Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

Добрый вечер! Алла (28 лет), шатенка, карие глаза, стройная...Сложится ли брак с мужчиной Семеном (31 год)?

даша

здравствуйте! Дарья 05.11.1991.темные милированные волосы,среднее телосложение, карие глаза..мне изменил муж год назад, узнала месяц назад..Денис 27.11.1989. Скажите пожалуйсто что нас ждет в будущем с ним и рожу ли я ребенка. Большое спасибо

Мика

Здравствуйте, Ванадис! Пишу уже второй раз, первый мой пост пропустили. Не так давно, я рассталась с мужем, и хотелось бы узнать, будет ли у меня еще один брак, да и вообще какие-либо отношения? Елена, 31 год, рост 172, стройная, глаза карие, волосы светлые. Спасибо

Гость

Ванадис, посмотрите пожалуйста мой пост 1003, второй раз прошу, пропустили

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда уже будут отношения? Личная жизнь вообще не складывается. Дана, 21, невысокая, очень сьройная, брюнетка, тёмно-карие глаза. Спасибо

Ксю

здравствуйте, что нас ждет в отношениях с молодым человеком?) Роман (10.12.95) Ксения (26.10.94)

Одиночество

Игорь 9.6.1989 год высокий светлый голубые глаза какие мысли у него по поводу Анны 8.8.94 карие брюнетка не высокая совсем( спасибо большое за ответ!!!

Гость

Добрый день, Анна (рост средний 160 карие глаза шатенка) 24081991 (почти 24) подскажите когда я стану материально обеспеченна? спасибо

Гость

Здравствуйте,поругались с молодым человеком и очень переживаю что расстанемся! Будем ли мы с ним вместе? Помиримся? Арина 13.06.1995 волосы русые,глаза серо-голубые..Заранее спасибо

Маша

Встречу ли я богатого парня в этом году?
Маша 10.01.98
Худенькая блондинка
Заранее спасибо!))))

Ольга

Здравствуйте, 996 пропустили, он высокий кареглазый брюнет, она зеленоглазая русая среднего роста худощавая.

Гость

У свекрови было много золота. После её смерти мы уже несколько лет не можем его найти. Скажите, есть ли это золото дома тли она его куда-нибудь сбыла. Слои продолжать поиски?

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Выйду ли я замуж за Эдуарда и будут ли у меня дети? Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987

Гость

Сообщение было удалено

Здравствйте.Дети будут,двое,но с Эдуардом небольшие сложности будут-расстанетесь не дойдя до Загса

Гость

Сообщение было удалено

Хм,золота давно уже нет,даже не ищите.У нее были трудные времена и она его продала,да уже давно

Маша

Сообщение было удалено

Маша,богатого нет,а со средним достатком встретите.Не в деньгах счастье,жаль поймете поздно)

Гость

Сообщение было удалено

Помиритесь.Правда сейчас,в настоящее время он на Вас обижен, слышать ничего не о Вас хочет и на контакт идти тоже-много негатива,но отойдет и первым напишет сообщение.Это эмоции у него зашкаливают)

Гость

Сообщение было удалено

После 35 лет,причем это благодаря Вашим личным усилиям и проницательности,нежели благодаря мужчинам например)

Одиночество

Сообщение было удалено

Если честно совсем руны негативные выпали, недоверие к Вам, нежелание строить совместные отношения.Вы раньше с ним не встречались?

Ксю

Сообщение было удалено

Вижу роман, стабильные и яркие отношения, но потом какая-то разруха, расставание,причем не резкое,а какое-то тянущееся,как будто чувства изжили себя

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще очень молоды,не стОито переживать,просто еще не время и нужный Вам мужчина еще не появился.Я не скажу,что половинку свою Вы в ближайшее время встретите,но романы у Вас будут по жизни и яркие,знакомство с молодым человеком будет зимой

Мика

Сообщение было удалено

Да брак будет по судьбе,но довольно нескоро, в ближайшие несколько лет я его не вижу. Вы пока не отошли от прежних отношений и дело тут не в психологии, энергетически он еще в вашем и не дает мужчинам появиться просто для знакомства нормального. Советую Вам обрывать все каналы и привязки с мужем

даша

Сообщение было удалено

Да было дело у него,но очень и очень несерьезное.Сейчас у Вас в отношениях какое-то распутье,разлад,Вы думаете как жить дальше,и он тоже весь в смятении,переживает,надеется на лучшее.Но дело в том,что он Ва любит,хочет вить вместе гнездо, детей,очень привязан к Вам,к дому.Ребенок будет,нужно лишь преодолеть этот момент,потому что если не простите и расстанетесь,будет хуже для вас двоих и мучаться будете по жизни

boychenko25

Сообщение было удалено

Сложится, развода не вижу, но отношения какие-то будут холодные,отстраненные

Татьяна

Сообщение было удалено

Да,ребенок будет и планы и желания воплотятся, правда не сразу,но в целом прогноз хороший для вашей пары

Елена,пишу 19 августа

Здравствуйте,мне 30 лет.От природы темно русые волосы,глаза светло карие.Рост средний.
Скажите,долго ли я проживу в браке с мужем?

Эсмигуль

Здравствуйте.эсмигуль 25.02.1992 Николай 17.04.1991 скажите пожалуйста как у нас будут дальше отношения к чему они приведут?

Юлия32

Сообщение было удалено

Мне кажется я Вам ответила.....
В ближайшее время разорвать отношения будет сложно,какой-то кармический узел между вами,еще не развязали и не все уроки усвоили.Я вижу у Вас желание все это разорвать,но силы воли не хватает-он не дает.Пока не время,но к этому все идет,сами резко поймете,когда придет момент,не ранее чем через два года.Но брак будет,поздний довольно,но навсегда и муж будет любить в отличии от этого человека

sneginka93

Сообщение было удалено

Исключительно СКАНДИНАВСКИЕ,любименькие)))

Алиса

Сообщение было удалено

Знакомство через интернет через 3 года, в соцсетях, причем Вам его "сосватают" Ваши друзья.Постарше Вас,был женат,ребенок,темные волосы,светлые глаза,худой

Гость

Сообщение было удалено

Не очень серьезно,он честно говоря так далеко не заглядывает.Сейчас все хорошо,мило,но пока живет сегодняшним днем-весело,легко,приятно и ладно

Солнце

Сообщение было удалено

Будете.Правда не так долго,как хотелось бы

Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе неплохо.Очарован,чувствует к ней нежность,исполнение заветного желания в отношении нее,присутствует сексуальный интерес.Очень похоже на начало романа,когда человек на подъеме и влюблен,пока отлично

тори

Сообщение было удалено

Он в Вас не сильно заинтересован, не думает о Вас. Было и прошло,сейчас у него есть девушка на примете

Beautu

Сообщение было удалено

Не ранее,чем через 3 года,но очень удачно)

aleksandra78

Сообщение было удалено

В течении полугода примерно

Феникс

Сообщение было удалено

В следующем году ,пока этого делать не нужно, навредите себе .Но однозначно переедете

ПОСТ 1034

Сообщение было удалено

Не очень скоро( Выйдете за знакомого через несколько лет

ОКСАНА

Сообщение было удалено

Оксана,Вам лучше поехать к Юрию,потому что,если он переедет,будут проблемы с деньгами и с работой,будет сложно начать что-то новое,из-за этого будут недовольство и плохое настроение.Если Вы передете,то там тоже работу нормальную не найдете,но больше будете дома,заботиться о нем,но все будет приятно,в общем гармоничней будет,если Вы переедете

гость

Сообщение было удалено

Брака руны не увидели

Нат

Сообщение было удалено

Будут,но без заключения брака

виви

Сообщение было удалено

Дети и брак еще нескоро,но будут конечно. Просто пока вам стоит заняться учебой и карьерой

ЛИЯ

Сообщение было удалено

Да,вполнекупите и неплохое жилье,но не на совсем свои деньги.Вам помогут родственники+деньги с помощью кредитной организации

наталья

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас просто такой негативный период,когда все плохо воспринимается.кредит,понятно,Вы выплачивать будете,но в следующем году будет полегче все это платить,а с годами и вовсе выплатите. Советую Вам поменять сферу деятельности кардинально, иначе будет сложно, завязнете совсем..Нужно менять свою жизнь

Кейт

Сообщение было удалено

Встреча будет.Отношения не возобновятся,ему это не очень нужно...

Мечтательница

Сообщение было удалено

Не вижу в ближайшее время смену работы

Диана

Сообщение было удалено

Диана,дети будут через 3 года,двое погодок

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Есть шанс да и неплохой,но смущает что отношения будет с сексуальным подтекстом,да и отношение его к Вам странноватое-ни заинтересованности явной,ни хотя бы влюбленности-ровно все как-то

Таня

Сообщение было удалено

Роман да,вижу,но отношение его к Вам поверхностное.То есть он вроде и готов быть в отношениях,и проявляет интерес явный,и все кажется хорошо,но глубинного серьезного интерес я не вижу.Выглядит может и серьезно,но не более,чем увлечение,к чему он склонен, поскольку натура влюбляющаяся и мечтательно-романтическая.Для него женщина должна быть более серьезная,сильнее его,такую и выберет потом

zzzzzzМАliNAzzzzzz

Здравствуйте, скажите думает ли вспоминает ли обо мне Владимир 21янв94. Будем ли мы вместе или мне лучше быть с Русланом 26ноя93. Александра 06авг94

Жизнь

Сообщение было удалено

У меня вышло, что нет его на этом свете..