Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ванадис, растолкуйте пожалуйста

Ванадис, вы написали в ответе будет " непростой роман". Что вы имели ввиду?? Не понимаю((((( Спасибо

Доктор Аня

Сообщение было удалено

Нет,не знакомы еще)Пока не время, еще будут другие романы.Судьбу встретите позже,много позже.Что не значит,что ее нужно ждать дома)

Сообщение было удалено

НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ к постам и отвечаю на один вопрос,неоднократно писала уже.Будьте внимательней.

Александра

Сообщение было удалено

В течении двух лет,будет мальчик

Я понимаю. Но я же прошу не рассмотреть продолжение или что- то в этом роде, а именно растолковать что вы имели ввиду под этой фразой. Иначе можно многое надумать.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нормальных не будет,Рауф большой "мозговыноситель"-это не гармоничные и не счастливые отношения и не то,что нужно Вам

Пропустили!

Сообщение было удалено

Пока запрет на детей Высшими силами, здоровье в норме, наберитесь терпения, ждите в течении пары лет и берегите друг-друга

Сообщение было удалено

Еле нашла) Я имела ввиду роман сложный,кармический,неспокойный с последующим расставанием для вас двоих.Мужчина сыграет значительную роль в Вашей жизни,научит каким-то вещам,но все-таки будет не Вашим мужчиной, поскольку будет связан предыдущими отношениями

1220 спасибо большое! женат получается?!(

Ольга

Доброй ночи.. Попрошу Еще раз что бы вы посмотрели меня пожалуйста... Только не полпускацте опять.. Я Ольга 01.11.1992 .как скоро я выйду замуж?

Гость

Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?спасибо)

О Боги!!Да не изменяет Вам Зафар, я уже написала Вам выше))Это уже паранойя немного, не переживайте

Извините, я не увидела ваш ответ)) Просто переживаю...
Спасибо большое))

Настроение
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, ради бога, вы писали, что не возвращаетесь к постам, мне очень важно!!! А встреча у нас все же произойдет? И вы написали, что очень сложно добиться от него радости, счястья и гармонии, но это возможно, если приложить все усилия?

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам.Еще интересует вопрос,когда он отстанет от меня навсегда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю,что не отвечаете,ну это очень важно ониспытывает ко мне чувства или это все игра?пожалуйста скажите

Жизнь

Добрый день. Проблема такая: у моих родителей есть небольшая квартира. мама с отцом развелись и я давно о нем ничего не слышала. он как будто пропал из поля зрения. где он, что с ним, жив ли, мертв ли не знаю. свои права на квартиру пока не заявляет. вот и хочу его найти и попросить, чтобы он мне половину, принадлежащую ему отписал. найду ли я его? он отдаст ли мне квартиру? заявит ли свои права и потребует своей половины. что будет??? прошу ответить!! очень и очень важно, премного благодарна :)

Жизнь

[quote="Жизнь" message_id="52878983"]Добрый день. Проблема такая: у моих родителей есть небольшая квартира. мама с отцом развелись и я давно о нем ничего не слышала. он как будто пропал из поля зрения. где он, что с ним, жив ли, мертв ли не знаю. свои права на квартиру пока не заявляет. вот и хочу его найти и попросить, чтобы он мне половину, принадлежащую ему отписал. найду ли я его? он отдаст ли мне квартиру? заявит ли свои права и потребует своей половины. что будет??? прошу ответить!! очень и очень важно, премного благодарна :) Динара 16.03.1995 1,65 см темноволосая и кареглазая. мама Зульфия 13.08.1966 отец Байыш 04.12. год не знаю

ЛИЯ
Ванадис

Сообщение было удалено

СПАСИБО! Правильно рассуждаете. Тогда скажите пожалуйста...
Куплю ли я на следующий год новое жилье?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у меня Елизавета 19.12.1987 (карие глаза, брюнетка, длинные волосы)шанс заинтересовать Кирилла (высркий брюнет, карие глаза)11.01.1995 на отношения?

ЛИЯ
ЛИЯ

Сообщение было удалено

13.12.1988 Лидия глаза синие, волосы светлые, рост 155.

Мария

Добрый день! Мария 27 лет (волосы русые, голубые глаза): Вернется ли ко мне Олег(25 лет, брюнет, карие глаза), будем ли мы вместе ? Заранее спасибо!

Диана

Добрый день. Диана 27 лет. Когда будет ребенок у меня?

ди
Диана

Сообщение было удалено

Брюнетка, волосы каштановые, удлиненное каре. Рост 164.вес 49. Телосложение стройное. Спасибо заранее.

Стрела

Здравствуйте! Будьте добры, Екатерина, 29 лет светлые глаза, русые волосы. Возможны ли отношения с Алексеем 37 лет светлые глаза, русые волосы? Что вобще у него по отношению ко мне?
Благодарю

Таня

Ванадис, прошу Вас, ответьте, просматриваю и жду Ваш ответ третий день, но Вы пропускаете мой вопрос, посмотрите пожалуйста - татьяна водолей 12.02.1982 средний рост, серые глаза, светлые волосы и вячеслав рыбы 09.03.1973 карие глаза, темные волосы, средний рост - какой прогноз отношений. спасибо, добра Вам !

Мечтательница

Здравствуйте, посмотрите когда буде смена работы? Что за работа? Инна 27.

Кейт

Здравствуйте!Вероника 20 и Андрей 22(стрельцы)?будет ли встреча?возобновятся ли отношения?спасибо

наталья
Ванадис

Сообщение было удалено

Наталья 5.01.1986
Здравствуйте, скажите будут ли у меня решения моих финансовых вопросов. У меня кредит, а зарплата маленькая, муж постоянно трепит нервы из-за этого кредита! Я больше не могу так жить! Что у меня там ожидается????

ПРОПУСТИЛИ ВИВИ
виви

Сообщение было удалено

виви

Пишу 5 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый день Виктория 22 русоволосая,голубые глаза,высокая.Скажите пожалуйста выйду ли я замуж и когда будут детки?спасибо огромное заранее

Лера!

Валерия 21 год и Николай 32 будем ли мы вместе?

ОКСАНА

Добрый день, Ванадис! У меня такой вопрос. Мы с молодым человеком живем в разных городах. Оксана 27 лет и Юрий 31 год. Он меня зовет переехать к нему в город, а я его зову к себе. Посмотрите, пожалуйста, как мне поступить, чтоб не жалеть потом. К нему ехать, или все-таки он ко мне переедет? Дело в том, что у него там стабильный заработок, а у меня ни здесь, ни там еще нет работы. В его городе напряженка с работой, т.к городок очень маленький. Ответьте, пожалуйста, я на распутье, и надоело друг к другу в гости ездить, накладно. Спасибо!

Нат
Ванадис

Сообщение было удалено

Наталья, 03.12.1964, высокая, глаза голубые, вдова. Будут ли у меня отношения с мужчиной? Спасибо.

гость

будет ли брак между ольгой ЗО и александром 41?

sofiko

yvajaemi vanadis , keti 50 let ,nevisokogo rosta,
zelionie glaza. 16.11.1964.reshatsa li moi finansovie
problemi, ya ochen perejivaiy. ogromnoe spasibo,
chto tak pomogaete.

sofiko

yvajaemaya avtor, keti16.11.1964. 50 let .
reshatsa li moi finansovie problemi v
blijaishee vremia, xotia bi vremenno?
ogromnoe spasibo.

ОКСАНА
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Забыла написать внешность
Оба высокие, шатены, глаза у обоих голубые.

ПОСТ 1034

Здравствуйте. Меня пропустили. Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж, как скоро. Ольга 38 лет, невысокая, худенькая, шатенка,глаза каре - зелёные. Спасибо.

Феникс

Здравствуйте. Скажите, когда я перееду жить в другой город?Екатерина 27, русые волосы, глаза зеленые. близнецы.

Гость

Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинамиЗаранее спасибо большое.[/quote]

Руны выпали хорошие. Определенность в любви,стабильность чувств,эмоций,верность,хороший союз,долговременная любовь.Можно быть уверенной в его чувствах и наслаждаться спокойным существованием.Не изменяет и не изменял-он семьянин, домашний человек.Будущее хорошее у пары, но в последствии любовь притупится, отношения будут стабильными, но "выеденными"

Спасибо))

Сы сейчас не вместе, я ушла от него. из-за одной женщины мы все время ругаемся. Зовут Элисо 14.01.1979. Можете сквзать, как Элисо относится к Зафару?? Почему не отстает от нашей семьи?? И кто из нас сделает первый шаг на примерение?

Гость

Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинамиЗаранее спасибо большое.[/quote]

Руны выпали хорошие. Определенность в любви,стабильность чувств,эмоций,верность,хороший союз,долговременная любовь.Можно быть уверенной в его чувствах и наслаждаться спокойным существованием.Не изменяет и не изменял-он семьянин, домашний человек.Будущее хорошее у пары, но в последствии любовь притупится, отношения будут стабильными, но "выеденными"

Спасибо))

Сы сейчас не вместе, я ушла от него. из-за одной женщины мы все время ругаемся. Зовут Элисо 14.01.1979. Можете сквзать, как Элисо относится к Зафару?? Почему не отстает от нашей семьи?? И кто из нас сделает первый шаг на примерение? И простите еще один влпрос: обшаются ли Зафар и Элисо и сейчас? мне обещал что больше не будет с ней общаться

1209. Ванадис | 18.08.2015, 01:10:57 [2334000902]
aleksandra78
Добрый день. ВАНАДИС!возобновятся ли отношения Евгений 7 мая 1977 38лет (среднего роста шатен, серо-зеленые глаза, нормального телосложения) и Александра 4апреля 1978 37лет (зеленые глаза, полная, среднего роста, русоволосая)???????.спасибо

Возобновятся,но больше интимного плана.О каких-то романтических чувствах между этой парой речи быть не может,какая-то неискренность между ними витает
СПАСИБО, а временной интервал не видите случайно? примерно когда ??? спасибо

Beautu

Здраствуйте.Оля 28 лет,глаза голубые,волос светлый.Когда я выйду замуж??Заранее спасибо.

тори

Привет!
виктория 20 лет русоволосая,зеленоглазая
он вернется ко мне?Бауржан 23 года темноволосый,кареглазый

Солнце

Яна, 23 года, блондинка, зеленые глаза, стройного телосложения, высокая, буду ли я с Владиславом вместе

Гость

Добрый вечер! Дмитрий 48 лет среднего роста, полный, карие глаза, Юлия 38 лет, темные волосы, голубые глаза. Как он к ней относится?

Гость

Здравствуйте. Зоя (08.04.1989) среднего роста, русая (сейчас рыжая), голубые глаза и Игорь (26.06.1987) высокий, темноволосый, зеленоглазый. Настроен ли он на долгие отношения? Или для него все не серьезно? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Здравствуйте,посмотрите пож-та,когда и где я встречу будущего мужа?Алиса,29лет,высокая,волосы темные,глаза зеленые.спасибо большое?

Юлия32
Юлия32

Сообщение было удалено

Ванадис, меня тоже пропустили, посмотрите пожалуйста

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна 38, волосы темно-русые,глаза карие, Максим 37 лет, темно- русые, глаза серо-голубые будет ли у нас ребенок ? И воплотятся ли в жизнь наши планы?

Руны у вас славянские или скандинавские?