Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Ванадис, вы и меня пропустили((( Александра 24 года. Брюнетка, кареглазая, стройная, невысокая. Как скоро я забеременею, и какой будет пол ребенка?
Ванадис.. Скажите пожалуйста. Аретем 35 (темный) Светлана 31 брюнетка. Будут ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте!наталья светлая 29 лет рауф 30 лет темный будут ли у нас нормальные отношения???
Здравствуйте, Ванадис! Юлия 32, светло-русые волосы, зеленые глаза. У меня сложные отношения с женатым мужчиной, смогу ли я их разорвать, выйду ли замуж и будут у меня еще дети?
Ванадис пропустили пост 1089. Очень жду вашего ответа. Спасибо
Меня опять пропустили!!! Виктор 08.05.1982г.р. 33г. Оксана 08.07.1984г.р. 31 г.Когда будут дети? Спасибо!
Во сколько лет выйду замуж и сколько будет детей,если можно?!Анжела21окт1989г(25)Маленькая метр 55,45 кг,длинные волосики,брюнеточка,Спасибо
Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?
спасибо)
Добрый день. ВАНАДИС!возобновятся ли отношения Евгений 7 мая 1977 38лет (среднего роста шатен, серо-зеленые глаза, нормального телосложения) и Александра 4апреля 1978 37лет (зеленые глаза, полная, среднего роста, русоволосая)???????.спасибо
Долгосрочен и крепок ли будет брак Татьяны (кареглазая стройная брюнетка,чуть выше среднего возраста),35 лет и Александра (длинноволосый высокий шатен с зелеными глазами,спортивного телосложения) 35 лет?Спасибо.
.
Пожалуйста. посмотрите: Когда будут изменения в работе? Возможен ли переход на новую должность?
Женщина невысокая. русоволосая, зеленоглазая, нормальной комплекции, 51 год. Очень жду ответа.
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, Волосъ русъе, глаза зеленъе, 24 ноября 1989г. мой вопрос что обо мне думает Валерий 12 октября 1979 года, блондин, глаза голубъе, зарание спасибо за отделенное време
Добрый день.
Выйду ли замуж за Дмитрия 09.10.1990?
Кристина 12.11.1987
Добрый день!будет ли встреча Ольга 28 и Виктор 34?возобновятся ли отношения?
Александр. 12.05.2000. Карие глаза, шатен, высокий. Сможет ли поступить в авиационный и стать летчиком?
Добрый день. Ольга,37 лет,выйду ли замуж еще?
Здравствуйте! Александр 64 и Анастасия 42. Как он к ней относится? Спасибо
Виктория 19.07.1998 когда я начну жить самостоятельно ?
Здравствуйте! Юлия 02.06.1977, высокая шатенка, голубые глаза, когда возобновятся отношения с Дмитрием 20.01.1967 крупный, кареглазый и сможем ли он полюбить меня?
13.12.1988 Лидия светлые волосы, синие глаза, рост 155. Что можете сказать насчет здоровье? Благодарю!
Здравствуйте, Ванадис! Прошу, помогите разобраться с мужем - Эльвира 24 года, невысокая кареглазая, волосы каштановые, и муж Сергей 35 лет, высокий, глаза светлые, волосы русые. Был эпизод измены в прошлом, я до сих пор мучаюсь, можно узнать, повторится ли это, чего от него ждать, как сложатся вообще наши отношения? Пожалуйста, очень нужен совет.. Заранее спасибо!
Ванадис, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у нашего союза с мужем, будут ли дети?
Аэлита, 27 лет, шатенка, глаза серые, рост ок.164 см
Максим, 27 лет, шатен, глаза зеленые, рост ок. 175 см
Спасибо!
Добрый вечер! Ксения 24 года,волосы рыжие крашеные,глаза серо-голубые. Есть ли у меня будущее с Александром? Выйду ли я за него замуж?
здравствуйте) Екатерина 24 русая волнистые волосы голубые глаза рост 170
у меня будет настоящая любовь? и когда?
Добрый вечер, Ванадис! Марина 06.09.1983, русые, слегка вьющиеся волосы ниже плеч, стройная, изящная, невысокая. Скажите, будут ли у меня дети и будет ли замужество?! Заранее спасибо вам!
Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинами
Заранее спасибо большое.
Сообщение было удалено
Руны выпали хорошие. Определенность в любви,стабильность чувств,эмоций,верность,хороший союз,долговременная любовь.Можно быть уверенной в его чувствах и наслаждаться спокойным существованием.Не изменяет и не изменял-он семьянин, домашний человек.Будущее хорошее у пары, но в последствии любовь притупится, отношения будут стабильными, но "выеденными"
Сообщение было удалено
Да ребенок будет,мальчик,но до 33 года пока сдвигов не видно,небольшой застой.В 34 года встретите свою любовь,чуть позже поженитесь
Сообщение было удалено
Да будет,Вы будете считать,что она настоящая,но она принесет огорчение и печаль в связи с нестабильностью мужчины.встреча в следующем году.Если говорить о Вашей судьбе,то еще не скоро
Сообщение было удалено
Нет,не выйдете,все ограничится романом
Сообщение было удалено
Будущее есть и хорошее,и дети просматриваются,но впоследствии будут моменты недопонимания между Вами,небольшие кризисы,но ничего серьезного,они будут преодолимы
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала не переживать насчет измены,та девушка вообще ничего для него не значила,все было кратковременно и дороги их разошлись.С кем не бывает..Но он все осознал,в мыслях у него в основном дом и семья,не настроен больше повторять такую ошибку.К Вам относится с нежностью,трепетом и уважением.В будущем отношения весьма хорошие и стабильные.Не берите в голову страх и опасения,расслабьтесь и живите спокойно
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Здоровье на форуме не смотрю-это очень серьезная тема я считаю. Нельзя ставить диагноз дистанционно, не видя человека,все-таки это ответственность за человека.
Сообщение было удалено
Нет не сможет к сожалению,если изначально не испытывал волнительных чувств и впредь не будет.Это не Ваш человек и радости,счастья и гармонии с ним добиться будет сложно....
Сообщение было удалено
В ближайшие год не будете-преграды материального и бытового характера,пока не время.В течении пары лет будете жить самостоятельно,но не одна
Сообщение было удалено
Сначала хорошо относился-положительное,доверял,был уверен в его лучших качествах,сейчас уже довольно негативно.Доверия нет,считает себя в чем-то наивным дураком
Сообщение было удалено
У Вас есть мужчина в знакомых,которому Вы нравитесь и он бы хотел строить с Вами долговремнные отношения,вплоть до брака,но к сожалению он Вам не так интересен,не Ваш мужчина.А в целом,да выйдете,через несколько лет
Сообщение было удалено
Извините,не смотрю людей,пока не исполнилось 18 лет.Но могу сказать,что не ограничивайте его в желаниях и мечтах,даже если они странные и неперспективные.Есть риск пойти не по тому пути в жизни.Предоставьте ему полную свободу,поддерживайте
Сообщение было удалено
Да возобновятся,будет новый союз,еще одна попытка.Больше это будет с помощью ухищрений Ольги,даже не большой хитрости
Сообщение было удалено
Нет,не выйдете
Сообщение было удалено
Неясность в мыслях по отношению к Вам,нерешительность,не очень в Вас заинтересован-есть/нет неважно.Кажетесь ему наивным глуповатым ребенком
Сообщение было удалено
Ну в этом году изменений не предвидится, насчет новой должности тоже пока сомнительно.Вернее конкретно насчет Вашей кандидатуры сомнения.То есть профессиональные качества,ответственность у Вас есть,но будет смущать возраст и "непродвинутость" по их мнению.Будут кандидаты параллельно,нужно приложить усилия либо ставить ультиматум
Сообщение было удалено
Да,вполне,долгосрочен и крепок.В ближайшие годы негатива между вами и стремления к разрыву я не вижу
Ванадис,извините вы ,кажется,пропустили мой вопрос со стр.20Сможет ли Виталий(33 года,среднего роста,кареглазый брюнет,круглолицый,лысоватый) стать когда нибудь финансово состоятельным человеком?Заранее спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возобновятся,но больше интимного плана.О каких-то романтических чувствах между этой парой речи быть не может,какая-то неискренность между ними витает
Сообщение было удалено
О Боги!!Да не изменяет Вам Зафар, я уже написала Вам выше))Это уже паранойя немного, не переживайте
Сообщение было удалено
Могла и пропустить, сами понимаете, народу много.
Вы знаете, Виталий умный, мышление хорошо развито, много идей вроде, люди к нему прислушиваются и да,он мог бы стать богатым,но это проблематично.Дело не в судьбе,негативе и прочим-у него с этим все в порядке.Просто у него есть две проблемы-лень и неверие в свои силы,незнание куда податься и что делать,а без этого сложно заработать большие деньги.Чтобы заработать большие деньги нужно представлять примерно как,а не мыслить расплывчато..В общем блоки в голове конкретные
Ванадис, вы написали в ответе будет " непростой роман". Что вы имели ввиду?? Не понимаю((((( Спасибо