Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Налетайте))

гадаю на картах таро. С вас нужен один конкретно поставленный вопрос, даты рождения и имена. Младше 18 лет не смотрю

522 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ирочка
Брюнетка

Сообщение было удалено

Юлия, 12.02.1985, Роман, 07.04.1977, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне

Роман довольно таки сложный человек, он держит людей на расстоянии, но вы для него чем то выделяетесь среди других, какой-то искренностью

Ирочка
Афтор

Сообщение было удалено

мне кажется, Александр не проникся вами, аы для него ещё достаточно незнакомый человек, чтобы были отношения, вам нужно сблизиться
Ой, нет мы очень хорошо друг друга знаем, давно знакомы. Но все равно спасибо за потраченное время))

спасибо, что хоть не реагируете, как неуравновешенный гость наверху))

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Ой, нет мы очень хорошо друг друга знаем,
давно знакомы. Но все равно спасибо за потраченное время))
спасибо, что хоть не реагируете, как неуравновешенный
гость наверху))
Плохо гадаете)))))

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

БРЕ Х ЛИВАЯ *****! И ТВО Я ДОЧЬ-У Р О ДКА!!
НИЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!МОГЛА БЫ,ТАК ТВОЯ ДОЧЬ БЫ У ГАДАЛОК ТУТ НЕ ТОРЧАЛА.БОГ НАКАЖЕТ И ТЕБЯ И ТВОЮ СТРАШНУЮ ДОЧЬ.КСТАТИ Я ПОСМОТРЕЛА НА ЕЕ ФОТО,ОНА ЬУДЕТ БЕСПЛОДНОЙ И ЕЕ МУЖ БУДЕТ БИТЬ)

а вы между прочим на себя беду навлекаете, нельзя так говорить про людей, вы никто, чтобы судить других и говорить так. я не знаю, что это за девочка, но я уверена, что вы говорите так, чтобы человека позлить лишний раз

Брюнетка
Ирочка

Сообщение было удалено

Роман довольно таки сложный человек, он держит людей на расстоянии, но вы для него чем то выделяетесь среди других, какой-то искренностью

Все так...просто мне иногда кажется, что он ко мне холоден...Ирочка, скажите, как скоро мы увидимся снова, что я для него значу?будут ли у нас отношения?

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нет мы очень хорошо друг друга знаем,
давно знакомы. Но все равно спасибо за потраченное время))
спасибо, что хоть не реагируете, как неуравновешенный
гость наверху))
Плохо гадаете)))))

Я написала выше, что начинающая, я практикуюсь просто, я сразу предупредила

Гость

Добрый вечер ,что думает обо мне Мария 07.01.1991 Иван 11.11.1989?спасибо)

Ирочка
Брюнетка

Сообщение было удалено

Все так...просто мне иногда кажется, что он ко мне холоден...Ирочка, скажите, как скоро мы увидимся снова, что я для него значу?будут ли у нас отношения?

Встреча будет подстроена вами, в этом месяце (август) встретитесь точно, вы для него как лучик света, среди всего этого серого мира, он на самом деле тянется к вам, но благодаря его природе появляется некая холодность, которую вы и ощущаете. На счёт отношений. Вы знаете, тут есть два варианта событий:
1) вы будете встречаться, но вас разлучит соперница, которая уведет его, при чем это будет ваша знакомая, возможно даже подруга
2) ваши отношения почти начнутся, но эта же самая "подружка" помешает вам. Обратите внимание сейчас особенно сильно и не подпускайте никого женского пола к нему

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

Денис не желает на самом деле этого брака, если он и будет, то под вашим давлением

Брюнетка
Ирочка

Сообщение было удалено

Все так...просто мне иногда кажется, что он ко мне холоден...Ирочка, скажите, как скоро мы увидимся снова, что я для него значу?будут ли у нас отношения? Встреча будет подстроена вами, в этом месяце (август) встретитесь точно, вы для него как лучик света, среди всего этого серого мира, он на самом деле тянется к вам, но благодаря его природе появляется некая холодность, которую вы и ощущаете. На счёт отношений. Вы знаете, тут есть два варианта событий:1) вы будете встречаться, но вас разлучит соперница, которая уведет его, при чем это будет ваша знакомая, возможно даже подруга2) ваши отношения почти начнутся, но эта же самая "подружка" помешает вам. Обратите внимание сейчас особенно сильно и не подпускайте никого женского пола к нему

Ирочка, он женат...я на него не претендую, мне просто с ним хорошо, просто хочется его инициативу видеть

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

на природе, скорее всего в парке, вас познакомят друзья, будет тепло, пол года

Ирочка
Брюнетка

Сообщение было удалено

Все так...просто мне иногда кажется, что он ко мне холоден...Ирочка, скажите, как скоро мы увидимся снова, что я для него значу?будут ли у нас отношения? Встреча будет подстроена вами, в этом месяце (август) встретитесь точно, вы для него как лучик света, среди всего этого серого мира, он на самом деле тянется к вам, но благодаря его природе появляется некая холодность, которую вы и ощущаете. На счёт отношений. Вы знаете, тут есть два варианта событий:1) вы будете встречаться, но вас разлучит соперница, которая уведет его, при чем это будет ваша знакомая, возможно даже подруга2) ваши отношения почти начнутся, но эта же самая "подружка" помешает вам. Обратите внимание сейчас особенно сильно и не подпускайте никого женского пола к нему

Ирочка, он женат...я на него не претендую, мне просто с ним хорошо, просто хочется его инициативу видеть

скорее всего соперница, которую показали карты, это его жена.
возможно, она догадается обо всем раньше, и ничего так и не случится, или же в последствии. Перспективы нет, т.к. в обоих случаях вы потеряете его, да ещё и себе душевную рану наживете

Ирочка
Инна^^

Сообщение было удалено

примерно через два года, но до него у вас будет ещё двое мужчин, оба тёмные будут, один высокий другой тоже высокий, но пониже, они знакомы между собой, и тот, который выше, вы знаете его уже

Брюнетка
Ирочка

Сообщение было удалено

Встреча будет подстроена вами, в этом месяце (август) встретитесь точно, вы для него как лучик света, среди всего этого серого мира, он на самом деле тянется к вам, но благодаря его природе появляется некая холодность, которую вы и ощущаете. На счёт отношений. Вы знаете, тут есть два варианта событий:1) вы будете встречаться, но вас разлучит соперница, которая уведет его, при чем это будет ваша знакомая, возможно даже подруга2) ваши отношения почти начнутся, но эта же самая "подружка" помешает вам. Обратите внимание сейчас особенно сильно и не подпускайте никого женского пола к немуИрочка, он женат...я на него не претендую, мне просто с ним хорошо, просто хочется его инициативу видетьскорее всего соперница, которую показали карты, это его жена.возможно, она догадается обо всем раньше, и ничего так и не случится, или же в последствии. Перспективы нет, т.к. в обоих случаях вы потеряете его, да ещё и себе душевную рану наживете

Рана уже была, когда мы познакомились, он скрыл, что женат...я узнала чисто случайно...он мне позже еще писал, но я наотрез отказывалась встречаться...мы полгода не общались...а в один момент я за ним так затосковала, что написала...мы встретились, поговорили, я ему сказала, что хочу отношений без обязательств...мы изредка видимся, и всегда инициатор я...поэтому я и спросила про его отношение ко мне

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, у Марии нет на вас каких-то симпатий. В её глазах вы навязываетесь ей

Ирочка
Брюнетка

Сообщение было удалено

Встреча будет подстроена вами, в этом месяце (август) встретитесь точно, вы для него как лучик света, среди всего этого серого мира, он на самом деле тянется к вам, но благодаря его природе появляется некая холодность, которую вы и ощущаете. На счёт отношений. Вы знаете, тут есть два варианта событий:1) вы будете встречаться, но вас разлучит соперница, которая уведет его, при чем это будет ваша знакомая, возможно даже подруга2) ваши отношения почти начнутся, но эта же самая "подружка" помешает вам. Обратите внимание сейчас особенно сильно и не подпускайте никого женского пола к немуИрочка, он женат...я на него не претендую, мне просто с ним хорошо, просто хочется его инициативу видетьскорее всего соперница, которую показали карты, это его жена.возможно, она догадается обо всем раньше, и ничего так и не случится, или же в последствии. Перспективы нет, т.к. в обоих случаях вы потеряете его, да ещё и себе душевную рану наживете

Рана уже была, когда мы познакомились, он скрыл, что женат...я узнала чисто случайно...он мне позже еще писал, но я наотрез отказывалась встречаться...мы полгода не общались...а в один момент я за ним так затосковала, что написала...мы встретились, поговорили, я ему сказала, что хочу отношений без обязательств...мы изредка видимся, и всегда инициатор я...поэтому я и спросила про его отношение ко мне

он головой понимает, что это ни к чему не приведёт, но сердце вспоминает вас, как добро, как свет, тянется к вам, но разум побеждает, т.к. слишком отчётливо понимает, что от жены он не уйдет

Брюнетка
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка, он женат...я на него не претендую, мне просто с ним хорошо, просто хочется его инициативу видетьскорее всего соперница, которую показали карты, это его жена.возможно, она догадается обо всем раньше, и ничего так и не случится, или же в последствии. Перспективы нет, т.к. в обоих случаях вы потеряете его, да ещё и себе душевную рану наживетеРана уже была, когда мы познакомились, он скрыл, что женат...я узнала чисто случайно...он мне позже еще писал, но я наотрез отказывалась встречаться...мы полгода не общались...а в один момент я за ним так затосковала, что написала...мы встретились, поговорили, я ему сказала, что хочу отношений без обязательств...мы изредка видимся, и всегда инициатор я...поэтому я и спросила про его отношение ко мнеон головой понимает, что это ни к чему не приведёт, но сердце вспоминает вас, как добро, как свет, тянется к вам, но разум побеждает, т.к. слишком отчётливо понимает, что от жены он не уйдет

Я рада, что живу в его сердце...а то, что он не разведется-меня это мало волнует, мне хорошо с ним, а ему со мной...а жизнь покажет, как будут дальше развиваться события...А мою личную жизнь на перспективу не могли бы посмотреть?

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Денис не желает на самом деле этого брака, если он и будет, то под вашим давлением спасибо Вам большое!!! По сути так оно и есть,хочу сохранить свою( хоть и неофициальную семью,не получается)

Гость

Здравствуйте,возможен ли брак Мария 07.01.1991 и Левон 04.03.1991?

Наталья
Ирочка

Сообщение было удалено

Возможны отношения Вячеслава (весы) и Натальи (телец),у Вячеслава есть чувства?ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денис не желает на самом деле этого брака, если он и будет, то под вашим давлением спасибо Вам большое!!! По сути так оно и есть,хочу сохранить свою( хоть и неофициальную семью,не получается)[/qуоте] напишите пожалуйста !!! Что делать ? Я ведь девушка и тоже хочу любви, тепла и внимания!! Ему порой даже с сыном не интересно ,а он маленький и ему нужна крепкая и ответственная рука отца(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денис не желает на самом деле этого брака, если он и будет, то под вашим давлением спасибо Вам большое!!! По сути так оно и есть,хочу сохранить свою( хоть и неофициальную семью,не получается)[/qуоте] напишите пожалуйста !!! Что делать ? Я ведь девушка и тоже хочу любви, тепла и внимания!! Ему порой даже с сыном не интересно ,а он маленький и ему нужна крепкая и ответственная рука отца((([/qуоте] вообще у меня ситуация г

ЮЛИЯ СТРЕЛЕЦ!!!!!!!!!!!

Мой пост пропустили. Оченьжду.
72. ЮЛИЯ СТРЕЛЕЦ!!!!!!!!!!! | 29.07.2015, 20:52:13 [1384555993]
Юлия 33 года. 27.11.81. Когда наладится личная жизнь, встречу своего мужчину и будут ли дети?

Яся

Ирочка, вы еще здесь?

Нимфа

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда и где я встречу своего будущего мужа? Инна, 29 января 1988

Reta

Татьяна 20.09.1977 когда выйду замуж и будут ли дети?

Светлана

В третий раз напишу :) Светлана 15.01.1982, что у меня с личной жизнью и моей семьей? Спасибо заранее за ответ!

Анастасия

Ирочка, я уже задавала вопрос, но разрешите спросить и у вас. Сейчас в личной жизни тишь да гладь, намечаются ли изменения? Анастасия, 3.7.96. Заранее большое спасибо за ответ.

Эльвира
leo_nn

Сообщение было удалено

Эльвира 08.02.1978. В ближайшие три года перееду ли я в США на ПМЖ?

ПРОПУСТИЛИ

164. Алена | 29.07.2015, 22:26:58 [1300367891]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет звонок или смс от любимого
мужчины ? если да, то в какие сроки. ( елена десятое марта семьдесят
первый).Благодарю вас.

я

Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину, взаимную любовь?

Гость

Ирочка а мне посмотрите пожалуйста на отношения. Я Ольга 71293
Благодарю..

Виктория

06.09.1993 и 18.11.1991, Виктория и Кирилл. Мы поженимся или я найду себе другого мужчину?

Алёна

Ирочка, Алена 20.03.1994 и Олег 17.09.1992 вы сказали у него кто то появится. Скажите пожалуйста на данный момент он любит меня? Что у него на сердце сейчас?

Анна

Здравствуйте!
Анна 31.10.1987 г.р.
Долго ли я проработаю на нынешней работе?
Спасибо за Ваш ответ!

Регина

Здравствуйте!Когда я выйду замуж? Регина 16.01.1993

Lo

Здравствуйте! Елена 04.10.1986. Будет ли брак и как скоро? Благодарю!

сколько детей у меня будет и какого пола? Ирина, 02.09.1998)заранее, спасибо! )

Рита

Маргарита, 09.11.1990 и Эдуард, 26.07.1989
Есть ли будущее в отношениях?
Заранее спасибо.

ALINA

Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста!Я знаю,что вы не станете отвечать на мой вопрос,так как мой возраст 17 лет.Но я в ужасе и мне очень страшно.Прошу,не пройдите мимо моего вопроса.
Меня зовут Алина, 12.02.98
Во сколько у меня будет первая беременность?

Виктория 06.09.1993 и Кирилл 18.11.1991 . Будет ли у нас совместное жилье? Любит ли он меня? Будут общие дети?

.com
Ирочка

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину с которым будут серьезные отношения Светлана 17/01/1990

Динара
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирина, я Динара 25, скажите когда будут серьезные отношения, которые приведут хоть к чему то?

Ирочка
ALINA

Сообщение было удалено

Ранняя беременность будет, незапланированная

Mari

Марина 06.01.1988 и Станислав 14.02.1987 любит ли он меня? Если совместное счастливое будущее или мы расстанемся? Я выйду замуж?

Гость

Ирина 02.11.77 и Константин 01.07.73 что нас ждет в будущем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ALINA
Ирочка

Сообщение было удалено

извините,а с тем же человеком, с которым я встречаюсь сейчас?

Гость

Здравствуйте! Девочки, кто умеет гадать, посмотрите, пожалуйста, в моей жизни хоть что-нибудь хорошее, светлое, интересное произойдет? Или так и не суждено выбраться из этой серой депрессивной полосы протяженностью в годы?)
Марьяна
31 октября 1985

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru

Наталья

Вернётся ли ко мне парень? Наталья 16.01.1996 Артём 23.10.1996