Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Сообщение было удалено
Это не настоящие чувства, а болезненная привязанность и мазохистская ревность.В общепринятом смысле это не любовь.Пока отствать от Вас не намерен, будет еще выносить мозг год точно
Сообщение было удалено
Да конечно встреча будет у Вас и больше по Вашей инициативе, так совпадет. Ну про какие усилия Вы говорите? Привороты или изменения своей личности в угоду ему? Привороты я не люблю-это не любовь, а жуткий суррогат с зомби еще и с переменой настроения,а менять себя в угоду ему,зачем?Нужно искать мужчину который полюбит,страстно полюбит за характер,за недостатки,за смешные манеры,с которым будет ЛЕГКО.А с этим мужчиной Вы будете в напряжении постоянном,а это тяжеловато
Сообщение было удалено
Да,в принципе вспоминает Вас Владимир,но без тени любви и нежности,чисто в дружеском смысле,будущего тоже не вижу,обычное общение на расстояние. НА ДАННЫЙ ПЕРИОД лучше быть с Русланом
Сообщение было удалено
Отношения приведут к неприятному обману со сторону Николая, ждет расставание
Доброе утро?скажите пожалуйста будут ли развиваться отношения и к чему приведут Ольга 28 и Виктор 34?спасибо огромное
Здравстуйте.эсмигуль 23года 25.02.1992г.когда я встречу своего будущего мужа.спасибо
Сообщение было удалено
Извините Ванадис, почему руны могли показать такую информацию? Просто мы сейчас не вместе с этим человеком, но он дал мне понять при расставании, что может все вернуться, по прошествии какого то времени. Очень прошу поясните, очень волнует этот человек.
Сообщение было удалено
Извините,но на данный момент этот мужчина чувствует к Вам теплоту и нежность несмотря на то,что вы не вмсте.Вы спросили-я честно ответила)Возможно,что такое настроение у него сейчас
Сообщение было удалено
ВЫ ТОЛЬКО ЧТО задавали вопрос.Один вопрос с человека
Огромное спасибо за ответ!!! Ванадис, а Вы не смогли бы его описать?
Ванадис
Если прямо совсем серьезных, то через пару лет)И тут,что интересно,не новое знакомство, Вы этого мужчину знаете и довольно хорошо,хотя в данное время он несвободен
Сообщение было удалено
Да,я вижу развитие отношений и некоторое время будет все хорошо,но к серьезному союзу,то бишь браку они не приведут,будет расставание.Поэтому только роман
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А можно еще разочек? Когда защищу свой долгожданный проект? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Дмитрий, 28.08.1977. Высокий голубоглазый брюнет, посмотрите пожалуйста, найдется ли угнанная машина, спасибо
Здравствуйте! У меня давно пропал брат, мы его конечно искали через все возможные инстанции, архиви и Жди меня, но результатов ноль. Вы можете посмотреть хотя бы жив ли он или в каком состоянии. Александр. Ему 67. Высокий, хорошего телосложения, атлетического, волосы средне-русые, глаза голубые, на один глаз была травма.
Добрый день. Меня зовут Вика, 30 лет. Брюнетка, рост выше среднего, глаза голубые. Познакомилась с парнем зовут Ника( да-да, именно Ника) тоже 30 лет. Брюнет, глаза карие, высокий. Есть ли будущее этих отношений? И если да, то какое?)) заранее спасибо
ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ДУБЛИРУЮ, НО ПОЧЕМУ ТО ВЫ МЕНЯ ПРОПУСКАЕТЕ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Ванадис, ответьте пожалуйста 984 пост пропустили, уже два раза писала.. Если так лучше, то продублирую. Интересует знакомство с будущим вторым супругом. Первая встреча, как мы познакомимся , как он выглядит. Это будет любовь? Александра, высокая, 170 см, стройная, длинные тёмные волосы, глаза раскосые голубые, Александра 10.02.1987. Посмотрите пожалуйста, Вы уже второй пост мой пропускаете. Плиз...
Здравствуйте, Ванадис! Вы меня пропустили(( ПОСТ 1235. Я очень жду ответ!
ДИНАР 26.10.85 рост 175, зеленые глаза, темные волосы. Будут ли у меня дети? Как скоро? Спасибо
здравствуйте! Наталья 02.06.1988 Александр 24.02.1987.есть дочь, муж хочет второго ребенка, я нет. боюсь не дать им материально все благ. пока не беременна, стоит ли рожать второго ребенка? спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
.
Меня пропустили пост 1242!! Валерия 29.09.93 волосы светлые высокая, Николай 02.11.83 волосы светлые высокий! Будем ли мы вместе? или что он ко мне чувствует!?
Здравствуйте Ванадис! Посмотрите пожалуйста. Светлана 07.11.71 г. темно- русые волосы,глаза карие. В настоящее время нахожусь в состоянии развода с мужем. Нужно ли сделать шаг на примерение ? Если нет то встречу ли я другого мужчину? Когда?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, Ванадис!!! Всё так и есть, он старается, я вижу.. Но успокоиться никак не могла. После Ваших слов стало легче в самом деле.. Спасибо ещё раз! Всего Вам доброго, счастья и удачи:)
Здравствуйте, я Светлана 24 года, волосы тёмно-русые глаза зелёные. Валерий 23 года (русые волосы, зелёные глаза)- интересует какие намерения у него по отношению ко мне. Заранее спасибо!
Добрый день,
скажите когда я забеременею и сколько будет детей?
Добрый день,
скажите когда я забеременею и сколько будет детей?
Ксения 19.04.1991 и муж Олег 4.01.1989 ( мой рост 172, русые волосы ,глаза карие-зеленые/ муж 192 темно русый и карие глаза)
Здравствуйте!!каким будет мой будущий муж? Я Анна, мне 23, длинные светлые волосы, глаза серые, губы тонкие, нос прямой, стройная, рост 167-170.большое спасибо.
1121. Ванадис | 16.08.2015, 22:51:46 [2334000902]
Наталья
Здравия! Выйду ли замуж счастливо, рожу ли ребенка? Где искать или ждать знакомство со своей судьбой? Что предпринять или ничего не делать? Наталья, 40 лет, темноволосая, кареглазая. Спасибо большое!
Наталья,делать ничего не нужно,живите как и раньше.У Вас в принципе негатива нет-ни кармического,не психологического,ни магического,просто пока не время.Есть мужчина чуточку старше, Вы его знаете, но сейчас он несвободен, у Вас с ним в будущем получится счастливые отношения.Он Вас любит,но старается забыть,глушит в себе это чувство.Ребенок,Вы знаете,идет у Вас в течении 3 лет,но родится вне брака
Спасибо большое, Ванадис! Пожалуйста, разъясните, у меня есть сын, рожденный вне брака, получается, второй ребенок тоже вне брака не от того с кем будут счастливые отношения? и значит двоих детей буду растить одна?
Сообщение было удалено
спасибо, обещаю обратную связь
Ванадис, посмотрите пожалуйста, есть подозрения, что у мужа Андрей, 20.12.1979 забирает постоянно большую часть финансов себе его мама Наталья, 11.10.1958. Так ли это? Потому что муж работает работает, а деньги бесследно исчезают. А мама его зашибает себе огроменный коттедж, куда бесперерывно ввозится новейшая дорогая мебель, новейшая бытовая техника. Много миллионов туда уже потрачено по словам мужа. Вот возникает вопрос: мать моего мужа вытягивает из него хитрыми манипуляциями деньги или нет? Спасибо.
Ванадис. Можно Вам не совсем стандартный вопрос задать? Скажите, а Вы помогаете как-то если у человека некоторые проблемы с психологическим здоровьем. Вот у меня например очень эмоциональный характер, мне тяжело находиться в той обстановке где приходится подчиняться одному вожаку, лидеру....Я сначала молчу, молчу, а потом может полететь все спокойствие мое ко всем чертям, могу наорать, наговорить много правды в лицо. Из-за этого у меня часто возникают проблемы в коллективе, сначала все думают, что я очень спокойная, доброжелательная девушка, но потом открывается вся моя агрессивная личность. Хочу стать спокойной, мечтаю любой конфликт уметь решать хладнокровно, рассудительно и спокойно. Так то я человек не плохой, добрый.... Скажите, может Вы как-то помогаете или Вы только гадаете? Очень мечтаю стать спокойной, достойно держащей себя девушкой. Спасибо. Александра, 170/52, шатенка, голубые глаза, 10.02.1987, время рожд. 17:45, водолей.
[quote="Ванадис" message_id="52894173"]Да,я вижу развитие отношений и некоторое время будет все хорошо,но к серьезному союзу,то бишь браку они не приведут,будет расставание.Поэтому только роман
Спасибо большое,он в командировке у нас был и уже уехал,хочется чтоб так и было.
Ванадис, добрый день!
В следующем году защита диплома. Получится ли сразу найти работу по-профессии ... будет ли хорошо оплачиваемая? Сложится ли карьера? Спасибо!
Блондинка, голубые глаза, стройная, среднего роста, 40 лет.
Оксана
Добрый день. Фото есть в профиле. Интересует буду ли я со своим мужчиной вместе в будущем? Его зовут Евгений ему 44 года, 16 апреля 1971 года рождения
Сообщение было удалено
Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны не принимают и дают неверный ответ.Обманчивую информацию с целью проверки,,утаивание информации,вопрос,заданный ребенком,либо если на человеке есть определенный негатив
Скажите вам можно написать на почту и узнать более подробно все? ( естественно не за бесплатно)
Сообщение было удалено
Я Диана 20 ноября 1987 года рождения. Мы вместе с лета 2012 года. Живем вместе с ноября 2013 года. Спасибо заранее
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста какое развитие отношений ждет нас в будущем?
Елизавета 21год,стройная шатенка ,карие глаза, средний рост и Дмитрий 24 года, средний рост, темно русые волосы,голубые глаза
Добрый день! Есть какое-то будущее у Ирины 25 лет, голубые глаза, шатенка, стройная, рак и у Никиты 22 лет, высокий, стройный, спортивный шатен с зеленовато-золотистыми глазами, рыбы. Будут ли вместе? Сколько? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Как скоро это произойдет и с чем связана причина расставания? Огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Марина глаза зеленые,волосы темно-русые 08.08.1989
Даниил глаза зеленые,волосы светло-русые кучерявые 07.01.1990
Создадим ли мы совместно счастливую семью?
Сообщение было удалено
Если нужно описание-кареглазая брюнетка,волосы прямые до лопаток,рост 162,мужчина голубоглазый темно-русый 187см.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Михаил (28 лет) относится к Анне (25 лет)?
Здравствуйте! Ванадис, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? А то 26 уже, а предложение мне не делают( Виктория 10.05.1989. Рост примерно 1,64 см, нормального телосложения, карие глаза и темные ниже плеч волосы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ) СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДЕНИС 01.01.90 ? АЛЕНА 18.06.94
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пост 1252, пожалуйста... жду очень..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу с осени заняться поиском работы, очень долгое время не работала, была в декрете, очень переживаю, получится ли у меня? Юлия 38 лет, высокая, шатенка, голубые глаза, нормального телосложения. Спасибо.
Добрый вечер!Ответьте пожалуйста на пост 1087,меня пропустили!
1087. Катюшка | 15.08.2015, 22:38:17 [3556573279]
Добрый вечер!!!Интересует что ожидает в личной жизни ближайшие полгода?Екатерина 28.Средний рост,светло-русые волосы,глаза серые.Заранее очень благодарна!!!
Анастасия 19 и Сергей 19. Помиримся ли мы? Хочет ли этого? Я брюнетка крашенная, натур блондинка, волосы прямые, голубые глаза, он темно-русый, волосы завиваются, глаза светлозеленые