Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Здравствуйте, будет ли брак с мужчиной и когда? Яна 27 лет, рыжая, высокая, зеленые глаза, он Лев 46 лет, темно русый, сине серые глаза, высокий
Спасибо ванадис за ответ
Здравствуйте, Ванадис
Вопрос о поисках работы. Найду ли достойный вариант в ближайшее время.
Что будет происходить в этой сфере в ближайшие три месяца.
Может совет будет, как мне действовать. Найду ли работу по душе, ну и по финансам
Татьяна 44, шатенка, зеленые с коричневым глаза, высокая, очень стройная
Ванадис, здравствуйте! Будет ли развиваться моя карьера на новой работе, что меня ждет в карьере в ближайшее время? Екатерина, 23 года, высокая, голубые глаза, стройная
Спасибо!
Просмотрите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у Марины 03.06.1993 и Андрея 30.08.1988?
Виктория 21.11.1991 Стоит ли мне вернуться обратно в свой город и продолжить отношения с Артемом 6.01.1990 ? или просто вернуться...
Сообщение было удалено
спасибо Вам, знала, что роман максимум, но по какой причине прекратиться я не знала, разъяснили)) переклинит мальчика, все понятно) а если в будущем возобновить общение и попробовать снова?) или мне уже не надо будет, ограничусь общением?)
[quote="Ванадис" message_id="52911506"]Здравствуйте. Кого выбрать между мужем и очень близким другом? У меня ребенок и у него семья. Светловолосая, смуглая, не высокая, 30 лет, голубые глаза.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ванадис!!!
ВАНАДИС. Пропустили, Артем (35) высокий , стройный, шатен с карими глазами, Светлана (31) не высокая, худенькая, брюнетка, с карими глазами. Будем ли вместе и сделает ли он первый шаг?
Лариса( 48) - шатенка, глаза серые. Фабиано (41) - глаза карие , брюнет.Какие отношения сейчас и что ждет в будущем?
Здравствуйте,Дарья 25 лет,высокая,стройная,карие глаза,длинные каштановые волосы.Владимир 27, высокий,темные волосы,голубые глаза.смогу ли я родить мужу ребенка и когда?
Здравствуйте Ванадис. скажите что Александр 23г высокий брюнет глаза зеленые чувствует к Татьяне 21год не высокая шатенка глаза карие? Спасибо)
Здравствуйте. Скажите в ближайший год как сложатся отношения у меня Оксана 28 лет, шатенка (крашеная) свой светло-русый, глаза серые, средний рост и Николай 33 года, высокий, волосы русые, глаза серые.
Добрый день! Предложили новую работу. Уже неделю стою на перепутье, не знаю как поступить. Если принять предложение, не пожалею ли об этом? Помогите. Ольга, 42 года, среднего роста, среднего телосложения, волосы русые, глаза серые. Спасибо большое.
Алена 13 01 1993 и Алексей 15.12.1991 любит ли он меня и когда мы встретимся?
Алена 13 01 1993( карие, волосы темные среднего роста, стройная )и Алексей(карие глаза, волосы темные, высокий, стройный ) 15.12.1991 любит ли он меня и когда мы встретимся?
добрый день! Алена (18лет, водолей, рост 168, шатенка,среднее телосложение, зеленые глаза) исправится ли финансовое положение в ближайшие 3 месяца? Чего ждать? Спасибо
Здравствуйте.Ирина 13.07.1990 (высокая,стройная,волосы русые,глаза серо-голубые) и Сергей 06.07.1987 (чуть выше среднего роста,глаза карие,волосы темные).
Как он относится ко мне?И что нас ждет (как пару) в будущем?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Екатерина, 33 года, высокая, очень худощавая, волосы светлые мелированные, глаза серо-зеленые. Муж Андрей 33 года, чуть ниже ростом, нормального телосложения, шатен, зеленые глаза. Вопрос: будут ли у нас дети? Вы ответьте как есть, мы ко всему готовы.
Здравствуйте!
Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений?
Анна, 31.10.1987 г.р.
Заранее спасибо за Ваш ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет у Валерии 24 года(волос русый, вьющийся, средний рост, серо-голубые глаза) с Александром 26 лет (волос русый, глаза серо-зеленые). Будут ли отношения? Что человек чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такую поддержку!!!
Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинамиЗаранее)
Руны выпали хорошие. Определенность в любви,стабильность чувств,эмоций,верность,хороший союз,долговременная любовь.Можно быть уверенной в его чувствах и наслаждаться спокойным существованием.Не изменяет и не изменял-он семьянин, домашний человек.Будущее хорошее у пары, но в последствии любовь притупится, отношения будут стабильными, но "выеденными"
Спасибо большое за ваш труд!
скажите пожалуйста, есть между нами женщина зовут Элисо 14.01.1979. Можете сквзать какие отношения у них? Что хочет женщина от него?
Здравствуйте,я Юлия,30 лет,миниатюрная стройная брюнетка с темно-зелеными глазами. Интересует личная жизнь-когда появится мой мужчина,с которым будут семья и дети?
Добрый вечер! Виктория, 27 лет. Худая, рост 165, брюнетка, зеленые глаза.) Будем ли мы с моим любимым вместе и пройдем ли мы этот сложный период? Будет ли у нас малыш?
Всем доброго субботнего дня!
Сообщение было удалено
Добрый день.К сожалению результат будет неточным,желательно имя,возраст,ну и по возможности описание мужчины
Сообщение было удалено
В следующем году, примерно к лету появится мужчина, с которым будут серьезные отношения,но в первое время это будет исключительно дружба и в качестве возлюбленного Вы его рассматривать не будете,поскольку немного он будет не в Вашем вкусе.Но впоследствии дружеские отношения перерастут в бОльшее
Сообщение было удалено
Вы уже в третий раз мне пишете,хотя я два раза отвечала Вам на Ваши вопросы.Отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.У вас в паре сейчас сложная обстановка-холодность и разногласия и больше недоверие и негатив исходит от Вас.Ваш супруг ни в чем не виноват,к Вам он относится с уважением,настроен на сохранение семьи и брак,но Ваш негатив,недоверие и твердая уверенность,что он изменял все портит.Я вижу устойчивый брак,при условии,что Вы посодействуете сохранению брака.Та женщина в супруге Вашем заинтересована,настроена серьезно,есть в мыслях желание разрушить ваш брак,в том числе магическими методами,но супруг Ваш держится,не поддается,хотя есть воздействие на его сознание.Вопрос-нужен ли Вам брак вообще или нет
Сообщение было удалено
Чувств особых не вижу, честно говоря и много преград психологического характер для развития отношений,то есть в ближайшее время об отношениях говорить не приходится
Сообщение было удалено
В течении двух лет и весьма неожиданно,на отдыхе завяжется знакомство
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО будут,двое,но появятся когда не будете надеяться на чудо.Просто бывает что причина не медицинского харатера,и не психологическая,то есть были грехи в прошлой жизни у кого-то из пары и та Высшие Силы наказывают.То есть если бы один из Вас был в другом союзе,то дети были бы. Что посоветую, не отчаивайтесь,примите как данность,что дети будут.Берегите друг-друга, по возможности заботьтесь о детях с приюта-может игрушки привезите,или деньги перечисляйте больным детям искренне,как-то так и Высшие Силы вознаградят вас..Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Он как-то к Вам настороженно относится,держит дистанцию.Вы ему приятны,и ему с вами хорошо рядом находиться,но о чем-то серьезном пока речи не идет.у него есть тайна,что-то скрывает,связанное с другой женщиной,не совсем еще отошел от отношений,но стремится к "выздоровлению",правда неудачно.Между вами вижу максимум роман
Сообщение было удалено
В течении трех месяцев да, будет получше, нежели сейчас, но ближе к поздней осени-зиме.Верьте в лучшее,пока в голове у Вас неверие и негативные мысли насчет денег,а это плохо
Сообщение было удалено
Встреча да, будет в течении этих двух месяцев.Но не любит в общепринятом смысле,но заинтересован,чувствует интерес и влечение
Сообщение было удалено
Зря боитесь и сомневаетесь.Новая работа пойдет на пользу.Вам нужно сменить окружение и деятельность,а то вы "увязли",нет просвета и какого-то развития в профессиональном и финансовом плане.Конечно будет трудновато в первое время,но потом войдете в "струю" и совершенно жалеть не будете.С коллективом держитесь приветливо,но настороженно
Добрый день! Я буду замужем? Ирина 39 л., русоволосая, голубые глаза.Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
В ближайший год кстати успешно, сугубо положительные руны выпали.Много романтики, эмоциональное единство,все недомолвки будут выяснены,проблемы закончены и в отношениях будет радость,позитив
Сообщение было удалено
Ничего особенного к сожалению, Вы представляете для него поверхностный интерес
Сообщение было удалено
Сможете,беременность в течении полутора лет
Сообщение было удалено
Отношения сейчас больше напоминают перепису либо общение при помощи разных средств коммуникаций.Вроде общение приятное,взаимопонимание имеется,радость при получении вестей,Фабиано настроен довольно неплохо,не страстно,но больше по-приятельски,ощущение что романа сейчас нет,больше платонический.Вижу кризис в отношениях,но преодолеется,в целом прогноз положительный
Сообщение было удалено
Пока он не настроен на общение, есть определенный негатив в отношении Вас, но потом пройдет и он напишет сообщение первым
Сообщение было удалено
Так не смотрю.Мало данных,имя,возраст и описание внешности кавалеров(желательно)
Сообщение было удалено
Знаете,в какой-то момент Вы поймете, что оно Вам и не надо-велое какое-то желание у Вас будет,хотя условия для возобновления отношений будут благоприятные
Сообщение было удалено
Вам по судьбе написано,в Вашем городе жить,и рано или скорее поздно,Вы туда вернетесь,но пока для Вас даже лучше пока не возвращаться.Что касается Артема,он довольно хитрый и ненадежный,будьте настороже,а насчет отношений-смотрите сами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению
Сообщение было удалено
В ближайшее время о карьерном повышении сложно говорить,его не будет-оно просто на Вашей работе не планируется,но в следующем году это будет возможно.Нужно не быть прямолинейной,не рубить с плеча,хитрить немного,поскольку в данном месте больше ценится не профессионализм,а хитрость,приветливость,лесть
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца в этой сфере все сложно и работу достойную найти будет сложновато,но это знак,что вероятно Вам стоит кардинально деятельность сменить,чтобы "подняться"?Подумайте над этим...Иногда кризисные ситуации даются Высшими Силами во благо,чтобы человек осознал какие-то вещи
Сообщение было удалено
Удачи в поиске машины!