гадаю на картах таро. С вас нужен один конкретно поставленный вопрос, даты рождения и имена. Младше 18 лет не смотрю
Здравствуйте ! ответьте пожалуйста когда я найду работу и когда выздоровею? спасибо
Сообщение было удалено
29.11.1994
Очень хочу поменять место жительства. Сбудется ли моя мечта .ольга 27.10.79.спасибо
Здравствуйте ! Хочется узнать когда я выйду замуж? Спасибо заранее за Ваш труд! Виктория 10.05.1989
Здраствуйте! Очень бы хотелось узнать когда я найду свою любовь? Заранее спасибо. Ангелина 26.12.1996
Виктория 24.10.1979 стоит ли мне уходить с работы , поднимут ли мне зарплату до той что была.
рожу ли я второго ребенка и когда?
Оксана 08.06.82г и Денис 29.05.79г.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я начинающая гадалка и хотела попробовать свои умения.
Вы тёмно русая, склад ума - точные науки, есть брат, отца нет? ответьте, пожалуйста, что верно
Я брюнетка, про склад ума вы точно сказали) брата нет, отец есть
Мне погадайте, Ольга 26.04.80
Когда у меня появится ребенок. Люба 26.06.1989
Буду ли я счастлива в браке с тем за кого собираюсь замуж,14101989,благодарю
С кем у меня сложится ,я Рафаела 25.03.1995 с Дмитрием 24.07.1992 или с Сергеем 21.08.1995?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Дмитрий
Сообщение было удалено
да, при чем очень
Сообщение было удалено
в течении 3-х лет точно
Сообщение было удалено
уже знаете его, светло русые волосы, высокий
Сообщение было удалено
уходите, вам ничего не светит на этой работе
Сообщение было удалено
да, с мужем переедите
Сообщение было удалено
на вас порча сильная, сходите к профессионалы, чтобы снять ее
Сообщение было удалено
извините,а с тем же человеком, с которым я встречаюсь сейчас?
да
Ирочка, здравствуйте! посмотрите пожалуйста пост 288. спасибо.
Сообщение было удалено
простите, п.388 Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет звонок или смс от любимого
мужчины ? если да, то в какие сроки. ( елена десятое марта семьдесят
первый).Благодарю вас.
Здравствуйте , выйду ли я второй раз замуж? Светлана 02.07.1985
Сообщение было удалено
да
Спасибо Вам огромное за помощь!Удачи в этом деле!
Выйду ли я еще замуж, будет ли брак счастливым. Анастасия 28.06.86
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но у меня мужа нет)
Куплю ли я машину которую хочу в августе 2015, Ольга 26,04,80
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но у меня мужа нет)
Я не конкретно про сейчас. Я говорю, что переезд будет вместе с мужем, который будет
Будут ли Николай 110681 и Валентина 270787 вместе?
Добрый день!!!скажите,пожалуйста,есть ли будущее у Екатерина 02.06.1990 и Анвар 16.06.1985.будут ли у нас дети?заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я не конкретно про сейчас. Я говорю, что переезд будет вместе с мужем, который будет
Ооо. Спасибо и муж будет и переезд , было бы отлично!)
скажите, пожалуйста, чего хочет от меня Ярослав 25.10.90 ? что ему от меня надо! я Кристина 15.06.92
Имеют ли нынешние отношения перспективу замужества в ближайший год-два? Елизавета 28.09.1987
Zdravstvyite Irina! Podskazhite kogda ya vstrechy cheloveka c kotorim vstypluy v brak i kak ya ego yznayu? Emiliya1410.1994
Сообщение было удалено
ааа увидела ответ... спасибо!
Здравствуйте. Хотела бы знать выйду ли я замуж и когда..Юлия 17.09.1979 Спасибо
Перееду я в другой город?Александр05.10.98
ДОбрый день! Тяжелый период в отношениях. Чем закончится, будем ли вместе или лучше расстаться и искать новую любовь. Юлия 03,08,1977 и Никита 02.02.1983. Спасибо.
Все кто гадает попрактукуйтесь на мне,Анжела,21.10.1989г,прошлое,будущее,кто верно скажет,к той и обращусь с полным раскладом за денюжку
Здравствуйте!
Я Мария 22.10.1988 поедем ли в отпуск в начале сентября вместе с Кириллом 17.09.1985 как и планировали? И как сложатся наши отношения в дальнейшем?
Когда я выйду замуж? Кристина 12.05.1997
Ирочка, добрый вечер ! посмотрите пожалуйста будем вместе андрей 46 и елена 43? спасибо
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж?
Екатерина, 21.04.1988 г.р.
Спасибо!
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирочка, посмотрите пожалуйста пост 396. Его пропустили, а на те что были позже уже ответили.
Выйду ли я второй раз замуж (=буду ли еще жить долго с каким-нибудь любимым мужчиной)? Ольга 21.10.1975
Добрый вечер!Интересует в скором ли времени появится любимый человек?Екатерина 20.06.87 Спасибо!!!
Сообщение было удалено
У вас были крупные ссоры внутри семьи, переживали из-за личной жизни, у вас появился молодой человек, но сейчас вф часто ссоритесь