Гость
Статьи
Гадаю бесплатно

Гадаю бесплатно

С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.

Нина
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нина
я

Сообщение было удалено

До конца текущего года появится нужный человек. Главное, не пропустите его.

Нина
Лиля

Сообщение было удалено

Существует угроза для Вашего авторитета, это может подорвать Вашу уверенность в себе

Наталья

Добрый день, получится ли у меня отстоять людей при сокращении. Наталья. Спасибо

Нина
Ярослава

Сообщение было удалено

Он разочаровался в отношениях, реальность оказалась не такой, как он ожидал. Однако, у Вас крепкая душевная привязанность, которая удерживает его.

Александра

что чувствует ко мне Дмитрий и хочет ли он отношений?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Отношения крепкие, но построены с косяками. Без развития.

Александра

Что меня ждет в личной жизни? Когда я встречу свою любовь?

ВОПРОС

Нина, скажите пожалуйста, вам даты рождения или возраст нужны?

Нина
Окси

Сообщение было удалено

Просматривается усталость от отношений. Даже если они возобновятся, один партнёр будет волочить за собой другого как мешок с картошкой

Нина
Виктория

Сообщение было удалено

Да, вам окажут покровительство. Всё получится

Нина
Lisboeta

Сообщение было удалено

Ваше желание скоро сбудется, но это зависит не от Ваших сил

Нина
Котэ

Сообщение было удалено

Нет, не получится

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, существуют обстоятельства, которые тормозят развитие дел.

Нина
olga30

Сообщение было удалено

С мужем скорее всего не помиритесь, очень мало шансов найти выход из положения. С машиной неопределенность, Вы можете изменить своё решение.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Один из вас в чем-то превосходит другого. Мужчина откладывает принятие решений относительно Вас, но отношения могут быть вполне успешными

Нина
Lo

Сообщение было удалено

В течении года всё наладится и Вы выйдете замуж.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Благоприятное время для смены работы и карьерного роста. В личной жизни появится человек, который поставит на первый план духовное родство. Крепкий союз.

Наташа

Что ждет в личной жизни. Наташа 27

Гость

Здравствуйте Виктория 24.10.79 мне временно урезали зарплату, но чую что не временно, восстановят ли или стоит менять работу?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Постарайтесь быть внимательнее к Вашему партнёру, на самом деле он Вас очень любит. Если появится ребенок, он будет счастлив и отношения перейдут на новый уровень, но разрешить конфликт нужно до рождения малыша. Идите на встречу друг к другу и ищите компромиссы.

Нина
Елена 35

Сообщение было удалено

Долги отдадите, но будут финансовые убытки. Взвешивайте свои действия

Анастасия

С кем есть перспектива отношений? Анастасия, 29. Сергей, 29 и Сергей,32

Гость

Какие чувства у Игоря 23 к Татьяне I9? Почему он не выполнил свое обещание?

Гость

Добрый вечер Нина! скажите пожалуйста , что чувствует ко мне Дмитрий 26.08.1988 ,спасибо

Нина
Елена

Сообщение было удалено

1) Муж Вас любит, но есть какое-то условие для этой любви.2)На работе Вас ждёт успех.3)Вы дороги Алексею, но вскоре всё тайное станет явным. Вам предстоит выбор между двумя мужчинами. Есть риск остаться без ничего.

Нина
энджи

Сообщение было удалено

Вы ему интересны. Он сам проявит инициативу

Нина
Яна

Сообщение было удалено

Ответ, да

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? И ,если, можно, что ждет в ближайшие три месяца? Спасибо

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ожидает безуспешная смена партнёров и невозможность заключения брака.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

МЧ пользуется успехом у противоположного пола и это вскружило ему голову. К Вам относится с интересом, но большего пока нет

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Вас ждёт приятный сюрприз с этим человеком и это изменит Вашу жизнь

Гость

Как ко мне относится Мо? Я Ольга, мы в ссоре огромной. Что нас может ожидать? И какие у него чувства/отношения с Мартиной. Очень мучает этот вопрос.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но это непросто

Нина
Настя

Сообщение было удалено

Да, обязательно

Гость

Как сложится моя учеба? Останусь ли довольна?) Перешла в вуз на 4 курс))
Татьяна

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Простите,если можно уточню-от кого зависит это все?потому что мы как на пороховой бочке!)спасибо Вам большое

Гость

[quote="Гость"][quote="Нина"]Возможен ли брак между Марией 07.01.1991 и Иваном 11.11.1989?спасибо

Простите,если можно уточню-от кого зависит это все?потому что мы как на пороховой бочке!)спасибо Вам большое

онлайн

Нина, добрый вечер! Я тоже онлайн. Нина, посмотрите пожалуйста, возобновится общение с мужчиной, долго не общались..как он ко мне относится, и почему так сухо ответил на смс, я расчитывала, что после этого , он позвонит. Буду благодарна за ответ!

Елена

Елена 33 и Александр 32.
Нина,прошу Вас, посмотрите нас с мужем! приведет ли наш брак к разводу, то не клеится у нас( может у него есть другая?

Гость

Нина Спасибо;)

Гость

Нина, как Алексей(46) относится к Наталье(46) и что будет дальше в отношениях? Спасибо

R.
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо. А что Александр 23 чувствует к Марине 24?

арина

Спасибо

Marie

Нина, посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на постоянную работу, Мария 34, спасибо!

Оксана

когда рожу второго ребенка? Оксана 08.06.82, Денис 29.05.79г

Котя

Есть ли будущее у отношений брак,дети?Виктор 27.10.1980 и Ольга 09.06.1987?спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ярослава
Нина

Сообщение было удалено

Невероятно, все верно. К сожалению, сколько не анализировала и не воссоздавала каждую встречу в памяти, не смогла понять в какой момент и почему пришло разочарование. И про душевную привязанность в точку, не является для меня эталоном или идеалом, но вот душа улыбается при виде него, необъяснимое ощущение. Получается что он ничего не испытывает, а лишь моя глубокая привязанность тянет его ко мне на тонком уровне, так?

ната15
Нина

Сообщение было удалено

Вы яркая и активная женщина, это привлекает к Вам мужчин. Однако, в ближайшем будущем может появиться с виду очаровательный, но лживый и хитрый манипулятор. Не обольщайтесь и будьте настороже. Судьба уготовала Вам человека, который будет очень Вас любить, несмотря на внешнюю холодность и неумение проявлять чувства.

Спасибо Вам за ответ!
Можно ли узнать примерные сроки?
Заранее благодарю

О

Ольга 30.10.79г. и Денис 10.06.75г. будет свадьба? Совместные дети? Долго ли связь будет длиться?

Окси
Нина

Сообщение было удалено

спасибо, я так понимаю что скорее всего не будет возобновления(((