Погадайте пожалуйста, Юлия 05.07.1998 и Евгений 23.06.1996 как будут развиваться отношения?
[quote="Alkonost36(собака)меил ру" message_id="52664322"]Между вами карты женской хитрости. Вы в чем-то водите его за нос? Можете прояснить этот вопрос?[/quotдобрый вечер. Хожу по бабкам пытаюсь вернуть трое в голос твердят опоили я им верю потому что сильно изменился. Не хочу с ним расставаться хочу ребёнка от него
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Здравствуйте!
Пост 83 актуален. Я по-прежнему онлайн)
Здравствуйте! Можете пожалуйста посмотреть, когда я выйду замуж и когда у меня будет ребенок? Спасибо заранее за Ваш труд. Виктория (10.05.1989)
Здравствуйте, Alkonost36(собака)меил ру! Татьяна,39 лет и Владимир,32. Что он чувствует сейчас по отношению ко мне? Что будет дальше в наших взаимоотношениях? Чем закончатся? Спасибо.
Доброй ночи,Мария 07.01.1991 Иван 11.11.1989 ,были в отношениях,потом разьехались .недавно вернулся,а я не могу ему верить.подскажите,чего ждать от него и от этого возвращения?спасибо!
Сообщение было удалено
Крепкая привязанность. Я не совсем понимаю, в каком контексте вас мужчина интересует? Между вами что-то вроде как по работе. Вам без него выпадает любовь.Остальное истолковать сложно, мало данных. Не знаю почему люди игнорируют посты 11, 59 84. У меня нет времени при таком количестве вопросов в ветке прояснять детали кто кому кем является, чем недоволен и чего ждет от партнера. Вам сложно написать контекст?
Сообщение было удалено
Это мой муж. Сложные отношения.
здрааствуйте!скажите пожалуйста что нас ждет есть будущее?Екатерина 02.081989 и Антон 17.02.1988
Сообщение было удалено
Шансы на возобновление где-то 80%. Но это пустые отношения, вы рискуете в них застрять. Они принесут боль или снова неожиданное резкое расставание. Карты рекомендуют радоваться тому, что имеете.
Сообщение было удалено
Вы читали мои посты о формулировках?
Сообщение было удалено
Были карты указывающие на болезненное долгое расставание или разъезд на долго.У него препятствия в связи, у вас сильные ссоры и напряжение с мужчиной. Не выносите на свет или глубоко переживаете. В карты связи выпадает ребенок. вероятно сохранение отношений ради ребенка. Любовницы не вижу Скорей у вас кто-то.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы очень хорошо увидели ситуацию. Я переживаю все в себе, тяжело мне с ним, но стараюсь держать это в себе. Все равно никто не поймет, почему мне так трудно. Любовница у него вряд ли есть. А у меня просто острое желание найти человека для души... Есть ребенок. С мужем я только ради ребенка.
А что за препятствия в связи? И сейчас мы уже 2 недели не живем вместе. Вы это увидели, как расставание? Или будет еще что-то подобное?
Сообщение было удалено
Извините за приставучесть. Есть ли у него ко мне какие-то чувства?
Сообщение было удалено
Это выглядит как долгий развод, типа тянуть кота за хвост в этом деле или разойдетесь/разъедетесь на долго, точно не на месяцок. Ребенок то, что связывает. Препятствие в связи может быть охлаждение или просто отсутствие отношений у него, тяжесть вступить в отношения или проблема укрепить упрочить связь. Чувства есть, хотя больше привычка, женщина как родственница, родная и взаимная обделенность чувствами. Типа как не до даете друг другу оба.
Alkonost36, здравствуйте...Возможно ли возобновление отношений между Анастасия 11.08.1985 г.р. и Александром 05.12.1993 гр?.. ...есть ли ли у этих отношений будущее?...отношения продлились чуть больше двух месяцев, расставание по его иниативе...одножды уже было расставание, он вернулся...сейчас он категоричен и примиряться не хочет.
Здравствуйте!!!! я - Мария, 28....Как относится ко мне Роман, 35??? Будем ли мы вместе??? Спасибо огромное заранее за ответ!!!!!!!!!!!!
здравствуйте,когда я выйду замуж,и кто будет у меня муж?анастасия 03 08 1991
здравствуйте, уже писала, помогите пожалуйста. Что ко мне чувствует Кирилл 20.08.1980г. Мы расстались по очень глупой причине. К тому же он мне должен деньги. Не пойму его отношение ко мне. Очень переменчивое настроение у него. Мой др 05.07.1987
Сообщение было удалено
Смотрела на вас как на одиночку. Надеюсь, что правильно поняла ваш вопрос? У вас какой-то тяжелый жизненный опыт, ожег, который у вас болит, тяготит. В течении года будут изменения, вижу мужчину зрелого или значительно старше вас. Вероятно избранник. Причина вашего состояния собственные чувства, любовные переживания, эмоции. Нужно больше уделять внимания себе, баловать, украшать, заботиться, подымать настроение, радовать, прихорашивать напоказ. Короче любить себя. Вам надо усвоить какой-то урок, что-то связанное с эмоциональными потерями, унынием, утратами.
Сообщение было удалено
Вероятность семьи 65% и ребенка такая же. Какие у вас отношения с мамой? В ближайшем году нужно не сидеть дома иначе все затянется, нужно ехать или переезжать куда-то, это сильно повысит шансы.
Сообщение было удалено
Елена
Alkonost36(собака)меил ру, посмотрите, пожалуйста и мне.. Елена, 39 лет. Личную жизнь на ближайшее время. Спасибо.
Спасибо, Alkonost36(собака)меил ру. Ожидала вашего ответа. Вы правы,недавно был развод, но тяжелого от другого. Можно еще обратиться? Встречались около 2 месяцев и расстались с Петр 5.07.1980 , я -11.09.1975. Отношения были, искра, заинтересованность, а потом он сказал что без любви не может. Можете ли посмотреть наши отношения с ним, может есть будущее? Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время.Наталья 26.02.1996
добрый день!что вы можете сказать по поводу моей личной жизни на ближайшие пол года.(появятся ли новые отношения или что-то в этом духе) Мария 23 года
Спасибо еще раз)))
Сообщение было удалено
Добрый день. Хотела бы ещё спросить ,а какая в дальнейшем
Добрый вечер ,а у меня есть шансы на восстановление семьи с ним?
Благодарю заранее за ответ.
Сообщение было удалено
Рассматривает процентов на 60. Я не могу разобрать его чувств к вам, ответ вроде как они есть, но какие-то унылые. Между вами утрата романтики, надежд, репутации, пессимизм. Мужчина ставит барьер или как-то проявляет холодность. В вас его привлекает какая-то опасность. У вас есть ребенок не общий? Видится как то, что его отталкивает ваш ребенок или желание детей, в общем как-то напрягаете в вопросе о ребенке. Ближайшие пол года в отношениях какие-то жертвы, угрызения.
Посмотрите пожалуйста причину молчания Артема 33, я Наталья 32, хочет ли он отношений или решил завязать со мной? спасибо большое
Сообщение было удалено
Было какое-то предательство за спиной? В течении года ситуация с личной жизнью будет налаживаться, предстоят приятные перемены. Вам бы куда-то поехать в путешествие, в теплую страну. И ведите себя хитрее, хищнее что ли. Нужно избавится от какой-то наивности
Сообщение было удалено
Забыла добавить. ребенок будет. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Похоже, что у него новое чувство, а к вам охладел или видит в вас какое-то препятствие. Но скорей всего общение возобновится. У вас есть шанс самой прояснить ситуацию, без гадания. просто порасспрашивайте и найдете ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Любопытный у вас вопрос ))) Сохранить семью и тут же смотреть на возможность будущего с другим мужчиной. Шансы есть, но они не велики. Я бы сказала, что даже надо расстаться. Можете не бояться конфликтовать и разрывать, это от чего-то очистит вашу жизнь, в результате наведет в ней больше порядка. С Александром вероятны отношения, приятные, но все равно закончатся ссорами и конфликтами.
Спасибо за информацию. Пытаюсь как то с ним общаться, писать ему, а от него инициативы не вижу. Даже не знаю как его расспросить сейчас) решила пока скрыться в тени, может поможет)
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Пытаюсь как то с ним общаться, писать ему, а от него
инициативы не вижу. Даже не знаю как его расспросить сейчас) решила пока скрыться в тени, может поможет)
Сообщение было удалено
у других расспросите, друзей, знакомых, соберите информацию о нем, это прояснит.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что никого из его окружения я не знаю...
Сообщение было удалено
Вам выпало - собрать побольше информации. Обычно такое выпадает там, где человек сам легко может найти ответ, без всякого гадания. Спросив у кого-то, позвонив, посмотрев в соцсети и т.д. То есть способ доступен.
Сообщение было удалено
с мамой вдвоем живем с тех пор как уехал отец и умерли старшие,мне тогда было семь лет. она воспитала меня одна.
Мама любит все держать под контролем,она «добрый диктатор» и знает что правильно а что нет. Я не таких строгих правил и во многом не совпадаю с ее ожиданиями. Естественно две взрослые женщины в одной норе периодически кусают друг друга.
ездить одна я не люблю, мне как-то не по себе, мама ездить не любит никуда, поэтому я в основном в городе провожу время. иногда делаю вылазки в разные приятные и интересные места для души и тела. предпочитаю делать это одна, даже без подруг, мне так спокойнее.
поехать я вряд ли решусь, разве что буду искать досуг в пределах своего города.
переезжать мне некуда, у нас всего одна квартира, на свою я никогда не заработаю... так что шансы вряд ли поднимутся выше 65 .
Спасибо, вы меня немного поддержали.
Сообщение было удалено
Олеся, там были карты, говорящие, что надо разрывать связь с мамой для того. чтобы найти мужа. Уж что это контроль или совместное проживание, или и то, и другое я не знаю. Но это то, что вам нужно пройти, выучить урок, повзрослеть внутренне, перестать быть дочкой, а стать женщиной. Увы, связь с матерью крадет у вас будущее. Ехать стоит даже самой на экскурсию в другой город, или в другую страну, как угодно. Это вам поможет найти мужчину.
Сообщение было удалено
Он с вами порвал или хочет порвать.Ситуация острая. В планах удаление или переезд, дальняя поездка. У него как бы широкие возможности, а вас это напрягает. Вас объединяет неудавшийся роман.Вы смотрите на то, что происходит как на горе. Скорей всего будущего нет.
Не поняла вашего вопроса про негатив.
Посмотрите меня пожалуйста,если можно. Я морально уже устала очень.. 3 года без отношений, и одни неудачи. вот на горизонте появился мч,который нравится безумно мне и я ему вроде тоже нравлюсь, но не уверена, посмотрите как он ко мне относится и сложатся ли у нас отношения?Алина (5.03.92) и Сергей (15.02.90)?Заранее спасибо вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделенное время..не знаю куда он там план рует..давненько не общались..только проходила он звал.звонил я не отвечала..мы долго вместе были столько же как бы и в разлуке.но он постоянно появлялся.держал при себе при этом общался уже с кем-то..этот расклад не может показать наличие другой?И вправду напоминает наверное горе все это.. Я так долго страдала..недавно познакомилась мч и не верится что за все это время меня кто-то сможет так зацепить но радует я уже не думаю так о том о ком спросила у Вас..а про негатив имеется ввиду лежит ли на нем отворот при ворот какой-нибудь. У нас все очень неожиданно начало рушиться он потом появлялся о любви говорил, как бы вернуть вме и тд..не былр уже доверия ..а можете посмотреть пожалуйста,я не настаиваю но если можно буду ждать. Сергей 27 он как ко мне относится,думает хоть сейчас напишет позвонит еще?спасибо еще раз
Здравствуйте!Изменится ли у меня в ближайшее время что-нибудь в личной жизни?Ирина48(30.06.67)
Сообщение было удалено
Ирина, читайте как формулировать вопросы
Сообщение было удалено
Вам надо было спрашивать про причины разрыва, информация была бы точнее.
Сообщение было удалено
Встречу ли я мужчину в ближайшее время для серьёзных отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alkonost36(собака)меил ру, мой пост 133 обратите внимание, пожалуйста, когда дойдете! Я там в конце вопрос задала о личных взаимоотношениях с человеком и честно жду повторной очереди) чтобы вы не пропустили, подумав что это ответ. Спасибо
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста Лидия 05. 07. 1987 и Александр 12. 08. 1987 как будут развиваться наши отношения и к чему это приведет? Очень жду Вашего ответа!
Сообщение было удалено
Спасибо и на этом..всего доброго Вам
Сообщение было удалено
Даша, у него есть к вам чувства, но он пресекает разговоры о браке или не готов это обсуждать. Тема брака, венчания отталкивает от вас. На вас кто-то давит, донимает? Какая-то женщина из родни? Или так еще могут проявляться проблемы по-женски. Тут надо уточнять. Вы в чем-то в паре лидер или более успешны, мужчину это мучает. В ближайшие пол года есть возможность расчистить что-то в отношениях, вымести грязь или прояснить, но возможно не самым спокойным способом, типа жестко или с разборками. В данный момент он видит в вас какую-то неверность. Какой-то конфликт на почве верности, преданности. Вероятность брака 40%