Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …
Здравствуйте! Выйду ли я во второй раз замуж и рожу ли второго ребенка10.05 1977 стройная брюнетка с карими глазами
Здравствуйте,я писала,но не могу найти свой пост.С кем из этих молодых людей я буду счастлива в плане семьи?С кем стоит построить жизнь?
Я Алёна,08.09.1989
Претенденты;Алексей 26.09.1987 года,Женя 08.09.1985 года или Максим 27.07.1988 года?Никак не могу определиться((
Здравствуйте,я прочитала что только на 1 вопрос отвечайте.Тогда такой.Я Алёна 08.09.1989 года.Стоит ли мне связать будущее с Евгением 08.09.1985 года?будут ли дети?
Здравия! Выйду ли замуж счастливо, рожу ли ребенка? Где искать или ждать знакомство со своей судьбой? Что предпринять или ничего не делать? Наталья, 40 лет, темноволосая, кареглазая. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Алена, я астрологией немного увлекаюсь. Вот что могу сказать. С Алексеем лучше не вступать в брак. (вы будете несчастны). С Максимом у вас скорее всего страсть, сильные чувства. Но в браке он будет несчастлив с вами. Самый оптимальный вариант- это Женя.
Здравствуйте!Мой любовник Леонид 16/01/75( средний рост. кареглазый,темные волосы) оставил надпись в социальной сети для меня или для кого то еще? Другими словами, хотел бы он что бы я ее увидела и соотвественно вышла на связь с ним? Я Таня 26мая76г(светлые волосы, каре глаза) Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Вы сейчас тут зачем ерунду пишете? Не нужно дезинформировать человека!!! В астрологии нужно ТОЧНО знать дату, место и время рождения для составления натальной карты, локальной карты, транзитов, дирекций и соляра, а Ваш пост на уровне детского сада
Сообщение было удалено
Вы разбираетесь в астрологии, пожалуйста, обратитесь к звездам)
Сообщение было удалено
Ваш любовник Леонид в Вас заинтересован, но характер у него сложный.Он манипулятор,есть собственнические нотки,не любит первым выходить на контакт ,поэтому это был жест, чтобы обратить на себя внимание и соответственно ждать от Вас сообщения.Могу сказать,что для жизни с таким человеком довольно сложно, он много женщинам доставлял обид
Сообщение было удалено
Наталья,делать ничего не нужно,живите как и раньше.У Вас в принципе негатива нет-ни кармического,не психологического,ни магического,просто пока не время.Есть мужчина чуточку старше, Вы его знаете, но сейчас он несвободен, у Вас с ним в будущем получится счастливые отношения.Он Вас любит,но старается забыть,глушит в себе это чувство.Ребенок,Вы знаете,идет у Вас в течении 3 лет,но родится вне брака
Сообщение было удалено
С Евгением я бы не советовала связывать жизнь, в будущем возможны проблемы из-за недопонимания и разности характеров и как следствие расставание,хотя сейчас все хорошо
Сообщение было удалено
Да выйдете и ребенка родите,девочку
Сообщение было удалено
Зачем вы сразу так грубо? Я просто хотела девушке помочь. Если бы я сама могла, я бы сюда не писала! Не думала, что вам так трудно будет ответить.
Сообщение было удалено
Я уже писала что
-отвечаю на ОДИН вопрос
-к постам НЕ возвращаюсь
-на дополнительные вопросы НЕ отвечаю
Благодарю за понимание
Сообщение было удалено
Ольга,еще нескоро через два года.Вы встретите его в тот момент,когда совсем потеряете надежду и в непростой период жизни,вероятно это будет подарок небес.Мужчина постарше Вас,приятный,шатен,на тот момент будет женат,поэтому отношения начнутся не сразу,а будут скорее дружеские,он очень Вам поможет по жизни.Знакомство с работой связано как-то
Сообщение было удалено
Ну в ближайшее время переезда я не вижу,пока много препятствий к этому-Вы должны быть на своем месте.Но переезд однозначно будет,просто пока не время
Сообщение было удалено
Сможете,но с некоторыми проблемами и не в этом году.Мне идет информация,что землю пока продавать не следует
Сообщение было удалено
И не один)
Сообщение было удалено
В дальнейшем вижу расставанием,но в целом все хорошо,на данный период времени он Вас любит.Ребенок тоже виден
Сообщение было удалено
Период гармонии и теплоты в отношениях сменится расставанием, люди разойдутся навсегда с чувством негатива к друг к другу
Ванадис, ответьте мне, пожалуйста. Для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам больше!! Это значит на данный момент они вместе?
Добрый вечер, Абай 04.09.1983, Ая 11.11.1987. есть ли у нас с мужем будущее, свекровь и свекр лезут в отношения, и золовка, живем в браке полных 6 лет, 2 детей, когда закончат к нам лезть, любит ли он меня?
Сообщение было удалено
На данный момент относится с теплотой,отношения приносят гармонию и радость,пользуется благоприятным моментом.Отношения очень знаковые,люди кармически важны друг-другу,осуществление желаний через этот союз.Но так же и много грусти будет,невозможность долгое время расстаться-сильна связь с прошлых воплощений, но расставание имеется,причем неоднократное
Сообщение было удалено
Вы оба сильные по энергетике люди.Это из области плю/минус,притяжение-отталкивание,энергетика и сильные характеры.Вы не оставили его равнодушным явно.Это не любовь,но в душу ему запали,ваша личность,индивидуальность,Вы ему интересны,зацепили.Развитие отношений да будет,но по жизни будут сложности в подстраивании друг к другу,порой нежелание мириться с чем-то.Но роман обещает быть интересным и страстным
Сообщение было удалено
Пока да....
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) Очень благодарна)
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо.. (
Сообщение было удалено
Да,Вы уже третий раз пишите,я Вас увидела)
В общем отношение к Вам хорошее.У Вас эмоциональное единство,общие интересы,доверие к друг к другу,он уважает Вас,как мать его детей и в целом союз должен быть стабильным,но сейчас руны негативные выпали довольно.Его отношение к Вам ухудшилось,поскольку он подвержен влиянию со стороны,кто-то всеми силами пытается разрушить Ваш союз,настал болезненный период испытаний,перелома судьбы,которые нужны всеми силами преодолеть.К сожалениюродственники не перестанут вмешиваться в дела семьи,ждут сплетни,пересуды и конечно сложно будет удержать брак,но все испытания вы преодолеете, главное набраться терпения и выбрать нужную тактику,учиться так же воздействоать на мужа,как это делает его родня,не поддаваться на провокации
Сообщение было удалено
неужели совсем ничего?что же тогда между нами?
если можно немного подробностей
спасибо
Сообщение было удалено
Ася,молодой человек в ближайшее время не приедет,не получается у него.Смущает,что какая-то женщина влияет на его желание приехать к Вам
Сообщение было удалено
Ванадис, Спасибо вам большое! Скажите, если не трудно ,а вообще состоится встреча? (срок не имеет значения). Если не можете, в любом случае СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Пока в ближайшее время общение чисто такое сообщения, интернет. Понимате я встречи не вижу и тут больше не препятствия, независящие от него, он сам как-то не горит желанием приехать, встретиться, придумывает отговорки разного рода и тут больше отговорки эти для себя. Хотел бы-приехал
Когда я познакомлюсь с будущим мужем? Каким он будет? Анна средний рост, голубо-серые глаза, длинные волосы светлого оттенка, стройное телосложение 23/04/1990 год рождения.
Здравствйте,
Александр 21год , водолей, рост 175см
Девушка - Алена, 20 лет, рак
Если у нас будут дети, то мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
Вы правы. Хотя мы расстались, поскольку мне надоело такое общение. "золотые слова"- хотел бы, приехал. Спасибо вам еще раз. Надеюсь, когда-нибудь эта встреча все же состоится.
Сообщение было удалено
Состоится да.Но нескоро и Вам в принципе на тот момент она не нужна будет,поскольку будете счастливы в отношениях с мужчиной любимым.Так,просто увидеть,поговорить по-дружески.......
Сообщение было удалено
Анна,пока нескоро Вы с ним познакомитесь,не ранее чем,через несколько лет.Но сидеть монашкой не будете-свидания и романы будут)Пока не время
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово "если"
Сообщение было удалено
А у него вообще есть ко мне чувства? Вы знаете, просто за свои 25 лет я впервые полюбила. Поэтому мне так важно было, чтобы вы ответили. Но я наверно много задаю вопросов. Извините меня) Спасибо вам, Ванадис. Мне даже кажется вы прочувствовали и сказали то, что чувствую я. Просто не решаюсь сама себе в этом признаться.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ большое!! Эх, романы-романами, да надоели они уже. Хочу замуж;( надоело в девках сидеть...
Сообщение было удалено
Это еще и потому,что,когда человек в данный момент онлайн,я чувствую связь с ним лучше,нежели когда отвечаю позже. Такова специфика.
Ну конечно понимаю Ваши чувства,первая любовь всегда самая яркая и запоминающаяся,кажется,что человек лучший,но это не совсем так...К сожалению,Вы для него не представляли особой ценности,хотя конечно Вы ему нравились сильно,но все это поверхностно,он не держался за Вас и дело не в Вас конечно,а просто он такой человек.Не держится за людей,вообще за всех.Может с легкостью менять женщин,друзей.Так что не переживайте и ГЛАВНОЕ не сравнивайте следующих мужчин с ним.Пройдите этап и все.В мире столько одиноких хороших парней,действительно много-несомненно найдете лучше)
Сообщение было удалено
Зато выйдете замуж позже и на всю жизнь,редко кто этим может похвастаться) Ваши романы в чем-то сослужат Вам службу,дадут опыт и взгляд на достойного мужчину
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Обрадовали этим)!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Вы- замечательная. Действительно, как-будто чувствуете меня. Даже легче на душе стало) Я обязательно прислушаюсь к вашим советам. Удачи в работе и в жизни) ну и всего-всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Благодарю за пожелания!) И Вам всего самого доброго и конечно продолжайте верить в любовь, она действительно есть!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ванадис, вы сказали что будет непростой роман. Что вы имели ввиду?? пост 1025. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Ванадис , можно я вам последний вопрос задам?) Правда, последний.
Доброго времени суток, Анна 8.8.94 брюнетка карие глаза, интересует когда встречу свою судьбу? уже не могу без любви( может я уже с ним знакома? пожалуйста, буду очень благодарна
Ванадис,здравствуйте, не могу найти Ваш ответ на мой вопрос(((. Пожалуйста сделайте прогноз на союз Татьяна 12.02.1982 и Вячеслав 09.03.1973 . спасибо . добра Вам.