Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Добрый вечер! Алла (28 лет), шатенка, карие глаза, стройная...Сложится ли брак с мужчиной Семеном (31 год)?
здравствуйте! Дарья 05.11.1991.темные милированные волосы,среднее телосложение, карие глаза..мне изменил муж год назад, узнала месяц назад..Денис 27.11.1989. Скажите пожалуйсто что нас ждет в будущем с ним и рожу ли я ребенка. Большое спасибо
Здравствуйте, Ванадис! Пишу уже второй раз, первый мой пост пропустили. Не так давно, я рассталась с мужем, и хотелось бы узнать, будет ли у меня еще один брак, да и вообще какие-либо отношения? Елена, 31 год, рост 172, стройная, глаза карие, волосы светлые. Спасибо
Ванадис, посмотрите пожалуйста мой пост 1003, второй раз прошу, пропустили
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда уже будут отношения? Личная жизнь вообще не складывается. Дана, 21, невысокая, очень сьройная, брюнетка, тёмно-карие глаза. Спасибо
здравствуйте, что нас ждет в отношениях с молодым человеком?) Роман (10.12.95) Ксения (26.10.94)
Игорь 9.6.1989 год высокий светлый голубые глаза какие мысли у него по поводу Анны 8.8.94 карие брюнетка не высокая совсем( спасибо большое за ответ!!!
Добрый день, Анна (рост средний 160 карие глаза шатенка) 24081991 (почти 24) подскажите когда я стану материально обеспеченна? спасибо
Здравствуйте,поругались с молодым человеком и очень переживаю что расстанемся! Будем ли мы с ним вместе? Помиримся? Арина 13.06.1995 волосы русые,глаза серо-голубые..Заранее спасибо
Встречу ли я богатого парня в этом году?
Маша 10.01.98
Худенькая блондинка
Заранее спасибо!))))
Здравствуйте, 996 пропустили, он высокий кареглазый брюнет, она зеленоглазая русая среднего роста худощавая.
У свекрови было много золота. После её смерти мы уже несколько лет не можем его найти. Скажите, есть ли это золото дома тли она его куда-нибудь сбыла. Слои продолжать поиски?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Выйду ли я замуж за Эдуарда и будут ли у меня дети? Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987
Сообщение было удалено
Здравствйте.Дети будут,двое,но с Эдуардом небольшие сложности будут-расстанетесь не дойдя до Загса
Сообщение было удалено
Хм,золота давно уже нет,даже не ищите.У нее были трудные времена и она его продала,да уже давно
Сообщение было удалено
Маша,богатого нет,а со средним достатком встретите.Не в деньгах счастье,жаль поймете поздно)
Сообщение было удалено
Помиритесь.Правда сейчас,в настоящее время он на Вас обижен, слышать ничего не о Вас хочет и на контакт идти тоже-много негатива,но отойдет и первым напишет сообщение.Это эмоции у него зашкаливают)
Сообщение было удалено
После 35 лет,причем это благодаря Вашим личным усилиям и проницательности,нежели благодаря мужчинам например)
Сообщение было удалено
Если честно совсем руны негативные выпали, недоверие к Вам, нежелание строить совместные отношения.Вы раньше с ним не встречались?
Сообщение было удалено
Вижу роман, стабильные и яркие отношения, но потом какая-то разруха, расставание,причем не резкое,а какое-то тянущееся,как будто чувства изжили себя
Сообщение было удалено
Вы еще очень молоды,не стОито переживать,просто еще не время и нужный Вам мужчина еще не появился.Я не скажу,что половинку свою Вы в ближайшее время встретите,но романы у Вас будут по жизни и яркие,знакомство с молодым человеком будет зимой
Сообщение было удалено
Да брак будет по судьбе,но довольно нескоро, в ближайшие несколько лет я его не вижу. Вы пока не отошли от прежних отношений и дело тут не в психологии, энергетически он еще в вашем и не дает мужчинам появиться просто для знакомства нормального. Советую Вам обрывать все каналы и привязки с мужем
Сообщение было удалено
Да было дело у него,но очень и очень несерьезное.Сейчас у Вас в отношениях какое-то распутье,разлад,Вы думаете как жить дальше,и он тоже весь в смятении,переживает,надеется на лучшее.Но дело в том,что он Ва любит,хочет вить вместе гнездо, детей,очень привязан к Вам,к дому.Ребенок будет,нужно лишь преодолеть этот момент,потому что если не простите и расстанетесь,будет хуже для вас двоих и мучаться будете по жизни
Сообщение было удалено
Сложится, развода не вижу, но отношения какие-то будут холодные,отстраненные
Сообщение было удалено
Да,ребенок будет и планы и желания воплотятся, правда не сразу,но в целом прогноз хороший для вашей пары
Здравствуйте,мне 30 лет.От природы темно русые волосы,глаза светло карие.Рост средний.
Скажите,долго ли я проживу в браке с мужем?
Здравствуйте.эсмигуль 25.02.1992 Николай 17.04.1991 скажите пожалуйста как у нас будут дальше отношения к чему они приведут?
Сообщение было удалено
Мне кажется я Вам ответила.....
В ближайшее время разорвать отношения будет сложно,какой-то кармический узел между вами,еще не развязали и не все уроки усвоили.Я вижу у Вас желание все это разорвать,но силы воли не хватает-он не дает.Пока не время,но к этому все идет,сами резко поймете,когда придет момент,не ранее чем через два года.Но брак будет,поздний довольно,но навсегда и муж будет любить в отличии от этого человека
Сообщение было удалено
Исключительно СКАНДИНАВСКИЕ,любименькие)))
Сообщение было удалено
Знакомство через интернет через 3 года, в соцсетях, причем Вам его "сосватают" Ваши друзья.Постарше Вас,был женат,ребенок,темные волосы,светлые глаза,худой
Сообщение было удалено
Не очень серьезно,он честно говоря так далеко не заглядывает.Сейчас все хорошо,мило,но пока живет сегодняшним днем-весело,легко,приятно и ладно
Сообщение было удалено
Будете.Правда не так долго,как хотелось бы
Сообщение было удалено
Вполне себе неплохо.Очарован,чувствует к ней нежность,исполнение заветного желания в отношении нее,присутствует сексуальный интерес.Очень похоже на начало романа,когда человек на подъеме и влюблен,пока отлично
Сообщение было удалено
Он в Вас не сильно заинтересован, не думает о Вас. Было и прошло,сейчас у него есть девушка на примете
Сообщение было удалено
Не ранее,чем через 3 года,но очень удачно)
Сообщение было удалено
В течении полугода примерно
Сообщение было удалено
В следующем году ,пока этого делать не нужно, навредите себе .Но однозначно переедете
Сообщение было удалено
Не очень скоро( Выйдете за знакомого через несколько лет
Сообщение было удалено
Оксана,Вам лучше поехать к Юрию,потому что,если он переедет,будут проблемы с деньгами и с работой,будет сложно начать что-то новое,из-за этого будут недовольство и плохое настроение.Если Вы передете,то там тоже работу нормальную не найдете,но больше будете дома,заботиться о нем,но все будет приятно,в общем гармоничней будет,если Вы переедете
Сообщение было удалено
Брака руны не увидели
Сообщение было удалено
Будут,но без заключения брака
Сообщение было удалено
Дети и брак еще нескоро,но будут конечно. Просто пока вам стоит заняться учебой и карьерой
Сообщение было удалено
Да,вполнекупите и неплохое жилье,но не на совсем свои деньги.Вам помогут родственники+деньги с помощью кредитной организации
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас просто такой негативный период,когда все плохо воспринимается.кредит,понятно,Вы выплачивать будете,но в следующем году будет полегче все это платить,а с годами и вовсе выплатите. Советую Вам поменять сферу деятельности кардинально, иначе будет сложно, завязнете совсем..Нужно менять свою жизнь
Сообщение было удалено
Встреча будет.Отношения не возобновятся,ему это не очень нужно...
Сообщение было удалено
Не вижу в ближайшее время смену работы
Сообщение было удалено
Диана,дети будут через 3 года,двое погодок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Есть шанс да и неплохой,но смущает что отношения будет с сексуальным подтекстом,да и отношение его к Вам странноватое-ни заинтересованности явной,ни хотя бы влюбленности-ровно все как-то
Сообщение было удалено
Роман да,вижу,но отношение его к Вам поверхностное.То есть он вроде и готов быть в отношениях,и проявляет интерес явный,и все кажется хорошо,но глубинного серьезного интерес я не вижу.Выглядит может и серьезно,но не более,чем увлечение,к чему он склонен, поскольку натура влюбляющаяся и мечтательно-романтическая.Для него женщина должна быть более серьезная,сильнее его,такую и выберет потом
Здравствуйте, скажите думает ли вспоминает ли обо мне Владимир 21янв94. Будем ли мы вместе или мне лучше быть с Русланом 26ноя93. Александра 06авг94
Сообщение было удалено
У меня вышло, что нет его на этом свете..