С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит виктор 46 наталью 40? будет общение? спасибо
Как ко мне относится Виктор? Спасибо!
ЛИДИЯ 13.12.1988 ПРИЧИНА МОЕЙ БОЛЕЗНИ?
Здраствуйте Нина, Леша 31, что он обо мне думает Катя 26, скучает ли?
Добрый вечер, если можно, интересуют перспективы в личной жизни на ближайшее время. Рассталась с мужчиной (Валерий 08.09.1979). Чего ждать от жизни? Анна 04.09.1986. Спасибо заранее.
Здравствуйте, что думает обо мне Б (мужчина) ?
Будут ли у Степана и Дарины дети?
У кого то гадание сбылось?
Сообщение было удалено
Не проще спросить у него самого?
Сообщение было удалено
А он так и сказал!
Добрый день, Нина) посмотрите пожалуйста на личную жизнь))) Спасибо заранее. Яна 17,02,1990
Буду ли я (Карина) с Димой? Как он ко мне относится?
Здравствуйте, Татьяна 32 и Дмитрий 27, любит ли меня, будут ли серьезные отношения, брак, дети?
Есть ли на мне порча?
Если нет, то была ли?
Елизавета 06.08.1990
Здравствуйте, скажите, как будет складываться личная жизнь? когда я встречу мужчину отношения с которым приведут к браку? (ну если я вообще выйду замуж)
Виктория 28 лет.
Здравствуйте!
Посмотрите,как будут развиваться отношения в течении месяца,Елена 12.11.1982 и Андрей 01.01.1985.Спасибо
скажите, кто я?
Ольга, 02.04.76, когда Выйду Замуж
Ольга, 02.04.76, как освободится от зависти от Владимира
Елена 11.09.75 появится ли в моей жизни мужчина с кем у меня будет семья и брак?
Здравствуйте,интересно мы будем общаться или нет и как долго Алиса 04.08.1989. и Андрей 30.04.1990 спасибо
Олеся
03/06/83
происходит ликвидация организации, где я работаю (зимой все должно закончиться).
Если можно, посмотрите, куда я попаду после.
спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с Димой (35), я Надя (34). Спасибо!
Добрый вечер!Интересует чувства и отношение Андрея(23) к Екатерине(28).Заранее благодарю!!!
скажите, что ждет меня в личной жизни в ближайщее время. виктория 17.07.88. спасибо
Здравствуйте, после отдыха очень сильно поссорились с мужем. Сказал, что будем жить отдельно и прекращаем отношения, хотя периодически звонит поговорить не о чем. так уже длиться вторую неделю. странная ревность в бывшему мужу моему появилась. Подскажите, есть ли шанс восстановить отношения или лучше прекратить общение? Нервная система уже не выдерживает. Спасибо. наши данные Аня 21.04.76, Сергей 03.03.71
здравствуйте! Александра 24.12.1990. Когда я забеременею? и получиться ли вообще?
Пишите лучше мне на почту nina-kot-87@mail.ru
Сообщение было удалено
Щас Вам завалят почту сообщениями)))
На почту платно?
Сообщение было удалено
Ну а для чего ты думаешь она сочиняла весь этот бред на протяжении 8-ми страниц)))) Конечно платно.
Нина возвращайтесь.
Сообщение было удалено
Хочу узнать вернется муж в семью?
Что меня ждёт дальше в личной жизни
Здравствуйте, что в моей жизни происходит и что будет в дальнейшем? Самал 30 лет
Здравствуйте скажите пожалуйста вернётся му
У меня парень есть а родители не принимают моего парня я не знаю что делать
Доброй ночи! Скажите пожалуйста можно ли вернуть мужа после 11 лет развода? Евгения 37 лет Близнецы, Алексей 35 я вот если честно не помню 30.03.1984 г. р. Спасибо.
когда я выйду замуж?
Посмотрите будущее!
Я Елена 06.04.1977моего мужчину зовут Дмитрий 8.03.1974
Какое у нас будущее
Заранее спасибо
Встречу ли я суженого в течение шести месяцев? Где познакомимся? Какой он? Кто он? Какие отношения у нас будут ?
Здравствуйте. Я Татьяна , 26.09.66г. Как будут развиваться мои отношения с Александром
Здравствуйте! Меня зовут Оксана- 27.05.83 Есть ли у этого человека чувство ко мне? Зия(ziya)12.01.90 Я старше, но он не знает об этом...Если не совсем корректный вопрос задала,тогда: "мы будем встречаться ?"просто между нами недоразумение вышло....За ранее спасибо за ответ.
Помогите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я встречу свою любовь?Татьяна,27.07.1989