гадаю на картах таро. С вас нужен один конкретно поставленный вопрос, даты рождения и имена. Младше 18 лет не смотрю
здравствуйте. 15.07.1993 Валерия, есть ли перспектива с парнем 28.07.1993? что вообще в личном?
На сегодня все, дальше отвечать буду уже завтра. Спасибо всем!)
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю)))Иметь ввиду что?Будет ребенок или нет,будет такой-то муж или нет.ОК.По поводу будущего ладно,но мне Вы даже настоящего не увидели ,а это, простите, уже плоховато...
Сообщение было удалено
Мда..Развлеклась тетя и дальше пошла.Печалька
Добрый день, подскажите, рассталась с парнем, очень хочу его вернуть. Будем ли мы вместе? Надежда 8.07.1985, Роман 18.06.1984. Очень жду ответа
Алина 05.09.1990, Александр 03.12.1982, Андрей 24.04.1989
Что чувствуют эти мужчины ко мне? и есть ли будущее с кем либо из них?
Марина 09.11.1990. замучилась искать работу и чувствую себя несостоявшейся.найду ли я работу до сентября по специальности?
Наталья 04.11.1983 и Надежда 17.03.1955 Когда продадим свою недвижимость? Получится ли в этом году?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю)))Иметь ввиду что?Будет ребенок или нет,будет такой-то муж или нет.ОК.По поводу будущего ладно,но мне Вы даже настоящего не увидели ,а это, простите, уже плоховато...
Не волнуйтесь, я нормально воспринимаю критику. Каждый человек должен учитывать, что разные гадалки говорят по-разному и фиг пойми, где правда, вот нагадают вам по-разному, и что? чему вы будете верить? Нужно понимать, что что-то в предсказании может быть верно, а что-то нет, поэтому воспринимать ВСЕ серьёзно удел...
Всего доброго!)
Сообщение было удалено
Вы его не вернете, отношения будут ухудшаться. Вам и самим это не нужно, в вашей жизни вас ждёт благополучный брак и две дочки
Лео_нн, доброй ночи:) Посмотрите пожалуйста, буду ли я счастлива в личной жизни, будут ли у меня муж, дети?сейчас я одна. 16.03.87, Оля Заранее спасибо)))
А можно написать не дату рождения, а возраст?
Kak bistro predvidetsya novaya rabota I budet li ona lucishe prediduscei v plane deneg I kariernogo rosta?
Tatiana - 22.06.78
Spasibo.
какие чувства испытывает Виктория 20.07.1993 к Константину 29.06.1990?заранее благодарю
Девочки, кому нужна более полная информация, пишите мне на почту! Имена, даты рождения и фото прикрепляйте! markov2626@mail.ru
Сообщение было удалено
даты нужны
Сообщение было удалено
с Александром поругаетесь, он уйдёт из вашей жизни, ничего серьёзного к вам не испытывает
а у Андрея на счёт вас серьёзные намерения. Он искренне чувствует влечение к вам
Сообщение было удалено
До сентября не найдёте. скорее всего это произойдёт ближе к декабрю
Сообщение было удалено
Карты показали, что никакой прибыли в этом году не будет большой, соответственно, думаю, не продадите
[quote="Малина"]Лео_нн, доброй ночи:) Посмотрите пожалуйста, буду ли я счастлива в личной жизни, будут ли у меня муж, дети?сейчас я одна. 16.03.87, Оля Заранее спасибо)))[/quote
в личной жизни вас все будет устраивать. Муж будет и двое детей: мальчик и девочка. Брак в течении 2-х лет. Дети в 34 и 36 лет
Сообщение было удалено
в плане денег будет все так же, в плане карьерного роста лучше, но на новой работе будут коллеги женского пола, которые будут действовать в своих интересах и в ущерб вам, это будут две женщины.
Новая работа будет в сентябре
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Удачи!)
Сообщение было удалено
Эту девушку влечёт к вам, при чем очень сильно, но её что-то останавливает, что-то не даёт проявить ей своих чувств в полной мере какие-то внутренние противоречия своих взглядов возможно. Покажите ей, что вы можете быть для неё верной опорой
ЛЮДИ!НАБЕЙТЕ АДРЕС ЭЛЕКТРОНКИ!!ЭТОЙ ДЕВ КЕ-АВТОРУ 17 ЛЕТ)))ВОТ ЕЕ НОМЕР!! 89101357032 ЭЛЕОНОРА)))))
А ВОТ ID В КОНТАКТЕ leo_nn
Во врет))))))))Типа ее мать отвечает.Враки!!!!
ДЕВЧОНКА 17-ЛЕТНЯЯ РАЗВЛЕКАЕТСЯ,А ВЫ УШИ РАЗВЕСИЛИ.НИКАКАЯ НЕ МАТЬ ЭТО)))))
ПО ЛОГИКЕ-ЕСЛИ МАТЬ ТАК ХОРОШО ГАДАЕТ,ЗАЧЕМ ДОЧЕНЬКА ЕЕ У ГАДАЛОК ВОПРОСЫ СПРАШИВАЛА
Сообщение было удалено
ДА НУУУ.ЧТО ЖЕ ТЫ ДОЧЕНЬКЕ НЕ ПОГАДАЛА,КОГДА ОНА ТУТ СПРАШИВАЛА))))СЛАБО.
ЭЛЕОНОРКА ЗАКАНЧИВАЙ ЦИРК!!!!!!!!!
Когда найду работу по душе, и найду ди вообще? Есть ди смысл уходить сейчас с прежней работы и искать новую?
Татьяна 18.01.1995
13.06.1986. Я уже знакома с будущим мужем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Имейте совесть!! Я нигде сама не регистрируюсь, а почтой мы пользуемся вместе! Почему и зачем моя дочь что-то спрашивала вас не касается, не нравится что-то, то просто убирайтесь с этой ветки
Не благодарные люди! мне надоело уже это, больше никому отвечать здесь не буду
ЧТО ТЫ ВРЕШЬ)))ТЕБЕ НЕ 60 ЛЕТ,ЧТОБЫ ЯЩИКОМ НАПАРУ С ДОЧЕРЬЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ)))))ДА СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО ПОДРОСТКОВ РОДИТЕЛЕЙ К ЛИЧНЫМ ДАННЫМ НЕ ДОПУСКАЮТ,А УЖ В ПРО ВАС Я МОЛЧУ.В 40 ЛЕТ ИМЕТЬ ОБЩИЙ ЯЩИК.СКАЗКИ,СКАЗКИ,СКАЗКИ))))))))))
РЕШИЛА ЛЕТОМ ДЕНЕЖКИ ЗАРАБОТАТЬ МЕРЗКАЯ МАЛОЛЕТКА
Люди!!Запомните телефон этой малолетней шарлатанки-автора!!!
89101357032 Элеонора..Решила бабла срубить летом))))
Загляните в ее профиль.Матерью прикрывается!!!!!! Сама у гадалок спрашивала и сама типа гадает.Фу какая мерзость!!!!
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ КТО ТУТ ГАДАЕТ))))СБРОД!!А ВЫ ВСЕ ВЕРИТЕ.ТО НЕАДЕКВАТНЫЕ,ТО ПОДРОСТКИ,КОТОРЫЕ САМИ У ДРУГИХ ГАДАЮТ.НИ У КОГО ДАРА НЕТ
Сообщение было удалено
ПРОВАЛИВАЙ ***** ЭЛЕОНОРА СО СВИНЫМИ ГЛАЗКАМИ
Что будет в отношениях Алёна 20.03.1994 и Олег 17.09.1992?
здравствуйте.когда я встречу своего будущего мужа?Екатерина 02.08.1989
Наталья 19.05.1987 г. Когда выйду замуж и где познакомлюсь с будущим мужем или возможно знакома уже?
Кристина 15.06.92. Скажите, пожалуйста, я когда замуж выйду? :D мой нынешний моя ли судьба? Ярослав 25.10.90
Елена 15.07.84. стоит ли мне ехать на корпоратив где большинство мужчин и я там почти никого не знаю? я не замужем, встречу ли я там свою вторую половинку?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Будут ли новые отношения в этом году? Таня 07 . 09 - 84г
здраствуйте!каким будет наш брак ? турар 01.01.1990
Айдана 29.11.1994
Сообщение было удалено
я бы поехала, ваша ровесница. Только уберите установку - найти свою половинку именно там. Обычно находится там, где меньше всего ожидаешь
Здравствуйте!Когда я выйду замуж? Регина 16.01.1993
Хочу менять работу с повышением должности и зарплаты. Удастся ли мне в ближайшие год-два? Ольга 01.02.1980
Анна 02.04.75г. Сколько детей?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня был пост 80 Алина 25/02/1985 когда появится парень и отношения?
Юлия, 12.02.1985, Роман, 07.04.1977, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне
Сообщение было удалено
спасибо. а можно узнать сколько у нас будуь детей и любит ли меня муж?
когда у нас будет ребенок мария 17.06.88 дмитрий 18.07.91 спасибо