гадаю на картах таро. С вас нужен один конкретно поставленный вопрос, даты рождения и имена. Младше 18 лет не смотрю
Сообщение было удалено
Ваша душа сейчас мечется сильно, переживания частые, волнения, не можете решить какие-то вопросы
Скажите мне тоже пожалуйста, возможны ли отношения между Екатерина 39 лет и Сергей 53 года?
Добрый день! Посмотрите меня, пожалуйста, что у меня с личной жизнью будет? Светлана 15.01.1982
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли вместе Елена 24.05.84 и Александр 16.02.85. Заранее благодарю.
Беременна ли я на данный момент или нет? Молдир 06.10.1993
Сообщение было удалено
Анечка,а про будущее что можете сказать?
Виктория 03.07.1993
Знакома ли я со своим будущим мужем?
Сообщение было удалено
Кто-то обещал денюжку
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда встречу взаимную любовь? Лена, 15.06.1987. Спасибо.
Сообщение было удалено
Старый развод))))))))))))))))
Надежда 05.02.88. Рожу ли ребенка? Если да, то в каком возрасте?
Екатерина 10.12.1985 когда найду работу, достойную меня? откуда ее ждать и где искать?!! Меня разрывает, я специалист и привыкла быть востребованной.. Спасибо
Стоит ли мне строить дальше отношения с нынешним молодым человеком? (Гриша)
Сообщение было удалено
Вы знаете,конкретного ничего не сказано,душа у вас болит,это итак понятно,если бы было всё нормально я бы разве обращалась к гадалкам?а молодого человека у меня нет,если кто-нибудь скажет,например,из какой я семьи,сколько братьев,сестер,как училась в школе,какое у меня образование,что-нибудь конкретное,в общем,тогда и обращусь с денюжкой
Пост 384 пожалуйста посмотрите!
Сообщение было удалено
замуж в след. году, один мальчик
Сообщение было удалено
Вы знаете,конкретного ничего не сказано,душа у вас болит,это итак понятно,если бы было всё нормально я бы разве обращалась к гадалкам?а молодого человека у меня нет,если кто-нибудь скажет,например,из какой я семьи,сколько братьев,сестер,как училась в школе,какое у меня образование,что-нибудь конкретное,в общем,тогда и обращусь с денюжкой
Семья довольно таки обеспеченная, сестра и брат, учились хорошо, образование связано с филологией
Либо инет тупит, либо Вы не успеваете гадать, Либо здесь какой-то подвох. Жду ответа и не дождусь. Или меня не заметили.
Доброй ночки ) меня очень интересует вопрос , хоть он и банальный . Во сколько я выйду замуж ?и за этого ли человека с которым у меня сейчас отношения ? Ольга 28.10.1995 . Заранее огромное спасибо !!!!!
Девочки, я дико извиняюсь, но у меня сейчас со здоровьем очень плохо, постоянные недомогания, я обязательно всем отвечу, как появятся силы, спасибо вам за понимание!!!
Ирочка = Кассиопея
Спасибо за информацию.Скорейшего выздоровления! Будем ждать
Здравствуйте! какие отношения будут с Юрием? (возраст незнаю )Когда будет ребенок? Юлия 17.02.1991, 24года.
Сообщение было удалено
Ты совсем глупая? Тебе что-то конкретное расскажет разве что экстрасенс-миллионер с собственным шоу на ТВ, т. к. у него есть средства и связи, чтобы заранее нарыть эту информацию о тебе. А если спрашиваешь на форумах, то плати бабло и слушай что у тебя сложный характер, волнения на душе, что ты влюблялась и разочаровывалась. В общем слушай предсказание, которое подойдет любой 13 летней девочке и любой 70 летней старухе.
Сообщение было удалено
Будут такие отношения, какие выстроишь. Но судя по тому что ты веришь в предсказания - вы расстанетесь, т. к. ты безграмотна в вопросе построения отношений. Ребенок будет через 9 мес. после полового акта (внимание!) без презер.ватива.
Сообщение было удалено
Желаю твоему человеку найти нормальную бабу, если конечно он не *****. Я представляю его физиономию, если бы он узнал, что его баба спрашивает на форуме: "за него ли я выйду замуж". Ужас.
Наташа 26.08.1987г.р. когда выйду замуж
мне 21, Изабелла. В этом году встречу ли я парня, с которым построю серьезные отношения? Благодарна за ответ.
подскажите, как разрешится моя ситуация в августе? Александра 37, 4апреля 1978. спасибо
Погадайте на личную жизнь не складывается, когда встречу мужчину, когда появятся отношения? неля 24.11.1987 Благодарю!
С кем в итоге я останусь, когда выйду замуж и забеременею? Алина 16.10.91 / Максим 27.03.90 / Игорь 28.10.87. Спасибо.
Лидия 13.12.1988 ПРИЧИНА МОЕЙ БОЛЕЗНИ???
Юлия 27.11.81 и Виталий 13.05.72. какие чувства он испытывает, какими будут в итоге отношения? Заранее благодарю.
Ответьте, пожалуйста на 335 пост,не пойму, то ли пропустили, то ли очередь не дошла еще. Спасибо ,заранее!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будем мы снова общаться виктор 19766и елена 10371. спасибо.
Сообщение было удалено
К сожалению вы ошиблись, он так и не позвонил( уже 5 дней прошло
Добрый день! Посмотрите пожалуйста когда встречу свою любовь)) Яна 17,02,1990 Спасибо заранее)
посмотрите, пожалуйста, 383 пост
александра 19.01.94, михаил 1.08.92,когда станем родителями?)
спасибо
А посмотрите пост 403 пожалуйста)))
Александра 24.12.1990 - когда я ? И какой пол ребенка?
Сообщение было удалено
извиняюсь когда я забеременею
Посмотрите, пожалуйста, пост 455
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда и с кем будет взаимная любовь? Надежда 04.11.1992г.
Скажите,пожалуйста
Как сложатся наши отношения дальше
Кристина 18.12.1995 и Алексей 02.02.1995
А вы ,кстати, не думали что таких людей, с таким именем и датой рождения миллионы?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Упс,извеняюсь перепутала)
Когда я выйду замуж и за кого? Мария, 1996 (Август 31)
Сообщение было удалено
Встреча будет на днях, выйдешь замуж уже через несколько месяцев!
Сообщение было удалено
Сегодня будет секс.