Гость
Статьи
Гадание на любовь

Гадание на любовь

Погадайте пожалуйста, Юлия 05.07.1998 и Евгений 23.06.1996 как будут развиваться отношения?

Юлия
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Буся

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу человека предназначенного мне судьбой и выйду замуж? Когда рождение ребенка? Татьяна 30 лет

Alkonost36(собака)меил ру
Гость

Сообщение было удалено

На вас не женится. Вероятность того брака есть, но там скорее хитрость, выгода, а не чувства. Скорей всего он заложник какой-то ситуации. Он вообще на сколько финансово самостоятельный и независимый от родителей? У меня ощущение, что там не столько девушку ему прочат, сколько вы не устраиваете родню, а он боится разлада с семьей из-за этого.

Милашка

Скажите пожалуйста сложится ли что нибудь в дальнейшем у меня Разиля, 22 с Ильнуром, 25. Общались пару месяцев,а сейчас перестали.

Мария

Сообщение было удалено

Интересный расклад у вас, Мария. В семье вашего Романа глава жена, а он как бы на позиции ведомый. Его там все устраивает, держит стабильность В ближайший год ничего менять не намерен. С вами привлекает легкость общения и отношений. Он может проявлять свою мускулинность. ему нравится играть роль ведущего, как бы мужика в ваших отношениях. Он застрял между двумя женщинами, такое пустое трепло на развилке. И ведет себя как баба. Короче в течение года он не разведется и отношений с женой не испортит, а у вас есть возможность завершить эти отношения.

Тима

Сообщение было удалено

Брак возможен и дети тоже. Но не без проблемные отношения. Будут какие-то препятствия. У вас какая-то холодность и хитрость, расчет прослеживается с вашей стороны, вы ожидаете каких-то слов, обещаний.

Катя

можно мне, пожалуйста, я онлайн круглые сутки! Екатерина 22, Антон 25, сохраним ли семью или конец? и посмотрите, пожалуйста, Александр 20, есть будущее?

Гость

Посмотрите и мне пожалуйста.помогите разобраться с отношениями. Эльгюн 24 и Ольга 21. Что ждать,мымли чувства..как понимать..тяготит все. И если можно посмотрите на воздействия лежит ли на нем в данный момент что-то негативное? Надеюсь на Вашу помощь буду ждать. Когда сможете, тогда и ответите. Благодарю

Ло

Сообщение было удалено

благодарю! Удачи Вам!

дарья

Сообщение было удалено

Нет. Пустые перспективы. Это не тот человек, который вам нужен. Но вы сможете через это знакомство выйти на какой-то другой уровень. Что-то новое для себя откроете может человека нового, поймете что-то, связи новые и т.д.

Гость

А вы смотрите тем кто онлайн?посмотрите пожалуйста 109 если можно

Мерси
Гость

Сообщение было удалено

Нет, смотрит по порядку. Я тоже жду, пока до меня дойдет очередь. Читайте пост 59.

ЕЩЕ РАЗ ОТВЕЧАЮ ВСЕМ. Как я смотрю написано в постах 11, 59, 84. Копаю не глубоко, отвечаю коротко. Ибо форум и шара. И я не робот. Это затратный труд. Я не могу весь день карты раскладывать или уделять кому-то повышенное внимание. Извините. Но и так безвозмездно отвечаю. Если те, кто пишет вопросы после этих постов не будет соблюдать правила, буду просто пропускать.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ваш труд! Не бросайте нас!!)

Гость

Сообщение было удалено

Перспектив нет, расстанетесь. Мужчина использует ибо приятно. для него это значимые отношения в том смысле, что влияют на его жизнь. .

счастливая жена

Сообщение было удалено

Я не люблю смотреть такие вопросы в формате форума. Очень трудно судить про такие деликатные вещи с малой информацией. Ближайший год не вижу. Есть препятствие. У вас были неудачные попытки?

Мерси

Сообщение было удалено

Наталья, он не думает о вас, но, если вспоминает, то как об основательном опыте. То есть положительно, но чувств не испытывает. Возродиться отношения имеют шансы, если будет мотивация, повод. Поводом может быть что-то вроде работы. То есть, если будет нужное/важное дело, которое объединит. но вероятность мала. Перспективы туманные. Карты советуют оставить эти отношения в прошлом.

Посмотрите и мне,пожалуйста. Дарья 24,Пётр 24.Отношениям полгода,хочу узнать,что будет дальше дойдем ли до брака,сможем уравновесить и сбалансировать отношения?

Q.

Сообщение было удалено

Он человек привлекательный, но на серьезную связь не настроен. Не только с вами, а вообще. Он не хочет пока себя связывать какими-то обязательствами. Ему нравится общение с вами, компания, совместный досуг, несерьезность. Отталкивать может проявление ума (ваше), не хочется ему девушку умнее себя, серьезность, возможно закрытость или скрытность. В ближайшие пол года настроен великодушно и праздно проводить с вами время. Без него у вас гораздо больше перспектив. Карты вам советуют пересмотреть цели.

Q

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Я похоже влюбилась как *****, очень тяжело. Привязалась собачкой. Планирую расстаться с парнем (Сергей, 29). Стоит ли? Я (Марина, 24). Буду ждать очередь. Спасибо.

Мерси

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Всего Вам доброго!

RRRRR

Посмотрите пожалуйста хочет ли интимных отношений Антон 39 со Светланой 25

Стрела

Сообщение было удалено

Екатерина, объективно сейчас для вас мало вакансий. Причина в пустоте предложений. Ваша сила в эффектной презентации себя, старайтесь выглядеть и представить себя. резюме работодателю, как подарок. Пользуйтесь этим, не стесняйтесь. А слабость в переживаниях и излишней эмоциональности по поводу работы, вы слишком близко все принимаете к сердцу. Мне кажется, что все дело в том. что ваша профессия (знания/учеба) не соответствует сфере, в которой вы ищите. Или вы не можете применить знания. Вам нужно шевелиться,обрабатывать информацию, писать сообщения, отвечать на них. Там карта новостей и коммуникации. Постоянно нужно перебирать варианты, объявления, фирмы, вакансии. Ищите в открытой социальной среде.Всюду, куда есть доступ. Помочь может кто-то успешный, какой-то хорошо устроенный, яркий человек. Вам надо искать что-то связанное с посредническими услугами, где через вас происходят какие-то контакты, связи, потоки, движение. Вы как коммуникатор.Ваше место как бы на перекрестке, на пересечении путей. В ближайшие 3 месяца найти будет затруднительно. Когда найдете, не показывают, карты неопределенного времени, цикла. Похоже вы зациклены. И еще, рассматривайте варианты переезда по работе.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но они были на меня согласны и с мамой его общалась.Ждали когда приедем и свадьбу сыграем. А потом он сам начал идти на попятную, ревность какая-то. На счет того что боится разлада с семьей вы в точку. Спасибо вам большое.Вы талант. А мне просто очень больно и жалко что я доверяла ему.

Стрела

Сообщение было удалено

Ув. гадающая! Вы попали в точку по поводу посредничества! через меня действительно осуществляются контакты, связи, взаимодействие. Только это все было до недавнего времени.Сейчас по обстоятельствам, не зависящим от меня, эти услуги стали не доступны мне. Только вот не думала, что будет так трудно найти себе применение. И специальность и практика у меня ходовая и соответствующая, я юрист до мозга костей и в другом себя не вижу, хотя сейчас уже стала сомневаться.. может искать себя в другом? Бизнес не для меня.. И то, чем я занималась до недавнего времени меня бы вполне устроило... но времена сейчас смутные, политическая картина изменилась.Вы очень точно описали то что я близко воспринимаю.Эта даже не то слово! Семьи у меня пока нет, потому работой я жила! А сейчас нить теряю...

Окси

Сообщение было удалено

Оксана, вы одна из вариантов, выглядит так, будто он не определился. Привлекаете женственностью, но он не хочет стабильности, упрочнять отношения. У него в ближайшие пол года идет ключик к сердцу через секс. Возможно это ваш шанс, но если вы знаете, что есть еще кандидатки то вполне вероятно, что другая этим воспользуется.

Стрела

Сообщение было удалено

В позиции чего у вас не хватает, для нахождения работы выпадает книга. Я потрактовала ее как знания. Подумайте, Екатерина, что у вас может быть связано с этим символом? Может в узком профиле что-то подтянуть или там сменить гражданский кодекс на криминальный :)? Я для примера говорю.

Окси

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! вы правы) у него вроде была девушка. я этим вряд ли воспользуюсь) - сейчас далеко друг от друга.

Гость

Сообщение было удалено

Мы в браке. Сколько еще продержатся эти отношения? Ответьте, если не сложно.
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! я приму к сведению... 3 месяца без работы (которые Вы увидели) это для меня смерти подобно( потому, буду пробовать ВСЕ!
Не сочтите за наглость, раз уж так точно с работой получилось, возможно, разложите мне на личные взаимоотношения? Алексей 17.03.1978 (рыбы) русый, глаза светлые... что он ко мне испытывает и стоит ли тратить на него время?
Спасибо заранее.

Стрела

предыдущий мой пост (стрела) почему то не отобразился ник.

Гость

Здравствуйте,найду ли я другую работу или на старой работе все наладится? Будет ли у меня еще ребенок Юлия, тридцатьдевять

@@@

Добрый вечер! Скажите, когда у меня будут серьёзные отношения? Марина23

Marie

Alkonost36-mail.ru добрый вечер! Мы с мужем обдумываем идею абсолютно нового совместного дела на ближайшее будущее, открыть свой мини отель, пансион или что то в этом роде, мой вопрос принесет ли нам это дело успех или лучше не впрягаться в кредиты? Мария 34 года (15.09.1980) и Стефан 42 года (16.06.1973) Спасибо Вам заранее!

Гость

Сообщение было удалено

Он вас отрезал. как бы пожал плоды, возобновлять не хочет. А вы от него хотите опеки, покровительства, как от мужа. Это бывший муж или сожитель? Вы как-то так его воспринимаете. У вас какие-то препятствия в коммуникации, в общении через письма или вроде того, возможно интернет, соцсети. Это вас тяготит. У вас не остыли чувства, вы хи как-то демонстрируете, или хотите показать. а он по отношению к вам скорее снисходителен. Или ведет себя как мальчик, несерьезно. У него вероятно другая женщина, там в позиции того, что вас разделяет, карты удачной или зарождающейся связи с женщиной. Вы похоже одна, на душе скребет. Между вами какие-то потери и расстояние. Вы либо далеко друг от друга физически, либо сильно отдалились.

Гость

Сообщение было удалено

Виктория, у него в прошлом какой-то негатив связанный с женщиной и он не пустословит с близкими, не любитель трепаться. Возможно потому вам кажется, что он не очень к вам внимателен? Он не эмоционален, а вы более легкая, романтичная, тонкая, его же чувства грубоватые, неловкие, но сильные. Верный.

Гость

Сообщение было удалено

Да, любопытно. То, что вас разделяет - это желание строить отношения. Мужчина вполне успешный, а вы выбираете что-то между риском и туманной мрачной связью. Между вами карты какой-то тайны, к которой вы тщетно пытаетесь подобрать ключ. Он скрывает что-то мрачное и неприятное, что-то его гложет. Мало информации, я честно говоря не понимаю, что это такое, но я бы сказала, что это какое-то психическое нездоровье. Но могу ошибаться. Чувств я действительно к вам не вижу, вижу, что ставит препятствия, хотя привлекаете, как яркая, здоровая, активная женщина. Вы вообще много о нем знаете? Если больше распишите, что там между вами происходит, то попробую еще разложить

Гость

Здравствуйте, когда я выйду замуж? хочется замуж и деток
Юлия, 35 лет, 27.05 Глаза зелено-карие, волос русый

может посоветуете, что сделать? где встречу своего человека?

Гость

Здравствуйте, Alkonost36! Посмотрите, остались ли у него какие то чувства, хотел бы возобновить общение? Дмитрий 42г, Наталья 38л. Спасибо заранее!

Он вас отрезал. как бы пожал плоды, возобновлять не хочет. А вы от него хотите опеки, покровительства, как от мужа. Это бывший муж или сожитель? Вы как-то так его воспринимаете. У вас какие-то препятствия в коммуникации, в общении через письма или вроде того, возможно интернет, соцсети. Это вас тяготит. У вас не остыли чувства, вы хи как-то демонстрируете, или хотите показать. а он по отношению к вам скорее снисходителен. Или ведет себя как мальчик, несерьезно. У него вероятно другая женщина, там в позиции того, что вас разделяет, карты удачной или зарождающейся связи с женщиной. Вы похоже одна, на душе скребет. Между вами какие-то потери и расстояние. Вы либо далеко друг от друга физически, либо сильно отдалились.

Спасибо за ответ. Отпишусь по ситуации. Мы были просто хорошие знакомые, общались долгое время по-дружески. Оба в браке. Проявление флирта с его стороны всегда сводила в шутку, то что я ему нравилась, мне со стороны говорили, я не воспринимала его всерьез. Вел он себя не всегда адекватно, поэтому несколько раз прерывала с ним всяческое общение, но он через какое-то время появлялся и начиналось все сначала. Чувства у меня к нему появились не сразу, но оказались сильнее, чем я могла представить, конечно я их скрывала, так как понимала, что ничего хорошего с ним быть не может, тем более много препятствий жизненных. В итоге, он признается мне в своих чувствах, я ему в своих, но менять он ничего не хотел, потом повел себя не очень хорошо в очередной раз и я решила поставить точку, дав ему понять, что все, хватит. Никакого общения нет, ни в соцсетях ни по каким другим каналам уже три месяца. Было одно совместное дело, которое приносило удовольствие обоюдное, вот подумала, не возобновить ли ради этого общение с ним..Но, сомневаюсь, стоит ли? тем более после вашего ответа.

Гость

Здравствуйте!сорокИра,сорок дваВадим .Развейте пожалуйста мои иллюзии по поводу этого человека.Он действительно ко мне равнодушен и шансов с ним нет,(как он говорит)? ( хотя бы в плане встреч).Спасибо.

Да, любопытно. То, что вас разделяет - это желание строить отношения. Мужчина вполне успешный, а вы выбираете что-то между риском и туманной мрачной связью. Между вами карты какой-то тайны, к которой вы тщетно пытаетесь подобрать ключ. Он скрывает что-то мрачное и неприятное, что-то его гложет. Мало информации, я честно говоря не понимаю, что это такое, но я бы сказала, что это какое-то психическое нездоровье. Но могу ошибаться. Чувств я действительно к вам не вижу, вижу, что ставит препятствия, хотя привлекаете, как яркая, здоровая, активная женщина. Вы вообще много о нем знаете? Если больше распишите, что там между вами происходит, то попробую еще разложить

Здравствуйте! А можно я на почту напишу?,Не очень хочется тут все рассказывать.Карты на правильном пути.Спасибо.

Сообщение было удалено

Нет, не было...
Какое препяттвие быть может не представляю! Только если по здоровью...

tonya

Добрый день!
пожалуйста ответьте на вопрос, как человек ко мне относиться? Если у него чувства ко мне как к женщине? Есть ли будущее в наших отношениях?
Кирилл 20.08.1980
Антонина 05.07.1987

Заранее спасибо

tonya

к 145 мы были в отношениях но расстались

Annette

добрый день. скажите что у меня с сердцем и пройдёт ли по гинекологии?
Анна 16.02.96

Гость

Сообщение было удалено

Вам стоило указать некоторые подробности, я бы могла корректнее подобрать расклад. Людей, которые спросили про чувства по умолчанию смотрю как пару. Остальное в постах 59, 84 Тут я больше его просматривала

счастливая жена

Сообщение было удалено

Скажите, а зачем вы задаете вопрос, если тема вас не тревожит? Просто из любопытства? Тогда на такие серьезные вещи как беременность гадать не стоит. Я смотрю поверхностно конечно на форуме. Вышло, что беременность будет проблемная, похоже на выкидыш. Я не уверена, что это знание принесет вам пользу. Желаю, чтобы я ошиблась. Всего хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте попробуем. Уж очень необычное сочетание карт. Только укажите. что вы это вы, чтоб я не затеряла вас среди писем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам написала.Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Все равно спасибо за информацию, суть то понятна. Нечего с ним, думаю, иметь больше никаких общих дел. Просто хотела убедиться, что правильно поступила, поставив крест на общении.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я так ждала ответа от вас! Вы меня так порадовали, вообще да, он не любит пустословить, первый месяц я пыталась из него тащить хоть что-то, а потом махнула рукой, думаю, захочет сам расскажет. Кому вообще понравится когда ему в душу лезут. А о том что есть какой-то прошлый негатив я вообще не подумала почему-то..
Спасибо за такой ответ, надеюсь что у нас все хорошо будет.
Вам всего хорошего!

Регина

Регина 16.01.1993 и Ильмир 18.05.1993. Какое у нас будущее? Будем ли вместе?