Гость
Статьи
Гадание на любовь

Гадание на любовь

Погадайте пожалуйста, Юлия 05.07.1998 и Евгений 23.06.1996 как будут развиваться отношения?

Юлия
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Annette

Сообщение было удалено

я не смотрю медицинские вопросы, тем более в таком формате. Извините

Alkonost36(собака)меил ру
Регина

Сообщение было удалено

Вероятность 60%. Есть соперница.

Гость

Вернется ли как обещал данный мужчина? Если вернется,что нас с ним ждет в будущем? Светлана 07.04.1983 Александр 20.04.1971

Надежда

Сообщение было удалено

Он к вам относится как к болеющей....Надеется на какую-то связь или небольшую удачу, в голове пустота, возможно перезагрузка типа что-то отпустить и начать по новому. Чувств я не вижу. Любовницы тоже. Что-то как перемены в привязанности.
Вы сами то что-то делали типа магии возвращения? Я когда пытаюсь просмотреть этот момент, туда тоже падают карты скрытой хитрости, которые лежат между вами. Что вам следует предпринять не дают просмотреть. Скорей всего вы не можете повлиять на ситуацию.

Viktoria89

Сообщение было удалено

Все выглядит так, Виктория, как будто вам рано. Вы не умеете справляться с разногласиями в отношениях, не хватает мудрости, гибкости, вам нужно как-то с этим разобраться, переосмыслить. В течении года ничего не предвидится, разве что сильно молиться. Но тенденция есть к значительному улучшению ситуации Ваш мужчина еще далеко.

Тих.

Сообщение было удалено

Вы ему кем приходитесь? Между вами вина, эмоциональна неустойчивость. У него на сердце разрушение, опустошение. У вас в мыслях изменение статуса связи. Вы как и многие здесь пишущие, задали слишком пространный вопрос. О чем я не раз предупреждала. Не стоило его вообще брать в рассмотрение. сфотографировала ваш расклад, если в течении суток уточните детали, то еще раз разложу.

Рельсы

здравствуйте!Когда время будет, ответьте пжта. Мое имя Ирина (34 г). Вернется ли Александр (34 г) ко мне, и насколько у него серьезно к Наталье (точный возраст ее не знаю)?

Тих.

Уважаемая, Alkonost36(собака)меил ру. Огромное спасибо, что посмотрели, все-таки, мой вопрос. По поводу деталей: он не свободен. А я влюбилась по уши. Прошу Вас еще раз посмотреть, извините, пожалуйста.

Юлия

Сообщение было удалено

нет у него желания , не хочет любви..

Тих.

Сообщение было удалено

Вы встречаетесь или просто влюбились в женатого?

Тих.

Уже встречаемся.

Тих.

Сообщение было удалено

Имя женщины с той стороны знаете? Или хотя бы ее четкий статус? Жена/сожительница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ждала свой ответ, поняла, что тут требуют большего описания. С мужчиной давным давно и так сказать в отношениях типа любовники. У него есть другая? В мою сторону будут действия и поступки, развития отношений ждать, станем парой или сейчас его молчание воспринимать как финиш? Заранее спасибо

Тих.

Мария. Жена. Он с ней развелся, женился на другой, потом опять вернулся к ней.

Тих.

Сообщение было удалено

Относится к вам как к любовнице. Удачный флирт. Привлекает то, что связь без обязательств. У него с вами получается как бы перезагрузку своих домашних проблем делать. Если будете пытаться изменить этот статус, то это его оттолкнет от вас. Возможно будет изливать душу или смотреть на вас как на благотворительность (жилетку). С женой он нуждается в постоянном встряхивании отношений. Она в чем-то грызет его. Он боится нарушить покой в доме, отношения там сейчас романтично-дружеские. Что-то с ребенком еще связано, но не понимаю что. Не знает чего на самом деле хочет.Он похоже будет так болтаться постоянно. Для него измены обычное дело, он привык к таким связям. Похоже человек ходит по кругу. В ближайшие пол года возможно открытие чувств к вам и очередное осложнение с женой. Возможно заходит на новый круг уходов-приходов. Вполне вероятно, что через год он уже далеко будет и от вас, и от жены. Если будете щедры, то возможно поддержание с ним эмоциональной связи, типа "ты одна меня понимаешь"

Тих.

Спасибо большое, Alkonost36! Очень интересно! Оказывается он не любитель сидеть у одной юбки. Значит, буду, соответственно, так к нему и относится. Спасибо за предупреждение.

я онлаин

Здравствуйте. Посмотрите что Александр 23 высокий брюнет чувствует к Татьяне 20? Спасибо Вам

Гость

Сообщение было удалено

Между вами надежда на эту связь. на преданность. Думает о семье, о доме, типа породниться. Я не вижу страсти или чувств. Но и ничего плохого тоже. На сердце что-то связанное с переездом, возможно какие-то сложности или хлопоты. Хочет/ждет от вас каких-то слов или общения. вы на развилке, не знаете какой сделать выбор или ждете какого-то решения от него. Вероятно возрождение красивых ухаживаний. Отталкивает его в вас что-то связанное с его отъездом/переездом, видимо ваше отношение к этому. Но у вас все благоприятно сложится и без него, будете востребованы.

Гость

Уважаемая Alkonost36, я все время он лайн, посмотрите пожалуйста пост 253, спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут по очереди просмотр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я какие посты сейчас идут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответили на 160 пост.

МАРИЯ

Alkonost, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.93 года. Защитила диплом, не могу найти работу. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? Заранее благодарю.

Екатерина!!!!

Сообщение было удалено

Шансов мало. Скорей всего уйдет к другой.

Гость

Сообщение было удалено

Вероятность до 40%, между вами что-то вроде сложностей в учебе/учебном заведении. Он учится? Переживает, но похоже поставил крест. На сердце у него новое чувство, более гармоничное.

Мария

Сообщение было удалено

Похоже, что это судьба, судьбоносные отношения. Чувства есть. Любовная связь между вами. У мужчины в голове неприятные известия. На сердце сильная задержка, препятствие какое-то официальное или юридическое. Он не женат ли? Карты как в тюрьме. Вероятность быть вместе 60%

Гость

Сообщение было удалено

Видно брак или серьезные отношения в недалеком будущем. Но, когда пытаюсь просмотреть мужа, то выглядит будто встречи не будет и в характеристиках мужчины какого-то мутного типа показывают. Тут либо вопрос вас не сильно волнует и вы спросили больше из любопытства, а в расклад лезут какие-то иные ваши проблемы. Либо вы сильно заморочены этим вопросом и сами себе забили голову негативными предположениями и страхами.

ааа111

Доброй ночи! Как относится Умеджон 26 лет, чего от него ждать? Правда любит? Ксения 29.

Мадмад

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что ждет нас в будущем? Али 26,12,88 и Мадина 13,12,97

Гость

Здравствуйте!!!! Как относится Константин 31 год к Юлиане 30 лет? Есть ли будущее общее? Перспективы.Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Что где писали? Вас то саму как зовут?

Елена

Сообщение было удалено

Елена, у Петра нестабильное эмоциональное состояние, типа как депрессия, неурановешенность,терзания душевные,жизненный кризис. Это похоже на долго. Его сердце, эмоции как бы заперты или похоронены. Это препятствие в отношениях с вами. Считает связь с вами неправильной. Не готов выбирать изменения или открывать вам свои секрет. На сердце что-то гложет связанное с ребенком или подростковые проблемы. В ближайшие пол года возможны острые, агрессивные, напряженные отношения, выяснение лидерства между вами что-то в этом роде.

Гость

Добрый вечер. А посмотрите пожалуйста Юля 39 смогу ли еще создать семью и будут ли дети? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Влюбитесь скоро. Соперница будет или мать его против вас.

Марья

Сообщение было удалено

Нет. Скорее закончатся старые или какие-то дружеские с парнем.

Мечтательница

Доброй ночи! Если можно, подскажите мне что будет с личной жизью в этом году? Когда будут изменения? Инна 27. Благодарю!

гостья2

Сообщение было удалено

Чувств не вижу к вам. Конфликт был какой-то между вами? Присутствует в отношениях женщина. Иллюзии, обман, манипуляции. Но кто она не совсем ясно. Ваши с ним отношения выглядят как завершенные и приносящие ему какие-то конфликты, ссоры или напряжение. Отдаление от вас из-за женского влияния.

Лола

Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?

август

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если можно, такой вопрос- почему виктор 50, перестал общаться с еленой45?причина в женщине?Благодарю заранее.

MISS

Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинами
Заранее спасибо большое.

Ольга

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста Как скоро у меня появиться семья.. Ольга 01.11.1992

Гость

Здравствуйте! Изменяет ли андрей42 елене? если нет, то есть ли такие мысли? может кто-то нравится ему на стороне? спасибо

Надя

здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Романом 18.06.1984 и Надеждой 8.07.1985?

Я временно не могу гадать. По личным причинам. прошу меня извинить, тех, до кого не дошла.

Гость

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь! Мы будем Вас ждать столько, сколько надо. Удачи вам!
Но, если возникнет желание, то пост 223 и 272 в силе) Заранее спасибо и возвращайтесь)

Лаура

Здравствуйте меня зовут лаура. Я люблю одного человека его зовут Усен. Хочу узнать будем ли мы вместе придет ли он ко мне. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Arslonga

Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем