Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Налетайте))

гадаю на картах таро. С вас нужен один конкретно поставленный вопрос, даты рождения и имена. Младше 18 лет не смотрю

522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
leo_nn

Сообщение было удалено

автор, ну что же, вас прогнали, что ли? :( нууу а мой пост 258 пропустили. жаль :(

Гость
leo_nn

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Удачи вам!

Лилия

06.08.1980 зовут Лилия. Что ждет меня до конца этого года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО АВТОРУ 17 ЛЕТ) ВЫ ТУ ПАЯ КУРИЦА НЕ ПОНИМАТЕ ЧТО ЛИ??ГАДАЛКИ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.иЛИ вАМ ВСЕ РАВНО?

Александра

Здравствуйте
Александра 16.11.92 Когда я заберемению?

Окси

Здравствуйте! Когда у меня родится ребенок? Оксана 6.03.1988

Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО АВТОРУ 17 ЛЕТ) ВЫ ТУ ПАЯ КУРИЦА НЕ ПОНИМАТЕ ЧТО ЛИ??ГАДАЛКИ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.иЛИ вАМ ВСЕ РАВНО?

Вы, обиженный судьбой человек, вы не имеете право так говорить о моей дочери!! Я уважаемый человек, мне 54 года, а вы самая последняя свин.ья
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЮСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГАДАТЬ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, СКАЖИТЕ СПАСИБО ГОСТЮ!!

Гость
leo_nn

Сообщение было удалено

Вы, обиженный судьбой человек, вы не имеете право так говорить о моей дочери!! Я уважаемый человек, мне 54 года, а вы самая последняя свин.ьяДЕВОЧКИ, ПОВТОРЮСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГАДАТЬ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, СКАЖИТЕ СПАСИБО ГОСТЮ!!
пожалуйста ответьте мне, вы пропустили мой пост 80

nastya

Здравствуйте!Скажите как будут развиваться отношения с молодым человеком?Сойдемся ли?
Антон 29.07.1993
Анастасия 13.04.1995
Спасибо за ответ!)

Гость

Какая сфера деятельности будет для меня наиболее доходной? 14.12.84.

svetika

Светлана., 24.11.86. Будет ли удачным брак с Владимиром, 26.09.89. Спасибо.

Ирина, 24 ноября 1989г. Сколько детей у меня будет?

настя

здравствуйте,когда выйду замуж?Анастасия 03 08 1991

Наталья

Возможны ли отношения у Вячеслава 07.10.96 и Натальи 04.05.98 ?у Вячеслава есть чувства?

здравствуйте,какок отношение у него ко мне(Александр 13.09.1976 и Ольга 21.01.1977)

Рита

Маргарита, 09.11.1990 и Эдуард, 26.07.1989
Есть ли будущее в отношениях?
Заранее спасибо.

пальмочка

Оправдаются ли мои ожидания от новой работы?

Гость

Здравствуйте!
25.12.1993, Виктория, интересует когда я встречу свою любовь.

Катерина
Зоуи

Сообщение было удалено

Карты не ошиблись. Вы сами не правильно задали свой вопрос. Если у вас уже есть ребенок (сын), то надо было спрашивать, сколько ЕЩЕ детей у вас будет. То, что у вас есть сын, не значит, что в будущем не может быть ЕЩЕ двух дочек. Вы задавали вопрос о будущем, о том, что будет, а не о том, что есть на данный момент.

Катерина

Сами задаете некорректные вопросы - в ответ получаете некорректные ответы. Карты любят конкретику.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Странная претензия к бесплатному гаданию. Не нравится - не гадайте здесь. Вас никто не заставляет.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная такая. Вы не знаете, что карты просто показывают ОДИН из вариантов? Чтобы докопаться до сути нужно смотреть, что делать и при каких обстоятельствах наступит то или иное событие. Автор, как я понимаю, смотрит коротким раскладом, по которому никак не увидишь всех деталей.

Гость

Анастасия 21.01.1989
Денис 11.11.1989
Есть общий ребенок. Не женаты. Перспектива? Заранее спасибо !

Катерина

Девушки, имейте уважению к чужому труду. Вам человек бесплатно помогает, тратит свое время, а вы еще с какими-то претензиями. Если у вас действительно серьезный вопрос, а не из любопытства, то сходите на личный прием или сделайте подробный расклад на посте. Там вам все подробно расскажут и дадут совет, как лучше поступить. А от гаданий на ветке не надо ждать чуда, понятно, что здесь дают минимум информации.

Гость

Здравствуйте!
Анна, 16.01.1990
Скажите пожалуйста, когда и где я встречу своего будущего супруга?

Катерина
leo_nn

Сообщение было удалено

Вы, обиженный судьбой человек, вы не имеете право так говорить о моей дочери!! Я уважаемый человек, мне 54 года, а вы самая последняя свин.ьяДЕВОЧКИ, ПОВТОРЮСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГАДАТЬ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, СКАЖИТЕ СПАСИБО ГОСТЮ!!

Автор, зачем вы поддаетесь на провокации? Вас специально провоцируют, а вы поддаетесь.. Отвечали бы на вопросы и не вступали бы в разговоры не по теме.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

КоАвтор, зачем вы поддаетесь на провокации? Вас специально провоцируют, а вы поддаетесь.. Отвечали бы на вопросы и не вступали бы в разговоры не по теме. [/qуоте]
Конечно,не обращайте внимания на таких!!! Здесь многие ждут ваших ответов!!!

Лукоша

Екатерина 29.04.89. как относится ко мне Алексей 2.04.84,любит ли,будет ли изменять в наших отношениях,можно ли ему доверять и верить, что не предаст. И вообще,есть ли будущее в этих отношениях,будет ли брак?

Инна 14.01.1992 когда я встречу человека с которым завяжутся серьёзные отношения?

1966

Галина 8.04.1966 как к ней относится Сергей 18.12.1970. Спасибо

9601378948

Добрый день, 09.11.1987, Астхик.
У меня получиться создать свой бизнес?
Заранее спасибо !!

Гость

Марина 32 год,выйду ли я замуж во второй раз и как скоро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, девочки, я отвечу вас сегодня вечером

вам*

Tata
leo_nn

Сообщение было удалено

Spasibo ogromnoe I udaci vam!!!

Гость
leo_nn

Сообщение было удалено

не обращайте внимания))) все вас ждут, и мой пост 258 вас тоже ждет :) возвращайесь)

Юлия

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, во сколько лет я выйду замуж?
Юлия 05.09.96
Спасибо!

Наталия 34

Какиe события и встрeчи мeня ждут в поeздкe в сeрeдинe августа???
Наталия 34, вeсы, брюнeтка.

Спасибо!!

Гость
leo_nn

Сообщение было удалено

БРЕ Х ЛИВАЯ *****! И ТВО Я ДОЧЬ-У Р О ДКА!!
НИЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!МОГЛА БЫ,ТАК ТВОЯ ДОЧЬ БЫ У ГАДАЛОК ТУТ НЕ ТОРЧАЛА.БОГ НАКАЖЕТ И ТЕБЯ И ТВОЮ СТРАШНУЮ ДОЧЬ.КСТАТИ Я ПОСМОТРЕЛА НА ЕЕ ФОТО,ОНА ЬУДЕТ БЕСПЛОДНОЙ И ЕЕ МУЖ БУДЕТ БИТЬ)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Слушайте,здесь есть гадалки с ДАРОМ которые смотрят все варианты будущего и они это писали))А это бездарное ч у ч ело развлекается и наобум говорит.Тут люди даже не отписываются,потому что даже настоящее не верно.А еще она просит ДАТЫ РОЖДЕНИЯ.Хорошие гадалки по возрасту гадают,а эта в Гугле проверяет))Никогда не гадайте у таких гадалок!!

Ирочка

здравствуйте. посмотрите на перспективу в отношениях Ирина 08.06.86 и Владимир 22.03.82. спасибо

Ирочка
Алёна

Сообщение было удалено

будут ухудшаться в течении 2-ух лет. У него появится кто-то

Ирочка

раз уж вы забросили ветку, можно я её займу? и ответьте мне на вопрос если нет, я тоже занимаюсь гаданиями и хотела попрактиковаться

Афтор
Афтор

Сообщение было удалено

Меня еще в начале пропустили

Ирочка
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я начинающая гадалка и хотела попробовать свои умения.
Вы тёмно русая, склад ума - точные науки, есть брат, отца нет? ответьте, пожалуйста, что верно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Брюнетка
Ирочка

Сообщение было удалено

Юлия, 12.02.1985, Роман, 07.04.1977, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне

Ирочка
Афтор

Сообщение было удалено

Меня еще в начале пропустили
мне кажется, Александр не проникся вами, аы для него ещё достаточно незнакомый человек, чтобы были отношения, вам нужно сблизиться

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

попрактикуйтесь на мне))

Афтор
Ирочка

Сообщение было удалено

мне кажется, Александр не проникся вами, аы для него ещё достаточно незнакомый человек, чтобы были отношения, вам нужно сблизиться
Ой, нет мы очень хорошо друг друга знаем, давно знакомы. Но все равно спасибо за потраченное время))