Гость
Статьи
Весы-худший знак …

Весы-худший знак зодиака!

Вот читаю и удивляюсь как же много совпадений! Тут темка была как то про лучший знак зодиака...может поговорим и про худший знак? Я с уверенностью могу сказать, что самый неинтересный, скучный, слабый …

Яна
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, а у тебя какой знак зодиака?! Раз не знаешь весов то такую *** не пиши . Где мозги?!!!!!

София

Боже , какая ты глупая ! Кукуха слетела чтоли?!🤣🤣🤣

Гость

Да я ненавижу весов потому что они скрытно делают людям больно я думала что Весы добрые, хорошие, романтичным, пока не встретила парня весов они такие *** теперь не хочу чтобы они навязвались

Гость
Гость

Ты ебальник свой стяни псина, приведи хоть один аргумент, что весы хуже какого-то другого знака, в общем, а не в твоём круге таких же имбицилов

Вот вам, пожалуйсто, типичные весы, одни оскорбления

София
Гость

Вот вам, пожалуйсто, типичные весы, одни оскорбления

Не наглей , а

София

Ахаха , это ты прикалываешься так Автор ! Отдыхай дурдом дура!!!!!!

Гость
Гость

Да, соглашусь.
Самый никчёмный и не нужный знак.
Мужики-бесхарактерные и этим много сказано.
Женщины-это смесь самых плохих качеств.
Не мудрые, глупые, наивные, вруньи, балаболки и сплетницы. Могут в сорок лет вести себя, как будто ей только двадцать.
Ноют по поводу и без, боятся сказать в глаза, не способны на авторитет, все через наигранную улыбку. Могут проходить по внешности других грязным языком, при этом сама жаба. Не умеют выстраивать зрелые отношения.
Из хорошего: да гармоничные, миролюбивые, развито чувство прекрасного, коммуникабельные, отзывчивые. Но, эти качества в жизни менее всего нужны.
Меня никто не обежал, просто факты.
Если знать минусы и прорабатывать их, то можно огромную работу проделать над собой и все будет хорошо 😊

Тебя никто не обЕжал?Ах, жизнь тебя обидела и обделила наверное сантиметров на 10😂 . Но так тебе и надо) Ха ха ха

Гость

Да, ущербные бездари, плачьте и рыдайте от обиды. Весы никогда не будут любить вас. Можете хоть подавиться своей тараканьей слезой и сдохнуть от собственных оскорблений. Они слишком одаренны, умны, безупречны и видят людей насквозь. И когда упоминаете Весы, не забывайте писать этот знак зодиака с большой буквы

Гость
Гость

Да, ущербные бездари, плачьте и рыдайте от обиды. Весы никогда не будут любить вас. Можете хоть подавиться своей тараканьей слезой и сдохнуть от собственных оскорблений. Они слишком одаренны, умны, безупречны и видят людей насквозь. И когда упоминаете Весы, не забывайте писать этот знак зодиака с большой буквы

муха в говне тоже считает себя насекомым с большой буквы)

Гость

Прочитала всю ветку и везде плюсую) Сама со своим говнюком встречалась 3! ГОДА. Что сказать- Весы это палач для женщин! Особенно если вы земной или огненный знак, как я (телец). ЭТО НЕЖИВОЙ ПРЕДМЕТ единственный помните об этом)))
Более занудного, скучного, аморфного, безынициативного, ленивого, медлительного и неживого паразита нет на свете)
Попробуй что-то пикнуть, покритиковать, что-то предложить (короче говоря, попробуй пнуть этого тюфяка) -ВСЁ! ТЫ ВРАГ! ) Никогда не извиняется. ни ког да))) Если начинаешь высказывать претензии-ты сразу истеричка,конфликтная итд. А он хороший. Может параллельно общаться с другими бабами за спиной) Не страдает после отношений, никогда не решает проблемы в отношениях. Говоришь-мне не нравится то и то. Ну вот так пока-ответ. Ну я не знаю. итд) Короче не меняется. Д.рьмо короче. Поговорить не о чем. Неживой, не читает ничего, ничем не интересуется, никуда не стремится, по течению плывёт как гуано и всё
Будет обрывать вам ваши крылья, если ваша цель или идея не соответствует его представлению о жизни. Вы будете идиоткой, азартной, легкомысленной, вечно виноватой. Даже ругаться не умеют. Сидит рожу надует , вздохнёт , вечно шары закатит и будет молчать. А ты как артистка должна его расположить, ты его из равновесия вывела. Говоришь, что тебе больно, и что ты уйдёшь(!!!!) , а он тупо мямлит или ухмыляется. БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ-это не люди а предметы. С ним работало хорошо его же методами. Не надо душу рвать, просто будьте как он. Ответы- ок, хз, ну лан, норм, односложные и тупые. Игнорьте его. Отстраняйтесь. Никаких эмоций. Вот тогда у них горит)
Для него всегда очень важно БЫТЬ ХОРОШИМ для других. Для посторонних, для друзей итд. Он НИКОГДА не заступится за вас. Он просто трус) Между вами и обществом он выберет общество. И вы тоже, всегда давайте ему четкое обозначение, что он не единственный х.й в этом мире) Их это очень хорошо отрезвляет. И ещё он будет заставлять вас меняться. Вы да. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он- НИ КО ГДА!!

Гость
Гость

Автор просто написал чушь собачью во-1 мы везучии во-2 мы не чсв во-3 мы адыкватые 4-почему нас не навидят в потом спрашивают почему мы сливаемся иза опасности потому что у нас есть голова и там есть мозги и мы не тауие тупые чтоб всё ришать дракой и да мы не крысы

Подлые крысы

Гость
Гость

Твааарь, сама ты неудачница🤣🤣🤣(Я весы)

Вам хвалиться нечем

Гость
Гость

Читаю и диву даюсь,прям как с меня писано. Спешу представиться Я Весы! Прийму выше сказанное вами за комплимент! Но есть одна поправочка,такими Весов делает жизнь,люди, обстоятельства.Я бы это назвала внутренний стержень,а не стервозность.А вообще думайте как хотите! Нам Весам плевать я мнения других! Учитесь!

Поэтомв все для себя и под себя не стыдно? Хотя о чем это я, я телец женьщина и вижу вас, вашу натуру и сущьность насквоз ь

Гость
Гость

100 процентов

Да, папы брат и мамин брат весы, неуравновешенные, колкие, перед сильными заискивают, выгодники и лживые оба!

Гость
Гость

Поэтомв все для себя и под себя не стыдно? Хотя о чем это я, я телец женьщина и вижу вас, вашу натуру и сущьность насквоз ь

им не просто плевать на мнения других- они живут мнением других людей. из-за ущербной самооценки. Что о них подумают, скажут из-за этого постоянное скольжение перед ВСЕМИ.

Гость
Гость

Очень жаль, в этом то вся ваша гнусность

Это из-за убитой самооценки. Они или сами унижаются, льстят, лицемерят, или других унижают, высокомерят. Другого понять им не дано из-за низкой самооценки. Убитой с детства потому что солнце в весах в падении. Могут подстраиваться бесконечно, но зарабатывают неврозы, потому что сами "никакие," а хочется многого, свое мнение проглатывают ,пристраиваются рядом с сильным человеком(чаще всего львом, эти союзы очень популярны) и начинают льстить, играть. Наивный лев принимает лесть, а весам это и надо- благи душевные и материальные. Но по сути- пустота у них внутри никуда не девается, они неврастеники, неудовлетворенные, хотят чувствовать себя важными, но нет, это не про весы. Другим знакам не надо напрягаться(овны, козероги, девы и тд )- они спокойные или смелые, а весы слабые. Ну не просто так солнце в знаке весов в падении. Падает солнце, падает самооценка. И это по весам многие замечают - они какие-то недотепы.

Гость
Гость

Ну вот поэтому у нас в стране полный п....ц , что у власти весы

люди, приближенные к путину, говорили в интервью , что у него все через *** к чему бы он не прикоснулся. невероятный неудачник.. Он- как они рассказывали ленивый, бестолковый, уступающий сильному мнению. Он примазался в свое время к собчаку- льву, как делают ОООООЧЕНЬ многие весы. Безвольное существо, с убитой самооценкой

Гость
Гость

Все люди разные и судить по гороскопу ну извините это уже дебилизм умным вас не назовёшь куда мир катится судить людей по гороскопу 😆

а что вы делаете на этом форуме, в этой теме?))

Гость
Гость

Прочитала всю ветку и везде плюсую) Сама со своим говнюком встречалась 3! ГОДА. Что сказать- Весы это палач для женщин! Особенно если вы земной или огненный знак, как я (телец). ЭТО НЕЖИВОЙ ПРЕДМЕТ единственный помните об этом)))
Более занудного, скучного, аморфного, безынициативного, ленивого, медлительного и неживого паразита нет на свете)
Попробуй что-то пикнуть, покритиковать, что-то предложить (короче говоря, попробуй пнуть этого тюфяка) -ВСЁ! ТЫ ВРАГ! ) Никогда не извиняется. ни ког да))) Если начинаешь высказывать претензии-ты сразу истеричка,конфликтная итд. А он хороший. Может параллельно общаться с другими бабами за спиной) Не страдает после отношений, никогда не решает проблемы в отношениях. Говоришь-мне не нравится то и то. Ну вот так пока-ответ. Ну я не знаю. итд) Короче не меняется. Д.рьмо короче. Поговорить не о чем. Неживой, не читает ничего, ничем не интересуется, никуда не стремится, по течению плывёт как гуано и всё
Будет обрывать вам ваши крылья, если ваша цель или идея не соответствует его представлению о жизни. Вы будете идиоткой, азартной, легкомысленной, вечно виноватой. Даже ругаться не умеют. Сидит рожу надует , вздохнёт , вечно шары закатит и будет молчать. А ты как артистка должна его расположить, ты его из равновесия вывела. Говоришь, что тебе больно, и что ты уйдёшь(!!!!) , а он тупо мямлит или ухмыляется. БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ-это не люди а предметы. С ним работало хорошо его же методами. Не надо душу рвать, просто будьте как он. Ответы- ок, хз, ну лан, норм, односложные и тупые. Игнорьте его. Отстраняйтесь. Никаких эмоций. Вот тогда у них горит)
Для него всегда очень важно БЫТЬ ХОРОШИМ для других. Для посторонних, для друзей итд. Он НИКОГДА не заступится за вас. Он просто трус) Между вами и обществом он выберет общество. И вы тоже, всегда давайте ему четкое обозначение, что он не единственный х.й в этом мире) Их это очень хорошо отрезвляет. И ещё он будет заставлять вас меняться. Вы да. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он- НИ КО ГДА!!

Знаю многих представителей этого знака,близко. К сожалению,вынуждена со многими вещами согласиться. Всегда имеют любовниц,не особо щедры, хотя сильно жадными не назовешь. Обещают,но тут же забывают об этом. Врут очень часто,потом когда ловишь на лжи,делают очень удивленный вид. Ненавидят критику,уходят от нее в молчанку. Если ты им нужна в меркантильных целях,названивают сутками,потом уходят в молчанку. Но по поводу общения умны,эрудированы, много знают. Вечно в сомнениях. Есть в мужчинах Весах что то женственное.Про интим не знаю. Но надо признать они жутко обаятельны.

Гость

Соси, Яна) Соси) У тебя в этом талант

lostshadow
Гость

, ахахха чисто весовское сообщение оскорбления маты , вы все как один , *** , лицемерные , скучные пустышки , только стрелочки переводить можете, врать врать врать . и оскорблять всех кто правду о вас скажет. По опыту все весы баные *** и предатели. Пошла *** весовская отморозь🤣😂😂

Унтерское шлюшье человечье отродье, ты чего вякаешь? Твой п*здак не способен на объективное понимание мира и правильное мировоззрение) Ты не разбираешься ни в психологии, ни в философии. От тебя нет толку - ты ***. Прежде чем ныть на форуме представься и покажи кто ты есть) О тебе впечатление, конечно, складывается интересное: письки сосёшь, за спиной своих подружек оскорбляешь, в жизни всех обманываешь, а в интернетиках на форуме ты про весов п*здишь ) Слабохарактерная сучка)))

lostshadow
Гость

Да ето правда я заметил они очень коварные и трусливые

"Ето правда" - Дак я тебе въебу по самые гланды и мне страшно не будет. И въебу не из-за самоутверждения, а из-за желания вправить тебе мозг)
Так что, сучёнок, меньше ной и посасывай леденец

lostshadow

Ребята, прочитал я три страницы их писанины - все, кроме весов, кажутся пустышными и слабохарактерными суками) Пока весы не видят, им так нравится писать за их спинами оскорбления и недовольствия. В порыве злости, которая у вас, сучек, копится уж вдоволь, вы даже не представляете как хорошо вы себе роете могилу)

Начинаем с конструктива, ребят. Весы - равнодушный знак зодиака, подстраивающийся под своих родителей еще с самого детства. Весам везёт, если они строят свои семьи, рождают себеподобных детей.
Везёт им по нескольким причинам: все остальные шлюшьи знаки имеют агрессию и лживость, чего не сказать про людей "весы".
У весов нет простого желания взять и оскорбить кого-то. Весам нужно спокойствие, которого невозможно добиться с окружающим миром.

Ваши необъективные шлюшьи доводы здесь равны обыкновенному нытью)

lostshadow
lostshadow

Ребята, прочитал я три страницы их писанины - все, кроме весов, кажутся пустышными и слабохарактерными суками) Пока весы не видят, им так нравится писать за их спинами оскорбления и недовольствия. В порыве злости, которая у вас, сучек, копится уж вдоволь, вы даже не представляете как хорошо вы себе роете могилу)

Начинаем с конструктива, ребят. Весы - равнодушный знак зодиака, подстраивающийся под своих родителей еще с самого детства. Весам везёт, если они строят свои семьи, рождают себеподобных детей.
Везёт им по нескольким причинам: все остальные шлюшьи знаки имеют агрессию и лживость, чего не сказать про людей "весы".
У весов нет простого желания взять и оскорбить кого-то. Весам нужно спокойствие, которого невозможно добиться с окружающим миром.

Ваши необъективные шлюшьи доводы здесь равны обыкновенному нытью)

Лицемерие весов складывается по одной простой причине: желание подавить чужое лицемерие и чужую гордыню.
За весами будущее, а вы, слабохарактерные и нищие ху*сосы, нойте и дальше)

Гость
Мужчина

А что я? Я не считаю Весов скучными,неинтересными слабаками,неудачниками,и себя таким не считаю,я и то Весы - Скорпион. Я считаю что не знаки такие а люди. И во всех знаках всяких хватает,и все люди разные. Предатели? Ну ну. Я и то не умею предавать да и уметь не хочу. Тоже от знак не зависит вообще. Но вы пустоголовые гороскрпнутые люди этого не понимаете,деградируете не по -детски. Мда,как всё запущенно,печальное зрелище.

Печально или нет,весы бездушный знак. В основном в глубине души трусы и завистливые люди.

Гость
Веста

Весы - худший знак. Потому что они неодушевленные и им трудно понять душевные переживания других одухотворенных тварей )))
Основные черты по личным наблюдениям:
- эгоисты
- всегда правы
- нудные пиз...вые ящики, готовы часами трепаться ни о чем. Вообще замечала, что у них настоятельная потребность - трепаться - как выговорятся, так аж вздыхают облегченно - словно оргазм словили )))
- постоянно лезут со своими советами, хотя их никто не слушает и не спрашивает

Спасибо так приятно! Ещё люблю что меня слушали, и мне подчинялись…

Гость
Гость

У меня бывший муж Весы, тоже не могу сказать НИЧЕГО плохого. Всегда интересно с ним, спокойный, хозяйственный, я с ним прожила чудесные 5 лет.

почему развелись интересно???

Гость
Гость

Боже мой , какая же ты дура !) Чем ты к примеру лучше весов ? Вот я Весы и себя скучной не считаю ...) Со мной всегда есть о чём поговорить , меня все любят и уважают и у меня очень много знакомых и за всё это время ,мне ещё никто не отказал ...) Есть высокомерие и уверенность) что куда бы я не пришла , мне везде рады ...:/) У меня есть работа , хорошая зарплата , образование ) а ты сидишь просто и х#ю несёшь ...) Про тебя можно сказать, что ты сплетница страшная и вот именно с тобой и скучно ...) И ты решила на себя корону натянуть после этого ?😆😆😆🤣

Вот фантазия..

Гость

Полностью согласна! Весы мужики - унылое г.., вечно ноют, вечнооскорбленные (сами придумали - сами обиделись), все вокруг им что-то должны, все вокруг виноваты постоянно, двуличные, нудные. Близнецы и Водолей, хоть и постоянно пи..ят, но хоть веселые)), а весы - просто 🤮. Женщины весы тоже с причудами, но более адекватные, кстати, чем мужики.

Ооо
Вика

знаю из весов только 2 девушек. обе *****)) изменяют мужьям напропалую. но в то же время, веселые собеседницы и легкие по жизни. самый худший знак - водолей

Все *** пишут про во Водолея

Ооо
Гость

+10050000000000000000000000,ненавижу водолеев, поверхностные. ипппппливые ....т...ри

Видно что не доебана

Ооо
Гость

брехня гитлер не весы хороший человек да

Гитлер телец это знак

Ооо
koli

Прожила с Весом 20 лет , д...мо натуральное. Всех, кто живёт с Весами, мне искренне жаль. Партизанский отряд с предателем, видимость благополучия и всегда печальный конец.

Лучше никто не писал так и есть

Ооо
Сюрприз

Раздражительные знаки зодиака
Нет ничего хуже, чем общаться с раздражительным собеседником, готовым взорваться от негодования в любой момент. Пожалуй, это самая плохая черта при длительном общении, и чаще всего она проявляется у Овна, агрессора по натуре и призванию, Девы, скандалиста и зануды, склонного к постоянному выяснению отношений, и Козерога, персонального полицейского жандарма, готового в любой момент задавить вас авторитетом. Затевать спор с представителем одного из этих знаков - бессмысленное занятие, поскольку ни к чему хорошему такой спор не приведет.
Знаки, которые чаще всего врут
На втором месте в рейтинге отрицательных качеств стоит неумение или нежелание говорить правду. Пальму первенства получают Рыбы, которые полностью соответствуют своему образу - всегда находящиеся где-то рядом с правдой, но никогда ее не озвучивающие. У них это получается само собой, даже порой без злого умысла. Скорпионы же врут намеренно и, как правило, пользуются обманом как инструментом для достижения своих целей - их натура требует интриг, скандалов и расследований, а роль первой скрипки или серого кардинала органично вписывается в шкалу жизненных ценностей.
Самые ревнивые знаки
Еще одно ужасное качество, которое загубило не одну ячейку общества - ревность и собственничество. И здесь отличаются Тельцы, привыкшие держаться за свое и никому ничего не отдавать. Их приземленность и склонность к упрощению часто приводит к сценам ревности и выборам или-или, когда выбирать придется между Тельцом и чем-нибудь, а то и кем-нибудь другим - друзьями, увлечениями, карьерой. Еще одни собственники - Козероги, которые точно знают, как надо, и не позволят членам своей семьи оспаривать свое мнение.

Это правда это Прямая Правда

Ооо
Мда

Автор видать обиженный Весами вот и несёт ахинею. Весы лучшие из лучших. И да,один знак к делу не пришьёшь , в любом знаке всяких хватает. А судить о человеке только по его знаку зодиака тупизм полнейший.

Не по знаку зодиака а по человеку только потом узнала что весы

Ооо
Иллюзия

А какой знак зодиака у вас ? Зачем вы критикуете весов весы гармоничный знак зодиака! Подумаешь что это воздушный знак если человек такой родился может ему пойти и повеситься если что-то кому-то не нравится пусть остаётся при своём мнении!!!! Или просто не задевать этих людей Окей? Этот знак зодиака сам по себе и не в ком не нуждается на этом обсуждения окончены!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше бы повесился

Ооо
Весы - знак справедливости.

Для меня худший/неудачник и прочее это тот который судит о человеке по одному его знаку зодиака ничего про него не зная. Я Весы,и этим горжусь. И ваши гнилые комментарии всерьёз не вооспринимаю,и пофиг мне на чужое мнение. Кто я,и какой я на самом деле человек,знаю только я. Вы лучше на себя посмотрите ,и за себя отвечайте ,ничем не лучше ,только мямлить можете всякую ахинею. Вы мне Весам неровня, катитесь на дно со своей убогой писаниной. Наберитесь мозгов и начните взрослеть,а то детсад устроили. Я зрелый и себя уважающий человек ,не то что вы. А вы этого напрочь лишенны. Нечего тут понтоваться и кривляться,заткнитесь несчастные . Если вас обидели/сделали Весы ,значит вы это заслужили. У меня всё.

Тупее тебя просто видно нет

Ооо
Анечка

Планета Весов это Венера-планета любви и красоты ,гармонии.это отражается и на самих Весах. Очаровательны во всем.Видимо кого-то это бесит)

Да их очарования в говне

Ооо
Pisces 🐟 ♓️

Ахх...конечно! А ты кто по знаку зодиака? Я лично рыбы, рыбы добрый знак и верный а вы эту чушь придумываете чтобы с кем нибудь посраться, и да...все знаки хорошие! Просто все зависит от воспитание, и да не надо приставать к Рыбам! Все хорошие знаки, запомните статус навсегда: В мире не бывает идеальных людей! У всех есть негативные и темный стороны! Не каждый человек ангел, а в 21 век, эхх...доброта редко кем цениться и то если ценят то творят его сами...

Мне как раз весы очень подходят поэтому к ним такое негатив уже пожила не один д десяток

lostshadow
Ооо

Мне как раз весы очень подходят поэтому к ним такое негатив уже пожила не один д десяток

Иди соси ***! Шмарьё

Гость
Сюрприз

Раздражительные знаки зодиака
Нет ничего хуже, чем общаться с раздражительным собеседником, готовым взорваться от негодования в любой момент. Пожалуй, это самая плохая черта при длительном общении, и чаще всего она проявляется у Овна, агрессора по натуре и призванию, Девы, скандалиста и зануды, склонного к постоянному выяснению отношений, и Козерога, персонального полицейского жандарма, готового в любой момент задавить вас авторитетом. Затевать спор с представителем одного из этих знаков - бессмысленное занятие, поскольку ни к чему хорошему такой спор не приведет.
Знаки, которые чаще всего врут
На втором месте в рейтинге отрицательных качеств стоит неумение или нежелание говорить правду. Пальму первенства получают Рыбы, которые полностью соответствуют своему образу - всегда находящиеся где-то рядом с правдой, но никогда ее не озвучивающие. У них это получается само собой, даже порой без злого умысла. Скорпионы же врут намеренно и, как правило, пользуются обманом как инструментом для достижения своих целей - их натура требует интриг, скандалов и расследований, а роль первой скрипки или серого кардинала органично вписывается в шкалу жизненных ценностей.
Самые ревнивые знаки
Еще одно ужасное качество, которое загубило не одну ячейку общества - ревность и собственничество. И здесь отличаются Тельцы, привыкшие держаться за свое и никому ничего не отдавать. Их приземленность и склонность к упрощению часто приводит к сценам ревности и выборам или-или, когда выбирать придется между Тельцом и чем-нибудь, а то и кем-нибудь другим - друзьями, увлечениями, карьерой. Еще одни собственники - Козероги, которые точно знают, как надо, и не позволят членам своей семьи оспаривать свое мнение.

Как Вы все правильно написали. Я сама Овен и считаю раздражительность самой своей отрицательной чертой. Перепады настроения.

Гость

В сексе лучшие, как люди - худьшие

Гость
Гость

Весы и есть алкоголики

Я весы .не алкаш!

Гость
Гость

у вашего президента в молодости была кличка МОЛЬ) потому что как типичный представитель знака весов он абсолютно никакой, пустой, слабый, трусливый . Но и как все весы изображает из себя императора и диктатора, но над ним уже смеется весь мир потому что он жалкий как и очень многие представители весов.

Я весы и достаточно интересная личность,
А точьо некоторые люди родились весами
Они в этом не виноваты
И это достаточно глупо и низко
Судить по знаку зодиака
Не пообщавшись с этм человеком
лино
Ведь не все весы токие
И как говорит мой любимый блогер нельзя
Изо одного судить всех!!!😔😔

Гость
Гость

Весы ужасные Твари Любопытные Грязнули как Цыган Выглядят Стрёмно Кирова40кв35 Цыган *** наебнуть Весы Ебучие Кабаны Дружки Пизданутые *** Тёлками Откуда Такие Дети Кабаны Раны Улыбка Как Насрал Унитаз Смысл Свои Мозги Чувак *** Кабанов Смех Весов Ебучих Бронет Александр Кабан Апрель Трахается Надо Тёлками Чебурашка Овен День Смеха Мозгах Есть Жучок Засекли Дева Улыбка День Смеха Помогай Ему 1Апреля Овен Крыса Бегает. Крыса Кухня Апрель Ходит Август Ходит Вместе *** 23года Мозги Бороться с ней Ритой Болтливость Энергичность. Тело Огонь Весы Овен Огонь Слухи Кабаны родились

КЗЗПЗРХПЗПЗХАХАХКХ

Гость
София(Весы, 13 лет)

Я согласна с тем, что я скучная(это подтверждают знакомые), если говорить честно, то мне не нравятся стрельцы, а водолеи нравятся(как друзья), а если подумать широко, то это зависит от того в какой среде вырос ребёнок(социальная или одиночная), зависит так же от воспитания родителей(хотя они могут как оставлять душевные травмы, так и быть лучшими друзьями детей), но самое важное-это то, что ещё в раннем возрасте, люди наблюдают за детьми, которым 6-18 лет, которые снимают видео в социальных приложениях(тик ток, лайк, ютуб) и берут с них пример, хотя данные видео сделаны в шуточных целях и тд и не направлены на что-то злое, просто замечаю что дети начинают пользоваться косметикой, что вредит коже, многие думают что поколение испортилось, однако, как ни посмотри, оно просто стало называться "поколением оптимистов", обычно такое поколение появляется, когда мир слишком мирный и спокойный для людей, хотя бывают люди пессимисты, философы или депрессивные, таких и называют скучными

Merzkaya podlaya gnilaya chudovisha

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Точно.Весам нравиться когда все аккуратно и чисто.Справедливо и честно.Во всех смыслах.

не всегда

Гость
весики-чудесики

Я - Весы. Я замужем, есть двое детей. Есть две очень достойные профессии: юрист и инженер по компьютерным технологиям. Работаю 75% юристом, а в остальное время программистом. Создаю детские игры, но не танчики и стрелялки, а интеллектуально развивающие. Всем довольна. Себя несчастливой НЕ считаю!

Весы ужасные матери, их интересуют только бабки и выгода готовы рожать от кого угодно лишь бы выгоду получить а если брак неудплся то детей можно и на улице оставить без прописки и еды.

Гость
весики-чудесики

Угу, да прямо! Почитайте на всех сайтах написано о Весах: Они - лучшие дипломаты, судьи, адвокаты - в общем отличные юристы, и кроме этого отличные программисты и создатели новых компьютерных технологий. А Вы по своему папе: алкоголику-серому мышу НЕ судите!

Я сужу по 8 человека. Все *** лгкны и приспомобленцы и приспособление. Уже малая группа для статистики

Гость
гость

секс хороший с весами.я близнецы.

Иди проверься после весов то)))) там дозрена *** намотал