Вот читаю и удивляюсь как же много совпадений! Тут темка была как то про лучший знак зодиака...может поговорим и про худший знак? Я с уверенностью могу сказать, что самый неинтересный, скучный, слабый …
, ахахха чисто весовское сообщение оскорбления маты , вы все как один , *** , лицемерные , скучные пустышки , только стрелочки переводить можете, врать врать врать . и оскорблять всех кто правду о вас скажет. По опыту все весы баные *** и предатели. Пошла *** весовская отморозь🤣😂😂
С головушкой дружишь? 😂
Да, соглашусь.
Самый никчёмный и не нужный знак.
Мужики-бесхарактерные и этим много сказано.
Женщины-это смесь самых плохих качеств.
Не мудрые, глупые, наивные, вруньи, балаболки и сплетницы. Могут в сорок лет вести себя, как будто ей только двадцать.
Ноют по поводу и без, боятся сказать в глаза, не способны на авторитет, все через наигранную улыбку. Могут проходить по внешности других грязным языком, при этом сама жаба. Не умеют выстраивать зрелые отношения.
Из хорошего: да гармоничные, миролюбивые, развито чувство прекрасного, коммуникабельные, отзывчивые. Но, эти качества в жизни менее всего нужны.
Меня никто не обежал, просто факты.
Если знать минусы и прорабатывать их, то можно огромную работу проделать над собой и все будет хорошо 😊
Боже, если вы всё это всерьёз, то вот уж кого пустая черепная коробка 😂 судить об уме опираясь на знак зодиака, вот уж действитель признак небольшого ума.
Весы ужасные Твари Любопытные Грязнули как Цыган Выглядят Стрёмно Кирова40кв35 Цыган *** наебнуть Весы Ебучие Кабаны Дружки Пизданутые *** Тёлками Откуда Такие Дети Кабаны Раны Улыбка Как Насрал Унитаз Смысл Свои Мозги Чувак *** Кабанов Смех Весов Ебучих Бронет Александр Кабан Апрель Трахается Надо Тёлками Чебурашка Овен День Смеха Мозгах Есть Жучок Засекли Дева Улыбка День Смеха Помогай Ему 1Апреля Овен Крыса Бегает. Крыса Кухня Апрель Ходит Август Ходит Вместе *** 23года Мозги Бороться с ней Ритой Болтливость Энергичность. Тело Огонь Весы Овен Огонь Слухи Кабаны родились
Пошла на ***!
СЛАБАКИ ТРУСЫ И МЯМЛИ ЭТО ВЕСЫ.ТЫ ПОЧЕМУ РАКОВ ЛЬВОВ КОЗЕРОГОВ СКОРПИОНОВ НАЗЫВАЕШЬ ***.ДЛЯ МЕНЯ МЯМЛИ ЭТО ВЕСЫ ВОДОЛЕИ БЛИЗНЕЦЫ ОВНЫ И РЫБЫ.ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ НОРМАЛЬНЫЕ.
Водолеи, 10 человек знаю, всегда помогут,даже мороз 40 будет приедут на автобусе и привезут что нужно.
Только засранцы они все порядок ай и так сойдëт бардак вечно.
Но капец ни кому не откажут последнее отдадут.
Я весы и у меня все хорошо новая Ауди квартира на Обухово не в кредит 👋🙋♂️👍
Как я считаю весы спокойные, но когда они одни ,они приёбнутые, ещё они похуисы.
Вывод: самый худший знак зодиака это тот который вас обидел(не понравился). Все комментаторы глупы, мозги промыты полной чушью.
, ахахха чисто весовское сообщение оскорбления маты , вы все как один , *** , лицемерные , скучные пустышки , только стрелочки переводить можете, врать врать врать . и оскорблять всех кто правду о вас скажет. По опыту все весы баные *** и предатели. Пошла *** весовская отморозь🤣😂😂
Вы, конечно, жестко.. но я согласна 🥲 бывший муж весы : оскорблял, врал в мелочах, и только спааааал
По этому и бывший 👌🏻
Согласна, что многое зависит от воспитания и еще кучи моментов..
Самые умные, честные, желанные, сильные духом. Могут в тяжелую минуту всех вытащить из тяжелой ситуации и лучший друг
Так в том то и дело, Львица, что знаете вы их поверхностно и описываете одну только сторону, благородного, веселого, щедрого, добавьте сами дальше, сними нужно пару лет прожить и тогда вылезет другая сторона о которой вы даже не подозреваете, как Дориан Грей, почитайте или фильм посмотрите.))
23 года уже живу с говном
Весы не кому не жалуются и не навязываются. Ты не чего не перепутала? Они красивы,умны,умеют сдерживать эмоции , дипломатичны . Наш президент весы в конце концов. Ты хочешь сказать он скучен?
А Вы хотите сказать, что он лучший? Ни одного своего обещания не выполнил. Одна болтовня столько лет. Вообще знаки воздуха очень ненадёжные люди. Говорят сегодня одно, завтра у них совсем другое.
Самый ужасный знак, бывшая весы. Вечные качели, двуличная, будет нагло врать в глаза и не один мускул не дрогнет. Эгоистичная, любит вытягивать свою жизнь за счёт других. Никакой поддержки в трудных ситуациях, при удобном случае вытрет ноги, переступит и пойдёт дальше с высокоподнятой головой. Очень любит красивую жизнь, хотя кроме красивой обертки ничего из себя не представляет. Ленива. В постели почти всегда безиницициативное бревно.
Всё Верно я подтверждаю аналогичная история
Да, соглашусь.
Самый никчёмный и не нужный знак.
Мужики-бесхарактерные и этим много сказано.
Женщины-это смесь самых плохих качеств.
Не мудрые, глупые, наивные, вруньи, балаболки и сплетницы. Могут в сорок лет вести себя, как будто ей только двадцать.
Ноют по поводу и без, боятся сказать в глаза, не способны на авторитет, все через наигранную улыбку. Могут проходить по внешности других грязным языком, при этом сама жаба. Не умеют выстраивать зрелые отношения.
Из хорошего: да гармоничные, миролюбивые, развито чувство прекрасного, коммуникабельные, отзывчивые. Но, эти качества в жизни менее всего нужны.
Меня никто не обежал, просто факты.
Если знать минусы и прорабатывать их, то можно огромную работу проделать над собой и все будет хорошо 😊
В точку !
"Я С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ....."
"Я МАЛО ЗНАЮ ПРО ВЕСОВ"🧠💥🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Так пиши тогда, когда будеш знать многое про Весов
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
настолько как весы или близнецы двуличные, не может быть ни один знак! но, близнецы не скрывают этого, сразу видно по ним, что такие, а вот весы всегда играют таких порядочных(прям ни когда не соврет и плохого слова не скажет), верных и т.п. а на самом деле все наоборот.
Весы недвуличные! Они переменчивы, что свойственно стихии воздух! А это большая разница!
Терпеть не могу весов. Раньше думала только раков исключить из близкого общения, теперь весов, особенно мужиков весов, такие твари, поверхностные, холодные, лицемерные, *** не способные хранить верность, ссыкливые недосамцы, трусливые, жадные, без стержня и понятий. Интерес в жизни потрахатся, повыпендриватся и повыделыватся. Фу, ***! Постоянно ко мне лезут. Отвратительны. Я скорпион. Ни на что не способные подлецы. Манипуляторы, ощущение, что люди для них просто вещи, которые они используют. Короче гниды. Больше не желаю их в своем близком окружении. Еще они скучные и примитивные.
Да кому вы нужны что-бы к вам прилипать?! Если я только почувствую, что не нужна, уйду и не обернусь. А если нам весам гадость какую-то сделают, то и ноги об человека вытру, в каких-бы отношениях с ним не была до этого.
Слышь ты, пусть тебе грязными сапожищами так вытпут твою рожу что заражение крови было и кишки твои гнили. Воспевать и гордиться подлость это у вас в крови. Уточни в своей крови
Все люди разные и судить по гороскопу ну извините это уже дебилизм умным вас не назовёшь куда мир катится судить людей по гороскопу 😆
на минуточку, мой президет - Весы (7.10) , а он - самый крутой чувак, которого я видела в своей жизни. Кстати, я тоже Весы (9.10) - весьма сильная и интересная личность))) себе нравлюсь)
стрельцы и весы. оба знака нелепые, поверхностные, неглубокие.
на минуточку, мой президет - Весы (7.10) , а он - самый крутой чувак, которого я видела в своей жизни. Кстати, я тоже Весы (9.10) - весьма сильная и интересная личность))) себе нравлюсь)
у вашего президента в молодости была кличка МОЛЬ) потому что как типичный представитель знака весов он абсолютно никакой, пустой, слабый, трусливый . Но и как все весы изображает из себя императора и диктатора, но над ним уже смеется весь мир потому что он жалкий как и очень многие представители весов.
Все весы из моего окружения - приятные, неконфликтные, понимающие, обаятельные люди. Как и у всех у них есть свои недостатки, но в целом мне с ними очень легко и интересно.
да всем с ними легко потому что это такие люди, у которых смысл - подстраиваться под других, нет там ни характера, ни стержня, путин очень хорошо себя таким образом перед собчаком зарекомендовал, как такого безобидного , мягкого человека, которым можно будет управлять, которому можно доверять.но эти люди глубоко закомплексованные, и вот сейчас имеем пример что может твориться когда такой человек получает власть. солнце в весах в падении, это падение адекватного самоощущения, самодостаточности, отсюда трусость, алчность, зависть. которую весы всю свою жизнь умело маскируют под масками безобидных зверушек.
Весы не кому не жалуются и не навязываются. Ты не чего не перепутала? Они красивы,умны,умеют сдерживать эмоции , дипломатичны . Наш президент весы в конце концов. Ты хочешь сказать он скучен?
он не просто скучен он МОЛЬ , как называли его в университете по рассказам его одногрупников) типичные весы- пустой, трусливый, скучный, жалкий, над ним смеется весь мир.
Всё в точку. Требования огромные, а сами скучные и неинтересные. Зачастую выбирают людей, чтобы подняться в обществе. Ни чего не могут сами. Манипуляторы. Получается, что все за счет другого. Когда у человека, который рядом ресурсы заканчиваются, легко бросают и ищут "новую ступеньку". Этот знак всегда только за себя. Легко предают. Легко бросают... Нахождение с этим знаком дискомфортно. Эта жуткая нерешительность, а от партнера ожидают силы, ума, таланта, чтобы смог вытягивать за уши по жизни..
путин -весы таким образом пролез во власть запудрив мозги сильному собчаку , который лев и имел вес в обществе. наивный собчак думал что путин мягкое, безобидное управляемое существо но увы
он не просто скучен он МОЛЬ , как называли его в университете по рассказам его одногрупников) типичные весы- пустой, трусливый, скучный, жалкий, над ним смеется весь мир.
А у меня подруга весы была очень интересно рассказывает но когда то не понятно зачем так жестоко к весам сама о себе подумай!
Почему вы жалуетесь на весов о себе подумайте что бы вы сказали? Так что заткнитесь всё знаки зодиака всё хороши
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чтоб Весы были худшими? А фиг вам . Весы - это самый лучший, прекрасный и офигенский знак. Остальным не обижаться,и от зависти не рыдать. И мои знакомые Весы настоящие , искренние ,светлые люди ,всего добиваются сами,самодостаточны,независимы ,успешны и целеустремленны ,и делают блестящую карьеру. Да чтоб вы делали то без них Весов ? На каждом углу завистливо их обсуждаете . А сами в своей жалкой жизни ничего нормального делать то не можете,завистливые сплетники.
Согласна..
Мама и брат - весы. Талантливые, коммуникабельные! Что лично меня бесит: заполошные. Сидят, сидят, как подскочат, как в поход по Альпам на ночь глядя всех потащат! А я - рак и крыса по гороскопам. Мне нужен уют и размеренный образ жизни. Я от этого ломаюсь. А самый худший гороскоп - львы и овны.
настолько как весы или близнецы двуличные, не может быть ни один знак! но, близнецы не скрывают этого, сразу видно по ним, что такие, а вот весы всегда играют таких порядочных(прям ни когда не соврет и плохого слова не скажет), верных и т.п. а на самом деле все наоборот.
Да ето правда я заметил они очень коварные и трусливые
Автор , что за ненависть? Я весы ! Как тебе блин не стыдно такое писать?! Сама такая!!!!