С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.
Сообщение было удалено
На Вашей работе происходит некая реорганизация. Бизнес на Вашем предприятии идет хорошо, но на зарплаты, похоже, скупятся.Вам сейчас не ясны перспективы на данном месте. Вы не имеете представления куда пойдете, если решите сменить обстоятельства. Однако, если останетесь на старой работе, ничего не добьетесь, если не будете проявлять напористость и показывать характер.
Сообщение было удалено
С тем, кто более щедрый.
Спасибо, Нина. Можно поинтересоваться, как Вам удается за 2-3 минуты выбрать вопрос, погадать и написать ответ?)
Сообщение было удалено
Он в Вас влюблён. Не выполнил, потому что сейчас он занят своими делами.
Сообщение было удалено
Пока что он Вас изучает, чувства его на стадии зарождения.
Сообщение было удалено
Несколько ближайших лет Вы будете недовольны отношениями и своим выбором. Не надейтесь ни на чью поддержку, полагайтесь на себя.
Сообщение было удалено
Вам будет интересно, пред Вами откроются новые возможности и перспективы.
Сообщение было удалено
Спасибо, можнете уточнить? Появится мужчина, отношениями с котором я буду не довольна?
Сообщение было удалено
Спасибо, Ниночка! Очень надеюсь что действительно влюблен) А у нас будет еще общение, встречи? Походу судьба нас разводит... Вот и есть некие сомнения :( Буду благодарна если ответите!
Сообщение было удалено
Мужчина от Вас устал, не доставайте его и постарайтесь жить своей жизнью. У него новая жизнь без Вас.
Сообщение было удалено
Да, появится, но будьте осторожны, если дело дойдёт до брака, Вы очень сильно разочаруетесь
Сообщение было удалено
Да, встречи будут. Будьте жизнерадостной и всё будет хорошо.
Нина, здравствуйте. На работе очень плохие отношения с руководством. Сейчас я в отпуске, хотела сменить работу- пока не получается. Скоро выходить из отпуска. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения на старой работе или все таки найду новую до выхода из отпуска?
Сообщение было удалено
Огоо...А если написать имя и возраст, вы сможете сказать что-то конкретнее? Как-то описать? Спасибо.
Нина, как Вероника относится к Андрею? Какие чувства испытывает к нему? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваше будущее еще не определено. Ваш мужчина хочет определится. Вполне возможен любовный треугольник.Вам нужно брать ситуацию в свои руки и разрулить конфликты.
Как ко мне относится Олег(51)? Я Оля (36).
Сообщение было удалено
Постараюсь) Спасибо;)
Сообщение было удалено
Большое спасибо! А можно уточнить когда это примерно будет, в этом ли году?
Сообщение было удалено
Ваши отношения очень стремительно развиваются, но для обоих важна свобода и независимость. Ваш партнёр разрывается между двоих огней, и это грозит ему эмоциональными срывами и агрессией. В ваших отношениях глубоких чувств нет, но вам легко друг с другом и вы наслаждаетесь этим.
Вероника, 21 год, вопрос: появится ли у меня собственное жилье и автомобиль?
Добрый вечер! Что чувствует Алексей 17.03.1978 к Екатерине 10.12.1985??? Будут ли отношения крепкими? что для этого нужно? спасибо
Нина, здравствуйте, помогите с ответом. Евгений 31 и Екатерина 33 - есть ли совместное будущее? Он честен со мной? Что у него ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы наоборот, расстались, надеюсь временно.( Он проявит инициативу, позвонит ? И с кем он останется в итоге? Спасибо! (наталья 45 и алексей 46).
Стоит ли мне строить дальше отношения с нынешним молодым человеком? (Гриша)
Нина,будет ли у меня крупный выигрыш,удача в ближайшие полгода? марина 09.11.1990
Гость
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Федор, 32? Будут ли отношения? Юлия,34
Отношения будут идеализироваться, что не совсем хорошо для Вас. Ваш партнёр будет самоутвждаться через секс. Отношения возможны, но с отпечатком прошлого опыта.
Спасибо. А что значит с отпечатком прошлого опыта? И как он ко мне относится? Можете ли вы посмотреть.
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Я Елена 07.05.1967. Он Валерий 15.08.1963.Спасибо!
Здравствуйте! Олеся, телец, 08.05.1999г. 16 лет, скажите пожалуйста когда у меня будет определенность в личной жизни и к чему это приведет? Заранее спасибо за ответ )
здравствуйте, скажите, когда я встречу взаимную любовь? как он будет выглядеть? Элла 04.05.1998
Здравствуйте,Нина! Будут ли у нас с мужем дети и как скоро? Мы три года в браке а ребёночка всё нет, через что я только не прошла(опреация,бесконкчные анализы и т.д) Меня зовут Альбина (17.12.1985) мужа Руслан(29.05.1986) Очень жду Вашего ответа. Спасибо!
нина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ждетЕкатерину 22 28.03.93 и Антона 25 10.02.90? У нас фиктивный развод, но я думаю, что он уже настоящий, человек ничего не придпринимает. и Александр 20 24.03.95, как относится ко мне, есть ли будущее, продолжать общение? заранее спасибо!
когда наладится личная жизнь?будет ли семья?с мч мы навсегда расстались?
Подскажите, что меня ждет в будущем? Ольга, 11.02.1990 спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда у меня будет ребенок? какого пола? беременна ли я? что ждет в личной жизни? какие отношения будут с Юрием? (возраст незнаю )как. он ко мне относится? 17.02.1991 Юлия
Будут ли Николай 110681 и Валентина 270787 вместе? Возможен брак?
С мужем стало все плохо очень,что будет дальше,света 31?
когда я выйду замуж. Валентина 24.03.1987
Нина, здравствуйте!Пожалуйста скажите, сохранится ли брак (развод на днях) Игорь 03.08.1969 и Елена 13.09.1973 и если нет, то будет ли повторный между ними или что будет
Здравствуйте.андрей 39 и ольга 35. Захочет ли вернуться или у него уже другие серьезные отношения. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! очень похоже на правду, что то подобное уже есть...
Нина, добрый день! Сколько раз я буду замужем? Люда, 23 года.
мне очень хотелось узнать. Будут ли у меня в этом году серьезные отношения..? Это будет новый человек и по возрасту старше или мой ровесник?Благодарна за ответ. Меня зовут Изабелла, 21год. Отношений не было серьезных, не везет с этим.
Наталья. 43 г. козерог. Будут.ли у меня какие нибудь перемены . Или у моего мужа Алексей 19.01.71. в профессиональной сфере.
подскажите, как разрешится моя ситуация в августе? Александра 37, 4апреля 1978. спасибо..я он-лайн
Нина, здравствуйте! Когда у меня начнутся серьезные отношения и как скоро я выйду замуж? Каким будет этот человек? Заранее спасибо! Юлия 05.08.1992.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня два вопроса получу ли я полную и достойную оплату работы которую делаю сейчас? отношения в ближайшее время будут ли? Ольга. Спасибо.
здравствуйте, Нина! посмотрите пожалуйста елена 45 , с кем может сложится семейная жизнь андрей 47 и сергей 55? спасибо
Мои муж мне изменял я прощала ради детей хотелось бы узнать сеичас измена есть с его стороны его зовут Аидар меня Дина
Екатерина, 14.05.1986.
Андрей 30.11.1979. Стоит ли мне выходить замуж за этого человека?