Гость
Статьи
Гадаю бесплатно

Гадаю бесплатно

С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.

Нина
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тятьяна

Автор вы тут? Скажите мне ? Что меня ждет в ближайшем будущем? Татьяна 07.11.1982

Наталия

Добрый вечер. Наталия 37 лет. Очень интересно - когда я выйду замуж?

Svet

Светлана 25. Когда будут изменения в личной жизни? И когда сменю работу на ту которая меня устроит?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Cпасибо, Нина) Да, думаю, вы правы )

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,хотелось бы узнать когда мой мужчина предложит мне вступить в законный брак и будет ли это вообще?

Гость

добрый день. меня зовут Анна 16.02.96. вот хотела бы узнать. скажите, вот первый мужчина был к меня , зовут Руссо ему недавно 27 исполнилось 3 мая день рождения. мы с ним до сих пор оьщаемся редко конечно. он потом предупредил ,что ему не нужна серьёзность и мы не общались, я очень переживала и рыдала. но я его прям любила. просто чувства есть. но есть у меня молодой человек. и я счастлива. вот вчера написала Руссо я про здоровье. и разговорились. и он начал поцелуи ставить и говорит обнимает,сто ждёт меня в Москве, тк я сейчас уехала на отдых. и редко он так пишет. у него этих баб я не знаю, хотя вроде и бережет себя, не знаю может ему нравится быть со мной. и он же первый был у меня мужчиной. и я все же причина ему. но я не собираюсь изменять своему мужчине. я намекала ему ,он знает что я для семьи и сто серьёзная. но не знаю. вы наверняка видите ,знаете каков он. он добрый,весёлый. мы сходимся с ним. мало времени прошло,но иногда видно сразу как будет. скажите,что на уме у Фернандо Руссо, что чувствует ко мне,может ли строить со мной  отношения. все в этом плане. скажите. Спасибо

Кристина

Что ждет дальше в отношениях? Кристина, 30 лет, Илья, 30 лет. Заранее спасибо, Автор.

Наталья

Здравствуйте, подскажите, что у меня будет с работой?Что со здоровьем и будут ли дети?

Наталья

Забыла) мне 25 лет

Cindy

С кем у меня сложится ,я Рафаела 25.03.1995 с Дмитрием 24.07.1992 или с Сергеем 21.08.1995?

девушка котик

здравствуйте. будут ли у меня когда-нибудь отношения (дружеские или любовные) с Д-м? спасибо заранее.

открытая дверь

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится парень У. 26 лет, женится ли на другой или будет спутником в моей жизни? Спасибо!

Екатеринка!!!

здравствуйте!посмотрите пожалуйста что нас ждет в дальнейшем с мужем в отношениях,разлад.Екатерина 02.08.1989 и Антон 17.02.1988

Юлия

Здравствуйте!
Когда я выйду замуж?

Гость

К чему придут отношения Анастасии 28.06.86 и Сергея 02.06.85? Спасибо!

Юля

Здравствуйте. Как относится ко мне Ярослав (23) и будем ли мы общаться? стоит ли брать инициативу на себя? Юлия. Спасибо заранее

ерон

Здравствуйте, Нина, можно посмотреть? Светлана, 41 и Олег 36. С ним получится что-то серьезное? Спасибо.

РиxоS

Нина, здравствуйте! Подскажите пжта, какие чувства у Александра (33 г) к Наталье (32 г), будут ли отношения? Спасибо.

Поля

Здравствуйте, Нина! Буду очень Вам благодарна, если посмотрите, приведут ли наши отношения с Артуром (11.11.1989) к браку? Полина 08.01.1995

ronetka

Здравствуйте! есть ли будущее у наших отношений с Владимиром (58)? он женат, я планирую переезд в другой город, но не уверена, что это правильное решение...Меня зовут Елена.

ЩЩЩЩ

Сколько у меня детей будет? Елена 18.

Анастасия

Здравствуйте) Анастасия 21.07.98г и Даниил 25.12.96г будут ли вместе?

Лиля
Нина

Сообщение было удалено

Какая угроза?

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

можно по подробней,важно очень для меня.

Алина

Здравствуйте скажите пожалуйста что нас ждет Александр05.10.98 Алина 22.09.93 спасибо:-)

алена

Алена и Дима, что нас ждет в будущем?

Наталья

Возможны ли отношения Вячеслава (07.10.96) и Натальи (04.05.98),у Вячеслава вообще есть чувства?

12345

Нина, добрый вечер!!! Посмотрите. если есть возможность елена 43. виктор 48, это разрыв или все же он захочет возобновить общение? Заранее вас благодарю .

гость

Как ко мне (Лина-18) Относится (Максим-19)?

Гость

Валерия, 15.07.1993, что будет с личной жизнью? встречу кого-то нового с кем буду серьезно или он же рядом со мной?

Катюшка

Здравствуйте!Любит ли меня (Екатерина 28)Андрей 23?Спасибо!

Нина
Ira

Сообщение было удалено

Если останетесь с первым, со временем всё наладится и Вас ждёт крепкий брак.Мужчина, с которым Вы живёте, Вас очень любит. Второй МЧ благородный, красивый и очень интересный, однако, переменчив и непостоянен. Вам будет хорошо, пока Вы будете поддерживать его интерес. Конкретно Вы будете счастливы в любом случае.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да, хочет, но Вам нужно будет постараться.

Нина
Марина

Сообщение было удалено

В Ваших отношениях нет никакой логики, всё делается "по велению сердца". Вы боитесь его потерять, он любит делать всё по-своему и хочет подтверждения любви.В сексуальном плане Вам обоим чего-то не хватает. Фантазии не совпадают с реальностью.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

В течение шести лет.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вы не сможете быть вместе.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Отношения будут идеализироваться, что не совсем хорошо для Вас. Ваш партнёр будет самоутвждаться через секс. Отношения возможны, но с отпечатком прошлого опыта.

Нина
гость

Сообщение было удалено

Отношений построить увы не получится, и с бывшим вы не помиритесь.

Марина
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо.Нина, есть у него женщина, , он уйдет ? спасибо.

Нина
звоночек

Сообщение было удалено

Он человек расчетливый с богатым жизненным опытом. В ваших отношениях слишком много разговоров и расчета. Скорее всего, у вас было недавно резкое выяснение отношений. Его оттолкнуло Ваше ледяное обращение.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо, не скажите, что он чувствует ко мне в данное время?

Нина
Наталья

Сообщение было удалено

Умерьте свой пыл, иначе Вас ждут крупные скандалы. Если сбавите обороты, всё будет хорошо

Нина
Александра

Сообщение было удалено

У вас обоих глубокие чувства, но переживаются они поодиночке. Каждый ждет активности от партнера.

Нина
Александра

Сообщение было удалено

Вы встретите красивого молодого человека со светлыми волосами. Очень ласкового, но амбициозного. У Вас будут проблемы с его роднёй, которая скорее всего будет против Вас.

Нина
ВОПРОС

Сообщение было удалено

Желательно. Чем больше данных, тем лучше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нина
Наташа

Сообщение было удалено

Очень тяжелые и сложные отношения.

Гость

Нина, 187 пропустили. Или не захотели отвечать?)

звоночек

Нина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста
, позвонит Виктор Елене? и почему ушел в
подполье? спасибо.
Он человек расчетливый с богатым
жизненным опытом. В ваших отношениях
слишком много разговоров и расчета.
Скорее всего, у вас было недавно резкое
выяснение отношений. Его оттолкнуло Ваше
ледяное обращение. Нина, благодарю вас. Не выясняли отношения, у меня эммоции были, я написала смс , не общались почти год. А недавно в смс извинилась. Так значит, звонок я не дождусь, так? спасибо

Наталья
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо, но я не совсем понимаю что мне делать? пустить все на самотек?