Вот читаю и удивляюсь как же много совпадений! Тут темка была как то про лучший знак зодиака...может поговорим и про худший знак? Я с уверенностью могу сказать, что самый неинтересный, скучный, слабый …
Сообщение было удалено
Ахх...конечно! А ты кто по знаку зодиака? Я лично рыбы, рыбы добрый знак и верный а вы эту чушь придумываете чтобы с кем нибудь посраться, и да...все знаки хорошие! Просто все зависит от воспитание, и да не надо приставать к Рыбам! Все хорошие знаки, запомните статус навсегда: В мире не бывает идеальных людей! У всех есть негативные и темный стороны! Не каждый человек ангел, а в 21 век, эхх...доброта редко кем цениться и то если ценят то творят его сами...
Твой тварь!!! Потому что я читала про 15 причин и читала про себя там всё правильно написано, а ты какраз таки бездушный,игоист ,тварь и прочее........
Не знаю кто лучший, но про худший я весы...и я неудачник((Мне очень сложно принять решения, я то так думаю,то так((Мужики мне так же то нравится то не нравится, в основном на всех плевать, поэтому с личкой тухло!
Всё верно. "Безмен" (про мужчин) — это реально унылое ***. Знаю одного — *** тот ещё. А понтов полно. Короче — всё,и ни хрена толком... *** одним словом.
Знаю одну весомую!!!и вашим и нашим !!!прикидывается овечкой!!!сама хитрая и не умная ,как себя считает!!сплетницы
Сообщение было удалено
Девушка,это от воспитания зависит и примера родителей. Веси отличный знак, целеустремленные, жизнерадостные и очень добрые. Нет плохого или хорошего знака зодиака, естьлюди с разной судьбой и выделять кого-то совершенно не уместно и подло
Ты мало что знаешь о высах ,но в прочем это хорошо. Легче обмануть . Удачи 🙃
Я - весы, очень долго "взвешиваю"(принимаю решение), чересчур ответственная ((((
Короче. Вот я парень Водолей. С Весами у меня, мягко говоря, не сложилось, но назвать их худшими не могу. Не верю в Лучших и Худших. Это вопрос совместимости. У Весов масса шикарных замечательных качеств. Предположим 99% - сплошные хорошие качества. Но вот именно тот 1% делает меня с девушками Весами несовместимым. И это качество объективно есть. Для кого-то оно самое то, а для меня смерть. Дело в том, что Весы считают. что любовь - это когда дают тебе, а ты в ответ. А я считаю, что любовь - это когда даёшь ты.а в ответ ничего не ждёшь и снова даёшь. Это принципиальное отличие. Я готов отдать за любовь жизнь, свои интересы и т.п. А она - нет.
Короче. Вот я парень Водолей. С Весами у меня, мягко говоря, не сложилось, но назвать их худшими не могу. Не верю в Лучших и Худших. Это вопрос совместимости. У Весов масса шикарных замечательных качеств. Предположим 99% - сплошные хорошие качества. Но вот именно тот 1% делает меня с девушками Весами несовместимым. И это качество объективно есть. Для кого-то оно самое то, а для меня смерть. Дело в том, что Весы считают. что любовь - это когда дают тебе, а ты в ответ. А я считаю, что любовь - это когда даёшь ты.а в ответ ничего не ждёшь и снова даёшь. Это принципиальное отличие. Я готов отдать за любовь жизнь, свои интересы и т.п. А она - нет.
Ты правильно говоришь, что это вопрос совместимости. Я Весы- мой муж Водолей. Я его люблю - он меня. Вместе 17 лет, из них 11 в браке
Всё в точку. Требования огромные, а сами скучные и неинтересные. Зачастую выбирают людей, чтобы подняться в обществе. Ни чего не могут сами. Манипуляторы. Получается, что все за счет другого. Когда у человека, который рядом ресурсы заканчиваются, легко бросают и ищут "новую ступеньку". Этот знак всегда только за себя. Легко предают. Легко бросают... Нахождение с этим знаком дискомфортно. Эта жуткая нерешительность, а от партнера ожидают силы, ума, таланта, чтобы смог вытягивать за уши по жизни..
Я научился определять людей знака весы, разговаривают только с теми, кто круче богаче их или могут быть им полезны, остальные для них мусор
Я тоже так считаю
Боже мой , какая же ты дура !) Чем ты к примеру лучше весов ? Вот я Весы и себя скучной не считаю ...) Со мной всегда есть о чём поговорить , меня все любят и уважают и у меня очень много знакомых и за всё это время ,мне ещё никто не отказал ...) Есть высокомерие и уверенность) что куда бы я не пришла , мне везде рады ...:/) У меня есть работа , хорошая зарплата , образование ) а ты сидишь просто и х#ю несёшь ...) Про тебя можно сказать, что ты сплетница страшная и вот именно с тобой и скучно ...) И ты решила на себя корону натянуть после этого ?😆😆😆🤣
Весы очень высокомерные и непостоянные , они никогда не ноют и не жалуются на свою жизнь , это очень умный знак зодиака . И их очень сложно удержать , их любят все и уважают , они очень привлекательны и легко западают в душу ...) Просто тебя кинули , т.к. ты стремная наверное , вот ты и обиделась на весь мир . Я весы .
При всех положительных типа качествах и мягкости(терпеть не могу)весы не умеют уважать родителей в частности,родную мать,детей своих любят конечно,но мать,если она жертвует собой из-за очень сильного материнского инстинкта от природы,женщины весы принимают эту жертву с удовольствием(очень плохо)
Пашол *** надо андурас
Автор, согласна с вами, Весы - худший знак зодиака. Никчемухи какие-то, ни на что не годные. Самое яркое, что они могут сделать в жизни и чем запомниться - это феерически спиться. В остальном серые мыши.
Лол, а вы как-будто боженьки 😂 если честно, я не думал что есть люди которые верят что все зависит от знака зодиака . Все зависит от человека, от его воспитания 💆🏻♂️
Поэтому делайте выводы , сам бы хотел быть весами
Брат и подруга - Весы. Брат - превосходный семьянин, трое детей, жена не работает, все в семью, пашет как папа Карло, с работы не успеет прийти, идет с двумя младшими на улицу, везде их с собой вечерами таскает, жена отдыхает! Подруга....тут все странно, дружили с ней четыре года так, что ни дня без общения друг с другом не обходилось. Была моей самой близкой подругой последние четыре года. Три месяца назад перестала отвечать на звонки, удалила из друзей в соц. сетях, просто кинула в игнор без объяснений....Мы с ней не ругались....такое вижу впервые в жизни. Ну и про водолеев - это правда пи...ц!!!! 6 лет отношения с водолеем, скоро у самой психоз будет....три месяца любовь фейеричная и все к моим ногам, не мужчина, а мечта...потом бац, ты мне надоела и ушел! Например после какого-нибудь вопроса, посчитал, что мозг выношу...Причем случится это может например, когда у нас что-то запланировано, переезд к примеру, у меня пол квартиры в коробки упаковано, он развернулся и пошел, и плевать на все планы. Поездки неоднократно срывались! Пи...ц, короче. Сама уже не понимаю, можно ли так жить, или это абсурд...
Я весы , у меня была подруга Лев дружили с ней 11 лет душа в душу , любила её как сестру и всё доверяла , потом стала замечать странное поведение и стала сомневается в ней ...через некоторое время узнаю что за спиной плохо говорила за меня и за мою семью !!! И говорила что я раньше меняла мужчин до замужества ! ( а это не правда )!!! Я ей позвонила и задала вопрос , за что такое отношение ко мне получила ответ : что ничего она не говорила ! Позже мне скинули аудио запись где она всё это говорит ... я ей скинула Ватсапп ! Она меня послала и заблокировала . Прошло уже 3 года , я счастлива что не общаюсь с ней )) подальше от таких паразитов !!! Женщины Львицы очень завистливые и подлые ! Очень разачеровалась в этом знаке !
Весы - худший знак. Потому что они неодушевленные и им трудно понять душевные переживания других одухотворенных тварей )))
Основные черты по личным наблюдениям:
- эгоисты
- всегда правы
- нудные пиз...вые ящики, готовы часами трепаться ни о чем. Вообще замечала, что у них настоятельная потребность - трепаться - как выговорятся, так аж вздыхают облегченно - словно оргазм словили )))
- постоянно лезут со своими советами, хотя их никто не слушает и не спрашивает
Лол, от зодиака не зависит. Зависит от самого человека, от его воспитания и окружающей среды . Да и у всех есть недостатки :-D
Так люди, вы все ещё не можете понять что зависит не от знака зодиака? Все зависит от самого человека, его воспитания и окружающей среды :-D
Ведете себя как маленькие наивные дети
пошла ***,самый лучший знак вообще-то
Я так не считаю, потому что весы не самый лучший, но вполне нормальный знак. А если человек пишет и думает что его бросают или предают только потому что он родился под знаком зодиака весы, то он должен подумать что он делал не так и что он упустил, а не искать вины в своём рождении!!! Ну это лично моё мнение.
Автор, согласна с вами, Весы - худший знак зодиака. Никчемухи какие-то, ни на что не годные. Самое яркое, что они могут сделать в жизни и чем запомниться - это феерически спиться. В остальном серые мыши.
Зачем писать если ты ненавидиш весов ты не знаеш про весов весы годные чем тебе не устраивает весы патомучта Ани не надёжный или нерешильтельны не навужу таких людей каторый пишут про весов проста весы разные и люди котырые родились под знаком весы тожы разные желаютепе чтоб в твоей жизни не было весов которые не годные и никчемухи 🙄😡 я сам весы
Я не согласна, для меня наоборот, один из лучших знаков по многим параметрам. Мне нравятся спркойные и уравновешеные люди, коими чаще всего бывают Весы. Моя любовь прследняя был Весами и я все равно его люблю как человека. Хотя поступил подло и мерзко
Слыш я висы это у вас самый хутшый знак!
Это точно. Я весы и постоянно на голову сыпиться один негатив как в гороскопа пишут-неудачи постоянные так и есть. И в обычной ленте новостей если что-то позитивное точно не про весы. И пишут видимо про них очень мало и очень плохо.....
Да самый худший!!! Однозначно. Брат муж весы.. Сплошное мучение.. Психи, руку поднять на женщину для них норм, не говоря словесно унизить
По одному человеку судить о всех Весах неадекватно,У меня среди друзей полно Весов,все привлекательные,уровновешенные,порядочные и состоятельные люди!Писать такую чушь на уровне сказать,что у всех китайцев плохое зрение!Лечитесь,хотя,наверное,уже поздно...
Я так не считаю, потому что весы не самый лучший, но вполне нормальный знак. А если человек пишет и думает что его бросают или предают только потому что он родился под знаком зодиака весы, то он должен подумать что он делал не так и что он упустил, а не искать вины в своём рождении!!! Ну это лично моё мнение.
А какой знак лучший?Видимо,под которым вы родились...Ну это ваше мнение,а другие про ваш знак думают иначе.
В знаке Весы планета Мужская - Марс- в жпе, вот и они не могут проявить марсианские пробивные качества, всякие эстеты, музыканты, творцы и прочее, что бабе уместно, те Весы, которые не похожи - просто маскируются усиленно, на самом деле чуть что и в кусты. Но надо и год смотреть (например, дракон - как знак огня весы вытягивает в сторону решительности...). Крысам даёт наоборот снижение буйной агрессии, более культур-мультур, но всё равно холодные. Весы вообще оч. холодные натуры.
Женщинам этот знак куда более подходит, украшение жизни.
В знаке весы планета Венера!!!!!!
Чтоб Весы были худшими? А фиг вам . Весы - это самый лучший, прекрасный и офигенский знак. Остальным не обижаться,и от зависти не рыдать. И мои знакомые Весы настоящие , искренние ,светлые люди ,всего добиваются сами,самодостаточны,независимы ,успешны и целеустремленны ,и делают блестящую карьеру. Да чтоб вы делали то без них Весов ? На каждом углу завистливо их обсуждаете . А сами в своей жалкой жизни ничего нормального делать то не можете,завистливые сплетники.
Именно так!
Весы - худший знак. Потому что они неодушевленные и им трудно понять душевные переживания других одухотворенных тварей )))
Основные черты по личным наблюдениям:
- эгоисты
- всегда правы
- нудные пиз...вые ящики, готовы часами трепаться ни о чем. Вообще замечала, что у них настоятельная потребность - трепаться - как выговорятся, так аж вздыхают облегченно - словно оргазм словили )))
- постоянно лезут со своими советами, хотя их никто не слушает и не спрашивает
А какой у вас знак зодиака!? Чем вам так весы не угодили !? Это просто общительный знак .Что людям которые весы теперь повеситься потому что они весы ? Вы просто завислевая дама которая завидует общительности весов!
Аб-со-лю-тно не согласна. Когда не знаешь/плохо знаешь знак - не пиши про него гадости. Личный совет.
Оооо, да! Ненавижу 2 знака - весы и близнецы (это про мужчин), они такие двуличные, да. Но близнецы - это просто как 2 разных человека и с ними весело, а весы - просто унылое г-но- сегодня люблю, завтра ничего не получится, после завтра опять люлблю. Ниначто решиться не могут, не мужики, а тряпки
Боже я весы зарабатываю 200тысяч в месяц весы нормальный знак просто вы окажитись в нашей шкурки и вы поймёти почему у нас всё подругому
Автор просто написал чушь собачью во-1 мы везучии во-2 мы не чсв во-3 мы адыкватые 4-почему нас не навидят в потом спрашивают почему мы сливаемся иза опасности потому что у нас есть голова и там есть мозги и мы не тауие тупые чтоб всё ришать дракой и да мы не крысы
Самый ужасный знак, бывшая весы. Вечные качели, двуличная, будет нагло врать в глаза и не один мускул не дрогнет. Эгоистичная, любит вытягивать свою жизнь за счёт других. Никакой поддержки в трудных ситуациях, при удобном случае вытрет ноги, переступит и пойдёт дальше с высокоподнятой головой. Очень любит красивую жизнь, хотя кроме красивой обертки ничего из себя не представляет. Ленива. В постели почти всегда безиницициативное бревно.
от знака зодиака не зависит человек..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветствую всех ,ознакомился со всем ,что было выше написано могу сказать следущее- во первых если вы хорошо не знаете зз весы то нехрен на них бочку катить ,во вторых говорите чтотони двуличные вы в их шкуре сидели а? Такое чувство что вы понимаете и знаете их природу и вообще они не двуличные ,в третьих если вам встретился человек этого знака это не значит что все остальные точно такие же,Путину или Кадырову что то никто нияе не говорит,а если кто читает дорогие товарищи рожденные под зз весы незачем расстраивается даже еслипишут что весы плохие будто те кто это сказал прям Ангелы блин ,наплюйте на это;D счастья вам я тоже весы.
Приветствую вас товарищ! Большое вам спасибо за такие теплые слова) Вы нас очень поддержали. Здоровье и счастье вам, добрый человек.
Твааарь, сама ты неудачница🤣🤣🤣(Я весы)
Козероги 01.04.1999 Телефон Большой Экран Салага 21Год Дибил Высокий 176,Вес131кг Жирный Жираф Родился Апреле Весной Долбанутый Гороскоп Кирова42кв34Хуевые Мозги Белый Дом Где Предаться С парнемДедюхинаТы Сука Красная Так Тебе Надо Ему Так Надо 4245,4234,Свет УВсех Нервный Срыв