Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ванадис

Сообщение было удалено

Отвечала на этот вопрос,внимательней следите за постами
ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ. Я НЕ МОГУ НАЙТИ!

Вячеслав

Здраствуйте. Я Вячеслав 13.06.1987 она Юлия 21.08.1989 скажите поженимся ли мы, и будут ли у нас дети?

Чича

Сообщение было удалено

Он Вас не любит несмотря на Ваши пылкие чувства к нему. Был определенный интерес, но сейчас все прошло.Максимум на что можете рассчитывать-это дружеское общение.Ваш мужчина еще впереди

Вячеслав

Сообщение было удалено

Вы уже ТРЕТИЙ раз задаете вопрос и я Вам очень подробно ответила. Не нужно делать постоянные "подходы"

3й РАЗ ПИШУ. ПОСМОТРИТЕ

Сообщение было удалено

У Вас был сложный брак и Вы недавно развелись.Брак себя изжил совершенно и Вы вроде вздохнули с облегчением,хотя супруг еще не может Вас забыть,думает о Вас и неоднократно в будущем будет делать попытки к сближению с Вами,он более привязан к Вам.Сейчас есть молодой человек,шатен,которому Вы нравитесь,он бы хотел с Вами встречаться и на ближайшее время строить отношения,но это все-таки не Ваа судьба.По судьбе у Вас 2 брака официальных и 3 гражданский,в зрелом возрасте.Второй брак не ранее,чем через 3 года,но личная жизнь будет довольно насыщенной-одна не будете

Алёна+++++++++++++++++

Сообщение было удалено

Ну пока чувства Максима я бы не назвала серьезными.Больше поверхностный интерес,он считает Вас привлекательной и интересным человеком,общение с Вами доставляет ему удовольствие,в дальнейшем возможен роман,но стабильности я не вижу,будет разлад из-за сложных характеров,хотя в будущем сохраните мирные отношения

Гость

Здравствуйте ,Ксения 21 что чувствует ко мне парень который у меня в мыслях?

ДОЛОРЕС

Сообщение было удалено

У Вас пока довольно сложная ситуация с поиском второй половинки-еще "свежие" привязки от прежних отношений,предыдущий мужчина мешает пока строить нормальные отношения,присутствует небольшой негатив,поэтому пока не оборвется связь,Вы будете в "подвешенном" состоянии,встреча с будущем мужем не ранее чем через 3 года,но свидания и роман будет

Jk Jk

Сообщение было удалено

К сожалению Вы пойдете учиться не по Вашему истинному призванию,поэтому карьера сложится весьма скромно-будете заниматься не своим делом,поэтому доходы небольшие.После 30 лет резко поменяете сферу деятельности,в связи с чем доходы резко возрастут.Родителей обеспечивать будете всю жизнь,поскольку человек Вы добрый,нежадный и довольно ответственный,просто вначале это будет скромное обеспечение

гость

Сообщение было удалено

Сложатся не очень хорошо,довольно бесперспективные отношения.Александр любит другую девушку

евгения

Сообщение было удалено

Помиритесь,но нескоро и инициатива будет исходить от Вас, поскольку Юрий такой человек-первый на примирение не идет.Скорее всего Вы найдете незначительный повод,чтобы выйти с ним на связь

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Он Вас не любит несмотря на Ваши пылкие чувства к нему. Был определенный интерес, но сейчас все прошло.Максимум на что можете рассчитывать-это дружеское общение.Ваш мужчина еще впереди
спасибо

Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время таких мыслей нет,абсолютно ровное отношение к Вам,что есть,что нет,негатива и обид впрочем так же к Вам не испытывает,что хорошо.В настоящее время у него хлопоты на работе,причем он увлечен светловолосой девушкой,у них все хорошо пока,но ненадолго.В будущем он сам Вам напишет с попыткой что-то попробовать,но Вам это будет не нужно уже

Маша

Мария.26;12.11.88; полная светло русая,зеленые глаза; выгляжу старше. Мой первенец будет мальчик или девочка?

Гость

Сообщение было удалено

Ну пока нескоро,через 4 года,Вам лучше заняться карьерой для Вашего блага

Елена

Сообщение было удалено

Он просто довольно упертый и своенравный человек,сам идти на примирение не будет и на контакт идти тоже.К нему нужно искать подход самой,что-то придумывать.Сейчас в отношении Вас есть обиды и претензии ,но какие-то детские,несерьезные,видно,что мужчина закомплексованный и с "тараканами" в голове.О Вас думает и частенько,вспоминает приятные моменты,либо что-то с Вами связанное,но сразу же как бы "отметает",отмахивается.Вообще он такой мужчина-к нему все женщины первыми идут на примирение и т п-он избалован этим,сложная личность.В жизни с таким интересно,но тяжеловато

я онлаин

Сообщение было удалено

Совсем ничего романтического(

Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы с ним незнакомы, хотя к одному знакомому испытываете нежные чувства и вероятно где-то в душе надеетесь на светлое будущее с ним.Брак через два года,супруг старше,высокий,темные волосы,не бедный,у него двое детей

Ая

Добрый вечер, Абай 04.09.1983, Ая 11.11.1987. есть ли у нас с мужем будущее, свекровь и свекр лезут в отношения, и золовка, живем в браке полных 6 лет, 2 детей, когда закончат к нам лезть, любит ли он меня?

Яна

Здравствуйте Ванадис, пожалуйста напишите ваш прогноз на личную жизнь -Татьяна 12.02.1982 . средний рост серые глаза светлые волосы. спасибо.

Ая

оба среднего телосложения, смуглый, каре глазые

1025, растолкуйте пожалуйста

Ванадис спасибо за ответ! Скажите, а что вы имеете под словом " непростой роман". Почему он не закончится браком? Спасибо.. ваш ответ на номер 1025

виви
виви

Сообщение было удалено

виви

Пишу 3 раз вы пропустили пост 820

ДОЛОРЕС
Ванадис

Сообщение было удалено

Да все верно. А скажите, вы не увидели каким будет мой будущий муж?

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Печально... Спасибо за ответ!!
А не могли бы посмотреть когда я наконец встречу свою вторую половинку? Была бы очень благодарна.
А то что вы про этого молодого человека написали похоже очень на него, только вот непонятно зачем он меня караулит чтоб снова общаться раз у него девушка... Устала от таких мужчин..

Ая

ответьте пожалуйста на1074

Гость

Сообщение было удалено

спасибо
В принципе, так оно и есть. но я все таки надеялась. А ДОЛГО МНЕ ЕГО ЖДАТЬ, ИЛИ ОН ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ?

А.Х.

Ванадис, ответьте пожалуйста 984 пост пропустили, уже два раза писала.. Если так лучше, то продублирую. Интересует знакомство с будущим вторым супругом. Первая встреча, как мы познакомимся , как он выглядит. Это будет любовь? Александра, высокая, 170 см, стройная, длинные тёмные волосы, глаза раскосые голубые, Александра 10.02.1987. Посмотрите пожалуйста, Вы уже второй пост мой пропускаете. Плиз...

А.Х.

Я онлайн, очень жду!

Эльвира

Что ждет моего сына Тимофея (14 июля 2012 года рождения), блондин, маленького роста, зеленые глаза, широкоплечий) в будущем?

Катюшка

Добрый вечер!!!Интересует что ожидает в личной жизни ближайшие полгода?Екатерина 28.Средний рост,светло-русые волосы,глаза серые.Заранее очень благодарна!!!

Гость

что чувствует ко мне мч денис 01.01.90? алена 18.06.94 мой пост был 339(( вы меня пропустили

Алена

Здравствуйте. Меня зовут Алена 18 шатенка, среднего телосложения. Рост 168. Глаза зеленые. Когда я встречу парня и появятся отношения? Спасибо большое)))

ВИКА
Ванадис

Сообщение было удалено

Я в шоке. Откуда вы так много обо Мне знаете? :-) все в точку. Спасибо большое

Вячеслав
Ванадис

Сообщение было удалено

Подробно?! вопрос я задал в корне другой. ответ получил, но тот на который сам ответил, про обиду. поэтому не ТРЕТИЙ раз спрашиваю а второй уточняю. на первый вы не ответили. Жаль.

Алёна№№

Здравствуйте!. Алёна, 20 лет, высокая брюнетка с каре-зелеными глазами, волосы длинные.
Как будут развиваться отношения с Максимом, есть ли будущее? 29 лет, волосы темные, глаза зеленые, миловидная внешность.

Гость

Ванадис, скажите, пожалуйста, на какой пост Вы сейчас отвечаете?

А я

Ванадия, прошу вас ответить на 1074 вопрос,Добрый вечер, Абай 04.09.1983, Ая 11.11.1987. есть ли у нас с мужем будущее, свекровь и свекр лезут в отношения, и золовка, живем в браке полных 6 лет, 2 детей, когда закончат к нам лезть, любит ли он меня?оба каре глазые, смуглые, среднего телосложения

С

Здравствуйте! Что испытывает Алексей (28 лет, скорпион, средний рост, светло-карие глаза, русые волосы, спортивного телосложения) к Светлане (28 лет, козерог, средний рост, светло-карие глаза, русые волосы, стройного телосложения)? И будут ли развиваться наши отношения?

КАЛИНКА

Здравствуйте. Посмотрите что Артем 27 высокий, волосы темно-русые, глаза голубые чувствует к Кате 27?Что ждет в отношениях? Спасибо заранее.

Маша

Добрый день! я Мария 08.06.1985. худенькая. шатенка, зеленые глаза. он Александр 19.11.1985 Среднего роста, спортивного телосложения, серо-голубые глаза. Как сложится наша жизнь дальше и будут ли у нас детки? заранее спасибо

нана

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Натали 30.03.1994, среднего роста, в теле, глаза светло-карие. Орхан 05.12.1991, среднего роста, в теле, глаза карие. Какие у них отношения сейчас и что их ждет? Благодарю !

ЛИЯ

13.12.1988 ЛИДИЯ, светлые волосы, синий цвет глаз, рост 155. Будет ли у меня ребенок?

Раушания

01.01.1964 Раушания, светлые волосы, голубые глаза, рост 160. Смогу ли я продать землю?

Гость

Здравствуйте Ванадис, погадайте пожалуйста. Когда я перееду в другую страну? Лариса, 40, брюнетка, глаза зеленые. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая

Добрый вечер! Когда я встречу своего мужчину? Ольга 28.10.75 стройная, среднего роста, волосы светлые, глаза яхонтовые. Благодарю!

добрый вечер. АВТОР пост 892 я он -лайн!!!!!!!!!
на каком вы посте? спасибо

Елена

Здравствуйте, Ванадис. Елена 11.09.1975. , мне 39 лет.Брюнетка, волосы чуть ниже плеч,каре-зеленые глаза, стройная, рост 164, ребенок, развелась недавно после 14 лет брака.

Ванадис, благодарю за ответ (пост 915). Можно ли еще узнать, выйду ли я второй раз замуж, когда, буду ли счастлива? Спасибо

очень жду ответа
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня зовут Ася. Мне 25. Скажите, пожалуйста, встречусь ли я с молодым человеком, приедет ли он ко мне? (живет далеко)