Гость
Статьи
Гадание на любовь

Гадание на любовь

Погадайте пожалуйста, Юлия 05.07.1998 и Евгений 23.06.1996 как будут развиваться отношения?

Юлия
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Екатерина

Алконост, добрый день. Посмотрите, можно ли что то сделать, чтобы возобновить отношения? Екатерина 48 лет и Раймонд 48 лет?

Олеся

Добрый день. Подскажите, что чувствует Андрей (30 лет) к Олесе (32года)? Есть ли будущее? Есть ли девушка у него сейчас?

Alkonost36(собака)меил ру
Олеся

Сообщение было удалено

Вы хоть встречаетесь или только наметили себе парня? Или вы думаете, что у него кроме вас другая и он вам изменяет?

Q

Сообщение было удалено

Марина, стоит или нет расставаться это вам решать. Мужчина, про которого вы спросили до этого как бы стоит между вами. С ним отношения не серьезные, но они отделяют вас от стабильности с Сергеем. Сергей к вам хорошо относится, но как бы не парень вашей мечты. Оставшись с ним вы все равно будете искать другого. Вам не хватает информации для того, чтобы определиться в этом вопросе. Но эта информация где-то близко к вам

Q

Сообщение было удалено

Да, вы правы, я боюсь, что буду искать что-то на стороне. Сейчас вообще не понимаю, что чувствую к этим парням. Какого рода информацию вы имеете ввиду, не понимаю где искать? Спасибо.

Олеся

Сообщение было удалено

Наметила пока.

Fly

Пожалуйста, посмотрите. Я выйду замуж? Все в окружении уже там, а у меня как не было никогда нормального любящего мужика, так и нет. Екатерина, 25. Спасибо)

Q

Сообщение было удалено

Там в раскладах такая каша, видимо как у вас в голове :) Ни особых плюсов ни от чего, не особых минусов. Выпадает что-то вроде того, что если вы выберете остаться с Сергеем, по будет какая-то внезапная или болезненная/неприятная новость, информация.Похоже то ли на письмо, то ли на официальное уведомление или какой-то документ. Смотрела как вам действовать, и карты выдают - собирать информацию. Я бы на вашем месте пошуршала вокруг этих двух мужчин, больше по узнавала, может что скрывают или есть какие-то сферы их жизни, о которых вы не знаете. Что-то, что может повлиять на ваш выбор/решение.

Q

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Может быть каша в картах результатом того, что сейчас у меня в жизни, например, какой-то переломный период ? Я так поняла, что больше проблемности идет от Сергея, значит копать надо скорее под него. Мы вместе уже 7 лет. но честно, я не уверена, что знаю все о нем.

ккк

Здравствуйте , погадайте пожалуйста, получится у нас начать. все сначала андрей45 и елена 42, был неудачный брак, или же у него корысть ? благодарю вас.

Гость

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, получиться ли восстановить отношения? мне 26 антонина, ему 35 кирилл. Поссорились из-за глупости,у него очень взрывной характер, три месяца не общались. Но дело осложняется тем, что он мне должен денег. У него пока не получается отдать и я знаю что ему очень стыдно из-за этого.Общение только на эту тему, но мне бы хотелось восстановить отношения, правда я не знаю нужно ли это? Как он ко мне относиться подскажите, пожалуйста?

Гость

к 220 сорри ,мне 28

Гость

Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста. Анна, 28, и Сергей, 28. Как сложатся наши дальнейшие отношения? Какие у него планы по отношению ко мне? Будем ли вместе?

Гость

Добрый день. Посмотрите, есть ли перспектива в дальнейших отношениях между Юлией 39 и Константином 41. Какие у него чувства и чего от него ожидать? Заранее спасибо

Гость

Пост 186 пропустили.Посмотрите пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, смеетесь? Перед 186 еще минимум страница людей. Ждите своей очереди смиренно и будет Вам счастье)

Ирина

Выйду ли я замуж?и приблизительно когда?Ирина 1.05.84.зарание спасибо!

RRRRR

Сообщение было удалено

Вижу романтику, ухаживание или что-то вроде флирта как несерьезность или лесть, открытое общение, покровительство. Привлекает этим. Прям желания секса не вижу. Где-то процентов на 40%. Есть нерешительность. Как бы выбор между яркими впечатлениями и женщиной. Скорей всего мужчина имеет постоянную женщину и не рискует изменить. Выглядит так, будто это приведет к скандалу и изменениям в доме. Это мужчину отталкивает от Светланы. Светлана имеет чувства, сердечную привязанность, думает о связи. У меня вообще сложилось ощущение при раскладе, что спрашивает жена о муже и конкурентке. Могу конечно ошибаться, это не карты показали, а интуиция. В этом смысле могу сказать, что при таком раскладе Светлана этой женщине не конкурент.

Кейт

Сообщение было удалено

Доброе утро! У нас с ним очень странные отношения. Расходились несколько раз, один раз больше пол года были не в месте, возвращал меня сам. Он боится серьезных отношений, заводить новую семью, пока не встанет на ноги. Вы правы, у меня есть ребенок от первого брака. У него тоже есть но он с ним мало общается, там бывшая девушка не особо дает ребенка. Мне кажется что он переживает скорее из за своего, так как думаете что если он заведет семью ему вообще не будут давать ребенка. Меня не отпускает но и особо не держит. Действительно пытается показать холодность. Но я вижу что нужна ему, хотя я могу ошибаться! Я не понимаю что там у него за мысли о наших отношениях..Мне кажется ему со мной просто удобно.. Получается что от него лучше ничего не ждать?

Koza

Добрый день. Посмотрите, есть ли перспектива в дальнейших отношениях между Илона 37 и Андреь 32. ьест ли циуства комне какиье или толка сеx?

Кейт

Сообщение было удалено

Карты показывают ситуацию на данный момент и наиболее вероятный исход в определенное время. Я смотрела на пол года. То есть в этот период не ждите. У вас не было в раскладе карт, которые бы указывали на полную невозможность. Если он и вы будете прилагать усилия, то вполне можете вывернуть в конструктивное русло.

RRRRR

Сообщение было удалено

да не, Светлана это я ))))
Он не женат и нет никого постоянного. Я думаю ,что он не хочет привязанности и серьезности. И в связи с этим боится, что если мы переспим, то я буду претендовать на его свободу, клевать мозг так сказать.
Мы в прошлом году много и хорошо общались, берегов не jговаривали, но и просто друзьями не были.Осенью перестали. И с конца апреля этого года он иногда мне сам пишет. Из его сообщений как бы понятно, что не как к приятелю старому относится. Вот я и решила у Вас узнать, что ж у него в голове.

Кейт

Сообщение было удалено

А на счет ребенка? Больше похоже что он из за моего переживает или все таки из за своего?

RRRRR

Сообщение было удалено

там женщина выпадает между вами, которая явно важнее вас. Потому я решила, что супруга, уж во всех раскладах она была. Может это сильно значимая дама в его жизни, кто-то, с кем он вас сравнивает не в вашу пользу.

Кейт

Сообщение было удалено

Я не смотрела этого. В вашем вопросе такой задачи не было и вы не обозначали наличия детей. Просто в просмотре ваших с ним отношений в позиции, что отталкивает от вас выпадал ребенок. Ребенок является препятствием. Ребенок не общий. Потому я и переспросила про наличие детей и проблемы в детском вопросе.

Гость

Сообщение было удалено

внезапно прервутся, скорей всего осень

Ирина

Ирина48(30.06.67) иВладимир55(16.08.59)Возможны ли наши дальнейшие отношения?Мы сейчас в ссоре.

ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Может бывшая жена? у них ребенок общий маленький
С ним все понятно в целом
Можете тогда посмотреть когда у меня будут серьезные отношения Светлана 25? и сменю ли работу в этом году(если такое смотрите)?

Кейт

Сообщение было удалено

Спасибо )

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Простите, но Вы не слишком много вопросов задаете? Вам в рамках БЕСПЛАТНОГО ответа должны карты раскинуть на всю Вашу жизнь? Имейте совесть! Автор гадающий, простите, накипело.

Екатерина26

добрый день!Екатерина( 26 )что ждет в ближайшем будущем?

Гость

Сообщение было удалено

Он открыт к общению, но чувств к вам не имеет, его сердце для вас закрыто. С вашей стороны какое-то ненадежное чувство. Или готовы безответно, безнадежно влюбиться. Какое-то блуждание в поисках отношений. Между вами какая-то маленькая работа или незначительные рабочие отношения, типа он как новый сотрудник по работе выглядит или присматривает место для работы. В ближайшие пол года у вас с ним какие-то преграды или трудности в делах, деньгах как у партнеров.

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, работу надо менять. Там скорей всего ничего не наладится. Улучшение, продвижение возможно только при смене места. Не могу сказать, будет ли это выгоднее финансово, финансовая сторона скрыта, но точно приятнее и обстановка лучше, возможно перспективнее. Но у вас пока нет то ли вариантов, то ли возможностей, новое место не обозначилось, туманно все. Вероятность нахождения в течении года 60%, но будут трудности и потрепанные нервы по пути.
Что касается ребенка, то вроде как нет у вас препятствий и все будет, как вы хотите. Но есть намек на то, что партнер не очень хочет, но скрывает Это его напрягает или тревожит. Вы уверены, что он в восторге от этой идеи? Даже если говорит, что согласен. Временной период показывают как полугодичный. То ли забеременеете, то ли попытки будут с каким-то таким интервалом типа весна-осень

RRRRR
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Простите, но Вы не слишком много вопросов задаете? Вам в рамках БЕСПЛАТНОГО ответа должны карты раскинуть на всю Вашу жизнь? Имейте совесть! Автор гадающий, простите, накипело.

Нет, не прощу. Потому что Вы ничем не лучше меня раз тоже здесь ради бесплатного ответа.

Что Вы за человек такой? Обязательно надо быть правильной и делать замечания всем подряд? Ждете своего ответа вот и ждите а чужие посты не читайте!
Вот Автор сама пусть и решает на что, когда и как отвечать!!

Вот на каждой ветке есть такая хранительница порядка!! Тоже накипело!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Работу ищу уже почти три месяца-ничего стоящего не могу найти (у меня сейчас руководящая должность, поэтому ищу тоже руководящую).Через неделю выходить на старую работу-до слез просто не хочу(у меня с начальством плохие отношения и я очень надеялась, что за отпуск, я все таки найду работу и мне не придеться возвращаться сюда). На счет ребенка- мы женаты 12 лет, 5 лет назад он сам меня попросил родить ему малыша. Но ничего не получается, к врачу ходила-здорова. Он тоже без патологий. Единственно что меня держит психологически - это кредит(я думаю, что его тоже, но нам выплачивать его еще больше 10 лет). Но не смотря на финансовые трудности он не отказывается о мысли о ребенке. Очень переживает, что не получается.

Гость
RRRRR

Сообщение было удалено

Таки и не очень и нужно мне Ваше прощение)) У меня всего 1 вопрос. Наглости не имею расспрашивать обо всем, что меня тревожит на халяву) Автор гадающий, простите еще раз, больше не отвечаю наглючим дамам.

@@@

Сообщение было удалено

Не скоро. Не в ближайшем году. Пока вам раскладывала, все время из колоды вываливалась карта, обозначающая ссоры, споры. Прям выскакивала из рук. Подумайте, что это может для вас означать. И еще советую не гадать на этот вопрос, он не требует прояснения через карты.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш расклад по беременности выглядит как открытая возможность, типа все в ваших руках, со здоровьем препятствий не видно. Но со стороны мужа лежат нехорошие карты. Типа его этот вопрос грызет и напрягает. Хотя вы может быть правы и так выглядит навязчивая идея.

Гость

Вы еще гадание?

Гость

Сообщение было удалено

"Типа его этот вопрос грызет и напрягает".- возможно это связано с кредитом. Он очень хочет детей, но сейчас сильно пошатнулись финансы (мне в 2 раза урезали зп - это одна из причин почему я стала искать работу и у него работы стало меньше) и тех денег, что мы зарабатывали стало не хватать. Но он ни разу не сказал, чтобы мы перестали планировать. Он сердцем и душой очень хочет ребенка, а в голове у него-деньги,откуда взять денег, где заработать. И то, что долго не получается вообще выбивает из колеи.

Лидия

Добрый вечер! Что меня ждет Лидия 28 с Александр 27? что он чувствует ко мне? и к чему это все приведет? Очень жду Вашего ответа! Заранее спасибо!

Лидия

Сообщение было удалено

"Это все", которое куда-то должно привести, это что в вашем понимании? Нужен конкретный вопрос. Я прям уже устала это повторять. Такое впечатление, что вы решили погадать просто для развлечения и ничего лучше не придумали спросить. А типа: "что будет?" Если что-то вас волнует конкретно, складывается определенная ситуация, то опишите ее, чтоб я тоже понимала, о чем вы спросили. А не буду вам гадать обо всем, пояснять и рассшифрововать встречаетесь вы, или только заглядываетесь на него на работе, или он вам только сделал комплимент, а вы уже запланировали двоих детей, или это преследующий вас женатик. У меня просто нет на это времени в формате бесплатных, кратких просмотров на форуме. Имейте уважение к тем, кто ждет ответов и к моему труду.Это последнее КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех. ВСЕ следующие так сформулированные вопросы впредь Я БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ.

Marie

Сообщение было удалено

С отелем идея в случае его открытия сулит успех, но потеряете собственный отдых, покой или какую-то творческую часть своей жизни. Если не откроете в вашей жизни появится какой-то притягательный, творческий мужчина, либо отношения с мужем засияют как-то новыми гранями. но потеряете какой-то деловой контракт, сделку или подрядчика. Вот с кредитами сложнее. Если возьмете под этот бизнес, то получите беспокойство, кризис, возможно отчаянье, гнетущие мысли, будет тяжело. Потеряете возможность финансовой выгоды, какого-то выигрыша или удачу. Если кредит брать не будете, то будут какие-то проблемы с детьми и мечта об отеле будет под угрозой или какой-то смутной. Вот как-то так. Есть вам над чем подумать

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, Татьяна 34 и Алексей 39, сейчас не общаемся, кто проявит первый инициативу и что вообще ждет в отношениях? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, шанс выйти замуж процентов 80%. Искать нужно иностранца или мужчину издалека или того, кто постоянно в разъездах дальних типа пилот, дальнобойщик и т.д. Нужно вам исправить или усвоить что-то в коммуникации, что-то там у вас не в порядке. Или возможно найти новый способ коммуникации. Есть какие-то сложности в общении с мужчинами? Вообще тенденция к изменениям в личной жизни в лучшую сторону, хотя в ближайшем году может быть не очень удачная связь или какая-то связь будет потеряна. Если у вас там какие-то заглохшие отношения имеются, то они сдохнут.

tonya

Сообщение было удалено

У вас есть чувства, но они связаны с какой-то хитростью или тайной любовью. С его стороны я не вижу ярких чувств или сексуального желания. Есть какая-то привязанность, дружба, даже верность одновременно с обманом. Между вами желание прояснить ситуацию и выбор или путь. Но похоже вы идете разными путями или ваши дороги расходятся. Еще так бывает, при косвенном указании на любовный треугольник. Не все могу потрактовать, не знаю, кем вы приходитесь друг другу, а там есть нюансы расклада.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хомчик

будут ли у меня дети ,я замужем, детей не люблю, но изменится ли эта ситуация в будущем, ибо муж хочет

Стрела

Сообщение было удалено

Ого! Как точно Вы описали наши отношения! Действительно, нас связывает работа. Время от времени я оказываю организации, в которой он работает некие услуги по роду своей деятельности. Пока все было гладко.
Вы говорите, что он для меня закрыт... Но как раз от него исходят знаки не делового внимания... Но очень не уверенные, потому я и спросила у вас совета. Но, судя по тому как точно вы описали наши отношения, у меня нет оснований не доверять вашему мнению. И еще, по поводу меня.. Да.. именно блуждания в поисках отношений! Уже долго одна.. Скажите, будут ли серьезные отношения, брак?
Спасибо

Marie

Сообщение было удалено

Доброе утро Alkonost36@mail-ru !
Спасибо Вам большое за ответ! Очень ждала! Вы правы подумать есть над чем...получается если открывать отель, нужно обходиться своими силами без привлечения средств из банка, а если не брать кредит, осложнения с детьми и не получится... То, что отель. На данный момент не открыть без кредита это сто процентов так. Но почему дети зависят от кредитов? Детей у нас нет, но очень хотим, может материализм перекрывает канал для детей..... И надо как то по другому выходить из ситуации.... Что же , будем исправлять эту ситуацию, Спасибо Вам еще раз!

Здравствуйте! Когда у меня будет замужество? Когда встречу его? Надежда 26 дек 1987. (глаза карие, высокая, волосы русые, стройная) Заранее спасибо.