Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Сообщение было удалено
Что-то я официального брака между вашей парой не вижу.Лев в глубине души не настроен на брак
Сообщение было удалено
Да я понимаю,что когда живешь с человеком,присутствует страх быть одной,детей растить,как-то самой "подниматься".Есть чувство,что лучше с извер/гом,но только не одной.Но данный мужчина Вас вампирит,он манипулятор,берет жизненную энергию,обвиняет,да он здоровее Вас по жизни будет,а Вы измождены с постоянной усталостью.Зачем это нужно....Нужно с мужчиной жить,чтобы было легко и комфортно
Здравствуйте! Елена, 27 лет, высокая, брюнетка, глаза карие. Муж Денис, 25 лет, высокий, светловолосый. Он мне изменяет?
Сообщение было удалено
Никита довольно импульсивный человек,сам не знает чего хочет-куча идей,планов,а чтобы претворить в жизнь пока упорства,веры в себя и трудолюбия не хватает.ПОКА.Он высокий,светлые глаза,стройный,энергичный,энергетика светлая,теплая позитивная,люди его любят и доверяют,магнетизм очень сильный,обаятелен.Любит блистать,хорошие вещи,любит и себя.Деньги отдаст,но очень нескоро.Просто он заработать не в состоянии
Сообщение было удалено
Вы мне напишите на почту freya_asvin@mail.ru. С фото брата.Я посмотрю,что можно сделать для Вас, деньги в данном вопросе мне не нужны
Сообщение было удалено
Мальчик)
Ванадис, посмотрите найду ли я работу по душе? Брюнетка рост 170 вес 60 . Зовут Ольга. 36 лет.
Сообщение было удалено
Артем,ну пока без существенных изменений серьезного характера,хотя в течении этого срока знакомства с девушками и свидания будут,просто несколько не то,что Вам нужно.....
Сообщение было удалено
Юлия,в следующем году)
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого. Порчу не так легко сделать, а про переклады данная девушка вряд ли знает. Вас ввели в заблуждение)))
Сообщение было удалено
он о Вас сейчас вообще не думает
Сообщение было удалено
В настоящее время у него в отношении Валентины присутствуют сомнения,также есть мысли о ненадежности отношений,обдумывает что-то насчет союза и ищет выход.В целом отношениям быть,но ненадолго,вижу разные дороги у каждого,но не сразу конечно
Сообщение было удалено
да((((Извините,но есть такой момент.....
Сообщение было удалено
Ну в принципе я догадывалась. Посмотрите, пожалуйста, муж со мной останется или в конце-концов будет развод? Пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну могу сказать, что Вы и сами не знаете, какая работа Вам по душе, то есть сделала бы Вас счастливой, на какую бы ходили с удовольствием. Найдете обычную по вашим стандартным меркам работу,как у всех.пока не разберетесь,что именно Вам нужно, настоящего успеха достичь будет сложно...
Добрый день!
Какое будущее ожидает Валентина 21 ( 19.09.93 Высокий, темно-русый, светлые глаза ) и Анну 18 ( 25.12.96 русак, невысокая, карие глаза)
Спасибо !
Сообщение было удалено
Он останется с Вами, вообще-то он семьянин и заинтересован в браке, но падок на яркие ощущения и сексуальное разнообразие, семейная жизнь притупилась. Если поставите ему ультиматум, он испугается и будет умолять сохранить брак, на развод будет категорически не согласен,сделает все,что угодно без Вас ему сложно будет.
Здравствуйте. Галина, 36 лет. Буду ли я с Дмитрием? Или мне стоит его оставить и идти своим путем.
Добрый день! Ксения 14.07.1980. Русая зеленоглазая полная рост 170. Посмотрите пожалуйста что ожидает в браке с Владимиром 29.10.1979 темно-зеленые глаза шатен высокий, нормального телосложения. Спасибо!!!!!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как Михаил (28 лет, темные волосы, темные глаза) относится к Анне (25 лет, светлые волосы, голубые глаза)?
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Ванадис
Спасибо Ванадис! Все совпало то что написали!
А посмотрите пожалуйста так: Фабиано (41) Ванжа (53)
Какие отношения сейчас и что ждет в будущем! Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Удивительно!!!! Надо же как точно описано! ))) А прогноз положительный - это вкратце как? Если можно - как преодолеть кризис.Хотя бы направление. Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Екатерина, 28 лет, миниатюрная стройная кудрявая брюнетка, глаза серо-голубые. Интересует, когда встречу будущего мужа и каким он будет? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда и как я встречу своего суженного и какие это будут отношения? Спасибо. Елена 30 лет. Брюнетка. Глаза зеленые. Стрижка каре. Рост 167 вес 54
Сообщение было удалено
Ванадис, извините, можно один единственный вопрос-а в чем будет заключатся не в моем вкусе?у него будет ребенок от предыдущих отношений?
Ванадис, про работу точно увидели....сама не знаю что мне надо. А в личном будут ли изменения? Ольга тридцать шесть брюнетка, длинные волосы.
Здравствуйте! ў Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.сергей 40л. должен мне деньги, постоянно идет обман от него.. вернет ли когда-нибудь или нет? натлья43г. из–за этого перестали общаться.. спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Встреча да, будет в течении этих двух месяцев.Но не любит в общепринятом смысле,но заинтересован,чувствует интерес и влечение
Спасибо) очень похоже на правду, т к его чувства ко мне не понятны, порой кажется что обнанывает или использует(
Стоически ждала ответа с 14 числа.. Посему то некоторым пишите подробно и не по одному разу,а не которым на односложные вопросы не отвечаете.. Уже не надеюсь на ответ. Вы платно работаете?
Мария.26;12.11.88; полная светло русая,зеленые глаза; выгляжу старше. Мой первенец будет мальчик или девочка?
Ванадис Добрый вечер!! посмотрите пожалуйста будем ли мы встречаться? екатерина 20,03,1990 брюнетка с карими глазами и сергей 08,09,1982 блондин с голубыми
Сообщение было удалено
Ванадис, спасибо большое! А у Натальи с ним еще что-то будет? или ему теперь другие женщины более интересны чем Наталья?
Здравствуйте! Я шатенка с короткими волосами, голубовато- зелеными глазами, высокая, стройная, зовут Яна (31год) 12.06.1984г. Муж высокий, стройный, наголо стриженный, но волосы темные, с ярко зелеными глазами, зовут Андрей (33) 14ю10ю1981г. Вопрос: Когда наступит беременность? Когда у нас родятся дети? И сколько детей у нас будет? Спасибо!!!!!
Ванадис, спасибо огромное, а можно более подробно, возможно за оплату, посмотреть что будет между нами в ближайшем будущем? Мне как воздух важна информация...
Здравствуйте! скажите какие чувства Александр (23года овен )испытывает к Алене (18л водолей)? спасибо)))
Посмотрите пожалуйста выздоровею ли я. В последнее время что то неладное творится, и уже мысли о страшном посещают. Блондинка 34 года глаза светлые.
здравствуйте Ванадис у меня не ладятся отношения с любимым мужчиной будем ли мы вместе мне56 лет глаза карие волосы крашенные блондинка не замужем надежда
Добрый вечер! Алла (28 лет), шатенка, карие глаза, стройная...Сложится ли брак с мужчиной Семеном (31 год)?
Здравствуйте, Ванадис! Моя личная жизнь претерпевает не лучшее время, собираюсь разводиться с мужем, больше не могу это терпеть. Каков исход ситуации и когда встречу хорошего человека? Анна, 29 лет, светлые волосы, крепкая фигура, достаточно высокая, глаза голубые
Ванадис, посмотрите будет ли у меня еще счастье в личном. Не могу построить отношения после разрыва с бывшим, хотя уже много лет прошло. Он меня оставил беременную. Я его простила и отпустила но доверять мужчинам не могу после такого предательства. Нет ли на мне какого-то магического воздействия от конкретно него? Я уже не знаю что и думать. Он издевался очень, я постоять за себя не могла....Я Ольга тридцать шесть лет брюнетка глаза зеленые рост 170, Он Петр сорок семь лет рост 183 худощавого телосложения.
Сообщение было удалено
Я работаю дома)Но моя почта для экстренных случаев страждущим freya_asvin@mail.ru
ванадис скажите если можно а где вы работаете дома? дом где
Пропустили пост! Посмотрите пожалуйста: Вика 1330. Вика | 19.08.2015, 10:24:29 [4099319186]
Добрый день. Меня зовут Вика, 30 лет. Рак. Брюнетка, рост выше среднего, глаза голубые. Познакомилась с парнем зовут Ника( да-да, именно Ника) тоже 30 лет. Телец. Брюнет, глаза карие, высокий. Что чувствует? Есть ли будущее этих отношений? И если да, то какое?)) заранее спасибо
Инна ,52, невысокая брюнетка,среднего телосложения. когда продаст участок и наладятся дела? Спасибо.
Сообщение было удалено
простите, 51 год, еще нет 52.
Ванадис, добрый вечер! Скажите, когда Сергей 36 (глаза серо-зеленые, волосы светлые) захочет детей и жить в своем доме-квартире, что у него в планах? Наши отношения как сложатся в будущем, Света 29 (волосы светлые, глаза карие)?
Здравствуйте! Я Ольга, 28 лет, худенькая, невысокая, волосы русые. Он Руне, 40лет, среднего роста, немного полноват. Будет ли у нас семья и дети? Будут ли у меня вообще дети (если не с ним), Когда? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Перееду ли я жить в другую страну? Инесса 35. Волосы белые глаза голубые, высокая. стрелец
Здравствуйте! в последнее время активизировался бывший, какие у него мылм. намерения? Меня зовут Яна 23 шатенка,серые глаза. он Александр 30, брюнет, карие глаза. Спасибо.
Ванадис ! Светлана (31) близнецы, стройная , не высокая, с карими глазами, брюнетка. Когда встречу свою любовь и выйду замуж?
Сообщение было удалено
Значит моё будущее не будет связано не с Владимиром ни с Русланом. Будет другой молодой человек? Спасибо Вам за ответ.