Гость
Статьи
Гадаю бесплатно

Гадаю бесплатно

С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.

Нина
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Нина
Гость

Сообщение было удалено

На Вашей работе происходит некая реорганизация. Бизнес на Вашем предприятии идет хорошо, но на зарплаты, похоже, скупятся.Вам сейчас не ясны перспективы на данном месте. Вы не имеете представления куда пойдете, если решите сменить обстоятельства. Однако, если останетесь на старой работе, ничего не добьетесь, если не будете проявлять напористость и показывать характер.

Нина
Анастасия

Сообщение было удалено

С тем, кто более щедрый.

Гость

Спасибо, Нина. Можно поинтересоваться, как Вам удается за 2-3 минуты выбрать вопрос, погадать и написать ответ?)

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Он в Вас влюблён. Не выполнил, потому что сейчас он занят своими делами.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Пока что он Вас изучает, чувства его на стадии зарождения.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Несколько ближайших лет Вы будете недовольны отношениями и своим выбором. Не надейтесь ни на чью поддержку, полагайтесь на себя.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Вам будет интересно, пред Вами откроются новые возможности и перспективы.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо, можнете уточнить? Появится мужчина, отношениями с котором я буду не довольна?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо, Ниночка! Очень надеюсь что действительно влюблен) А у нас будет еще общение, встречи? Походу судьба нас разводит... Вот и есть некие сомнения :( Буду благодарна если ответите!

Нина
онлайн

Сообщение было удалено

Мужчина от Вас устал, не доставайте его и постарайтесь жить своей жизнью. У него новая жизнь без Вас.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да, появится, но будьте осторожны, если дело дойдёт до брака, Вы очень сильно разочаруетесь

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да, встречи будут. Будьте жизнерадостной и всё будет хорошо.

Гость

Нина, здравствуйте. На работе очень плохие отношения с руководством. Сейчас я в отпуске, хотела сменить работу- пока не получается. Скоро выходить из отпуска. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения на старой работе или все таки найду новую до выхода из отпуска?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Огоо...А если написать имя и возраст, вы сможете сказать что-то конкретнее? Как-то описать? Спасибо.

Гость

Нина, как Вероника относится к Андрею? Какие чувства испытывает к нему? Спасибо.

Нина
Елена

Сообщение было удалено

Ваше будущее еще не определено. Ваш мужчина хочет определится. Вполне возможен любовный треугольник.Вам нужно брать ситуацию в свои руки и разрулить конфликты.

Гость

Как ко мне относится Олег(51)? Я Оля (36).

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Постараюсь) Спасибо;)

Александра
Нина

Сообщение было удалено

Большое спасибо! А можно уточнить когда это примерно будет, в этом ли году?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваши отношения очень стремительно развиваются, но для обоих важна свобода и независимость. Ваш партнёр разрывается между двоих огней, и это грозит ему эмоциональными срывами и агрессией. В ваших отношениях глубоких чувств нет, но вам легко друг с другом и вы наслаждаетесь этим.

Гость

Вероника, 21 год, вопрос: появится ли у меня собственное жилье и автомобиль?

Стрела

Добрый вечер! Что чувствует Алексей 17.03.1978 к Екатерине 10.12.1985??? Будут ли отношения крепкими? что для этого нужно? спасибо

Катя , онлайн

Нина, здравствуйте, помогите с ответом. Евгений 31 и Екатерина 33 - есть ли совместное будущее? Он честен со мной? Что у него ко мне?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Мы наоборот, расстались, надеюсь временно.( Он проявит инициативу, позвонит ? И с кем он останется в итоге? Спасибо! (наталья 45 и алексей 46).

Юлия

Стоит ли мне строить дальше отношения с нынешним молодым человеком? (Гриша)

маринак

Нина,будет ли у меня крупный выигрыш,удача в ближайшие полгода? марина 09.11.1990

Гость

Гость
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Федор, 32? Будут ли отношения? Юлия,34

Отношения будут идеализироваться, что не совсем хорошо для Вас. Ваш партнёр будет самоутвждаться через секс. Отношения возможны, но с отпечатком прошлого опыта.

Спасибо. А что значит с отпечатком прошлого опыта? И как он ко мне относится? Можете ли вы посмотреть.

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Я Елена 07.05.1967. Он Валерий 15.08.1963.Спасибо!

Олеся

Здравствуйте! Олеся, телец, 08.05.1999г. 16 лет, скажите пожалуйста когда у меня будет определенность в личной жизни и к чему это приведет? Заранее спасибо за ответ )

Гостья

здравствуйте, скажите, когда я встречу взаимную любовь? как он будет выглядеть? Элла 04.05.1998

Альбина

Здравствуйте,Нина! Будут ли у нас с мужем дети и как скоро? Мы три года в браке а ребёночка всё нет, через что я только не прошла(опреация,бесконкчные анализы и т.д) Меня зовут Альбина (17.12.1985) мужа Руслан(29.05.1986) Очень жду Вашего ответа. Спасибо!

Катя

нина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ждетЕкатерину 22 28.03.93 и Антона 25 10.02.90? У нас фиктивный развод, но я думаю, что он уже настоящий, человек ничего не придпринимает. и Александр 20 24.03.95, как относится ко мне, есть ли будущее, продолжать общение? заранее спасибо!

гость

когда наладится личная жизнь?будет ли семья?с мч мы навсегда расстались?

Гость

Подскажите, что меня ждет в будущем? Ольга, 11.02.1990 спасибо!

★★★★★Юличка♒

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда у меня будет ребенок? какого пола? беременна ли я? что ждет в личной жизни? какие отношения будут с Юрием? (возраст незнаю )как. он ко мне относится? 17.02.1991 Юлия

Ольга

Будут ли Николай 110681 и Валентина 270787 вместе? Возможен брак?

Гость

С мужем стало все плохо очень,что будет дальше,света 31?

Софит

когда я выйду замуж. Валентина 24.03.1987

Лето

Нина, здравствуйте!Пожалуйста скажите, сохранится ли брак (развод на днях) Игорь 03.08.1969 и Елена 13.09.1973 и если нет, то будет ли повторный между ними или что будет

Здравствуйте.андрей 39 и ольга 35. Захочет ли вернуться или у него уже другие серьезные отношения. Спасибо

НаТи
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо! очень похоже на правду, что то подобное уже есть...

Люда

Нина, добрый день! Сколько раз я буду замужем? Люда, 23 года.

мне очень хотелось узнать. Будут ли у меня в этом году серьезные отношения..? Это будет новый человек и по возрасту старше или мой ровесник?Благодарна за ответ. Меня зовут Изабелла, 21год. Отношений не было серьезных, не везет с этим.

02.08.

Наталья. 43 г. козерог. Будут.ли у меня какие нибудь перемены . Или у моего мужа Алексей 19.01.71. в профессиональной сфере.

Гость

подскажите, как разрешится моя ситуация в августе? Александра 37, 4апреля 1978. спасибо..я он-лайн

Юленька

Нина, здравствуйте! Когда у меня начнутся серьезные отношения и как скоро я выйду замуж? Каким будет этот человек? Заранее спасибо! Юлия 05.08.1992.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

У меня два вопроса получу ли я полную и достойную оплату работы которую делаю сейчас? отношения в ближайшее время будут ли? Ольга. Спасибо.

оранж

здравствуйте, Нина! посмотрите пожалуйста елена 45 , с кем может сложится семейная жизнь андрей 47 и сергей 55? спасибо

Дина

Мои муж мне изменял я прощала ради детей хотелось бы узнать сеичас измена есть с его стороны его зовут Аидар меня Дина

Екатерина, 14.05.1986.
Андрей 30.11.1979. Стоит ли мне выходить замуж за этого человека?