Вот читаю и удивляюсь как же много совпадений! Тут темка была как то про лучший знак зодиака...может поговорим и про худший знак? Я с уверенностью могу сказать, что самый неинтересный, скучный, слабый …
Козероги 01.04.1999 Телефон Большой Экран Салага 21Год Дибил Высокий 176,Вес131кг Жирный Жираф Родился Апреле Весной Долбанутый Гороскоп Кирова42кв34Хуевые Мозги Белый Дом Где Предаться С парнемДедюхинаТы Сука Красная Так Тебе Надо Ему Так Надо 4245,4234,Свет УВсех Нервный Срыв
Кирова42Подьезд 2,34240,4235,4221,4231,4232,4236,4234,4245,Козерог Слушаем Слышим Про Вас Всех4233Слышим Слушаем
Чекатило, маньяк был - Весы. Убил 54 жертвы. Помоему даже это были дети. Не знаю худший ли знак с моих наблюдений... - Весы, но они часто странные. Тоесть у них, по моим надблюдениям, объеденяются очень разнородные черты. Они могут быть и добрыми и в другое время- жестокми или делать очень странные виводы. Противоречить себе. И грубость и мягкость (мегкотелость) у них присутствует. Кстати, когдато еще в юношестве увлекалась мифами народов мира. Была такая енциклопедия. Там, в табличка была такая: знак зодиака и божество, которое соответствует. Типа Исус - Козерог (7 января родился), другие там жодества... далее Люцифер/сатата - Весы :))) Я это запомнила. Вобщем. Хуже некуда. ахахах
Согласен. Бесят эти прилипалы.
Не люблю весы за их стремление все "уравновесить", потому как именно своим равновесием они раскачивают лодку в нужную им сторону. Весы знак падения, человеческие качества в них искажены в худшую сторону, но маскируют они это лучше всех! Это талант!
Моя подруга весы и она может улыбаться искренне человеку к которому подливает яд
Какая гадина это написала? Если у тебя есть время сплетничать про других, скажу тебе иди на х. Ты испортила мне настроение. Пустышка безгаловая, если не разбираешься в людях не пиши что в голову придет.
настолько как весы или близнецы двуличные, не может быть ни один знак! но, близнецы не скрывают этого, сразу видно по ним, что такие, а вот весы всегда играют таких порядочных(прям ни когда не соврет и плохого слова не скажет), верных и т.п. а на самом деле все наоборот.
Читаю и диву даюсь,прям как с меня писано. Спешу представиться Я Весы! Прийму выше сказанное вами за комплимент! Но есть одна поправочка,такими Весов делает жизнь,люди, обстоятельства.Я бы это назвала внутренний стержень,а не стервозность.А вообще думайте как хотите! Нам Весам плевать я мнения других! Учитесь!
Для меня худший/неудачник и прочее это тот который судит о человеке по одному его знаку зодиака ничего про него не зная. Я Весы,и этим горжусь. И ваши гнилые комментарии всерьёз не вооспринимаю,и пофиг мне на чужое мнение. Кто я,и какой я на самом деле человек,знаю только я. Вы лучше на себя посмотрите ,и за себя отвечайте ,ничем не лучше ,только мямлить можете всякую ахинею. Вы мне Весам неровня, катитесь на дно со своей убогой писаниной. Наберитесь мозгов и начните взрослеть,а то детсад устроили. Я зрелый и себя уважающий человек ,не то что вы. А вы этого напрочь лишенны. Нечего тут понтоваться и кривляться,заткнитесь несчастные . Если вас обидели/сделали Весы ,значит вы это заслужили. У меня всё.
Золотые слова! Я ВЕСЫ,и этим горжусь!
Я весы но мне везде везёт. Спасибо за негативные слова в мой адрес.🤬
Бред сивой кобылы ей Богу. Как воспитают родители, и обьяснят о жизни, так и поплывет человек. У всех людей бывают в жизни проблемы, вот только кто то любит себя и позитивно стремится решить все, а кто то жалеет себя и жалуется на все не предпринимая ничего. Все зависит от человека.
Согласен
Автор, согласна с вами, Весы - худший знак зодиака. Никчемухи какие-то, ни на что не годные. Самое яркое, что они могут сделать в жизни и чем запомниться - это феерически спиться. В остальном серые мыши.
Эй серый мыш по знаку зодиаку не судят ••иот. Я весы но адекватный, не то что вы по знаку задиаку судите. ИДИОТЫ, человек так может быть только по воспитанию.
А я считаю, что не от ЗЗ это зависит.
Неудачливость по жизни, это прежде всего генетика, воспитание и среда обитания.
Я кстати, о весах абсолютно другого мнения. Знаю не мало женщин Весы, и мужчин.
Все умницы, цельные натуры, с сильными характерами. Упертые, по головам идущие к цели. Дружить умеют.
Я весы и с тобой согласен
Весы еще тем плохи, что двуличные, в одно мгновенье его позитив в вашу сторону обернется негативом и он скажет, что-то типа: всю жизнь тебя ненавидел! А зачем общался, да еще как, ухаживал, в любви признавался, а потом пройдет время он опят влюблен в вас по уши, истеричные натуры и хотят чтобы всегда все по их было.
Сам ты истеричка зодалбали писать все вы про весы и что они психи и не адекватные. Весы адекватные. И это может быть только по воспитанию.🤬
Так в том то и дело, Львица, что знаете вы их поверхностно и описываете одну только сторону, благородного, веселого, щедрого, добавьте сами дальше, сними нужно пару лет прожить и тогда вылезет другая сторона о которой вы даже не подозреваете, как Дориан Грей, почитайте или фильм посмотрите.))
Не надо судить весов не надо это вы так считаете, а нам весам плевать на ваше оскорбление на наш адрес.
чушь полная. у меня лучшая подруга весы, дружим 28 лет, веселая, активная, радушная, позитивная. Муж у нее тоже весы, 16 лет вместе. Сделал замечательную карьеру, не пьет, не курит, общительный, поддержит любую тему, помогает ей во всем, ну руках носит. Если вам в жизни попался плохой человек, не нужно валить все на его гороскоп.
Согласен
Бывший муж - Весы. Трусливый, альфонс, жадный - это вообще отдельная тема (даже посуду одноразовую перемывал и опять ее в дело пускал), на людях такой белый и пушистый - дома со своими - ***** мразью, сплетник, завистливый *****, любит все за чужой счет, детей от предыдущего брака не любит и алименты не платил, *****, ленивый, нытик по жизни, алкоголик - 4 раза уже кодировался, на чувства не способен, живет только для себя...
Это может быть только по воспитанию. Не адекватные и зачем ты сюда пишешь свой проблемы про бывшего сплетник.
Помоему весы самый не конфликтный и приятный знак, всегда про них пишут только хорошее, даже здесь. Может автор, вам весы дорогу перешли, странная ненависть. Может если долго выводить их, то естественно вспыхнут, как и любой другой человек, но терпение у них адское, у меня сестра и подруга весы, хочу дочку весы)
Спасибо за приятные слова🥺. Я весы и мне не нравится когда люди судят человека по знаку задиаку
Весы - худший знак. Потому что они неодушевленные и им трудно понять душевные переживания других одухотворенных тварей )))
Основные черты по личным наблюдениям:
- эгоисты
- всегда правы
- нудные пиз...вые ящики, готовы часами трепаться ни о чем. Вообще замечала, что у них настоятельная потребность - трепаться - как выговорятся, так аж вздыхают облегченно - словно оргазм словили )))
- постоянно лезут со своими советами, хотя их никто не слушает и не спрашивает
Ты сам худший человек в мире. И я не эгоистка хотя и моя самооценка выше твоего. ГЛУПЕЦ ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? И я одушевлёный и я понимаю и чувствую что другие чувствуют.
Весы - худший знак. Потому что они неодушевленные и им трудно понять душевные переживания других одухотворенных тварей )))
Основные черты по личным наблюдениям:
- эгоисты
- всегда правы
- нудные пиз...вые ящики, готовы часами трепаться ни о чем. Вообще замечала, что у них настоятельная потребность - трепаться - как выговорятся, так аж вздыхают облегченно - словно оргазм словили )))
- постоянно лезут со своими советами, хотя их никто не слушает и не спрашивает
И ты просто завидуешь что весы всегда правды и мудрые чем твой знак зодиака
Для меня худший/неудачник и прочее это тот который судит о человеке по одному его знаку зодиака ничего про него не зная. Я Весы,и этим горжусь. И ваши гнилые комментарии всерьёз не вооспринимаю,и пофиг мне на чужое мнение. Кто я,и какой я на самом деле человек,знаю только я. Вы лучше на себя посмотрите ,и за себя отвечайте ,ничем не лучше ,только мямлить можете всякую ахинею. Вы мне Весам неровня, катитесь на дно со своей убогой писаниной. Наберитесь мозгов и начните взрослеть,а то детсад устроили. Я зрелый и себя уважающий человек ,не то что вы. А вы этого напрочь лишенны. Нечего тут понтоваться и кривляться,заткнитесь несчастные . Если вас обидели/сделали Весы ,значит вы это заслужили. У меня всё.
Я с тобой согласен. Я весы. И вообще зачем человеки стали осуждать человека по знаку зодиака
Самый худший - рак. По опыту. Не умеют прощать, не имеют эмпатии, путают свои чувства и чужие, сомнительные психологи, не умеют слышать. Энергетические подселенцы. "Рак может явить миру бездны порока и превосходно справиться с ролью чёрного учителя, при этом у него не шелохнётся и мускула на лице" - приближённая цитата одного астролога (он телец - объективен). Раки любят мутить воду. На средней и далёкой дистанции - нормально. На близкой, когда хочется отдавания-принятия - нет, рак не потянет. А вообще ищите систему, если нет системы информация недостоверна, ваш опыт должен подтвердить систему. А у весов Сатурн в кульминации, так что читайте символы, с весов за каждый шаг спрашивают, и они отчитываются не перед обществом
Вот ещё информация - самый худший козерог. Хитроумный, втирается в доверие, выпытывает информацию, а потом начинает использовать её в удобном случае, ментальный подселенец, стремится направить мысль и поведение (поведение)человека в нужное ему (ему) русло. Короче, манипулянт - это судьба, ещё хуже рака. Козерогов сразу отсекаю, специально узнаю д.р. нового человека, если козерог - адьос, чтоб потом не было больно, ибо было среди них 5-6 предателей. Это по опыту. Поражает как модель поведения козерога меняется при сокращении дистанции, исчезает доверие, ты как будто опутан чем-то и уже не остаётся никакой искренности и никакого диалога. Кстати одним из символов козерога является паук (питается кровью, ... и мозгами). Предпочитает мозги, то бишь он не равнодушен к чужим мыслительным процессам и норовит занять в них направляющую позицию..
Самый худший - скорпион, злобное недоразумение, преисполненное желчи, источающее отталкивающие флюиды психоневроза, ищущее какую-то "правду" и никогда не находящее, мешающее грязь со святыней, задыхающееся от жажды мести за попранную гордость (например, если пятилетний обзовёт его дураком). Но это на нижней ступени развития - в стадии тарантула. Остальные нормальны, вполне терпимы. Некоторые даже вызывают уважение (в основном, мужчины).
Самые худшие близнецы - они за собой не смывают, а водолеи не обращают внимания на истерики (ненавижу их за это), стрелец посуду не моет, а у остальных есть своё мнение, которое не совпадает с моим - гады
Спасибо, приятно было пообщаться, за сим откланиваюсь🙏
Кирова42кв34Бомжиха Дача 697 Белый дом 2Подьезд 10.02.1995 КлапанКирова42кв45Бомжи Дача697 Белый дом3Подьезд Читай *** 06 04.1999 Клапан Настя Родит Тебе Ребенка Высокая Невеста Свадьба
Кирова42, Белый дом Нашли 4031, 1,2,3,4,Подъезд Твари Все Продажные Окна Открыты Вам Всем Психушку 1,2,3,4,Подъезд *** Все Слушают Слышат Пошли Все На ***
Вы серьёзно?! Судить людей по знаку зодиака, это тупо и низко!
Подумайте про ваш зодиака могут сказать тоже самое по типу:
сАмЫй ТуПоЙ зНаК зОдИаКа... И там ваш знак зодиака.. Люди разные и если вы увидели человека Весы, который агрессивный, слабый и т.д. ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!
Вы серьёзно?! Судить людей по знаку зодиака, это тупо и низко!
Подумайте про ваш зодиака могут сказать тоже самое по типу:
сАмЫй ТуПоЙ зНаК зОдИаКа... И там ваш знак зодиака.. Люди разные и если вы увидели человека Весы, который агрессивный, слабый и т.д. ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!
Я не понимаю *** писать худшее про знаки зодиака!
Автор, согласна с вами, Весы - худший знак зодиака. Никчемухи какие-то, ни на что не годные. Самое яркое, что они могут сделать в жизни и чем запомниться - это феерически спиться. В остальном серые мыши.
Ты ебальник свой стяни псина, приведи хоть один аргумент, что весы хуже какого-то другого знака, в общем, а не в твоём круге таких же имбицилов
Я не могу сказать что весы плохой знак зодиака ведь это зависит от человека
Я согласна с тем, что я скучная(это подтверждают знакомые), если говорить честно, то мне не нравятся стрельцы, а водолеи нравятся(как друзья), а если подумать широко, то это зависит от того в какой среде вырос ребёнок(социальная или одиночная), зависит так же от воспитания родителей(хотя они могут как оставлять душевные травмы, так и быть лучшими друзьями детей), но самое важное-это то, что ещё в раннем возрасте, люди наблюдают за детьми, которым 6-18 лет, которые снимают видео в социальных приложениях(тик ток, лайк, ютуб) и берут с них пример, хотя данные видео сделаны в шуточных целях и тд и не направлены на что-то злое, просто замечаю что дети начинают пользоваться косметикой, что вредит коже, многие думают что поколение испортилось, однако, как ни посмотри, оно просто стало называться "поколением оптимистов", обычно такое поколение появляется, когда мир слишком мирный и спокойный для людей, хотя бывают люди пессимисты, философы или депрессивные, таких и называют скучными
Боже, что за бредятину тут написали, многих весов знаю и всеми восхищаюсь. Это самые приятные люди в общении из всех знаков, у них из минусов только нерешительность...
вам не повезло знак весы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, меня тоже они раздражают. Никогда не понятно,что у них в голове, как они реально относятся к тебе, НИКОГДА не делают первый шаг, ждут ,когда им что-либо предложат, не проявляют чувств, все эмоции держат в себе, постоянно живут в каком-то воображаемом мире, пребывают в своих мечтах,фантазиях, производят впечатление очень не серьезных людей, не способных к каким-то серьезным поступкам, принятию важных решений, а еще они безинициативные. Ни то ни се, общаются как по шаблону, иногда возникает ощущение,что им на все пофиг и возникает вопрос,а нужно ли мне это бесхребетное, желеобразное,аморфное существо...