Вот читаю и удивляюсь как же много совпадений! Тут темка была как то про лучший знак зодиака...может поговорим и про худший знак? Я с уверенностью могу сказать, что самый неинтересный, скучный, слабый …
Так в том то и дело, Львица, что знаете вы их поверхностно и описываете одну только сторону, благородного, веселого, щедрого, добавьте сами дальше, сними нужно пару лет прожить и тогда вылезет другая сторона о которой вы даже не подозреваете, как Дориан Грей, почитайте или фильм посмотрите.))
21 год живу с этим говном
Почему же Весы? Сразу понятно , что я Весы , раз мне не нравится эта мысль . Но откуда вы знаете , что это правда? Весы по моему мнению ЛУЧШИЕ ! Ведь если им найти дело , они справляются лучше всех . ТЫ обрати внимание на Скорпионов. Они похуже
Брат весы.Спокойный,неконфликтный,умный,трудолюбивый,обязательный.Вообще мужчины этого знака мягкие и ведомые при правильном подходе,идеалисты.И женщина им нужна мягкая и умная.Короче не такая гороскопнутая ***** как Вы.
Сто процентов , я Весы . Мне нравится этот знак зодиака . Он лучший . НО Если он не найдёт себе дело , то он ленив , А если найдёт , то справится с делом лучше всех
Весы ржачные, это их главное преимущество
Согласна, и мне как на зло по жизни везде весы попадаются. Они общительные, да, но лицемерные, действующие из под тишка, сплетники, воду в уши льют, засранцы, манипуляторы. Сама я лев и вот именно весы не выношу это лицемерие, особенно когда они наболтают на уши " завтра щавтра, точно завтра", а потом в загасе. Отвратный знак, но по жизни приходится контактировать, из плюсов отмечу только, что со всеми типооо могут найти общий язык, но за спиной вас обязательно польют)
Самый ужасный знак, бывшая весы. Вечные качели, двуличная, будет нагло врать в глаза и не один мускул не дрогнет. Эгоистичная, любит вытягивать свою жизнь за счёт других. Никакой поддержки в трудных ситуациях, при удобном случае вытрет ноги, переступит и пойдёт дальше с высокоподнятой головой. Очень любит красивую жизнь, хотя кроме красивой обертки ничего из себя не представляет. Ленива. В постели почти всегда безиницициативное бревно.
Согласна, весы двуличные, сплетники, качели, любят вешать лапшу на уши и не выполнять, уровень сплетничества и лицемерия зашкаливает. Ненавижу этот знак. Реально любят понты и типо красивую жизнь, но за счет кого-то. Засранки жуткие и неряхи. Пишут, что супер позитивные и общительные, это да, но всех ожидают сплетни и лицемерие. Противный знак зодиака.
Чекатило, маньяк был - Весы. Убил 54 жертвы. Помоему даже это были дети. Не знаю худший ли знак с моих наблюдений... - Весы, но они часто странные. Тоесть у них, по моим надблюдениям, объеденяются очень разнородные черты. Они могут быть и добрыми и в другое время- жестокми или делать очень странные виводы. Противоречить себе. И грубость и мягкость (мегкотелость) у них присутствует. Кстати, когдато еще в юношестве увлекалась мифами народов мира. Была такая енциклопедия. Там, в табличка была такая: знак зодиака и божество, которое соответствует. Типа Исус - Козерог (7 января родился), другие там жодества... далее Люцифер/сатата - Весы :))) Я это запомнила. Вобщем. Хуже некуда. ахахах
Ну, еще и ВВ Путин весы..... одни обещания и лапша же, или ошибаюсь ?
Во во во я эту фальшь чувствую у этих весов, поэтому ненавижу их и сторонюсь, не говорю не чего о себе, они реально ПРИЛИПАААЛЫ. И как на зло попадаются именно весы везде. И эти ди дейсьвительно обсирая улыюаются в глаза и типо даже дружить пытаются. Выходят из всех сплетен чистые и невредимые
С ними на одно после не сяду какать
Вот говорят весы неуверенные, долго принимают решения, слабые. Я лично работаю с девушкой весы ( она самые настоящие весы, в середине октября родилась) в ее годы я удивляюсь стойкости, спокойствию и мудрости. Друг весы. тоже отличный, да он иногда эмоциональный, но всегда по делу. А вот мямли было среди скорпионов, раков, козерогов, львов.
СЛАБАКИ ТРУСЫ И МЯМЛИ ЭТО ВЕСЫ.ТЫ ПОЧЕМУ РАКОВ ЛЬВОВ КОЗЕРОГОВ СКОРПИОНОВ НАЗЫВАЕШЬ ***.ДЛЯ МЕНЯ МЯМЛИ ЭТО ВЕСЫ ВОДОЛЕИ БЛИЗНЕЦЫ ОВНЫ И РЫБЫ.ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ НОРМАЛЬНЫЕ.
Весы, постарайтесь составлять свое собственное мнение о людях...и после того как сами их узнаете...даже если это мнение плохое, по крайней мере оно будет искренне опираться на что-то..
Я - Весы. Я замужем, есть двое детей. Есть две очень достойные профессии: юрист и инженер по компьютерным технологиям. Работаю 75% юристом, а в остальное время программистом. Создаю детские игры, но не танчики и стрелялки, а интеллектуально развивающие. Всем довольна. Себя несчастливой НЕ считаю!
С
Весы еще тем плохи, что двуличные, в одно мгновенье его позитив в вашу сторону обернется негативом и он скажет, что-то типа: всю жизнь тебя ненавидел! А зачем общался, да еще как, ухаживал, в любви признавался, а потом пройдет время он опят влюблен в вас по уши, истеричные натуры и хотят чтобы всегда все по их было.
Абсолютно согласна с Вами. Именно двуличный знак, чья "гирька" перетянет раньше, туда он и разворачивается. Ведомые "тряпки". Сегодня с тобой ласковы и заботливы, а завтра повернуться попой без всякой ссоры, не знаншь , что ожидать. Обещания не держат, врут.
Да самый худший!!! Однозначно. Брат муж весы.. Сплошное мучение.. Психи, руку поднять на женщину для них норм, не говоря словесно унизить
Извините но это для мужчин весов это самый плохой зз я девушка весы и я приветлива и никогда не предам только меня могут предать я могу быть верным другом и я очень дружелюбна
Автор, согласна с вами, Весы - худший знак зодиака. Никчемухи какие-то, ни на что не годные. Самое яркое, что они могут сделать в жизни и чем запомниться - это феерически спиться. В остальном серые мыши.
Ты не видела У меня почему ты оскорбляешь знак зодиака весы я очень приветливая дружелюбная я могу быть самым добрым знаком зодиака если ты считаешь что весы это самый плохой знак зодиака то извини ты не видела настоящих весов Добрых и хороших
Весы Миша,Паша,Костя, Алёна Август Бутусова Август 06.08.07.08.20.08.18.08 Алена Пошла Вместе06.04.99 На *** Шлюха Деревня 18.08.99 Овен Судьба2:31 4031,4ЭтажПишем Сайте 06.04.99 Сукач *** Сидячая22.09.84 КабанкаКарабах Дом6,7 День Смеха Придуршный22.09.84 Уровень Воли
Кадыров ,Путин, Песков, Емельяненко и тп. По вашему плохие?
Чикатило весы. И что в нем плохого?
Путин с Кадыровым весы вообще душки
Бред не несите. Хороший знак
Кирова40кв28Маша Хуяша Твой АдресШлюхаБреется Гладкая *** Девка сексуальная Блондинка Ебнутая *** Твою Киску Кирова40кв31БронеткаРост177Стерва КурткаЯркоЧерная, ДжинсыЯркоЧерные Жопница 22.09.84,4,Этаж,4031Твой Лысый Трахает Твою ПиздуКирова40кв28ЗалКухняКомната2:28Крутая ПиздаЛысая Мать Модошка Сама себя Слушает
Весы Ужасные 08.08.95Тупая Тварь Сидет Уровень Воли Гордость,ВесыВраги ,Овен враги ДеваВраги Август,Сентябрь,Апрель Ужасный месяца врут,Лживые Август Плохой знак благодарности Гороскоп Дебильный Овен Уровень Воли
Боже мой , какая же ты дура !) Чем ты к примеру лучше весов ? Вот я Весы и себя скучной не считаю ...) Со мной всегда есть о чём поговорить , меня все любят и уважают и у меня очень много знакомых и за всё это время ,мне ещё никто не отказал ...) Есть высокомерие и уверенность) что куда бы я не пришла , мне везде рады ...:/) У меня есть работа , хорошая зарплата , образование ) а ты сидишь просто и х#ю несёшь ...) Про тебя можно сказать, что ты сплетница страшная и вот именно с тобой и скучно ...) И ты решила на себя корону натянуть после этого ?😆😆😆🤣
я такая я сякая,меня все любят😂😂😂
Весы очень высокомерные и непостоянные , они никогда не ноют и не жалуются на свою жизнь , это очень умный знак зодиака . И их очень сложно удержать , их любят все и уважают , они очень привлекательны и легко западают в душу ...) Просто тебя кинули , т.к. ты стремная наверное , вот ты и обиделась на весь мир . Я весы .
сам себя не похвалишь никто не похвалит😂😂😂
других не люблю,яя сама весы ,мне другие моего знака не нравятся!я последний день!у меня одна подруга и то общаюсь еле еле - она весы как я последней декады! со стороны не впечатляет,вообще не вызывают уважения!а еще водолеи тоже мерзость редкостная,пакостят при удлобном случае.а близнецы вообще земные слишком,думают много о материальном а целое из вида упускают! вот!по знаку я тигр а по синтетике я близнецы ,у меня мутабельность выше на 1 единицу чем кардинальность так что я не чистые весы да еще граница с о скорпионом
Абсолютно согласна с Вами. Именно двуличный знак, чья "гирька" перетянет раньше, туда он и разворачивается. Ведомые "тряпки". Сегодня с тобой ласковы и заботливы, а завтра повернуться попой без всякой ссоры, не знаншь , что ожидать. Обещания не держат, врут.
100 мать такая у меня как же достала !лезет в мою жизнь и диктовать пытается! я тож весы но совсем другая1!!
Ты ебальник свой стяни псина, приведи хоть один аргумент, что весы хуже какого-то другого знака, в общем, а не в твоём круге таких же имбицилов
, ахахха чисто весовское сообщение оскорбления маты , вы все как один , *** , лицемерные , скучные пустышки , только стрелочки переводить можете, врать врать врать . и оскорблять всех кто правду о вас скажет. По опыту все весы баные *** и предатели. Пошла *** весовская отморозь🤣😂😂
Прожила с Весом 20 лет , д...мо натуральное. Всех, кто живёт с Весами, мне искренне жаль. Партизанский отряд с предателем, видимость благополучия и всегда печальный конец.
Как вы правы. Мы прожили 20 лет и бесконечная ложь, предательство. Оскорбления. Знаю его с 9 лет. В трудный или важный момент всегда молча уходил и все бросал на меня.
Всё в точку. Требования огромные, а сами скучные и неинтересные. Зачастую выбирают людей, чтобы подняться в обществе. Ни чего не могут сами. Манипуляторы. Получается, что все за счет другого. Когда у человека, который рядом ресурсы заканчиваются, легко бросают и ищут "новую ступеньку". Этот знак всегда только за себя. Легко предают. Легко бросают... Нахождение с этим знаком дискомфортно. Эта жуткая нерешительность, а от партнера ожидают силы, ума, таланта, чтобы смог вытягивать за уши по жизни..
Очень точное описание моего бывшего мужа. Как только стал известным, сразу нашел на 30лет моложе. Помогала всегда от души, а в итоге ложь и предательство
Самый ужасный знак, бывшая весы. Вечные качели, двуличная, будет нагло врать в глаза и не один мускул не дрогнет. Эгоистичная, любит вытягивать свою жизнь за счёт других. Никакой поддержки в трудных ситуациях, при удобном случае вытрет ноги, переступит и пойдёт дальше с высокоподнятой головой. Очень любит красивую жизнь, хотя кроме красивой обертки ничего из себя не представляет. Ленива. В постели почти всегда безиницициативное бревно.
🤣🤣🤣
Да, соглашусь.
Самый никчёмный и не нужный знак.
Мужики-бесхарактерные и этим много сказано.
Женщины-это смесь самых плохих качеств.
Не мудрые, глупые, наивные, вруньи, балаболки и сплетницы. Могут в сорок лет вести себя, как будто ей только двадцать.
Ноют по поводу и без, боятся сказать в глаза, не способны на авторитет, все через наигранную улыбку. Могут проходить по внешности других грязным языком, при этом сама жаба. Не умеют выстраивать зрелые отношения.
Из хорошего: да гармоничные, миролюбивые, развито чувство прекрасного, коммуникабельные, отзывчивые. Но, эти качества в жизни менее всего нужны.
Меня никто не обежал, просто факты.
Если знать минусы и прорабатывать их, то можно огромную работу проделать над собой и все будет хорошо 😊
кирова42кв46 Не Воздух Адрес Маргарита Ноги Короткие кошка Ванючая Дерявая Весы ДеваОвен 10.08.1995 Август Стремный Ужасный Мать Дева Жопой Двигай Тоуота222 Ярко Серебристая Станки Вилберс Маргарита Под Окно Собачки Бездомные *** Бисталач Позорница Маргарита 4246 Кух Комната Зал 4247 Заряд Целый днями Сидят Компьютер ,МониторБронет 184 Бездомные *** Кирова44 Колокольчик Садик 4246 Родила День Смеха Бездомный Сабляк Маргарита12Буква Длинная Фамилия Местный Бр
За всю жизнь поняла одно в отношении астрологии, есть 2 типа людей, хорошие и плохие. Хорошие - это те, в голове которых существует какая то справедливость, мораль, этика, сострадание. А плохие - это те, кто живет исключительно для себя, идя по головам и возвышаясь унижания и убивая других, нестесняясь быть подонком. К первым относятся Львы, Девы, Раки, Козероги, Водолеи и тд. Ко вторым Весы, Овны, Скорпионы и тд. Если есть сомнения, обратите внимание на колво весов во власти и пропаганде сегодня. Но исключений также никто не отменял
Кирова40кв28 Весы Ты *** Чмо Ебливое Адрес *** Девочка вызову 06.04.1999 Овен Маша Рост
Кирова42кв44 КомнатаЗалКухня *** Подовись Хлеб белый Жена Сексуальная01.04.1999Крыса Похожи 2Этаж Подьезд 3,Иномарка940Колеса Пизда4244 На *** Ездят Трахаются Комнате ЖенаДень Смеха Александр4244 Кирова42кв42КухняЗал,Комната2:42 Ярко синий Балкон Натяжные потолки Кирова40кв31 ЗалКухняКомната Как Все *** Февраль,АпрельСентябрьАвгустМесяц4Число4 ,4028,4031,4035,4244,4248,4245,4242,4241,4233,4235,4221,4243,4210,4246,4249Отказаться от Всех Маша *** Местный Тоуота Модованка 06.04.99 Имя Александр *** родилось Апрель1999 Кирова40кв35 Цыган Мать Надо Траха
Весы это Кадыров Путин Песков
Так же друзья Путина Федор Емельяненко или Жан Клод Ван Дамм
Или тот же Безруков
Они разве все плохие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот по поводу, сегодня ласковы и заботливы а завтра повернутся попой без причины, это к близнецам.