Гость
Статьи
Весы-худший знак …

Весы-худший знак зодиака!

Вот читаю и удивляюсь как же много совпадений! Тут темка была как то про лучший знак зодиака...может поговорим и про худший знак? Я с уверенностью могу сказать, что самый неинтересный, скучный, слабый …

Яна
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

+10050000000000000000000000,ненавижу водолеев, поверхностные. ипппппливые ....т...ри

Гость

Автор, вот вы свой знак сейчас не облагородили, могу охарактеризовать ваш знак так: глупый, злой и видимо очень завистливый) хотя может не знак такой, а вас просто плохо воспитали..

Я овен и мне это ни о чем не говорит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо овны завистливые до жути!!! Отвратительные бабенки! Вот о чем это говорит!

весики-чудесики
Яна

Сообщение было удалено

Я - Весы. Я замужем, есть двое детей. Есть две очень достойные профессии: юрист и инженер по компьютерным технологиям. Работаю 75% юристом, а в остальное время программистом. Создаю детские игры, но не танчики и стрелялки, а интеллектуально развивающие. Всем довольна. Себя несчастливой НЕ считаю!

весики-чудесики
Гость

Сообщение было удалено

Угу, да прямо! Почитайте на всех сайтах написано о Весах: Они - лучшие дипломаты, судьи, адвокаты - в общем отличные юристы, и кроме этого отличные программисты и создатели новых компьютерных технологий. А Вы по своему папе: алкоголику-серому мышу НЕ судите!

only
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Аналогично!

Гость

Весы самый непонятный знак для меня! Но плохими их назвать не могу, у меня 2 девушки были весы, неинтересными я бы не назвал, что не день, то взрыв эмоций.

У меня какое-то время была подруга Весы, со странностями своими. Но это частный случай, я как-то не сопоставляю характер человека и знак зодиака.

Вика

знаю из весов только 2 девушек. обе *****)) изменяют мужьям напропалую. но в то же время, веселые собеседницы и легкие по жизни. самый худший знак - водолей

Гость

чушь полная. у меня лучшая подруга весы, дружим 28 лет, веселая, активная, радушная, позитивная. Муж у нее тоже весы, 16 лет вместе. Сделал замечательную карьеру, не пьет, не курит, общительный, поддержит любую тему, помогает ей во всем, ну руках носит. Если вам в жизни попался плохой человек, не нужно валить все на его гороскоп.

Гость

Брат и подруга - Весы. Брат - превосходный семьянин, трое детей, жена не работает, все в семью, пашет как папа Карло, с работы не успеет прийти, идет с двумя младшими на улицу, везде их с собой вечерами таскает, жена отдыхает! Подруга....тут все странно, дружили с ней четыре года так, что ни дня без общения друг с другом не обходилось. Была моей самой близкой подругой последние четыре года. Три месяца назад перестала отвечать на звонки, удалила из друзей в соц. сетях, просто кинула в игнор без объяснений....Мы с ней не ругались....такое вижу впервые в жизни. Ну и про водолеев - это правда пи...ц!!!! 6 лет отношения с водолеем, скоро у самой психоз будет....три месяца любовь фейеричная и все к моим ногам, не мужчина, а мечта...потом бац, ты мне надоела и ушел! Например после какого-нибудь вопроса, посчитал, что мозг выношу...Причем случится это может например, когда у нас что-то запланировано, переезд к примеру, у меня пол квартиры в коробки упаковано, он развернулся и пошел, и плевать на все планы. Поездки неоднократно срывались! Пи...ц, короче. Сама уже не понимаю, можно ли так жить, или это абсурд...

гость

секс хороший с весами.я близнецы.

Гость
Т

Сообщение было удалено

хомс

Идите вы в ж о п у все типы весов intp-a

хомс

Все весы intp-a вы все черепушки

Весыня

Почитала тему, поржала, ну и ***** вы все. Девушка весы)

Гость

Бывший муж - Весы. Трусливый, альфонс, жадный - это вообще отдельная тема (даже посуду одноразовую перемывал и опять ее в дело пускал), на людях такой белый и пушистый - дома со своими - ***** мразью, сплетник, завистливый *****, любит все за чужой счет, детей от предыдущего брака не любит и алименты не платил, *****, ленивый, нытик по жизни, алкоголик - 4 раза уже кодировался, на чувства не способен, живет только для себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ***

Гость

брехня гитлер не весы хороший человек да

Гость

Помоему весы самый не конфликтный и приятный знак, всегда про них пишут только хорошее, даже здесь. Может автор, вам весы дорогу перешли, странная ненависть. Может если долго выводить их, то естественно вспыхнут, как и любой другой человек, но терпение у них адское, у меня сестра и подруга весы, хочу дочку весы)

koli

Прожила с Весом 20 лет , д...мо натуральное. Всех, кто живёт с Весами, мне искренне жаль. Партизанский отряд с предателем, видимость благополучия и всегда печальный конец.

водолей
Рак я.

Сообщение было удалено

проржался

Сюрприз

Раздражительные знаки зодиака
Нет ничего хуже, чем общаться с раздражительным собеседником, готовым взорваться от негодования в любой момент. Пожалуй, это самая плохая черта при длительном общении, и чаще всего она проявляется у Овна, агрессора по натуре и призванию, Девы, скандалиста и зануды, склонного к постоянному выяснению отношений, и Козерога, персонального полицейского жандарма, готового в любой момент задавить вас авторитетом. Затевать спор с представителем одного из этих знаков - бессмысленное занятие, поскольку ни к чему хорошему такой спор не приведет.
Знаки, которые чаще всего врут
На втором месте в рейтинге отрицательных качеств стоит неумение или нежелание говорить правду. Пальму первенства получают Рыбы, которые полностью соответствуют своему образу - всегда находящиеся где-то рядом с правдой, но никогда ее не озвучивающие. У них это получается само собой, даже порой без злого умысла. Скорпионы же врут намеренно и, как правило, пользуются обманом как инструментом для достижения своих целей - их натура требует интриг, скандалов и расследований, а роль первой скрипки или серого кардинала органично вписывается в шкалу жизненных ценностей.
Самые ревнивые знаки
Еще одно ужасное качество, которое загубило не одну ячейку общества - ревность и собственничество. И здесь отличаются Тельцы, привыкшие держаться за свое и никому ничего не отдавать. Их приземленность и склонность к упрощению часто приводит к сценам ревности и выборам или-или, когда выбирать придется между Тельцом и чем-нибудь, а то и кем-нибудь другим - друзьями, увлечениями, карьерой. Еще одни собственники - Козероги, которые точно знают, как надо, и не позволят членам своей семьи оспаривать свое мнение.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Эмили

Господи, какая же вы глупая. Такого отвратительного мнения я еще не читала.

Мда

Автор видать обиженный Весами вот и несёт ахинею. Весы лучшие из лучших. И да,один знак к делу не пришьёшь , в любом знаке всяких хватает. А судить о человеке только по его знаку зодиака тупизм полнейший.

Айнур
Гость

Сообщение было удалено

Приветствую всех ,ознакомился со всем ,что было выше написано могу сказать следущее- во первых если вы хорошо не знаете зз весы то нехрен на них бочку катить ,во вторых говорите чтотони двуличные вы в их шкуре сидели а? Такое чувство что вы понимаете и знаете их природу и вообще они не двуличные ,в третьих если вам встретился человек этого знака это не значит что все остальные точно такие же,Путину или Кадырову что то никто нияе не говорит,а если кто читает дорогие товарищи рожденные под зз весы незачем расстраивается даже еслипишут что весы плохие будто те кто это сказал прям Ангелы блин ,наплюйте на это;D счастья вам я тоже весы.

Larson

Чтоб Весы были худшими? А фиг вам . Весы - это самый лучший, прекрасный и офигенский знак. Остальным не обижаться,и от зависти не рыдать. И мои знакомые Весы настоящие , искренние ,светлые люди ,всего добиваются сами,самодостаточны,независимы ,успешны и целеустремленны ,и делают блестящую карьеру. Да чтоб вы делали то без них Весов ? На каждом углу завистливо их обсуждаете . А сами в своей жалкой жизни ничего нормального делать то не можете,завистливые сплетники.

Гость

Весы, что положишь то получишь. Знак нейтральный. Соотв как ты сеьы ведешь то в ответ и полушаешь

Давидыч

Самый лживый и предательский знак. Дружат только по выгоде,никому не помогают,сливаются при опасности,трусливы. Врут с удовольствием в лицо

Гость
Давидыч

Сообщение было удалено

На себя то равнять то не надо. Вы только поверхностно судите о людях а копнуть глубже не можете. Примитивный Давидыч.

Иллюзия

А какой знак зодиака у вас ? Зачем вы критикуете весов весы гармоничный знак зодиака! Подумаешь что это воздушный знак если человек такой родился может ему пойти и повеситься если что-то кому-то не нравится пусть остаётся при своём мнении!!!! Или просто не задевать этих людей Окей? Этот знак зодиака сам по себе и не в ком не нуждается на этом обсуждения окончены!!!!!!!!!!!!!!!

Веста

Весы - худший знак. Потому что они неодушевленные и им трудно понять душевные переживания других одухотворенных тварей )))
Основные черты по личным наблюдениям:
- эгоисты
- всегда правы
- нудные пиз...вые ящики, готовы часами трепаться ни о чем. Вообще замечала, что у них настоятельная потребность - трепаться - как выговорятся, так аж вздыхают облегченно - словно оргазм словили )))
- постоянно лезут со своими советами, хотя их никто не слушает и не спрашивает

Гость

Изи минус чсв, особенно про то, что я неинтересный.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Дура.

Гость

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость

👎👎👎👎👎👎

Гость
koli

Сообщение было удалено

Это с тобой не все в порядке, раз ты прожила с человеком 20 лет а теперь он "конченое", ты в таком случае тоже.

Весы - знак справедливости.

Для меня худший/неудачник и прочее это тот который судит о человеке по одному его знаку зодиака ничего про него не зная. Я Весы,и этим горжусь. И ваши гнилые комментарии всерьёз не вооспринимаю,и пофиг мне на чужое мнение. Кто я,и какой я на самом деле человек,знаю только я. Вы лучше на себя посмотрите ,и за себя отвечайте ,ничем не лучше ,только мямлить можете всякую ахинею. Вы мне Весам неровня, катитесь на дно со своей убогой писаниной. Наберитесь мозгов и начните взрослеть,а то детсад устроили. Я зрелый и себя уважающий человек ,не то что вы. А вы этого напрочь лишенны. Нечего тут понтоваться и кривляться,заткнитесь несчастные . Если вас обидели/сделали Весы ,значит вы это заслужили. У меня всё.

Гость

Сама такая, с*ка

Гость

Весы не кому не жалуются и не навязываются. Ты не чего не перепутала? Они красивы,умны,умеют сдерживать эмоции , дипломатичны . Наш президент весы в конце концов. Ты хочешь сказать он скучен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 процентов

Anna

jenshini vesi ochen dobrie, xoroshie druzya, vsegda pamogut, ne zavistlivie. sredi mujchin vesov mnogo babnikov.

Анечка
Девушка - Весы

Сообщение было удалено

Планета Весов это Венера-планета любви и красоты ,гармонии.это отражается и на самих Весах. Очаровательны во всем.Видимо кого-то это бесит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна
Дело не в том что они неудачники.
В любом Зз есть неудачники.
Весы- это главные предатели Зодиака

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хатьфу тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что я весы сильный, весёлый ,жизнерадостный почему такая агрессия к нам.

Мужчина

А что я? Я не считаю Весов скучными,неинтересными слабаками,неудачниками,и себя таким не считаю,я и то Весы - Скорпион. Я считаю что не знаки такие а люди. И во всех знаках всяких хватает,и все люди разные. Предатели? Ну ну. Я и то не умею предавать да и уметь не хочу. Тоже от знак не зависит вообще. Но вы пустоголовые гороскрпнутые люди этого не понимаете,деградируете не по -детски. Мда,как всё запущенно,печальное зрелище.

Grsndeh
Гость

Сообщение было удалено

Даже если это так, то не стоит всё списывать на знак зодиака. Это не будет полностью влиять на весь его внутренний мир. Ведь, изначально, всё в большей степени зависит от воспитания родителей