Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Александра

Ванадис, вы и меня пропустили((( Александра 24 года. Брюнетка, кареглазая, стройная, невысокая. Как скоро я забеременею, и какой будет пол ребенка?

Светлана

Ванадис.. Скажите пожалуйста. Аретем 35 (темный) Светлана 31 брюнетка. Будут ли у нас отношения?

Яна
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.

Гость

Здравствуйте!наталья светлая 29 лет рауф 30 лет темный будут ли у нас нормальные отношения???

Юлия32

Здравствуйте, Ванадис! Юлия 32, светло-русые волосы, зеленые глаза. У меня сложные отношения с женатым мужчиной, смогу ли я их разорвать, выйду ли замуж и будут у меня еще дети?

Алена

Ванадис пропустили пост 1089. Очень жду вашего ответа. Спасибо

Пропустили!

Меня опять пропустили!!! Виктор 08.05.1982г.р. 33г. Оксана 08.07.1984г.р. 31 г.Когда будут дети? Спасибо!

Анжела

Во сколько лет выйду замуж и сколько будет детей,если можно?!Анжела21окт1989г(25)Маленькая метр 55,45 кг,длинные волосики,брюнеточка,Спасибо

Лола

Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?
спасибо)

Добрый день. ВАНАДИС!возобновятся ли отношения Евгений 7 мая 1977 38лет (среднего роста шатен, серо-зеленые глаза, нормального телосложения) и Александра 4апреля 1978 37лет (зеленые глаза, полная, среднего роста, русоволосая)???????.спасибо

Гость

Долгосрочен и крепок ли будет брак Татьяны (кареглазая стройная брюнетка,чуть выше среднего возраста),35 лет и Александра (длинноволосый высокий шатен с зелеными глазами,спортивного телосложения) 35 лет?Спасибо.

Гость

.

Гость

Пожалуйста. посмотрите: Когда будут изменения в работе? Возможен ли переход на новую должность?
Женщина невысокая. русоволосая, зеленоглазая, нормальной комплекции, 51 год. Очень жду ответа.

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, Волосъ русъе, глаза зеленъе, 24 ноября 1989г. мой вопрос что обо мне думает Валерий 12 октября 1979 года, блондин, глаза голубъе, зарание спасибо за отделенное време

Кристина

Добрый день.
Выйду ли замуж за Дмитрия 09.10.1990?
Кристина 12.11.1987

Тима

Добрый день!будет ли встреча Ольга 28 и Виктор 34?возобновятся ли отношения?

Александр

Александр. 12.05.2000. Карие глаза, шатен, высокий. Сможет ли поступить в авиационный и стать летчиком?

Гость

Добрый день. Ольга,37 лет,выйду ли замуж еще?

Анастасия

Здравствуйте! Александр 64 и Анастасия 42. Как он к ней относится? Спасибо

Виктория 19.07.1998 когда я начну жить самостоятельно ?

Настроение

Здравствуйте! Юлия 02.06.1977, высокая шатенка, голубые глаза, когда возобновятся отношения с Дмитрием 20.01.1967 крупный, кареглазый и сможем ли он полюбить меня?

ЛИЯ

13.12.1988 Лидия светлые волосы, синие глаза, рост 155. Что можете сказать насчет здоровье? Благодарю!

Гость

Здравствуйте, Ванадис! Прошу, помогите разобраться с мужем - Эльвира 24 года, невысокая кареглазая, волосы каштановые, и муж Сергей 35 лет, высокий, глаза светлые, волосы русые. Был эпизод измены в прошлом, я до сих пор мучаюсь, можно узнать, повторится ли это, чего от него ждать, как сложатся вообще наши отношения? Пожалуйста, очень нужен совет.. Заранее спасибо!

Гость

Ванадис, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у нашего союза с мужем, будут ли дети?
Аэлита, 27 лет, шатенка, глаза серые, рост ок.164 см
Максим, 27 лет, шатен, глаза зеленые, рост ок. 175 см

Спасибо!

Ксения

Добрый вечер! Ксения 24 года,волосы рыжие крашеные,глаза серо-голубые. Есть ли у меня будущее с Александром? Выйду ли я за него замуж?

просто Винни

здравствуйте) Екатерина 24 русая волнистые волосы голубые глаза рост 170
у меня будет настоящая любовь? и когда?

Маруська

Добрый вечер, Ванадис! Марина 06.09.1983, русые, слегка вьющиеся волосы ниже плеч, стройная, изящная, невысокая. Скажите, будут ли у меня дети и будет ли замужество?! Заранее спасибо вам!

MISS

Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинами
Заранее спасибо большое.

MISS

Сообщение было удалено

Руны выпали хорошие. Определенность в любви,стабильность чувств,эмоций,верность,хороший союз,долговременная любовь.Можно быть уверенной в его чувствах и наслаждаться спокойным существованием.Не изменяет и не изменял-он семьянин, домашний человек.Будущее хорошее у пары, но в последствии любовь притупится, отношения будут стабильными, но "выеденными"

Маруська

Сообщение было удалено

Да ребенок будет,мальчик,но до 33 года пока сдвигов не видно,небольшой застой.В 34 года встретите свою любовь,чуть позже поженитесь

просто Винни

Сообщение было удалено

Да будет,Вы будете считать,что она настоящая,но она принесет огорчение и печаль в связи с нестабильностью мужчины.встреча в следующем году.Если говорить о Вашей судьбе,то еще не скоро

Ксения

Сообщение было удалено

Нет,не выйдете,все ограничится романом

Гость

Сообщение было удалено

Будущее есть и хорошее,и дети просматриваются,но впоследствии будут моменты недопонимания между Вами,небольшие кризисы,но ничего серьезного,они будут преодолимы

Гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала не переживать насчет измены,та девушка вообще ничего для него не значила,все было кратковременно и дороги их разошлись.С кем не бывает..Но он все осознал,в мыслях у него в основном дом и семья,не настроен больше повторять такую ошибку.К Вам относится с нежностью,трепетом и уважением.В будущем отношения весьма хорошие и стабильные.Не берите в голову страх и опасения,расслабьтесь и живите спокойно

ЛИЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Здоровье на форуме не смотрю-это очень серьезная тема я считаю. Нельзя ставить диагноз дистанционно, не видя человека,все-таки это ответственность за человека.

Настроение

Сообщение было удалено

Нет не сможет к сожалению,если изначально не испытывал волнительных чувств и впредь не будет.Это не Ваш человек и радости,счастья и гармонии с ним добиться будет сложно....

Виктория Саксина

Сообщение было удалено

В ближайшие год не будете-преграды материального и бытового характера,пока не время.В течении пары лет будете жить самостоятельно,но не одна

Анастасия

Сообщение было удалено

Сначала хорошо относился-положительное,доверял,был уверен в его лучших качествах,сейчас уже довольно негативно.Доверия нет,считает себя в чем-то наивным дураком

Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть мужчина в знакомых,которому Вы нравитесь и он бы хотел строить с Вами долговремнные отношения,вплоть до брака,но к сожалению он Вам не так интересен,не Ваш мужчина.А в целом,да выйдете,через несколько лет

Александр

Сообщение было удалено

Извините,не смотрю людей,пока не исполнилось 18 лет.Но могу сказать,что не ограничивайте его в желаниях и мечтах,даже если они странные и неперспективные.Есть риск пойти не по тому пути в жизни.Предоставьте ему полную свободу,поддерживайте

Тима

Сообщение было удалено

Да возобновятся,будет новый союз,еще одна попытка.Больше это будет с помощью ухищрений Ольги,даже не большой хитрости

Кристина

Сообщение было удалено

Нет,не выйдете

Rina

Сообщение было удалено

Неясность в мыслях по отношению к Вам,нерешительность,не очень в Вас заинтересован-есть/нет неважно.Кажетесь ему наивным глуповатым ребенком

Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом году изменений не предвидится, насчет новой должности тоже пока сомнительно.Вернее конкретно насчет Вашей кандидатуры сомнения.То есть профессиональные качества,ответственность у Вас есть,но будет смущать возраст и "непродвинутость" по их мнению.Будут кандидаты параллельно,нужно приложить усилия либо ставить ультиматум

Гость

Сообщение было удалено

Да,вполне,долгосрочен и крепок.В ближайшие годы негатива между вами и стремления к разрыву я не вижу

Гость

Ванадис,извините вы ,кажется,пропустили мой вопрос со стр.20Сможет ли Виталий(33 года,среднего роста,кареглазый брюнет,круглолицый,лысоватый) стать когда нибудь финансово состоятельным человеком?Заранее спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

aleksandra78

Сообщение было удалено

Возобновятся,но больше интимного плана.О каких-то романтических чувствах между этой парой речи быть не может,какая-то неискренность между ними витает

Лола

Сообщение было удалено

О Боги!!Да не изменяет Вам Зафар, я уже написала Вам выше))Это уже паранойя немного, не переживайте

Гость

Сообщение было удалено

Могла и пропустить, сами понимаете, народу много.
Вы знаете, Виталий умный, мышление хорошо развито, много идей вроде, люди к нему прислушиваются и да,он мог бы стать богатым,но это проблематично.Дело не в судьбе,негативе и прочим-у него с этим все в порядке.Просто у него есть две проблемы-лень и неверие в свои силы,незнание куда податься и что делать,а без этого сложно заработать большие деньги.Чтобы заработать большие деньги нужно представлять примерно как,а не мыслить расплывчато..В общем блоки в голове конкретные

Ванадис, растолкуйте пожалуйста

Ванадис, вы написали в ответе будет " непростой роман". Что вы имели ввиду?? Не понимаю((((( Спасибо