Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

А с Вами нельзя связаться по почте,вы говорите правду

олеся

Здравствуйте,я Олеся,30 лет,зеленые глаза,каштановые волосы,рост около 170см,среднего телосложения,интересует стану ли я когда-нибудь мамой?заранее спасибо

Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца?:) Наталья 19 лет (07.12.1995) Я невысокого роста, стройная, глаза тёмно-зеленые, волосы тёмно русые, длинные:)

Гость

Здравствуйте! Елена, 30 лет.. Невысокого роста, худенькая, серо-зеленые глаза. Хочу переехать в другой город и купить там квартиру. Получится ли это сделать до конца года? Спасибо!

Гость

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, пропустили в очередной раз.Еще раз извиняюсь за навязчивость.
807. Гость | 10.08.2015, 08:42:16 [215257991]
Ванадис, добрый день, извиняюсь заранее. Посмотрите меня, пожалуйста, пропустили.
Повторяю пост 275: Гость | 05.08.2015, 08:59:50 [929385418]
Здравствуйте, когда будет официальный брак? Мария, 05.10.1987, 27 лет, рост 166, шатенка, волосы до поясницы, глаза - серо-зеленые, кожа - смуглая, губы пухлые. Спасибо огромное.

Ольга

ОСННЬ НАДЕЯЛАСЬ И ГАДЕЮСЬ ЧТО ОТВЕТИТЕ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ЗНАТЬ.. ТАК КАК БОЛЬНАЯ ТЕБЯ, КОТОРАЯ РВЕТ ИЗНУТРИ... Я Ольга 01.11.1992 он Сергей 21.10.1989.есть ли с ним будущее, дети?

Гость

Ванадис, прошлась по ветке, своего вопроса не нашла, извините, если повторюсь, скажете пожалуйста, гадали или нет. Екатерина 22 28.03.93 овен, русая, ниже плеч, глаза зеленые, рост 163, Александр 20 24.03.95 овен волосы темные, черные наверно, коротко стрижен, глаза карие, рост 195. Будет встреча? Стоит продолжать общение? Возможно что-то серьезное или так, проходящее? Спасибо за ответ!

Одиночество
Ванадис

Сообщение было удалено

встречались да. разругались на пустом месте. ничего сейчас не понимаю..

Одиночество
Одиночество

Сообщение было удалено

я после вашего ответа и совсем не знаю что делать( может можно с вами как то проконсультироваться вне форума?очень тяжело сейчас, спасибо за ответ.

Гость

Ванадис, здравствуйте
Татьяна45, 170,стройная,сейчас рыжий цвет волос
Будут ли изменения в личной жизни? встретится мужчина, к которому появятся чувства, симпатия? с которым захочется отношений?
Появятся взаимные, счастливые отношения? Встречу я когда-нибудь именно своего мужчину?

Гость

Пост1357 ответьте пожалуйста

Юлия32
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис! Объясните пожалуйста, что такое кармический узел? У нас такая зависимость друг от друга, до боли в душе...

Юлия32

Сообщение было удалено

Юлия-это зависимость принудительного характера между двумя людьми,по причине того , что когда-то они имели по отношению к друг к другу долг либо какое-то обязательство или претензию.Выражается в том что между людьми есть негатив с прошлых воплощений и пока он есть в душах этих людей,они будут вынуждены отрабатывать его вновь и вновь,то есть встречаться с друг с другом до тех пор пока негатив в виде обид и претензий не исчезнет.Порой это длится не одно воплощение,и только растет и растет .Обычно это что-нерешенные любовные проблемы,любовные треугольники и т п.Признак-это,когда люди друг с другом МУЧАЮТСЯ,конфликтуют,ссорятся,но и расстаться не могут,просто не получается и приходится идти по жизни вместе,когда подсознательно,даже если люди расстались и у каждого своя жизнь-у другого остался негатив к другому,то есть девшка вроде живет с другим, но при упоминании бывшего злится, сразу плохое настроение,негодование-это уже ненормально.Очень часто гадалки различные говорят,что такие люди друг-другу по судьбе,но я так не говорю,а говорю,что лишь этап в жизни,который НУЖНО пройти.Потому что по судьбе на мой взгляд-это твоя вторая половинка,то есть вторая часть твоего Эго,с которой хорошо и присутствует абсолютная любовь)

Гость

Сообщение было удалено

Таня,да конечно.Но так сложатся обстоятельства, что по жизни самый идеальный вариант для Вас будет Ваш знакомый-шатен, светлые глаза,высокий,черты лица крупные, который сейчас несвободен.То есть из области-счастье есть, но пока недоступно...В течении года-полтора ваши отношения выйдут на новый уровень

Одиночество

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь.А я смотрю,Вы по рунам получается встречались уже,то есть был роман,а сейчас он КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет возобновить общение и дурно настроен.Поэтому и спросила не встречались ли Вы с ним..

Да,пишите на почту freya_asvin@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не помню Вас..

Серьезное нет,просто роман на некоторое время,который закончится по инициативе Александра,то есть так для себя решит,хотя в будущем пожалеет об этом и попытается возобновить общение.Человек не Ваш,но в будущем негатива между вами не будет-останетесь не друзьями,но хорошими знакомыми

Ольга

Сообщение было удалено

Пока выпадают скрытые руны, не хотят давать информацию,извините.Видимо тот момент,когда вмешиваться нельзя..

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, спасибо.
Как-то даже в растерянности...никого не знаю, соответствующего описанию.
Уже одно то, что есть для меня пара, радует..а то все не то))
извините, а про возраст его не понятно было?

Гость

Сообщение было удалено

Именно официальный в период 33-34 года, познакомитесь через какого-то общего знакомого

Елена,пишу 19 августа

Вандасис,Вы пропустили меня)

светло карие глаза,средний рост-свои русые волосы
Мне 30 лет.Вопрос:
Как долго продлится брак с моим мужем?

спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Да, выходит, что помоложе немного) Как-то вышло,что знаете его.Либо муж кого-то из знакомых, либо общались.

Я Онлаин
Алена

Сообщение было удалено

Елена,пишу 19 августа

Я тоже тут) онлайн

Елена,пишу 19 августа

Сообщение было удалено

Ой извините,думала еще вчера отписалась. Выпали хорошие руны,обозначающие в принципе настроенность на длительный и стабильный союз,устоявшиеся отношения. Да, может консервативные и бывает, что не хватает драйва и эмоций, но в общем прогноз хороший.Но будут,предупреждаю кризисные моменты-непонимание,холодность,отстраненность,но преодолеете

Гость

Сообщение было удалено

Без обид,но не верю в векторные отношения,то есть именно такие обобщенные.Каждая пара индивидуальна и ситуации индивидуальны и говорить,что например КАЖДАЯ Коза и Тигр,хозяин и слуга,да ну бред)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Артёма (26 лет, среднего роста, голубоглазый, русые волосы) к Александре (29 лет, высокая, шатенка с зелеными глазами)? Спасибо.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Может быть и бред.

Гость

Сообщение было удалено

Елена,в общем и целом,Вы однозначно переедете и приобретете жилье в другом городе,но не в этом году,скорее в первой половине следующего года. Пока неблагоприятный период для начинаний

Елена,пишу 19 августа
Ванадис

Сообщение было удалено

спасибо) похоже на нас)

Я Онлаин

Сообщение было удалено

Алена,в следующем году влюбитесь))И взаимно

Bonnie

Сообщение было удалено

Пока без существенных кардинальных изменений.Будет знакомство с молодым человеком,но больше дружеское, останетесь друзьями,хорошими

Я Онлаин
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо)

олеся

Сообщение было удалено

Конечно.И два раза)Поэтому не переживайте,все отлично будет-просто пока не время,но Вы к этому идете

Гость

Сообщение было удалено

Да,вот моя почта freya_asvin@mail.ru

Я Онлаин
Ванадис

Сообщение было удалено

спасибо) а внешность можете описать? сейчас мы знакомы?

Аня

Сообщение было удалено

Руны выпали негативные честно говоря.Между Вами был конфликт,который привел к расставанию.Интриги и сплетни посбособствовали.В ближайшее будуще примирения не вижу,да и Сергей пока явно не хочет-он закрыт полностью для общения,сам на контакт не выйдет,к Вам отношение строго негативное,Вы ему неприятны,чувствует обиду и отторжение

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОЖАЛУЙСТА!

здравствуйте! Я уже писала, но судно ответам. людям после меня -меня пропустили! ответьте, пожалуйста, все же ребенка касается! Наталья 02.06.1988
Александр 24.02.1987.есть дочь, муж хочет
второго ребенка, я нет. боюсь не дать им
материально все благ. пока не беременна,
стоит ли рожать второго ребенка? спасибо
за помощь!

Я Онлаин

Сообщение было удалено

Высокий,худенький,светлые глаза,говорливый,душа компании,связан профессионально с компьютерами,пока не знакомы

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение было удалено

Я прочитала Ваш вопрос, но не дошла еще.Второй ребенок нужен обязательно,он я бы сказала очень сплотит вашу семью,но да первое время будет материально трудновато,хотя могу сказать,что потом Высшие Силы вознаградят повышением материального состояния.Так что не переживайте и рожайте)

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое,отпишу Вам, если будут изменения, пока даже на связь не выходит
Удачи и всего хорошего Вам!!!

Пропустили

Сообщение было удалено

Существенных изменений не будет к сожалению

Юлия

Сообщение было удалено

Получится. Не сомневайтесь.Будет первое время трудно именно психоогически адаптироваться,да и навыки общения с людьми утеряны,но это дело наживное)Найдете хорошую работу.Удачи!

Я Онлаин
Ванадис

Сообщение было удалено

спасибо вам) извените пожалуйста можно ещё вопрос? скажите а
что ко мне чувствует Александр 23г высокий брюнет зеленые глаза? что нас ждет?

Гость

Сообщение было удалено

Упрямый)Но просто такой человек-все в себе держит

Я Онлаин

Сообщение было удалено

Отвечаю ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.Благодарю за понимание-очень много желающих

Стрела

Доброе утро! Будьте добры, пост 1235! Уже несколько раз пропустили( Я онлайн и надеюсь на ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Неоднозначно.Сейчас все на уровне конфетно-букетного периода и он вроде бы заинтересован в Вас,Вы ему нравитесь,но отношение поверхностное,человек живет настоящим и не думает о будущем,немного эгоист.Главное,как удобно и важно ему.В будущем будет конфликт из-за непонимния и разных взглядов на жизнь

VikaVika

Сообщение было удалено

Через 3 года и весьма удачно Вам повезет-человек добрый и небедный.Пока Вы немного зациклились, лучше не думать о личном и заняться карьерой-это будет связано со знакомством с мужчиной, с Вашей работой

Марина

Сообщение было удалено

Да!!Прогноз хороший,но поженитесь не сразу,пока что-то типа гражданского брака будет

Ирина

Сообщение было удалено

Совместное будущее вряд ли, просто около двух лет будут встречаться