да найдете,правда условия работы Вас устраивать не будут,но привыкнете

Гость

Сообщение было удалено

Надеяться,вернее верить нужно всем)
Я не вижу чего-то криминального у Вас-по судьбе или психологического.У Вас идет мужчина "по судьбе",но он издалека,с другой страны,потому что знакомство по переписке.СтОит обратить внимание на знакомство по интернету

Вика

Доброе утро! Опять пропустили мой пост((. 1568.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, спасибо за ответ, Хоть он и не совсем радужный
может быть и сферу можно подсказать??)))
поиски что-то затянулись, начинаю отчаиваться...Даже не предполагала, что так получится

ПРОПУСТИЛИ АПЕЛЬСИНКА

Меня пропустили пост 1579.

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,через сколько мы выплатим ипотеку?и купим ли мы еще одну квартиру? если да,то когда?спасибо большое за ответ.Наталья 27 лет.

Гость

Сообщение было удалено

А у Вас с ним были отношения уже? Идет информация, что у вас был роман, но не столь серьезный, с его стороны больше сексуальный интерес к Вам и приятное времяпрепровождение, хотя Вы надеетесь на большее, отпустить не можете. "Что-то" с Андреем может быть, но это роман без обязательств, а серьезные отношения в ближайшие два года не предвидятся, хотя мужчины около Вас есть, но что-то не то, не по Вашему вкусу

Гость

Сообщение было удалено

Не могу подсказать-нам запрещено влиять на волю людей, только направить.А вообще подумайте, что Вам действительно нравится,о чем мечтали,но присутствует страх, что не получиться, что неперспективным кажется ?Просто у Вас то, что действительно по душе и принесет доход, а пока будете метаться..Ведь есть же знаки, но Вы не замечаете((

ПРОПУСТИЛИ АПЕЛЬСИНКА

Сообщение было удалено

Ипотеку через 10 лет, еще одну квартиру не вижу

zzzzzzzzMAliNazzzzzzz

Сообщение было удалено

Да конечно, данные молодые люди только этапы в Вашей жизни

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

ну в туризм я все хотела, но действительно боюсь..нестабильная сфера и кризис.Боюсь зря время потерять, да и материальный аспект важен.
Да и времени уже не так много остается на эксперименты (я про возраст):-)

31

Сообщение было удалено

Замужество есть,но в ближайшие три года пока его не будет,но зато брак будет крепким и надежным,на всю жизнь.Пока не время просто...

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы зря((Я могу Вам случаи сказать на личном опыте, когда людей увольняли в 45-50 лет, их на работу никто не брал по причине возраста,они мыкались-мыкались, порой голодали,а потом либо свое дело открывали,либо резко меняли сферу деятельности.Вы просто боитесь,поймите.Люди достигают чего-то по-моему опыту,когда ситуация критическая,терять просто нечего.Значит пока у Вас все терпимо..Подумайте над этим.Все наши страхи и сомнения-это пустое.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо))))))))))) я подумаю

Мечтательница

Сообщение было удалено

Поссорился с девушкой, со злости и обиды и чтобы "насолить" хочет закрутить роман с Вами

Гость

Сообщение было удалено

Подумайте. Потенциал у Вас я вижу, умственные способности на уровне, но страхи и неверия в свои возможности довольно сильны. Нужно верить в себя

ПРОПУСТИЛИ пост 1548 Катя
Катя

Сообщение было удалено

Мальва

Сообщение было удалено

Вообще переедете.НО не в этом году,скорее в следующем хорошие шансы

hloe

Сообщение было удалено

С ним как-то маловероятно,какой-то конфликт будет и разойдетесь..Он довольно тяжелый человек,сложно будет.А так детишек у Вас просматривается двое,правда поздновато,после 30 лет

Svetlana

Сообщение было удалено

Будущее у Вашей пары есть.Гармония,крепкие отношения и свой дом тоже.Намерения у него серьезные,но пока события торопить не хочет-считает,что материальная база пока недостаточная для чего-либо,его раздражает,когда об этом говорят,все должно идти своим чередом.Дети тоже будут,но не в ближайшие два года

Гость

Ванадис, доброе утро, вы мне уже смотрели на отношения, подскажите пожалуйста на какие сроки вы смотрите, 3- 6 мес, год? а то я не уточнила, Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

С участком пока проблемы, какие-то препятствия и блоки в отношении продажи больше психологического характера. В ближайший год будет сложно продать-то покупатели исчезнут, то мало предложат. Если владеете рунами, поставьте став для продажи или читайте заговоры, чтобы "Дело сошлось".Само собой в той традиции/религии к которой Вы принадлежите

Гостья

Здравствуйте, скажите есть ли у Александра (23г, Овен, Высокий брюнет) серьезные отношения или чувства к какой нибудь девушке? спасибо)

Гостья

Сообщение было удалено

В настоящее время серьезных чувств нет

Вика

Сообщение было удалено

Увлечение,похоже на влюбленность,но не более.Он пылкий,быстро "перегорает",эмоции быстро остынут.Будущего не вижу хорошего,к сожалению

Гость

Сообщение было удалено

ванадис скажите если можно а где вы работаете дома? дом где

Москва,если Вы имеете ввиду мое территориальное нахождение

Гость

Сообщение было удалено

Да,Ольга здравствуйте.Вы мне на почту писали,но я вопросы в формате форума принимаю только здесь.Магического воздействия конкретно от него нет,он в это особо не верил,но энергетика у человека тяжелая,"зверская",то есть тот еще был садюга в прошлой жизни.Вы его простили отпустили "как бы",в глубине души я вижу есть еще подсознательная обида и страх перед ним,то есть незримо он на Вас влияет.Это сложная вещь-страхи и блоки в виде отсутствия доверия-обычно они плотно сидят у людей.Обязательно Вам нужно работать над этим.Хотите психологически(Нлп,самогипноз),хотите магически(руны,избавление от страхов),но работать обязательно.Так Вы "чистенькая",но в голове-это кошмар

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Прасковья

Здравствуйте! Прасковья, 18 лет, высокая, стройная, волосы длинные прямые черные, глаза карие. Когда я выйду замуж? Как Он будет выглядеть?

Svetlana
Ванадис

Сообщение было удалено

Cпасибо огромное, Ванадис! Очень хочется уже полноценной семьи, с детьми. А почему не в ближайшие два года не видно? С чем это связано? Благодарю за ответ!

ПРО ДЕТОК!

Здравствуйте!Вопрос ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для нашей семьи!Сколько детей у нас будет?и какого пола?спасибо за время уделенное нашему вопросу!27 лет Наташа.28 лет Саша

Гость

Лариса 1967 год . У меня энергетический сбой просто от болезни или это порча? Где искать помощи чтобы справиться с недугом и когда станет лучше? По медицинским лаб. исследованиям - все в норме.