гадаю на картах таро. С вас нужен один конкретно поставленный вопрос, даты рождения и имена. Младше 18 лет не смотрю
Сообщение было удалено
После пробежки в 2,5 км на финише увидишь суженого.
Сообщение было удалено
Карты показывают, что он на днях убьет человека =(
Сообщение было удалено
Забеременеешь через 2 недели. Девочка.
Здравствуйте! Меня зовут Лидия мне 28 у меня такой вопрос с кем я сейчас встречаюсь Александр 27 я выйду за него?и вообще выйду ли и во сколько? Заранее спасибо! Очень жду Вашего ответа!
Добрый день!
Виктория 24.03.1988.Когда я встречу мужчину за которого выйду замуж?
Сообщение было удалено
08.08.2015 он сделает тебе предложение.
Сообщение было удалено
Карты говорят, что ты уже замужем.
Сообщение было удалено
Странно,но я не замужем(
Спасибо Вам! А Вы можете сказать когда он мне предложения сделает? Очень жду Вашего ответа!
Здравствуйте? Какая перспектива, появления или развития личной жизни (замужества) в ближайшее время у Наталии 34 года, 13.10.80 , брюнетка, стройная?
Спасибо
Пост 493 очень жду. Спасибо.
Когда у девушки закончится одиночество и появится парень?Знакома с ним? Татьяна 24.12.95
11.07.95 Ирина здравствуйте! Пол первого ребенка
Осторожно, мошенничество!
дОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ МЕНЯ ЗОВУТ САНИЯ 27.05.1990 ЕГО ЗОВУТ ЕРКЕБУЛАН 18.11.1989. ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У НАС ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ?
Здравствуйте! Будет ли моим мужем Семен (16.03.84)??? Зовут меня Алла (25.09.86). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
что за шутки?
Здравствуйте! Наталья 22 года, ожидается ли скорое замужество? Беременность?
Верить ли мне Жану ? Ольга 10.07.89
Добрый вечер.Как он ко мне относится?И какое будущее нас ждет?Ирина 13.07.1990 и Сергей 06.07.1987
Народ вы не видете что здесь пишут приколы друг другу,никто не гадает! Очнитесь!!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, меня беспокоит вопрос что со мной и с моей жизнью не так? Анна 24.01.1991 25 лет, спасибо за ответ