Погадайте пожалуйста, Юлия 05.07.1998 и Евгений 23.06.1996 как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Романа(07.04.1977) к Юлии (12.02.1985). Что ждет в отношениях и скоро ли будет встреча?заранее благодарю
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, как отношения будут развиваться Надежда 20.04.1982 и Олег 01.03.1972
Сообщение было удалено
Нет, меня не сморели, я к вам первый раз обращаюсь.Спасибо большое,Вы правы, так и есть...только мне кажется что он мне изменяет(( Или я себе в голову вбила, сама не пойму, подозрительной стала, так и ищу док-ва.(
Я права в своих подозрениях? Изменяет? Спасибо Вам за помощь!) Больше ничего спрашивать не буду)- скажите пожалуйста- изменяет он мне или нет? Еще раз простите за назойливость!
Здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, Мария, 28 и Роман,35 - уйдет ли он от жены и будем ли мы вместе?? Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!))))
Сообщение было удалено
Скорей всего возобновятся, но дальнейших ссор и конфликтов не избежать.
Перспективны ли отношения Виктор 34 и Ольга 28?брак,дети? Я онлайн.Спасибо
Девушки!!!! Те, кто уточняет вопросы. Пожалуйста, сразу формулируйте их конкретно. Я не могу и не буду всем уточнять. Не надо писать посмотрите как он ко мне относится, а потом уточнять, есть ли у него другая или вернется ли он. Я на форуме отвечаю безвозмездно, но смотрю кратко, по вопросу, который вы задали. У меня нет ни времени, ни большого желания, пройдя 10 постов, снова возвращаться к предыдущим раскладам и делать по ним дополнительные. Это трудоемкая работа. Она сбивает, накладывает отпечаток на чужие ответы, ответ вам может быть тоже некорректный. Шире я обычно смотрю с фото, мне нужно настраиваться клиента, гадать одному человеку иногда несколько часов. Не злоупотребляйте. Определите для себя, что конкретно вас волнует в отношениях.Кто этот человек муж, сожитель, любовник или просто парень, на которого вы глаз положили. Что у вас произошло, или что вы от него ждете, что вам не понятно в его поведении и т.д. И этот вопрос задайте. Вы потому и ответы получаете слишком общие, что спрашиваете обо всем сразу. Я подбираю один, реже два расклада, максимально подходящие к тому, что вы спросили и не могу там видеть все. Иногда я сама спрашиваю, уточняю, когда мне не все ясно. Вот тогда есть смысл дополнить. Уважайте мой труд и желание других тоже задать свой вопрос. Хорошенько подумайте, прежде чем спросить.
Сообщение было удалено
Вы слишком серьезно относитесь к этим отношениям, а он наоборот. Агрессию и ожесточение вижу с вашей стороны. Брак между вами маловероятен. Я не вижу, чтоб мужчина думал о браке. Не совсем поняла из вашего вопроса, у вас есть соперница и вы боитесь, что он вас предпочтет ей? Или обещал жениться, но ничего не делает?
Сообщение было удалено
Наталья, а вы с ним в каких отношения? Я вижу какие-то духовные преобразования. Общение. Вам не хватает женственности.
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста, я дарья 13.01.89 и алекс 21.12.86. Мы недавно знакомы, он вроде бы проявляет симпатию. Скажите пожалуйста что он думает и будут ли у нас отношения? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Я на вас раскладывала еще вчера. Я обычно вопросы здоровья и беременности стараюсь не смотреть. Мне бы не хотелось вам писать то, что я увидела. Тем более в открытый форум. Не уверена вообще, что вам это следует знать, такое знание может к разному привести
Alkonost36, гляньте плиз) Какое будущее у этих отношений? Иг0рь23-Л0ла38
Добрый день!
Посмотрите мне плжалуйста!
Когда я заберемению и рожу ребеночка?
Кристина. 01.07.1990
Замужем, он - олег 25.04.1983
Сообщение было удалено
Alkonost36(собака)меил ру, доброй ночи! Посмотрите мне пожалуйста: возобновятся ли отношения с Александром А. 29 лет? Евгения 30 лет. Спасибо.
Спасибо за ответ! Можно еще вопрос: будет ли Александр А. предринимать шаги щля возобновления или все зависит от моей инициативы?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Сейчас поясню: у нас нет отношений. В прошлом были (не знала, что нужно описывать ситуацию). Вот и хотелось бы узнать - думает ли он обо мне, есть ли сейчас ли чувства, возможен ли возврат отношений? Наталья (З2г), Александр (ЗЗ г)
Четко, что хотелось бы узнать: Что он ко мне чувствует и каких отношений со мной хочет? (Марина 24, Александр 23). Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да, замуж выйдете. Мужчину встретите вероятно в ближайшим году.
Сообщение было удалено
На общение настроен. Видит в вас положительную домашнюю женщину. Но мужчина либо внутренне одинок, либо привык к одиночеству, что является препятствием. Он не верит в чувства или скуп в их проявлениях. Вы общались во делам или как коллеги? Пока я вижу возможность дружеской связи.
Alkonost36(собака)меил ру, добрый день! Очень интересует вопрос работы! Когда найду? как? может нужно что-то конкретное искать в конкретном месте? Екатерина 10.12.1985 стрелец.
Alkonost36(собака)меил ру, посмотрите пожалуйста! Оксана 06.11.1989 Денис 17.11.1988, как он ко мне относится? значу ли я для него что-то? спасибо заранее)
Сообщение было удалено
да, сложатся, но кто-то важный/значительный или высокопоставленный против
Сообщение было удалено
На общение настроен. Видит в вас положительную домашнюю женщину. Но мужчина либо внутренне одинок, либо привык к одиночеству, что является препятствием. Он не верит в чувства или скуп в их проявлениях. Вы общались во делам или как коллеги? Пока я вижу возможность дружеской связи.
Огромное вам спасибо! Очень все верно описали, мы общались и только, знакомы давно, был роман, и потом судьба дала снова шанс пообщаться. Но я запуталась, я не уверена нужна ему и мое общение, он не свободен,и я вообще уверена , что таких подруг много. Он звонил и писал мне целыми днями, а потом стал редко звонить, я не поверила в обстоятельства, он ответил на мою злобную смс, и общение прекратилось .Он молчал полгода, а вот недавно ответил на 2 мои смс, инициативы от него нет. В общем я ужасно все переживаю, он сам предложил быть вместе.. Не хватает мне его, не знаю как найти контакт, самой писать - навязываться.Еще раз спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
вам в поведение выпала карта холодности, думаю вам стоит отстраниться, чтоб вызвать его интерес. Но он не настроен на глубокие отношения с женщинами в принципе.
Здравствуйте, Alkonost36! Посмотрите, остались ли у него какие то чувства, хотел бы возобновить общение? Дмитрий 42г, Наталья 38л. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Спасибо , вам огромное за совет!!!
Alkonost36, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек? и продолжаться ли у нас отношения? вместе несколько месяцев, все в общем-то ровно. Спрашиваю про его отношение потому что порой мне кажется что у него относительно меня эмоции отсутствуют вообще, ну не я так другая была бы с ним рядом. хотелось бы знать есть ли у него ко мне симпатия, страсть, привязанность, хоть что-нибудь? Я- Виктория 28 лет, он - Владимир 29 лет.
Здравствуйте!сорокИра,сорок дваВадим .Развейте пожалуйста мои иллюзии по поводу этого человека.Он действительно ко мне равнодушен и шансов с ним нет,(как он говорит)? ( хотя бы в плане встреч).Спасибо.
Alkonost36(собака)меил ру, Вы пропустили мой пост 52. Ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Скорей всего в апреле появятся человек. У вас самой какое-то неправильное представление о любви и разочарования. Я не совсем понимаю, что мне показывают, скорей всего это отпечаток прошлого опыта, какие-то пустые отношения или бесперспективные, незрелые. Вам нужно перестать быть черствой, строгой, закрытой и неприступной. Вы сами рискуете себе все испортить в личном.
Сообщение было удалено
Благодарю! вы правильно все описали, я эмоционально закрыта боюсь ошибиться. Скажите пожалуйста а в моем окружении есть сейчас человек которому я не безразлична?
Alkonost36(собака)меил ру
а можете посмотреть мою ситуацию? я вам сразу отвечу. я онлайн.
светлана 15.07.1982. что ко мне чувствует Вячеслав 08 августа 1976?
Отвечаю строго по порядку, кроме тех, кому сама что-то считаю правильным добавить к уже существующему ответу. Остальное в посте 59. Кто онлайн отвечать экспресс не буду. Запутаюсь потом в очереди. Мне так неудобно.
Сообщение было удалено
Я из вашего вопроса не понимаю, какой расклад вам подобрать. Вы в отношениях, но расстались? Или Это новый человек, с которым вы только познакомились?
Сообщение было удалено
Да,мы были в отношениях,потом расстались..сейчас вроде возобновили,но как-то не совсем понятно, то видимся,то он пропадает,не знаю,чего он хочет и что из этого выйдет
Сообщение было удалено
Он занят, потому пропадает. Отношения вам по судьбе. Но я вижу холодность и пустоту между вами. Не хватает прозрачности и прояснения отношений, нет доверия, ярких чувств. Есть практицизм.Такое впечатление, что он возрождает отношения потому, что у него нет выбора, нет кандидаток других, лучше вас, а вы подходите. Если раскачаете эмоциональную сферу, то очень вероятен брак.
Сообщение было удалено
Спасибо...а как скоро увидимся?
Сообщение было удалено
И если по судьбе,значит,разведется с женой?
Сообщение было удалено
карты показывают, что вам надо самой поискать ответ на этот вопрос. И самый простой способ - спросить у него :)
Сообщение было удалено
))))спасибо вам
Сообщение было удалено
Смотрите пост 59. ВСЕМ СОВЕТУЮ, По судьбе, это значит, что вы не могли обойтись без этих отношений, они влияют на вашу жизнь, играют в них важную роль, оставляют значимый след, учат чему-то, отражаются на судьбе.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз за уделенное мне время
Сообщение было удалено
Мне не понятен ваш вопрос. Вас что-то не устраивает в отношениях, или вы только познакомились?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, возобновится ли общение с Артемом 21.09.80? Общались, потом поссорились, мы не пара. Илона 25.08.68. Спасибо!
Alkonost36(собака)меил ру, посмотрите, пожалуйста и мне.. Елена, 39 лет. Личную жизнь на ближайшее время. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер . Мы живём вместе ,но отношение не устраивает его ко мне . У него остались чувства или нет?
Сообщение было удалено
Между вами карты женской хитрости. Вы в чем-то водите его за нос? Можете прояснить этот вопрос?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.
Олеся
03/06/83
я не замужем и никогда не была,сейчас ни с кем не встречаюсь, ничего кроме легкого кокетства. серьезных знакомств с перспективой романа нет.
будет ли у меня семья когда-нибудь?
спасибо.
здравствуйте! Скажите что чувствует Александр 23 к Алене 18? растались чуть больше года с тех пор не общаемся, и по возможности скажите почему он решил уйти ничего не объяснив? Большое Вам спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, сейчас я к нему отношусь очень негативно. Да он обещал на мне жениться, любовь прям такая неземная, ревновал очень, да и сейчас в любви клянется и ревнует.Говорит что никого у него нет, но знаю что вроде должен жениться на какой-то девушке, она дочь друзей его родителей.Ничего не понимаю..И чем все это закончится? Исчезнем их жизни друг друга?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, очень важно узнать, стоит ли пытаться строить дальше отношеня?Рассматривает ли он меня для создания семьи? Екатерина 5 июня 1983Г. Валентин 19 апреля 1984г. Спасибо!!!