С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.
Сообщение было удалено
До конца текущего года появится нужный человек. Главное, не пропустите его.
Сообщение было удалено
Существует угроза для Вашего авторитета, это может подорвать Вашу уверенность в себе
Добрый день, получится ли у меня отстоять людей при сокращении. Наталья. Спасибо
Сообщение было удалено
Он разочаровался в отношениях, реальность оказалась не такой, как он ожидал. Однако, у Вас крепкая душевная привязанность, которая удерживает его.
что чувствует ко мне Дмитрий и хочет ли он отношений?
Сообщение было удалено
Отношения крепкие, но построены с косяками. Без развития.
Что меня ждет в личной жизни? Когда я встречу свою любовь?
Нина, скажите пожалуйста, вам даты рождения или возраст нужны?
Сообщение было удалено
Просматривается усталость от отношений. Даже если они возобновятся, один партнёр будет волочить за собой другого как мешок с картошкой
Сообщение было удалено
Да, вам окажут покровительство. Всё получится
Сообщение было удалено
Ваше желание скоро сбудется, но это зависит не от Ваших сил
Сообщение было удалено
Нет, не получится
Сообщение было удалено
Нет, существуют обстоятельства, которые тормозят развитие дел.
Сообщение было удалено
С мужем скорее всего не помиритесь, очень мало шансов найти выход из положения. С машиной неопределенность, Вы можете изменить своё решение.
Сообщение было удалено
Один из вас в чем-то превосходит другого. Мужчина откладывает принятие решений относительно Вас, но отношения могут быть вполне успешными
Сообщение было удалено
В течении года всё наладится и Вы выйдете замуж.
Сообщение было удалено
Благоприятное время для смены работы и карьерного роста. В личной жизни появится человек, который поставит на первый план духовное родство. Крепкий союз.
Что ждет в личной жизни. Наташа 27
Здравствуйте Виктория 24.10.79 мне временно урезали зарплату, но чую что не временно, восстановят ли или стоит менять работу?
Сообщение было удалено
Постарайтесь быть внимательнее к Вашему партнёру, на самом деле он Вас очень любит. Если появится ребенок, он будет счастлив и отношения перейдут на новый уровень, но разрешить конфликт нужно до рождения малыша. Идите на встречу друг к другу и ищите компромиссы.
Сообщение было удалено
Долги отдадите, но будут финансовые убытки. Взвешивайте свои действия
С кем есть перспектива отношений? Анастасия, 29. Сергей, 29 и Сергей,32
Какие чувства у Игоря 23 к Татьяне I9? Почему он не выполнил свое обещание?
Добрый вечер Нина! скажите пожалуйста , что чувствует ко мне Дмитрий 26.08.1988 ,спасибо
Сообщение было удалено
1) Муж Вас любит, но есть какое-то условие для этой любви.2)На работе Вас ждёт успех.3)Вы дороги Алексею, но вскоре всё тайное станет явным. Вам предстоит выбор между двумя мужчинами. Есть риск остаться без ничего.
Сообщение было удалено
Вы ему интересны. Он сам проявит инициативу
Сообщение было удалено
Ответ, да
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? И ,если, можно, что ждет в ближайшие три месяца? Спасибо
Сообщение было удалено
Ожидает безуспешная смена партнёров и невозможность заключения брака.
Сообщение было удалено
МЧ пользуется успехом у противоположного пола и это вскружило ему голову. К Вам относится с интересом, но большего пока нет
Сообщение было удалено
Вас ждёт приятный сюрприз с этим человеком и это изменит Вашу жизнь
Как ко мне относится Мо? Я Ольга, мы в ссоре огромной. Что нас может ожидать? И какие у него чувства/отношения с Мартиной. Очень мучает этот вопрос.
Сообщение было удалено
Возможно, но это непросто
Сообщение было удалено
Да, обязательно
Как сложится моя учеба? Останусь ли довольна?) Перешла в вуз на 4 курс))
Татьяна
Сообщение было удалено
Простите,если можно уточню-от кого зависит это все?потому что мы как на пороховой бочке!)спасибо Вам большое
[quote="Гость"][quote="Нина"]Возможен ли брак между Марией 07.01.1991 и Иваном 11.11.1989?спасибо
Простите,если можно уточню-от кого зависит это все?потому что мы как на пороховой бочке!)спасибо Вам большое
Нина, добрый вечер! Я тоже онлайн. Нина, посмотрите пожалуйста, возобновится общение с мужчиной, долго не общались..как он ко мне относится, и почему так сухо ответил на смс, я расчитывала, что после этого , он позвонит. Буду благодарна за ответ!
Елена 33 и Александр 32.
Нина,прошу Вас, посмотрите нас с мужем! приведет ли наш брак к разводу, то не клеится у нас( может у него есть другая?
Нина Спасибо;)
Нина, как Алексей(46) относится к Наталье(46) и что будет дальше в отношениях? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. А что Александр 23 чувствует к Марине 24?
Спасибо
Нина, посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на постоянную работу, Мария 34, спасибо!
когда рожу второго ребенка? Оксана 08.06.82, Денис 29.05.79г
Есть ли будущее у отношений брак,дети?Виктор 27.10.1980 и Ольга 09.06.1987?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Невероятно, все верно. К сожалению, сколько не анализировала и не воссоздавала каждую встречу в памяти, не смогла понять в какой момент и почему пришло разочарование. И про душевную привязанность в точку, не является для меня эталоном или идеалом, но вот душа улыбается при виде него, необъяснимое ощущение. Получается что он ничего не испытывает, а лишь моя глубокая привязанность тянет его ко мне на тонком уровне, так?
Сообщение было удалено
Вы яркая и активная женщина, это привлекает к Вам мужчин. Однако, в ближайшем будущем может появиться с виду очаровательный, но лживый и хитрый манипулятор. Не обольщайтесь и будьте настороже. Судьба уготовала Вам человека, который будет очень Вас любить, несмотря на внешнюю холодность и неумение проявлять чувства.
Спасибо Вам за ответ!
Можно ли узнать примерные сроки?
Заранее благодарю
Ольга 30.10.79г. и Денис 10.06.75г. будет свадьба? Совместные дети? Долго ли связь будет длиться?
Сообщение было удалено
спасибо, я так понимаю что скорее всего не будет возобновления(((