Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Лис

Сообщение было удалено

Вы будете встречаться,потом вместе жить некоторое время,но потом расстанетесь по инициативе молодого человека

di818

Сообщение было удалено

Вообще прогноз хороший.Мужчина Вас любит,настроен на стабильные серьезные отношения,на него можно положиться.Хороший прогноз для брака,но подвести к официальному бракосочетанию его удастся не сразу)

Гость

Сообщение было удалено

Да,конечно.Моя почта freya_asvin@mail.ru

_(***)_

Сообщение было удалено

Диплом защитите удачно и карьеру сделаете тоже успешно, работу так же найдете хорошую с перспективой карьерного роста и по профессии, правда сначала зарплата будет невелика, но ждет благосклонность начальства

zzzzzzzzMAliNazzzzzzz
Ванадис

Сообщение было удалено

На данный период я так понимаю означает, что с Руслан лучше в дальнейшем не быть?

Гость

спасибо за ответ

Гость

Сообщение было удалено

Само отношение такое официальное,со стороны кажется,что молодой человек в девушке не заинтересован,свои эмоции тщательно скрывает . но в душе прямо романтика и теплые чувства)

_(***)_
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)
Желаю вам тоже всего хорошего!

zzzzzzzzMAliNazzzzzzz

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что пока, в ближайшие годы Вы будете с Русланом и будет все хорошо и да он серьезно к Вам относится, но насчет будущего сложновато...

_(***)_

Сообщение было удалено

Благодарю)Успехов на карьерном поприще и в других сферах жизни!

Ять

Сообщение было удалено

Конечно этому вполне можно научиться.Эмоции,агрессия,гне отнимают много сил и главное истощают энергетически-спокойные,уровновешенные люди имеют очень высокий энергетический потенциал,неслучайно многие маги и экстрасенсы спокойны как удавы). К тому же, что очень важно спокойствие научиться сохранять по отношению к другим определенным людям,так называемым "вампирам" которые нарочно или не нарочно выводят из себя.На самом деле техник довольно много.Из немагического-это медитации, йога, слушанье мантр,молитвы. Из магического-обрывы привязок,чистки от ментального негатива,защиты

Морская

Ванадис, буду вам признательна за помощь. Моя ситуация такова: очень сложные взаимоотношения с мужем. Одна из причин постоянных ссор - финансовая. Есть ли шанс у нашей семьи "вырулить" в нормальное русло, или мне стоит забрать наших детей и отправиться в "самостоятельное плаванье"? Я - Алена 30.06.1980 (35 лет), среднего роста и телосложения, волосы рыжие, глаза серо-зеленые. Муж - Юрий, 12.04.1980 (35 лет), высокий, плотного телосложения брюнет с карими глазами.
Спасибо!

Любовь зла, полюбишь и *****.

Сообщение было удалено

Да знаете вообще нет, бОльшая часть денег у Вашей свекрови из других,личных источников, но конечно Ваш муж помогает, но не в таких количествах. У него есть "заначка" на "черный" день

Наталья

Сообщение было удалено

Не совсем. Ребенок родится вне брака, но растить Вы его будете совместно с любимым человеком. Просто на тот момент так получится

Ксения

Сообщение было удалено

Детишек двое просматривается,а беременность в течении полутора лет случится

Светик (1341)

Сообщение было удалено

В настоящее время как-бы серьезных намерений нет, но это не значит, что он легкомысленный, просто не хотел бы торопить события. Но хотел бы встречаться

Стрела

Ванадис, а почему Вы мне не отвечаете? Пост 1235... Я очень жду. Если по каким то причинам Вы мне не хотите гадать, скажите пожалуйста, чтобы я не ждала.

ПРОПУСКАЕТЕ В 5-ЫЙ РАЗ!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ. УЖЕ НАЧИНАЮ ДУМАТЬ, ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, ПОЭТОМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ МНЕ! Встреча с будущим вторым супругом интересует. Сейчас в браке, но брак не счастливый и я хочу знать, каким будет мой будущий второй супруг, его внешность, сфера деятельности. И именно первая встреча и знакомство когда, при каких обстоятельствах познакомимся. Очень надоело мучиться, хочу счастливого брака и надежного мужчину. Это будет любовь? Александра, 10.02.1987, стройная, высокая, голубые глаза, длинные темные волосы.НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В 5-ЫЙ РАЗ ПИШУ! Я ОНЛАЙН.

Аня
Ванадис

Сообщение было удалено

По поводу ссоры Вы написали очень точно, но все-таки в отношениях чувства были, я на них надеялась... Можете посмотреть, пожалуйста, как долго будут у него отношения с Татьяной 19? Брюнетка, глаза зеленые

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо, Ванадис, что уделили время моему вопросу! Он был моим молодым человеком, расставание с ним даётся мне тяжело. Было интересно узнать у Вас, какое у него отношение ко мне. Вы верно про него увидели, в конфликтных ситуациях он зачастую вёл себя довольно отстронённо и холодно.

Аня

Сообщение было удалено

Пока,увы все сложно.С Татьяной на данный момент все хорошо

ПРОПУСКАЕТЕ В 5-ЫЙ РАЗ!

Сообщение было удалено

По Вам нет информации пока

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОЖАЛУЙСТА!
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! прям сил придали! Всех благ Вам и вашим близким! успехов в Вашем деле!

Морская

Сообщение было удалено

Посмотрела раскладами. Вы знаете, в целом он относится к Вам хорошо,но как-то обыденно,привык что ли, чувств особых я не вижу.Очень смущает,что на данный момент он во все "грехах" в том числе финансовых винит Вас,то есть это сйчас в его мыслях.Это довольно плохо-перекладывать на другого вину,а не решать как-то совместно.Вы рулить из финансовой"дыры" Вы вырулите,но вот совмсестное существование сложное,вижу уход из дома Ваш,резкий,внезапный,ощущение, что все надоело, что силы кончились и вздохнете с облегчением.Но не сразу конечно,но такой период будет,значит так будет нужно для Вашего же блага

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, очень приятно! И Вам семейного благополучия, крепкой семьи, гармонии и стабильных материальных благ!

ПРОПУСКАЕТЕ В 5-ЫЙ РАЗ!
Ванадис

Сообщение было удалено

Жаль...ладно, спасибо.

Стрела

Сообщение было удалено

Извините,писала не раз,что если посты пропустила,то просьба продублировать,чтобы не тратить время и успеть людям поотвечать

ПРОПУСКАЕТЕ В 5-ЫЙ РАЗ!

Сообщение было удалено

Не переживайте.Значит сейчас у Вас серьезный судьбоносный период раз Высшие Силы не дают "добро" на просмотр. Значит не вправе пока смотреть.Ждите серьезных перемен в чем-то одно могу сказать)

Стрела

Извините пожалуйста! Дублирую:
1235. Стрела | 18.08.2015, 10:04:37
Здравствуйте! Будьте добры, Екатерина, 29 лет светлые глаза, русые волосы. Возможны ли отношения с Алексеем 37 лет светлые глаза, русые волосы? Что вобще у него по отношению ко мне?
Очень-очень жду Ваш ответ!

Светлана

Сообщение было удалено

Очень сожалею,но нечем обрадовать..Ваши отношения исчерпали себя,сейчас время печали и забот,много предстоит неприятных минут,но руны говорят,что это для Вас во благо.Знаете,как операция-нужно отрезать,чтобы не было больно и хуже в будущем.Конечно будет адаптационный период год примерно,но потом все наладится и любящий Вас мужчина будет.Сначала как друг,потом как спутник жизни.А про мужа не переживайте,не нужно оно Вам

Стрела

Сообщение было удалено

Да,спасибо за дублирование)

Алексей сейчас какую-то моральную травму переживает,женщина какая-то обидела и сейчас он насторожен к женщинам, опасается,проявляет дистанцию.Вы ему нравитесь,чувствует эмоциональное единство,есть общие интересы,но пока сильно зажат.Отношения вполне возможны и будут,но нужно проявить терпение и попробовать сделать так,чтобы он доверял Вам. Вести себя естественно, не бояться выглядеть просто и смешно и сделать упор пока на дружеское общение

Стрела
Ванадис

Сообщение было удалено

ООооо! Очень похоже на него! Спасибо Вам! Ну что ж, буду набираться терпения) с моим характером это сложно.

ПРОПУСКАЕТЕ В 5-ЫЙ РАЗ!
Ванадис

Сообщение было удалено

)) Спасибо за разьяснение, хоть это радует...)))

кк

здравствуйте. выйду ли я еще раз замуж ? Екатерина ,36 лет.блондинка,глаза голубые,рост средний

Я ПРОЗРАЧНАЯ????

Анжела
Во сколько лет выйду замуж и сколько будет детей,если можно?!Анжела21окт1989г(25)Маленькая метр 55,45 кг,длинные волосики,брюнеточка,Спасибо

Антон брат

Когда у Антона, 17.02.1986 появится первый ребёнок. Сколько будет детей, какого пола. Спасибо.

Гость

Пост 1357 пропустили.Ванадис,ответьте пожалуйста.

Гость

будут ли у меня дети ещё и кто? Юлия 32года брюнетка скорпион

Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Да жив Ваш брат,но в настоящее время находится в дурной компании лживых опустившихся людей,ощущение что алкоголиков или что-то в этом роде.Он сейчас не в лучшем настроении, что-то с нервной системой,сосудами,но вцелом здоровье удовлетворительное,больше морально ему тяжело

дмитрий

Сообщение было удалено

Найдется.Вы второй раз задаете вопрос,видимо в череде ответов,мой ответ не увидели.В течении 3 месяцев

Татьяна
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, вы можете (естественно за плату) более подробно погадать на него, чтоб мы имели представление где его искать.?

анастасия

Здравствуйте что думает обо мне игнат.30 лет высокий брюнет. Настя 23 шатенка

Ленка

здравствуйте! Елена,23 года (02.11.1991) высокая, стройная. каре-зелёный глаза,русые волосы. Когда я выйду замуж и тот ли это человек,с которым я сейчас живу?

Артем

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни ближайшее время? Артем, 24 года, рост 185, темные волосы, темно карие глаза

ииииииии

Ванадис посмотрите, была у меня школьная подруга Виктория 31. 07.1986, маленькая, полненькая, были ы школе блондинистые волосы, потом после школы длинные чёрные, сейчас короткие рыжеватые, глаза большие карие. Скажите, делала она когда либо на меня порчу или подклады какие-либо? И если да, то получилось у неё это или нет? Я Александра, высокая, стройная, голубоглазая, симпотичная, 10.02.1987. Спасибо.

Гость

Ванадис,пост 1357 мне ждать ответа?? Скажите как есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день!
Меня зовут Юлия. 26 лет, весы, средний рост, светловолосая, глаза периодически меняю цвет (серые, зелены, голубые). Подскажите, пожалуйста, когда я забеременею?

Наталья

Здравствуйте, Ванадис! Отдаст ли деньги Никита 22 лет, высокий шатен с зеленоватыми глазами Наталье 40 лет (темноволосая стройная с карими глазами миниатюрная). Будет ли общение? И что он за человек по сути? Спасибо большое!

Ольга

Ванадис, пожалуйста, давно жду!

996. Ольга | 14.08.2015, 00:29:53 [3035450816]
Что чувствует Николай 11.06.81 к Валентине 27.07.87? Что их ждет дальше?

1273. Ольга | 19.08.2015, 00:20:16 [2456391852]
Здравствуйте, 996 пропустили, он высокий кареглазый брюнет, она зеленоглазая русая среднего роста худощавая.

Морская
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, спасибо большое. Не ожидала, что ответите так быстро. Чудес не жду. Руны только подтвердили то, на что я пытаюсь из последних сил закрывать глаза. Но почему Вы уверены, что все это переживается именно во благо?